Ууухх какая стена эмоционального текста, но эмоции это прекрасно

Я же постараюсь все же более кратко.
Кабальеро (18 September 2013 - 13:30) писал:
Pink_Moon (17 September 2013 - 16:52) писал:
....грустные ёбари...
Это из серии мужиков которые не могут сходить в салун так чтобы потом не заляпать все розовыми соплями про любоффь-моркоффь))
1. Ну не нравятся, розовые сопли, давай спермой все заляпаем. Привычней будет?
2. А вообще то ИМХО, в подобном тоне, как раз по большей степени и рассуждают леди, уже слегка, потертые жизнью, которым на каком то периоде, этих самых соплей и не досталось, а иногда так хотелось.
3. Но ведь все мужики "Сво..."
1. Давай

2. Хмм.. никогда не хотелось розовых соплей ни в 16, ни в нынешнии 28 и надеюсь никогда не дойду до такого маразма что захочется. Посиделки в ресторанах при свечах навевают смертельную тоску, прогулки при луне мысли что есть 1000 и 1 интересное дело которым можно заняться вместо этого, любовные стихи чаще всего хуево сложены (имею ввиду само собой не всеми признанных поэтов и отдельных дарований) и единственно хорошее что про них можно сказать так это, то что иногда в них встречается рифмаи т.д. и т.п.
3. Правда что ли? А я будучи замужем по большой любви, родив двух сыновей и в окружении друзей среди которых преимуществено мужчины, отрицая всяческий недалёкий феминизм этого и не знаю. Но ежели ты считаешь что все мужики "Сво..." я оставлю за тобой право на это мнение, но не стоит его приписывать мне.
А вообще всяческие розовые сопли и прочий романтизьм - это, ИМХО, не более чем попытка скрасить серые будни. Надо сказать один из самых примитивных способов. К счастью в моей жизни хватало и надеюсь всегда будет хватать методов других. И чем плавать в розовых соалях в ресторане или еще где-нибудь я лучше с мужем сгоняю куда нибудь на хипповскую тусу автостопом или на концертик схожу, или на гитарке побренчу или поработаю, или дудки покурю ... да мало ли что еще по мне так это интереснее. Но каждому свое и каждый развлекается как хочет
Цитата
Посмею предположить, что все мы тут, не озарены, высокими нравственными принципами. Все совершаем, смертных грех прелюбодеяния, нарушая 7-ю заповедь, и воздаться, нам со временем за это. Но это будет потом, а пока тешим свою похоть, покупая, кому что нравиться.
Это вычеркиваю потому как когда говорят за религиозные темы, заповеди и грехи, то я хватаюсь за пистолет.
Цитата
И тут Остапа понесло ©
Я где то говорила, что влюбленность это плохо? Или что нельзя влюбиться/жениться на фее?
Я и сама горазда потешиться иллюзиями, и не западло мне фее после секса цветочек подарить, а с некоторыми потом по-дружески встретиться кофейку выпить. И влюбленности это замечательно и хорошо, и прекрасно что есть феи которые окромя секса могут такую иллюзию подарить. Вопрос в другом и под "размазыванием розовых соплей" подразумевалось другое...
Одно дело выйти из салуна на позитиве и идти творить хорошее, доброе, вечное - это гуд. Другое дело начать вот именно что размазывать розовые сопли на блядо форуме с вопросами-историями типо - "Мужики!!! Я тут в фею влюбился. Подскажите жениться или нет?" или "Сейчас я расскажу вам прекрасную историю о том как я влюбился в фею. И о том что в скором времени мы обязательно поженимся, но пока у меня нет возможности ее забрать из салуна и возможно пока я пишу к вам это обращение на форуме кто нибудь из вас мою любоффь пердолит во все дыхательно-пихательные... но у нас такаю любоффь

"
Думая соответственные темы на Омуре без труда найдешь.
Вообще знаю два случая когда женились мужики на феях одна пара в Эстонии живет счастливо, другая в Германии а девушка из Тая. И живут счастливо. Вопрос только в том что для этого им не понадобилось размазыввать пресловутые сопли, мужики влюблялись и женились без всяких многословных обсуждений этого поступка. Ну что ж их выбор, мир да любовь.