Вита 921-956-77-70
Отправлено 30 September 2013 - 16:04
Отправлено 02 October 2013 - 14:57
Сообщение отредактировал BrianG: 02 October 2013 - 14:58
Отправлено 15 October 2013 - 13:39
Хотя блондинки не мой фетиш, но когда девушка еблива (по другому не сказать), а также любит куни с пальцами, то цвет уже не имеет значение.) К томуже девчонка хороша собой: грудь упругая, крепкая двоечка, попа, ножки - все гуд. Зубки о которых упоминалось, не показались критическими.
ОС мне понравился: не люблю простую дрочку ртом, шаловливая игра язычком, с вызывающим взглядом для меня куда интереснее. Кстати был предлложен МБР.
Правда Вита любительница поболтать, но т.к. здесь об этом уже предупреждали, был к этому готов и направил процесс в нужное русло.) А вот процесс у Виты то что надо! Видно что секс девушке нравится, заниматься им самозабвенно. Любит побыстрее и пожестче.
Когда дело было сделано, можно было и поболтать. Но толи в разговоре затронули неприятные моменты, толи еще что, но девушка как-то погруснела и в процессе моих сборов начала заниматься своими делами...( Что в итоге несколько подпортило общее впечатление. Как говориться не все коту масленица! Но т.к. ходим мы не за поболтать, а пое...ся (здесь это на 5+), то жаловаться не на что.
Спасибо Вите и Куртизанкам за отдых!
PS. Почему-то в Куртизанках девы равнодушны к коблукам - безобразие!(
Отправлено 28 October 2013 - 16:36
ТТХ - 4
ОС - 4
КС – 5+
Отношение - 3
Салон – 3
Админ – 5
Формула счастья: ос + мбр + на лицо = 2500 + 1000 + 1000
Личико обычное, но забавное, с веснушками. С макияжем была бы красавица. Волосы не мытые. Я бы даже сказал «антигламур», но мне нравится как гламур так и антигламур. Зубки, про которые тут много говорили, спереди сверху неровные, но это легко исправляется брэкетами. На мой взгляд, набрала кило-два по сравнению с фото. Запах курева довольно ощутимый, поэтому насчёт спортзала сомневаюсь. Но в целом тело вызывает желание.
Со мной была довольно приветлива, хотя и апатична. Потом сказала, что надоело ей это всё, что даже деньги уже не важны. Договорился на ос + мбр. Предварительных поцелуйчиков и обнимашек не было вообще, сразу мбр. МБР без изысков и непродолжительно, но мне и так нормально, т.к. люблю его как таковой. Пальчик внутрь себя не разрешила, хотя все тут писали, что любит это, нет, только «побаловаться». Потом я сделал ей куни по своей же инициативе, потом миссионерка, зкп, спросил, можно ли кончить на лицо. Она сказала, что это стоит ещё 1000. Ещё косарь доплачивать было сначала жалко, но я не смог отказать себе в этом удовольствии и отправил на её личико свой недельный запас. Спасибо Вите, что не заставила идти за деньгами прямо в разгаре процесса. Как ведёт себя во время куни и секса мне понравилось – очень эмоционально. Искренние сладострастные стоны заводят ещё больше. Сказала, что кончила, трудно не поверить. Только ради такого яркого секса сходил бы к ней ещё раз, т.к. редко такие девы попадаются. Но уже не схожу, т.к. Вита работает до 4-го ноября и уходит из биза. В конце немного поговорили, но как-то речь зашла на не очень подходящую для этого тему. Потом Вита стала потихоньку подгонять меня в душ. Так что расстались как-то грустно, хотя настроение Виты немного улучшилось по сравнению с тем, что было в начале, и она мне искренне улыбалась.
Вот так Вита поделалась немного со мной своим прекрасным телом и немного своей депрессией. А, может, это уже сказывается «чемоданное настроение». Меня даже мысль посетила, что есть девы, которые приходят в этот биз не только чтоб по-лёгкому заработать денег, но и для того же, что и мы, т.е. потрахаться без обязательств в безопасной и удобной обстановке. Кто знает… Во всяком случае после общения осталось какое-то чувство загадочности недосказанности. Мне было бы интересно в будущем поразгадывать эту загадку, но видно не судьба…
В комнате на комоде (на котором, кстати, Вита фотографировалась в соблазнительных позах), стоит небольшой музцентр. Я предложил поставить свой диск, но в этом было отказано, т.к. у них там специальный диск, по которому фея отслеживает время. Не понятно, зачем это надо, есть же админ. Когда вышел из салона, то обратил внимание, что между моим звонком в салон, когда я стоял на улице перед домом, и моментом выхода на улицу прошёл ровно час. Таким образом, даже с учётом того, что отсчёт времени начинается с передачи денег, минут 5 я недополучил. Не говорю, что это умысел Виты, скорее, это неточность из-за отсчёта времени по диску. Музыка на диске не совсем подходящая, особенно песни в конце, такие грустные, что ещё грустнее становится, когда уходишь.
После таких походов начинаешь больше ценить известных дев в известных салонах, от которых уходишь как окрылённый. А тут ушёл с двояким ощущением, вроде потрахался хорошо, а на душе как-то не очень. Но это быстро проходит, как окрылёность, так и депресняк. Так что Вита,

Сообщение отредактировал Twin: 28 October 2013 - 16:50
Отправлено 28 October 2013 - 22:41
Отправлено 28 October 2013 - 22:54
Сообщение отредактировал Twin: 28 October 2013 - 22:56
Отправлено 30 October 2013 - 16:26
Мои оценки такие:
ТТХ - 4
ОС - 4
КС – 5+
Отношение - 5+
Салон – 5
Админ – 5
Отношение как к старому знакомому, прямо соскучилась..)), появился в допах МБР, сама спрашивает в начале как и что будете..) Лень писать много буков в целом очень хорошо, кто хочет посетить торопитесь в начале ноября Вита планирует нас покинуть.
Куртизанкам -

Сообщение отредактировал Визуал: 30 October 2013 - 16:27
Отправлено 27 January 2014 - 14:37
Отправлено 27 January 2014 - 14:45
Да вроде и в перед сейчас никак - нету её и достаточно давно!
Отправлено 27 January 2014 - 15:14
Отправлено 27 January 2014 - 19:06
Отправлено 01 February 2014 - 01:41
Посмотрите, кто был.
Что-то после слов MADSPORTSMEN тоже захотелось навестить девушку.
© Марк Твен
Отправлено 01 February 2014 - 01:48
Отправлено 01 February 2014 - 04:05
Отправлено 07 April 2014 - 13:03
Итак ,метеором промелькнула на пару дней и снова исчезла..а в памяти останется как самая упругая фея какую я трахал.Когда был во второй раз-вспомнила меня и вроде обрадовалась-приятно,черт возьми.А вот не совсем голливудские зубы на фоне всех остальных плюсов вообще перестаешь замечать очень быстро.Фигура хорошая,прямо чувствуешь когда щупаешь под кожей крепкие мышцы.Ко мне повернулась попой,оперлась на стенку и прогнулась.Я её приобнял ,а она поизвивалась,елозя по моему переду попой.После такого начала я воспламенился не на шутку.Сорвав одежды сплелись в клубок.Попа прекрасна-мясиста и упруга.В процессе нешуточно стонет и помогает себе рукой,стимулируя клитор.Славные были кувыркания...В основном все написано камрадами,просто выражаю тоску по ней,накатило..
А вообще думаю,мы её ещё увидим-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных