Всё никак не мог собраться написать отчёт о своём первом посещении феи, да-да-да именно первом, т.к. я ранее по феям не ходил, т.к. пренебрегаю продажной любовью, западло платить за секс, т.к. считаю, что еще молод, интересен и красив и могу при желании и так понравившуюся деву на секс развести, да и в принципе брезгаю). Хожу только на эротический массаж в проверенные места, где его действительно качественно делают, т.к. здесь я плачу именно за профессионализм, то что в повседневной жизни практически не получить, в общем очень люблю эротический массаж

И вот в один прекрасный день решили с корешем на блядки сходить, я на массажик естественно, а его только исключительно ебля интересует и Релакс выбрали (хотя знали, что салон косячный), потому что там были заявлены девы, работающие именно как массажистки. Ну и к тому же всё-таки была мысль попробовать на вкус продажной любви, если массажистки не понравятся.
Расписывать, где находятся, как добраться и т.д. и т.п. не буду, место не новое и так все знают.
Хата, как хата, ремонт не евро, но норм, правда мебели очень много, как буд-то многодетная семья живет.
Заранее был созвон, подтвержден ценник в 3 рубля, по випке 2,5 (у друга випка), массаж 2,5. Друг забронировал понравившуюся деву, я решил выбрать по факту на кастинге.
И так кастинг, мои оценки:
Выбранная корешем дева: 5+
Выбранная в итоге мной: 5
Дева №3: 4
Дева №4: гоблин

Дева №5: гоблин, просто гоблин

В общем я так и не понял, кто там просто массажистка, кто бляд* и решил, выбрать ту, которая понравилась больше всех, а там по факту разобраться, что она могет, а что нет.
И так про сабжа (на рудосуге indi131133.htm ):
Заявленные ТТХ:
Настоящее имя: Алиса
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 63
Размер одежды: 44
Размер обуви: 36
Интимная стрижка: Полная депиляция
Цена: 3К час

По фото соответствие полное, тело очень хорошее, но не обремененное спортом, ровные ножки, выпуклая упругая попа, бедра, нежная кожа, а вот сиси подкачали - уставшая единичка, на фейс 100% в моем вкусе. ОК вмеру разношенный, вмеру симпотичный.
И так выбор сделан, проведен девой в комнату, выдано полотенце (очень маленькое, заношенное и вонючее, стерпел не стал делать замечание ). Ванная, как ванная, гели, шмели, хлоргексидин (шт. 10 и все открытые).
Заранее попросил чай, курить в комнане можно, люблю я перед процессом почаевничать, покурить, поговорить, т.к. сказать морально сблизиться с той, кто ублажать меня будет. Предложил деве закурить, закурила и тут же бросилась ко мне в объятия в засос

Инициативы от девы более никакой не проявлялась, целовалась в зазос нежно и охотно, рукоблудие возбранялось, да вообще ничего не возбранялось, так минут 5 полизались и была отдана команда сосать, през руками, миня не глубоко, неумело, мой боец даже от такого не встал норми был доведен джо готовности моими же руками. Спросил как любит, говорит раком, но я как-то раком не очень, больше миссионерку и наездницу предпочитаю, в наезднице отказалась по необъяснимым причинам оО и стали ебстись с поцелуйчиками в миссионерке, ну естественно е ного я закидывал из стороны в сторону, тело вертел боком задом и т.д. и т.п. дева только тихо постанывала, закрывала глаза и ничего не делала и тут стук, нихуя думаю, ведь только минут 20 прошло, еще и 1 палки не кинул, Алиса говорит не обращай внимания, и тут пару минут и второй стук, такой конкретный стук, как буд-то опера ломятся вязать, дело запахло неладным, я поднапрягся и кончил фастом, дева сняла през, быстро вытерла меня и побежала на разведку, что за херня...
И ТУТ АХТУНГ:
Возвращается и говорит, что пришел постоянный клиент, который захотел именно ее и админ, да-да, та самая Вероника, приказа меня слать нах и идти к постоянному, очень Важному клиенту и она сделать ничего не может. Я конечно был в ахуе от такого расклада, но сдержался от негодования и предложил ей позвать другую деву, на что было сказано, что мне придется заплатить новой деве 2К, как за экспресс. Естественно возмущениям не было предела, Алисе было предложено 1,5К за пол часа, хотя еблись мы минут 15-20 от силы, на что она сразу согласилась. Я был пинками выпровожен восвояси на улицу, друга подождать в хате не разрешили. В итого ждал своего кореша еще минут 45 тупо во дворике на лавочке, т.к. приехали на его машине!
После кореш звонил админу, предъявлял, как постоянный клиент, что он привел товарища, а товарища так некрасиво кинули, на что админ невозмутимо сказал, что она не при делах, девочки сами бронируют дохера клиентов и творят, что хотят. В качестве извинений была предложена випка, дающая 500 руб. скидку или +30 минут к посещению. Да ебал я в рот такие посещения.
В общем: дева понравится любителям неопытных лолиток. Но у меня к ней большая претензия за неопытность, я рассчитывал поебаться от души. Салон ахтунговый, больше туда не пойду.
Пойду ли к шлюхе снова, хз, пока для себя не решил, на массаж по прежнему с удовольствием.
Вот и решайте сами комрады, ходить в Релакс или нет.