Поход №7/18/8/13-Спб
18.08.2013
позвонил в роял там ответили что девушки будут только через час , а мне не хотелось терять даром время перед сапсаном )....
перезвонил в гранд ответили да есть две девушки
и уже готовы ! -оперативно работают )
подхожу к М12, захожу
очень, очень и очень вежливая админша )
тапки чай кофе все было предложенно - не как в AM PREMIUM однако ...
на кастинг выбежали Диана и Оксана? (Рыженькая - был в состоянии хронического недосыпа к сожалению на фотках с сайта лица не видно )?

выбрал Оксану ( раньше вроде никогда не видел) на 2 часа + 1 час ( 777 который бесплатно) = 3 часа, время до сапсана есть.
Отличная светлая комната (та которя слева + классная душевая кабина , в отличие от ROYAL )
итак что за девушка, красавица спортменка - как оказаласоь позже )
для начала посидели попили чайку ) Начали ... с массажа - девушка предложила сделать массаж,вот от этой фишки холостым мужчинам не стоит отказывается
- девушка очень хорошо делает массаж, но каким-то особенным пахнующим маслом ). Миньет неплох, плавно перешли к сексу, девушка пользуется смазкой , миссионерка-стандарт, девушка реально заводится к финишу ))) .
качественный отстрел ) Далее чай.Девчонка не глупа, общается хорошо, сначала с дистанцией ))) Взломать дистанцию получается - терпеть не могу красивых но
молчаливых девушек со стандартными односложными ответами )))
Меня прикололо её очень любознательное поведение - постоянно задает умные вопросы на разные темы , и получала на них ответы ) Девушка реально занимается бегом, поэтому с выносливостью у нее очень даж ничего ))) после первого отстрела спросила - почему я так быстро )) наверно я представил как уходит Сапсан в конце первого часа )))
а дальше все повторялось и повторялось) , и заодно стал счастливым обладателем ВИПки .
Резюме девушки:
Сервис - 5
Фея - 5
Отношение к гостю - 5+
ОС, КС – 5
Руб - 7000
Резюме салона AM GRAND DELUXE M12
самый светлый, что ли среди Амстердамов) не люблю я дубовые обивки ROYALа,
и наиболее удобный с точки местоположения салона для
Сапсановцев и возвращающихся (уезжающих ) с командировок примерных мужей ) или отдыха мэнов салон,
недалеко от Московского и по пути полно кафешек ресторанчиков в которых можно восстановить силы,
хотя когда -то на стремянной было на мой взгляд удобнее ...
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 27 August 2013 - 17:38