Марина Амур Басков-12, тел: 981-714-24-91, 981-714-24-92
Отправлено 15 February 2014 - 17:10
Отправлено 10 March 2014 - 14:08
kipulu (15 February 2014 - 17:10) писал:
Сходил на массаж к Марине. Девушка новенькая. Фигура стройная, рассказывала, что ранее спортом занималась и училась на массажистку. Классическую часть массажа исполнила на 8 по десятибальной шкале. Эротическая часть на отлично, умеет многое, применяла разные приемы которые у других девушек я не встречал. Ну что еще вспомнить...волосы у нее красивые длинные, на личеко симпотичная, голос не обычный, хотя не курит, а это я считаю большой плюс для массажистки, да и вообще для женского пола. Никогда не хочется целовать пепельницу ходячую.
Цена вопроса 2000 рупий за час, время не секла. В тему было предложено виски после всех этих праздничных пьянок.
Отправлено 11 March 2014 - 12:15
vilii (10 March 2014 - 14:08) писал:
Сходил на массаж к Марине. Девушка новенькая. Фигура стройная, рассказывала, что ранее спортом занималась и училась на массажистку. Классическую часть массажа исполнила на 8 по десятибальной шкале. Эротическая часть на отлично, умеет многое, применяла разные приемы которые у других девушек я не встречал. Ну что еще вспомнить...волосы у нее красивые длинные, на личеко симпотичная, голос не обычный, хотя не курит, а это я считаю большой плюс для массажистки, да и вообще для женского пола. Никогда не хочется целовать пепельницу ходячую.
Цена вопроса 2000 рупий за час, время не секла. В тему было предложено виски после всех этих праздничных пьянок.
Сенкс Villi, значит загляну к ней на днях
Отправлено 11 March 2014 - 16:30
Был у Марины несколько раз, очень душевно с ней отдохнул, при симпатии многое возможно. Девушка пахнет весной...
Отправлено 01 April 2014 - 23:15
kipulu (11 March 2014 - 12:15) писал:
Сенкс Villi, значит загляну к ней на днях
Затестил Марину с Амура, довольно стоящий вариант за эти деньги. Свое дело она делает грамотно, позже подробнее отчитаюсь, когда будет больше времени
Отправлено 10 April 2014 - 21:18
Куни есть у нее?
Отправлено 11 April 2014 - 12:56

Отправлено 12 April 2014 - 12:51

В этот раз отлично промяла меня, все косточки, спину, ноги и руки. Молодец старается! Девушки радуют разными акциями. Я попал на акцию "погладь киску" или "радость индуса" в подарок на ваш выбор. Взял "погладь киску" и наглаживал ее, попка у девчонки как орех. Увидел у них обновление составов, появилась Татьяна, Жасмин, Анастасия и Лера, если кто их затестил отпишитесь что и как, не хочется в холостую ходить, но в целом мне это место нравится, радует профессионализмом и отличным отношением к ходокам.
Отправлено 12 April 2014 - 15:32
Отправлено 12 April 2014 - 15:49
Отправлено 14 April 2014 - 14:49

Отправлено 20 April 2014 - 12:43
lakrica (18 April 2014 - 21:07) писал:

Могу рекомендовать коллегам
Радость индуса и френч кисс это что? Кто-нить пробовал?
Отправлено 20 April 2014 - 13:09
И ещё вопрос в массаже без интима МБР по умолчанию или наоборот всё???
Сообщение отредактировал murmur: 20 April 2014 - 13:28
Отправлено 20 April 2014 - 14:33
murmur (20 April 2014 - 13:09) писал:
И ещё вопрос в массаже без интима МБР по умолчанию или наоборот всё???
По программе за 2 рубля одно. Есть у них программы Афродита, Приап и Супер эротика там два оргазма или больше, насколько хватит сил. В массаже без интима МРБ по умолчанию нет, но есть за доплату и то не у всех работающих на эротическом фронте.
Отправлено 21 April 2014 - 13:17
gfgf (20 April 2014 - 12:43) писал:
Радость индуса как я понял из объяснений див это массаж енга по специальной методике для улучшения потенции, с нажатием на разные точки. Френч кисс пробовал сам по акции бесплатно, это когда девушка ласкает член разными движениями и частями тела (подбородком, шеей, руками) в итоге зажимает член шеей и продолжает так дрочить, получается некая имитация минета, если не смотреть чем она там дрочит. Мне понравилось, ощущения были очень необычные
Отправлено 21 April 2014 - 16:54
lakrica (21 April 2014 - 13:17) писал:
gfgf (20 April 2014 - 12:43) писал:
Радость индуса как я понял из объяснений див это массаж енга по специальной методике для улучшения потенции, с нажатием на разные точки. Френч кисс пробовал сам по акции бесплатно, это когда девушка ласкает член разными движениями и частями тела (подбородком, шеей, руками) в итоге зажимает член шеей и продолжает так дрочить, получается некая имитация минета, если не смотреть чем она там дрочит. Мне понравилось, ощущения были очень необычные
Благодарю коллега, надо будет попробовать новенькое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных