снежный человек (12 September 2013 - 19:35) писал:
Логин и пароль при клике на поля теперь стераются
...но не сохраняются. Т.е. курсор ставишь в окошко - надпись "имя пользователя" исчезает, напишешь ник и когда курсор поставишь в окошко пароля - звёздочки исчезают, а вместе с ними вместо ника опять написано: "имя пользователя". И наоборот, если сначала пароль, а потом ник - результат тот же. Т.е. с главной страницы сразу не залогинишься, надо через особую страницу ввода ника и пароля.
И ещё.
Немного огорчает/напрягает когда откроешь тему (например эту) сразу с главной страницы, и забудешь перед этим нажать Ctrl + F5, то сможешь только на одну страницу (здесь у меня с 16-й например на 15-ю или 17-ю) перейти, а дальше не раскрывается ни одна из ссылок (не кликабельны) даже если обновить страницу, и скролинг колёсиком мыши не работает - только ухватив бегунок справа окна браузера (Opera кстати). А если не с главной страницы, а сначала в админ.раздел->новости форума->Переезд на новую версию форума, то всё работает. И кстати даже можно вот это сообщение написать, напрямую же нельзя - курсор просто в окно ответа внизу страницы не становится. (это я хотел было сразу с главной страницы про логин и парольчиркнуть кратко, а в результате вместо читателя стал писателем. Почти целый отчёт накрапал типа "Как я реально натрахался виртуально"
P.S. Стиль "Философия Канта", Win7.
Сообщение отредактировал Батон: 20 September 2013 - 15:24
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.