Инок (24.8.2013, 13:35) писал:
Означенные персонажи - существа из параллельной реальности, нахуй не всравшиеся. Развести на поебаться - только через большую и чистую, на которую я уж не способен, а изображать - впадлу. Нам, ебланам, только бы присунуть, т.е. кругозор ограничен грелками и блядями.
Насколько я понимаю в топе разговор идет не про тех, с кем поебаться. А про тех, которыми в горе и радости... И всю жизнь прожить.
Мир сошел с ума, то о чем еще несколько лет назад стыдливо молчали, сейчас выставляется как охуительное достижение. А когда сами мужчины во весь голос кричат, что простуткой быть почетно, что сетовать бляди обложили и бабам нужно только бабло.
Классик вот писал
"Понимаете ли вы, какое это ужасное слово? Пу-бли-чная! Это значит ничья: ни своя, ни папина, ни мамина, ни русская, ни рязанская, а просто — публичная! И никому ни разу в голову не пришло подойти ко мне и подумать: а ведь это тоже человек, у него сердце и мозг, он о чем-то думает, что-то чувствует, ведь он сделан не из дерева и набит не соломой... Я, может быть, одна из всех, которая чувствует ужас своего положения, эту черную, вонючую, грязную яму." (А.И. Куприн "Яма")