Примерно часов в 17 увидел, что состав пополнила новенькая девушка, зовут Оля. Из рекламной ветки:
Ольга NEW!!! 180/46/3 c 17-00 до 6-00
Услуги: классика,мбр,массаж
фото прилагается
[attachment=302857:image.jpg]
Поскольку я очень люблю длинные ноги

Если говорить о соответствии фото, то скорее да, чем нет. Тут проблема в том, когда я смотрю на это фото, мой мозг сам дорисовывает все остальное и передо мной, по идее, должна предстать минимум Малена Коста или Мэдисон Айви собственной персоной. А хуле, а вдруг, а почему бы и нет? В действительности же Малены никакой там нет. Но есть просто достаточно симпатичная девушка. Немного смущающаяся или зажатая, что вполне понятно, учитывая, что это ее первый день в салоне. Хз, может из-за каблуков, может еще из-за чего, но ноги действительно зрительно достаточно длинные. Сама девушка крупная, 46й размер. Но в то же время стройная, ладная, что ли. Сиси 3, хорошие. На теле присутствует минимум одна большая татуировка.
Описывать процесс в подробностях не буду, так как я ленивая скотина...но в зкп вид чудесный!

Во время массажа поболтали, я допил чай, сходил в душ и был таков.
Не знаю, какие оценки ставить, потому что боюсь, что объективно не получится. В принципе, за чем шел, то получил. Но с другой стороны, совсем непривычная атмосфера (а в Чиках был далекооо не в первый раз) как-то меня в ступор ввела, растерялся.
Думаю, отчет следующего после меня будет более разносторонним и объективным. Но по ощущениям девушку надо расположить к себе, это несложно (не забывайте, что она тут совсем недавно и новые правила немного вгоняют в ступор), и может тогда вскроется, что она неутомимая тигрица, наездница и любительница всяких там разных других вещей. Может быть. И, может быть, я тогда тоже вернусь, очнувшись от своего упадничества, если, конечно, прочитав всю эту хуйню, Оля при встрече меня с лестницы или через окно не выкинет. Дева то немаленькая.
Как-то вот так...
зы Послушав сегодня, что обсуждают девушки, подумал, что какой-то я урод моральный.