Полина. Фото мои. Выезд возможен. В отели города. Победительница городского конкурса красоты 2011.
Территориально Центр
тел. 911-206-25-89
И фотки:

Упустить такой шанс я просто не мог. Звоню. Отвечает приятный девичий голос, называется Полиной, косит под инди. Первый вопрос – сколько? Ответ 8 тыр, только классика + ОС. - МРБ есть? – Ну мне надо на Вас посмотреть… - А что за салон? – У нас не салон, мы подружки, снимаем квартиру. – Адрес? – Невский 94. Разговор клеится плохо, какой-то вязкий, возникает ощущение наебалова. Принято решение не искушать судьбу, но на карандаш на всякий случай взял.
Через неделю в поисках радости звоню снова, прикидываюсь гостем культурной столицы, типа нихуя не знаю, где, что, почём. Приятная неожиданность – ценник упал с 8 до 7! Разговор уже более душевный и для устранения всех моих сомнений сабж обещала даже показать мне диплом с конкурса красоты! Ясен хуй, против такого аргумента я устоять не смог.
Прибыл в адрес. Дом на углу Невского и чётной стороны Маяковского. Позвонил, поднялся в хату.
Дверь открыла сама Полина. Фото её, но изрядно отфотошоплены. Лицо реально очень красивое, но рост в анкете (175) явно завышен, на самом деле не более 170, и какие-то непонятки с фигурой. Барышня одета в балахонистое платье до колен, линии тела не просматриваются, но сиськи точно меньше заявленного второго номера и вообще вся она какая-то щуплая. Но лицо, бля, очень красивое, поэтому сразу с порога не ушел, пойдём говорю, обсудим услуги. Пошли по коридору в ебальню. Хата так себе, чистенько, но бедненько. Ремонт эконом-класс. В коридорчике бельишко на сушилке сохнет, вобщем далеко не люкс. В АЭ за такие деньги роскошные интерьеры, мрамор, хрусталь, шторы с ламбрекенами, мебель почти антикварная, махровый халат, полотенце под ноги в душевой, чай в фарфоровом чайнике и на подносе и никаких тебе трусов на сушилке, по крайней мере понятно за что лишние 5 тыр платишь, а здесь дешевый отель 2*, чисто Камасутра или Релакс, но на Невском.
В ебальне присел на койку и рассмотрел как смог барышню ниже пояса. Мда-а… а ноги-то у неё кривые… очень некрасивый переход от бедра к голени и коленки совершенно не возбуждающие. Ну что сказать, за трёшник я бы остался, уж больно на лицо она мне понравилась, но платить 7 тыр за кривые ноги и еблю в интерьерах студенческой общаги – всё-таки для нищеёба это перебор. Фея по моему лицу поняла, что любви у нас с ней не получится и спрашивает – А подружек хотите посмотреть? Зови, говорю. Через пару минут в комнату зашла вот эта:

назвалась Леной. Не мой формат совершенно, толстая и лицо простовато-деревенское. Ещё через пару минут заглянула вторая:

Уже много интереснее. Представилась Верой, рост под 180, мордаха на четвёрочку, сиськи 1-2, фигура хорошая, но бля платье до пят, ног не видно, а вдруг опять кривые? Однако внутренний голос подсказывает, если ихняя «королева красоты» просит 7, то эта наверное и за 6 даст, девки клиентами явно не избалованы, ты поторгуйся и подол задери, посмотри на ноги. Если нормальные, то за 6 можно остаться.
Спрашиваю – А часик сколько? – Восемь, отвечает. Я слегка прихуел и говорю - Как же так, Ваша подруга, победительница конкурсов красоты стоит 7, а Вы почему-то 8? Ответ – А у нас каждая девушка сама себе цену назначает. Хуясе, думаю и спрашиваю - А как насчёт МБР или хотя бы минета с окрестностями? – Нууу не знааааю, мне нужно на Вас посмотреть… Опять думаю, бля, а чё на меня смотреть, вот он я, весь перед тобой, а если ты на мой хуй хочешь посмотреть, так я могу снять штаны и его тебе показать!
Но эти последние мысли я уже не стал вслух высказывать, просто встал, извинился за беспокойство и направился к выходу. Все три барышни провожая меня, стояли в коридоре и печально смотрели мне вслед. А сердце у меня не каменное, и чтобы их хоть как-то утешить, я сказал на прощанье, что я злой нищеёб и недостоин их ослепительной красоты, но я обязательно напишу про них на Форуме и все питерские доны и камрады с тугими кошельками, коих у нас в избытке, завтра же выстроятся к ним в очередь по всему Невскому аж от Московского вокзала.
Так что не подведите парни!)))
П.С. Конец у всей этой истории очень хороший – пошел в Карамели и прекрасно отдохнул с Полиночкой)))
П.П.С. Потом приехал домой, нашёл на cz Лену и Веру. Ценник в анкетах у обеих заявлен 5 тыр. Вот суки, ещё и наебать меня хотели!
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 21 August 2013 - 16:12