Мой отчет ебнули пока форум переезжал, публикую еще раз:
В общем потихоньку начинаю понимать политику Маркиз и переход их в новый ценовой диапазон… Удалось вчера посетить новое заведение на Выб шоссе. Ну что сказать, да это круто. Салон отличный. Я конечно много где не был, но он не стоит ни в какое сравнение с Рыбами, Релаксом, теми же Маркизами на Восстания, Чиками и т.д.
Отличная 3-х этажная хата с отдельным входом, еще кажется есть подвальчик. Комнаты огромные, пространства куча, ванна тоже подстать, где не бьешся жопой, когда наклоняшься, чтобы вытереть ноги, ну или поднять мыло ))). Отличный современный ремонт, в стиле такого минимализма, очень импонирующая мне цветовая гамма. Мож такой кому то не нравится, но по мне так в самый раз, вот прям то что надо. Еще конечно требует доделки, но идеальный салон я именно себе так и представлял. В Свое время у Рыб на Дибуновской был примерно такой, тока поменьше. Вот кто там был, представляет о чем я. В идеале в плане доделок в подвальчике бы оборудовать саунку с теликом и доделать нормально бар, а то стойка есть, а бара нет )).
Но есть одна проблема, это состав. Вчера к примеру было заявлено 4. По факту только 1 телка, притом что в салоне, кроме меня точно никого не было, возможно уехали на выезд, но тем не менее. На такую суперхату нужны и соответвующие телочки. Я конеш не видел, кто там сейчас, но предыдущие, за исключением Насти, явно не соответствуют задранной планке. А новая Света ну то же не айс. Хотя ну вроде большая, сиськи есть, на морду лица не страшная, даже покрасилась и перестаралась с блестками, потом пришлось отмываться, дома сцуко чуть не запалился. Но это конечно не то, Базилио, не то… как говорилось в известном мультике.
Нет, девочка очень старательная, прямо такая вся радостная из себя, старается угодить, сгоняла за чаем, такое впечатление, что сгоняла бы и за пивом, если надо… Но там чутка подвисает на животе, тут болтается на заднем плане… Гандон надевает как будто на голову, а не на хуй, так его растягивает сначала во все стороны, а потом хуяк и накрывает как крышкой с разбегу )) потом сосет вроде активно, но тока на полшишечки, при этом двумя руками держит гандон чтобы он не сползал, а работает только головой )). Очко подраздолбаное на вид, так что я думаю желающие туда отдуплить смогут договорится. Т.е. такая ситуация, что вроде всячески пытается тебе угодить, а ебать все равно не хочется. Я бы чесно говоря и не остался, но просто уж больно хотелось жалом поводить, посмотреть чо да как там, и увиденным остался доволен. На второй заход не остался, очень спешил, да и телочка так себе, побежал в коридор мыться, и на выходе столкнулся с Пчелом, который пытался попасть на третий этаж без перил, хотя на хер ему перила, в правой руке у него была бутылка Моет Шандон, а левой он за жопу держал ахуительную киску ))) Шутка, не было там Пчела, он походу в другой день приезжал или попозже, я был в р-не 17. Не понял, акция не акция, отдал 4000 без допов и чаевых.
ТТХ, Высокая , не ниже 175
Сиськи 2
Жопа 100% есть
Вес, тут х.з. 70 может 67, весов не было под рукой
Волосы черные, очень ухоженные, ровные, приятно пахнут