Вита 921-956-77-70
Отправлено 25 August 2013 - 11:06
(классика, МБР)
Вита. Формы девушки сразу привлекают внимание: грудь отличная, переход от талии к бедрам, попа очень притягательные. На ощупь очень приятная, упругая.
Личико симпатичное. Зубки неидеальные. Ростом показалась ниже заявленных 170.
Процесс аналоговый. Легко подстраивается под партнера, двигается с удовольствием, способна сама инициировать ритм, позы. Меня сподвигла на довольно резкий, жесткий секс.
Девушка без опыта работы в бизнесе,но никакой зажатости, ложной скромности. Доброжелательна, открыта и еблива.
ТТХ - 5-
ОС- 4+ - без окрестностей, но с драйвом, в разных позах
КС - 5+ - тело гибкое, позы любые
Рекомендована любителям юных, упругих, ебливых фей.
Фото четко отражают действительность.
прочитал? жми!
Отправлено 25 August 2013 - 15:31
Отправлено 26 August 2013 - 01:42
MADSPORTSMEN (25.8.2013, 15:31) писал:
Немудрено устать)
К ней очередь выстроилась - я был сегодня в гостях у Куртизанок 3 часа и все три часа за стенкой разные клиенты ебли эту несчастную Виту... причем третий заход был организован в составе компании, которая в дополнение к ебле еще с интересом смотрела какую-то футбольную передачу, включив телевизор на полную громкость... при этом бедная Вита периодически издавала отчаянные "сладострастные" вопли, перекрывающие словесный понос футбольного комментатора)))
Думаю. что фея в таком режиме долго не протянет...)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 26 August 2013 - 12:08
По фигуре вопросов вообще нет,со спортом дружит.Опыта в бизе точно нет...през не сразу смогла распечатать,а после отстрела вообще забыла его снять))
В сексе раскрепощена и не скрывает это.Минет пока на четверочку,но потенциал есть...трахаеца самозабвенно и с
удовольствием...озвучка эмоциональная,любит пальцы в пелотке,кончает только от куни,неравнодушна к окончанию на лицо...
курит,не целуеца.
как то так...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 30 August 2013 - 11:07
Это тот редкий случай, когда девушка полностью совпадает с фото! Точная копия и ни грамма фотоЖопа. Соответственно ТТХ отличные, кожа, грудь, попа- просто ах.., "Хрыщ", тебе на заметочку..))))
Девушка очень приветливая, позитивная, на мой взгляд симпатичная на личико, Трахаться любит это что-то! Заебетесь затрахивать...))) Это не возможно, так что не надо бздеть на эту тему. От куни нереально тащится, сам не заценил - не любитель, а вот она прямо так и сказала. ))
МБР - НЕТ! Хоть по симпатии хоть как .(( Окончание на лицо есть, но, мля за 1000р. ИМХО но как то многовато за данную услугу, но хозяин-Барин.
Сам процесс очень понравился и позы и тактика - зачет! Кста, очень любит когда мацают пилотку.
Любит по болтать, посмеяться, очень такая своя-душевная, что ли... По поводу нет опыта, ну хер знает, по мне так всё таки опыт есть, как то ужж всё на уровне.
Не Цифра!
В целом девушка очень и очень рекомендована к посещению.
ЗЫ: Солдат, спс за совет! )
Отправлено 03 September 2013 - 10:18
Встречала в сетчатой сорочке на голое тело! Внешность - 146% соответствует фото, красивое подтянутое тело, мяска в самый раз - и спортзал не забыт, и рукам есть за что подержаться))) С зубками и правда не всё ок, но это не очень напрягает, так как со всем остальным полный ОК!)
В самом начале встречи поведение девушки немного напрягло - обращалась ко мне на Вы и была не слишком позитивна. Но в процессе всё поменялось в лучшую сторону. Во время секса ведёт себя игриво, не знаю насчет полной аналоговости, но похоже, что ей процесс приятен(ну во всяком случае, она всеми силами пытается это показать). Вообще девушка ОЧЕНЬ старательна. Когда делала минет(ну да, пока техники не хватает), так старалась - лежала на боку и во время минета разогналась прилично и помогала себе всем телом - впервые такое видел, выглядело это немного забавно если честно, но такой добросовестный подход к делу несомненно подкупает.
Куни(для меня по крайней мере

В процессе пользовалась смазкой, но не увлекалась этим делом.
Во время секаса активна и вынослива - скакала на мне так, что думал вдавит в кровать))) Всевозможные комментарии игривого характера во время коитуса присутствуют в изобилии. С позами не сказал бы что всё идеально, чувствуется в этой части некоторая неопытность. Но это всё компенсируется постоянными прижиманиями и насаживаниями!).
Честно говоря, сексуальный темперамент у нас сильно разный и видимо из-за этого отстреляться получилось только с помощью проверенной годами правой руки, но о девушке все равно впечатления сугубо положительные.
После коитуса, получилось довольно приятно побеседовать(что у меня получается далеко не всегда

И коротко оценки:
ттх- 5
отношение к клиенту - 5
ОС - 4+
КС - 5-
Рекомендуется к посещению(особенно товарищам, любящим энергичный секс).
По салону.
Всё на уровне. В ванной моющие средста и хлорка представлены в изобилии. Там же понравились полы с подогревом(или мне показалось?). Комната достаточно просторная(с картиной - дэвушка и птички), без шика, но всё очень опрятно, присутствует телевизор и муз.центр.
Салону оценка 5.
p.s.:
Как отмечалось в отчете про другую девушку, салон находится в достаточно укромном месте - таком укромном, что когда я спрашивал у людей рядом с метро Выборгская где находится улица Выборгская(решил не смотреть по интернету карту, а воспользоваться языком, который, как известно, до Киева доведет, но в этот раз и до улицы Выборгской довел с трудом), только третий человек мне помог, и то, с помощью карты на смартфоне, а так все даже сомневались в существовании такой улицы)))
Отправлено 04 September 2013 - 00:16

Отправлено 04 September 2013 - 00:40

а что там с зубками то? пилять, все так пишут, что с ними не все в порядке. Она что, как Милена из Мортал Комбата, что ли?
напрягает немного...
Отправлено 04 September 2013 - 01:46
superfan88 (04 September 2013 - 00:40) писал:
Да хуёвые там зубы откровенно. Одного или двух передних вообще вроде нет. И вообще девушка показалась мне какой-то неопрятной.
А что Вы хотите за 2500?))) Развернулся и уехал в Мэджикгёлз. Эстетам типа меня не рекомендую.
Сообщение отредактировал Рубенс: 04 September 2013 - 01:48
Отправлено 04 September 2013 - 13:07
Как отметка в путевом листе перед выездом а/м из гаража.

Отправлено 04 September 2013 - 14:12
Отправлено 04 September 2013 - 15:31
vaccub (04 September 2013 - 13:10) писал:
superfan88 (04 September 2013 - 13:35) писал:
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 04 September 2013 - 16:10
Отправлено 09 September 2013 - 14:49
Отправлено 09 September 2013 - 17:20
Отправлено 24 September 2013 - 23:35
Был у нее почти что в первый день после возвращения, причем с утра. Когда подъезжал, минут за 10 предупредил, что скоро буду, встретила админ, принесла чай-кофе, а за ней в комнату легонько так заспанная Вита заходит, в двери останавливается и смотрит. Видать, за эти самые 10 минут ее разбудили, отвели в душ и приодели. Как-то даже не очень удобно было, и подумалось, что не стоило так рано ехать, не к добру...
Внешне очень притягательная, упругая такая девка. Ноги хоть и не от ушей, но хорошие, добротные такие ноги, попа крепкая, с сиськами тоже, вроде, все нормально. Зубки да, странные, как-будто сколотые, а так, в принципе, придраться не к чему. Главное, что основному моему критерию "хочу/не хочу" удовлетворяет полностью.
После душа, уже сидя на кровати, попыталась меня уболтать, начав как из лейки поливать уймой вопросов, за что немедленно была обязана надеть през и приступить к выполнению обязанностей согласно должностной инструкции. През надет руками, не так чтобы прям умело. Миня не особо запомнился, не очень плотно и не очень активно, так, на отъебись. Видать, не особо любит, да и не умеет. Вот зато что любит, так это пальцы в пилотке. Причем не то что позволяет, а прям требует, сама насаживается и двигается. При этом, по ходу, получала удовольствие куда большее чем я от ее минета. Двигается, стонет, сжимает. Честно скажу, возбуждает очень)) Единственное, как тут уже упомянули, стонать надо начинать все-таки попозже. Не думаю, что от легких прикосновений к груди можно вот так прям чуть ли не кончать...
В общем, прилюдии не самый сильный конек Виты. Зато сам секс очень порадовал. Вот за что люблю хохлушек, так это за то, что поебаться они далеко не дуры

Такая вот петрушка...Вроде ничего выдающегося, но дева запомнилась и порадовала. Буду в тех краях, загляну еще разок. Разумеется, с утра))
Оценки:
ОС - 3;
КС - 5+++

Вите и Куртизанкам

Отправлено 28 September 2013 - 12:08
Вообще место салончика понравилось, вдали от суеты, тишина за окном...
Минусы: время после передачи денег, врублена музыка-отсчет в итоге дева бродит минут 5, стучат тоже с "запасом". Итог чисто минут 15-20 получилось. Ну да ладно, на одну палку достаточно, причем держался до последнего

Девчушка нормальная, фигурка, грудки приятсвенные, правда как и говорили с зубами не так гладко, ну да и не смотрел , рачком отлично, тонкая талия гладкая кожа, чулочки (попросил чтоб надела) нормалек, трудно продержаться и не кончить.
И излишне стоны наверное.
А так все ок.
Отправлено 28 September 2013 - 15:49
Oleg_M (28 September 2013 - 12:08) писал:
Вообще место салончика понравилось, вдали от суеты, тишина за окном...
Минусы: время после передачи денег, врублена музыка-отсчет в итоге дева бродит минут 5, стучат тоже с "запасом". Итог чисто минут 15-20 получилось. Ну да ладно, на одну палку достаточно, причем держался до последнего

Девчушка нормальная, фигурка, грудки приятсвенные, правда как и говорили с зубами не так гладко, ну да и не смотрел , рачком отлично, тонкая талия гладкая кожа, чулочки (попросил чтоб надела) нормалек, трудно продержаться и не кончить.
И излишне стоны наверное.
А так все ок.
Сколько за экспрес отдал? 1500? клитор не просила полоскать?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных