Перейти к содержимому

0

Алиса Релакс 900-635-72-74 Ахтунг

Сообщений в теме: 23

#1 Эстетичный развратник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 03 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 August 2013 - 18:04

Приветствую уважаемые доны!

Всё никак не мог собраться написать отчёт о своём первом посещении феи, да-да-да именно первом, т.к. я ранее по феям не ходил, т.к. пренебрегаю продажной любовью, западло платить за секс, т.к. считаю, что еще молод, интересен и красив и могу при желании и так понравившуюся деву на секс развести, да и в принципе брезгаю). Хожу только на эротический массаж в проверенные места, где его действительно качественно делают, т.к. здесь я плачу именно за профессионализм, то что в повседневной жизни практически не получить, в общем очень люблю эротический массажИзображение
И вот в один прекрасный день решили с корешем на блядки сходить, я на массажик естественно, а его только исключительно ебля интересует и Релакс выбрали (хотя знали, что салон косячный), потому что там были заявлены девы, работающие именно как массажистки. Ну и к тому же всё-таки была мысль попробовать на вкус продажной любви, если массажистки не понравятся.
Расписывать, где находятся, как добраться и т.д. и т.п. не буду, место не новое и так все знают.
Хата, как хата, ремонт не евро, но норм, правда мебели очень много, как буд-то многодетная семья живет.
Заранее был созвон, подтвержден ценник в 3 рубля, по випке 2,5 (у друга випка), массаж 2,5. Друг забронировал понравившуюся деву, я решил выбрать по факту на кастинге.

И так кастинг, мои оценки:
Выбранная корешем дева: 5+
Выбранная в итоге мной: 5
Дева №3: 4
Дева №4: гоблин Изображение, но тело хорошее, стройняшка
Дева №5: гоблин, просто гоблин Изображение

В общем я так и не понял, кто там просто массажистка, кто бляд* и решил, выбрать ту, которая понравилась больше всех, а там по факту разобраться, что она могет, а что нет.

И так про сабжа (на рудосуге indi131133.htm ):

Заявленные ТТХ:

Настоящее имя: Алиса
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 63
Размер одежды: 44
Размер обуви: 36
Интимная стрижка: Полная депиляция
Цена: 3К час

Прикрепленное изображение: _____.jpg Прикрепленное изображение: ______2.jpg

По фото соответствие полное, тело очень хорошее, но не обремененное спортом, ровные ножки, выпуклая упругая попа, бедра, нежная кожа, а вот сиси подкачали - уставшая единичка, на фейс 100% в моем вкусе. ОК вмеру разношенный, вмеру симпотичный.

И так выбор сделан, проведен девой в комнату, выдано полотенце (очень маленькое, заношенное и вонючее, стерпел не стал делать замечание ). Ванная, как ванная, гели, шмели, хлоргексидин (шт. 10 и все открытые).
Заранее попросил чай, курить в комнане можно, люблю я перед процессом почаевничать, покурить, поговорить, т.к. сказать морально сблизиться с той, кто ублажать меня будет. Предложил деве закурить, закурила и тут же бросилась ко мне в объятия в засос Изображение , так нежно, робко, видимо только начинает работать, но я всё же отодвинул ее, допил неспеша чай, докурил, убедился, что дева зажата и общаться особо не хочет и приступили к процессу.
Инициативы от девы более никакой не проявлялась, целовалась в зазос нежно и охотно, рукоблудие возбранялось, да вообще ничего не возбранялось, так минут 5 полизались и была отдана команда сосать, през руками, миня не глубоко, неумело, мой боец даже от такого не встал норми был доведен джо готовности моими же руками. Спросил как любит, говорит раком, но я как-то раком не очень, больше миссионерку и наездницу предпочитаю, в наезднице отказалась по необъяснимым причинам оО и стали ебстись с поцелуйчиками в миссионерке, ну естественно е ного я закидывал из стороны в сторону, тело вертел боком задом и т.д. и т.п. дева только тихо постанывала, закрывала глаза и ничего не делала и тут стук, нихуя думаю, ведь только минут 20 прошло, еще и 1 палки не кинул, Алиса говорит не обращай внимания, и тут пару минут и второй стук, такой конкретный стук, как буд-то опера ломятся вязать, дело запахло неладным, я поднапрягся и кончил фастом, дева сняла през, быстро вытерла меня и побежала на разведку, что за херня...

И ТУТ АХТУНГ:

Возвращается и говорит, что пришел постоянный клиент, который захотел именно ее и админ, да-да, та самая Вероника, приказа меня слать нах и идти к постоянному, очень Важному клиенту и она сделать ничего не может. Я конечно был в ахуе от такого расклада, но сдержался от негодования и предложил ей позвать другую деву, на что было сказано, что мне придется заплатить новой деве 2К, как за экспресс. Естественно возмущениям не было предела, Алисе было предложено 1,5К за пол часа, хотя еблись мы минут 15-20 от силы, на что она сразу согласилась. Я был пинками выпровожен восвояси на улицу, друга подождать в хате не разрешили. В итого ждал своего кореша еще минут 45 тупо во дворике на лавочке, т.к. приехали на его машине!

После кореш звонил админу, предъявлял, как постоянный клиент, что он привел товарища, а товарища так некрасиво кинули, на что админ невозмутимо сказал, что она не при делах, девочки сами бронируют дохера клиентов и творят, что хотят. В качестве извинений была предложена випка, дающая 500 руб. скидку или +30 минут к посещению. Да ебал я в рот такие посещения.

В общем: дева понравится любителям неопытных лолиток. Но у меня к ней большая претензия за неопытность, я рассчитывал поебаться от души. Салон ахтунговый, больше туда не пойду.
Пойду ли к шлюхе снова, хз, пока для себя не решил, на массаж по прежнему с удовольствием.

Вот и решайте сами комрады, ходить в Релакс или нет.

#2 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37279

Отправлено 23 August 2013 - 20:15

Я не Нострадамус, но пророчу аццкие высеры на сайте "Релакса" по этому отчёту (здесь ответить не могут, ибо забанены).
Фсех участников обсуждения заранее прошу воздержаться от флудных комментариев. Если чего пишем здесь - только по делу.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#3 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 23 August 2013 - 20:28

Если что, это не мой клон ))
По делу:
А почему 3000 рублей? С меня тогда взяли 3500.
Цену скинули? Автор ошибся? У разных дев разные цены?

#4 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 23 August 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияПрохожий (23.8.2013, 19:15) писал:

прошу воздержаться от флудных комментариев. Если чего пишем здесь - только по делу.

несколько фраз не понятны,может ТС пояснит?...

Просмотр сообщенияЭстетичный развратник (23.8.2013, 17:04) писал:

1.Инициативы от девы более никакой не проявлялась, целовалась в зазос нежно и охотно,
2. рукоблудие возбранялось, да вообще ничего не возбранялось,
3.в миссионерке дева только тихо постанывала, закрывала глаза и ничего не делала
4.Алисе было предложено 1,5К за пол часа, хотя еблись мы минут 15-20 от силы, на что она сразу согласилась.

1.какая по твоему должна быть инициатива?
2.так возбранялось или нет?
3.а что надо было делать?
4.т.е бапки ты до процесса не отдавал?
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#5 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 23 August 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияСухарь (23.8.2013, 20:28) писал:

У разных дев разные цены?

У разных дев разные цены. От 2500 до 3500. У же с полгода так...

#6 Suboshi

• поросёнок пётр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 23 August 2013 - 22:46

Просмотр сообщениясолдат (23.8.2013, 20:44) писал:

всегда бапке после брали :012:

#7 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 23 August 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияSuboshi (23.8.2013, 21:46) писал:

всегда бапке после брали :012:

Мой случай что, исключение что ли был?

#8 Suboshi

• поросёнок пётр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 23 August 2013 - 23:00

я всегда думал, что это у них такая попытка собезьянничить фишку с оплатой после за любимыми конкурентами..

#9 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 24 August 2013 - 03:23

Был один раз в релаксе у Олеси. Из положительных моментов:наиприятнейший голос Вероники по телефону, аппетитная жопа феи и одноразовые тапки. Админа нет- дверь открыла Алиса, по которой тема- лицо не особо красивое, сама неприветливая. Обстановка в салоне общажная: ручка в ванной сломана, в душе вода не уходит, хлоргексидина да, целая батарея. Чай не предложен, после душа сам ходил искал нужную комнату. Отношение пофигистическое, процесс на от@бись, никакой душевности и желания угодить клиенту не замечено. Больше не пойду.
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#10 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10773 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10943

Отправлено 24 August 2013 - 09:10

да и жопа у нее по фоткам ни о чем
хрень какаято треугольная со всех сторон
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#11 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 24 August 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияхрыщ (24.8.2013, 9:10) писал:

Ну, есть ли жопа- я не поинтересовался, а как часть экстерьера- у Олеси жопа и сиськи очень зачётные- и по форме, и по содержанию. Только пост вроде не про неё, а про климат в салоне- мне у них не понравилось- неприветливо, недушевно, на лица представленные девы явно не красавицы, нет позитивного настроя. В том же доме есть более гостеприимные салоны. Вобщем, 3500р/ч на мой взгляд, завышено.
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#12 robinbad

• добрый шахид
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • На форуме с 23 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 24 August 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияПрохожий (23.8.2013, 20:15) писал:

Я не Нострадамус, но пророчу аццкие высеры на сайте "Релакса" по этому отчёту (здесь ответить не могут, ибо забанены).
Фсех участников обсуждения заранее прошу воздержаться от флудных комментариев. Если чего пишем здесь - только по делу.

Прохожий..вот мы хоть и незнакомы..хоть мя и байкотируют на форуме..а я скажу..! что скажу..а я ща скажу, что скажу..во-первых..хоть тебе..кхм..Вам и наплевать, но я Вас у важаю..но щас не об этом, а во вторых, имея ввиду, что я никак с Релаксом не связан, поскольку больше года там не был, хочу заметить, что при неоднократном посещении этого очень, хочу заметить, приятного салона ни разу не попадал ни на один ахтунг..более того! всегда уходил от них довольный как кот..ну пускай я не ходок..ээ..не имею статус ходока
, потому что не пишу, но положа руку на сердце, хочу сказать, что безвременный уход Релакса из Форума-это факт весьма печальный..при всех своих..эээ..как бы это сказать..неординарностях, что ли..салон приятный и оч полезный для души и тела.. ну ладно..не об этом..
я вот о чём..Релакс не рекламируется на Форуме..дык чёж тогда его тут тереть тта? это же несправедливо..это всё равно как говорить гадости о человеке, которого нет при разговоре.. это некрасиво..
И ещё раз подчеркну..ни випок..ни каких либо контактов с Релаксом у меня нет..и не был я там больше года (по дурости, кстати..просто не знал, что у них сайт есть)..да..так о чём я..аа..ну что у всех медалей есть оборотная сторона..и если уж критиковать, то с учётом права дать ответ..а у Релакса нет такой возможности..
простите..я знаю, что это флуд, наверное..ноо..как там было..ааа! не судите меня, пожалуйста..я больше не буду (Деточкин из Берегись автомобиля)

#13 Эстетичный развратник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияПрохожий (23.8.2013, 19:15) писал:

прошу воздержаться от флудных комментариев. Если чего пишем здесь - только по делу.

несколько фраз не понятны,может ТС пояснит?...

Просмотр сообщенияЭстетичный развратник (23.8.2013, 17:04) писал:

1.Инициативы от девы более никакой не проявлялась, целовалась в зазос нежно и охотно,
2. рукоблудие возбранялось, да вообще ничего не возбранялось,
3.в миссионерке дева только тихо постанывала, закрывала глаза и ничего не делала
4.Алисе было предложено 1,5К за пол часа, хотя еблись мы минут 15-20 от силы, на что она сразу согласилась.

1.какая по твоему должна быть инициатива?
2.так возбранялось или нет?
3.а что надо было делать?

Прошу прощения, в некоторых местах опечатался. Поцелуи не возбранялись, рукоблудие не возбранялось, фея просто лежала бревном с закрытыми глазами....
По ценнику, в салоне две цены: 3К и 3,5К , как я понял доп. 500 руб. девочки сами себе назначают. Но по телефону озвучивается 3К.
Моё мнение, что красная цена этому шалману 2К.

#14 Эстетичный развратник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2013 - 08:47

Просмотр сообщенияazyuz (24.8.2013, 13:44) писал:

Просмотр сообщенияхрыщ (24.8.2013, 9:10) писал:

Ну, есть ли жопа- я не поинтересовался, а как часть экстерьера- у Олеси жопа и сиськи очень зачётные- и по форме, и по содержанию. Только пост вроде не про неё, а про климат в салоне- мне у них не понравилось- неприветливо, недушевно, на лица представленные девы явно не красавицы, нет позитивного настроя. В том же доме есть более гостеприимные салоны. Вобщем, 3500р/ч на мой взгляд, завышено.

Климат, в прямом смысле этого слова в салоне ужасный, был в жаркие дни июня или июля, не помню уже... Кондеев нет, квартира толком не проветривается, посему душно, неприятные запахи и т.д. и т.п., с меня за 15 мин. ебли сто потов сошло....

#15 Федул

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияЭстетичный развратник (26.8.2013, 7:47) писал:

, с меня за 15 мин. ебли сто потов сошло....

Это тебе к врачу надо,с щитовидкой что-то :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Не знаю что у тебя за катаклизьма произошла,но в Релакс хожу к Валери,все нравится.Мой типаж.Другие девки тоже вроде ничего,но я пока ей доволен.

Цитата

Возвращается и говорит, что пришел постоянный клиент, который захотел именно ее и админ, да-да, та самая Вероника, приказа меня слать нах и идти к постоянному, очень Важному клиенту и она сделать ничего не может

Никакого ахтунга тут не вижу.Это Россия ,сынок, здесь иногда приходится перед "важными клиентами" прогибаться .Лес рубят -щепки летят!

Сообщение отредактировал Федул: 26 August 2013 - 10:48

#16 Эстетичный развратник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2013 - 10:56

Просмотр сообщенияФедул (26.8.2013, 10:45) писал:

Просмотр сообщенияЭстетичный развратник (26.8.2013, 7:47) писал:

, с меня за 15 мин. ебли сто потов сошло....

Это тебе к врачу надо,с щитовидкой что-то :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Не знаю что у тебя за катаклизьма произошла,но в Релакс хожу к Валери,все нравится.Мой типаж.Другие девки тоже вроде ничего,но я пока ей доволен.

Цитата

Возвращается и говорит, что пришел постоянный клиент, который захотел именно ее и админ, да-да, та самая Вероника, приказа меня слать нах и идти к постоянному, очень Важному клиенту и она сделать ничего не может

Никакого ахтунга тут не вижу.Это Россия ,сынок, здесь иногда приходится перед "важными клиентами" прогибаться .Лес рубят -щепки летят!

А вот и Релакс отписался ;)

#17 Федул

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияЭстетичный развратник (26.8.2013, 9:56) писал:

А вот и Релакс отписался :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

у тебя параноя или ты сам провайдер?

#18 histoman

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 23 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2013 - 12:51

А вот и Релакс отписался ;)

уху))

Просмотр сообщенияФедул (26.8.2013, 10:05) писал:

Последнее посещение: Сегодня, 10:04

как-то слишком толсто :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Сообщение отредактировал histoman: 26 August 2013 - 12:52

#19 йес

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 13 January 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 26 August 2013 - 14:07

а я вот не оценил девчушку, когда еще релакс здесь сидел, записался на новенькую и поехал.
Она меня встретила(с горем пополам, как это обычно у вероники бывает), но в реале вообще не воткнула. отказался и ушел. Фотки не отражают реально проблемы с лицом, вообще не симпатичная. имхо
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.

#20 seksnarik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 August 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияФедул (26.8.2013, 10:05) писал:

А вот и Релакс отписался :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

а не вероничка ли это отвечает да и рекламу делает?
Солнце, воздух и вода не помогут никогда.
Только секс и оптимизм укрепляют организм!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!