Марина Амур Басков-12, тел: 981-714-24-91, 981-714-24-92
Отправлено 20 August 2013 - 17:42
фото прилагаю.
По факту 175-на каблуках, без - пониже.
Коротко: очень нежная. очень старательная, очень неумелая.
Новичок . Не болтлива, но если разговорить , то довольно приятный собеседник:
неглупа, начитана, вполне адекватное чувство юмора.
Личико - на любителя, моё мнение - миленькая, греческий профиль))
Тело - опять же на мой вкус: идеальное, чистое, ухоженное, крепкое на ощупь,
вкусно пахнет.
Кончил влёт - от эстетической составляющей и свежести.
Пожалуй что схожу еще раз.
Отправлено 20 August 2013 - 22:23
Отправлено 22 August 2013 - 15:19
Oleg_M (20.8.2013, 22:23) писал:
Слушаюсь, начальник!
981-714-24-91, 981-714-24-92
цена стандарт: 2000 рупий за час классики + эротика
Попросили же правильно написать.
А как правильно - давно уже пора прочитать здесь: http://forum.amurwor...showtopic=27478
Инститорис
Сообщение отредактировал снежный человек: 15 February 2014 - 17:41
Отправлено 22 August 2013 - 22:47
Почему - час классики - тогда?
Много девушек там? Со всеми классика(секс) возможна?
У них там как, массажный стол?
Отправлено 22 August 2013 - 23:33
Вечный (22.8.2013, 22:47) писал:
Почему - час классики - тогда?
Много девушек там? Со всеми классика(секс) возможна?
У них там как, массажный стол?
Стол у них имеется, мне на нем не раз классику делали. Вечный ты в разделе без интима. Здесь классика это классический массаж. Фото стола креплю

Составы девушек можно найти на их сайте, тезке форума и в контакте в их группе. Работает на смене 5/6 девушек, выбор есть
Отправлено 23 August 2013 - 01:14
class78 (22.8.2013, 23:33) писал:
А я-то все гадал - на хуя им нужен этот нелепый массажный стол, стоящий у стены в самой большой комнате этой квартиры? Теперь понятно - чтобы обслуживать гостя class78)))
Вечный - ты же Ходок, не слушай тех, кто "никогда не заплывает за буйки и не переходит улицу на красный свет" - раздел "без интима" - это лишь тонкий маркетинговый ход, позволяющий взять за секс больше, чем мы отдаем в интим-салоне. Я не имею в виду исключительно деньги (без них все равно не обойдется), чтобы получить секс в "безинтимном" салоне, кроме денег, клиенту придется потратить некоторые усилия на "правильные" слова, выразительные взгляды и понимание момента, когда "Нет" означает "Да")))
Кому-то это занятие интересно, кому-то нет - каждый из нас волен выбирать свой способ получения удовольствия от общения с противоположным полом...
Теперь по Марине:
Полностью согласен с автором стартового поста - рост 175 на каблуках, без каблуков - пониже (соответственно, на ходулях - повыше)))
На счет "неумелой старательной нежности" не соглашусь, все она умеет, особенно в позе 69))) Какой она собеседник, не оценил - за время моего трехчасового визита, рот массажистки был задействован иными занятиями, нежели разговором... По той же причине не были оценены ее начитанность и чувство юмора)))
Тело - на твердую четверку (благодаря молодости и отсутствию детей). Мнение 4мо на счет "вкусно пахнущего тела" - это, похоже, из области каннибализма, зато могу сказать, что из пилотки никаких посторонних запахов не обнаружено)))
В целом - твердая 4, рекомендую к посещению любителям новых персонажей эромассажного фронта.
Ваш Растлитель.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 23 August 2013 - 01:32
Проснулся даже спортивный интерес, даст не даст? Кроме того, должны они там быть не заебанные теми кто только на зеленый и до буйков. Сколько доплачивать то в таком случае? Или индивидуальный подход?
Отправлено 23 August 2013 - 04:24
Вечный (23.8.2013, 1:32) писал:
Все строго индивидуально) Ситуации конечно, бывают разные, но как правило, если гость с места в карьер начинает семафорить баблом, настойчиво предлагая массажистке интм, его действия не приносят ожидаемого успеха. В достижении желаемого на данном поприще главное не деньги, а "правильная коммуникация с объектом воздействия". Помнишь, как у Булгакова в "Собачьем сердце": "Филипп Филлипыч, как Вам удалось заманить такого нервного пса?" "Исключительно добротой и лаской, коллега...")))
По опыту, дополнительные деньги понадобятся при желании клиента повторных встреч "на рабочем месте" у массажистки (встречи вне салона, как ты понимаешь, отдельная история). "Дополнительные деньги" - это 3-5 тр, которые лучше всего без каких-либо комментариев оставить юной прелестнице "на мороженое", показав тем самым, что ты осознаешь ее "особое к тебе отношение" и благодарен ей за это)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 24 August 2013 - 14:52
Растлитель (23.8.2013, 3:24) писал:
Вечный (23.8.2013, 1:32) писал:
Все строго индивидуально) Ситуации конечно, бывают разные, но как правило, если гость с места в карьер начинает семафорить баблом, настойчиво предлагая массажистке интм, его действия не приносят ожидаемого успеха. В достижении желаемого на данном поприще главное не деньги, а "правильная коммуникация с объектом воздействия". Помнишь, как у Булгакова в "Собачьем сердце": "Филипп Филлипыч, как Вам удалось заманить такого нервного пса?" "Исключительно добротой и лаской, коллега...")))
По опыту, дополнительные деньги понадобятся при желании клиента повторных встреч "на рабочем месте" у массажистки (встречи вне салона, как ты понимаешь, отдельная история). "Дополнительные деньги" - это 3-5 тр, которые лучше всего без каких-либо комментариев оставить юной прелестнице "на мороженое", показав тем самым, что ты осознаешь ее "особое к тебе отношение" и благодарен ей за это)))
а если нет 5 тыров на мороженое дать, тогда что делать?
Отправлено 24 August 2013 - 15:45
sawn (24.8.2013, 14:52) писал:
Видимо, словами Булгакова мне не удалось донести мысль до коллеги sawn... ОК, на Булгакова забиваем, попробую ответить словами М. Круга в обработке А. Растлителя:
Нету бабок? Да и похуй, мозг себе ты не еби -
Если ходишь и не платишь, девку ты тогда люби!
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 24 August 2013 - 16:03
Растлитель (24.8.2013, 14:45) писал:
Видимо, словами Булгакова мне не удалось донести мысль до коллеги sawn... ОК, на Булгакова забиваем, попробую ответить словами М. Круга в обработке А. Растлителя:
Нету бабок? Да и похуй, мозг себе ты не еби -
Если ходишь и не платишь, девку ты тогда люби!
это типо нищие придумали любовь, чтобы денег не платить!
Отправлено 25 August 2013 - 11:21
sawn (24.8.2013, 16:03) писал:
Догадливый)
А что ты хотел услышать в ответ на:
Каков вопрос - таков и ответ)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 26 September 2013 - 15:35
4мо (20 August 2013 - 17:42) писал:
фото прилагаю.
вкусно пахнет.
Побывал на днях у Марины, присоединяюсь к комраду с отчетом выше. Марина очень симпотная девушка с длинными ножками. Эх жалко не смог уломать ее на секас, а так хотелось её ноги, да мне на плечи. По процессу мне девушка понравилась, киска аккуратная, попка крепкая. Люблю таких длинноногих.

Посмотрел других девушек, по фото понравилась София, рост в анкете заявлен 180см. У неё кто-нибудь бывал? Хочу к ней сходить, если фигня не хочется своё время тратить.
Отправлено 30 September 2013 - 14:48
sawn (26 September 2013 - 15:35) писал:
фото прилагаю.
вкусно пахнет.
Побывал на днях у Марины, присоединяюсь к комраду с отчетом выше. Марина очень симпотная девушка с длинными ножками. Эх жалко не смог уломать ее на секас, а так хотелось её ноги, да мне на плечи. По процессу мне девушка понравилась, киска аккуратная, попка крепкая. Люблю таких длинноногих.

Посмотрел других девушек, по фото понравилась София, рост в анкете заявлен 180см. У неё кто-нибудь бывал? Хочу к ней сходить, если фигня не хочется своё время тратить.
Я был у Софии. Симпотная высокая деваха, действительно высокая, есть за что потрогать и что помять при взаимных ласках, трогать себя дает, но без засовывания пальцев в пизду . Грудь тройка. Самой процесс нравится, мокнет во время действа.
id137221 на РД
ТТХ возраст 20 (пожалуй соглашусь с этим, молодая но разговор может поддержать)
рост 180
грудь 3
вес 52
полная депиляция
Могу рекомендовать к посещению
Отправлено 04 October 2013 - 17:43
vilii (30 September 2013 - 14:48) писал:
Я был у Софии. Симпотная высокая деваха, действительно высокая, есть за что потрогать и что помять при взаимных ласках, трогать себя дает, но без засовывания пальцев в пизду . Грудь тройка. Самой процесс нравится, мокнет во время действа.
id137221 на РД
рост 180
грудь 3
вес 52
полная депиляция
Благодарю за инфу коллега vilii. Хочу сходить к этой Софи, уж очень мне нравится на фото

Отправлено 04 October 2013 - 21:54
sawn (04 October 2013 - 17:43) писал:
id137221 на РД
рост 180
грудь 3
вес 52
полная депиляция
Благодарю за инфу коллега vilii. Хочу сходить к этой Софи, уж очень мне нравится на фото

Парни у Софии её сисяндры или силиконовые?
Отправлено 07 October 2013 - 16:27
class78 (04 October 2013 - 21:54) писал:
id137221 на РД
рост 180
грудь 3
вес 52
полная депиляция

Парни у Софии её сисяндры или силиконовые?
Сиськи Софи были заценены при взаимных ласках, при пальпации приятные. Однозначно ее, силиконом там не пахнет.
Отправлено 13 October 2013 - 16:31
id137221 на РД
рост 180
грудь 3
вес 52
полная депиляция

Смотрится на фото она хорошо, а куни у нее есть?
Отправлено 15 October 2013 - 02:17
nevskii (13 October 2013 - 16:31) писал:

Смотрится на фото она хорошо, а куни у нее есть?
Мне отказала в куни( печалька
Отправлено 21 October 2013 - 19:38
sawn (26 September 2013 - 15:35) писал:
фото прилагаю.
вкусно пахнет.
Побывал на днях у Марины, присоединяюсь к комраду с отчетом выше. Марина очень симпотная девушка с длинными ножками...
И правду хорошие ножки у Марины!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных