Все урологи жулики
Отправлено 23 September 2013 - 12:18
Отправлено 23 September 2013 - 18:34
ad-am (23 September 2013 - 12:18) писал:
Интересно, какой ты доктор, чтобы я с тобой обсуждал клинический эффект массажа простаты и цернилтона? Ты же кукарекало какое-то, которое о медицинской деонтологии и не слыхивало и даже асептику от антисептики, скорее всего, отличить не сможет. Даешь на форумах рекомендации по лечению болезней, ориентируясь по аватаркам, а когда тебе указывают на ошибки, пытаешься начать спор о вещах, в которых, судя по всему, не смыслишь ни ухом, ни рылом.
Объясню один раз, для блуждающих в сумерках разума.
Случается, что пациенты выздоравливают, либо их состояние улучшается. Это происходит в результате воздействия целого комплекса факторов:
- правильно выбранная моно- или комбинированная терапия (Кому-то даже откровенное фуфло помогает вроде гомеопатии или, например, линекса/арбидола/глицина. Эффект плацебо-то еще никто не отменил.)
- изменение образа жизни, отказ от вредных привычек
- наконец, просто потому что организм сам справился с болезнью.
Для того, чтобы выяснить, какую роль в процессе выздоровления играют лекарства и проводят исследования их эффективности. Ты и два твоих друга улучшили свое состояние в результате воздействия всех этих факторов. И пока не доказано обратное, доказательная медицина считает, что без цернилтона можно было обойтись. И надо быть редкостным дураком, чтобы экстраполировать свой личный опыт на всех больных простатитом самых разных этиологий (которых, кстати, вагон и маленькая тележка).
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 23 September 2013 - 18:39
Отправлено 23 September 2013 - 18:40
Я ему говорю: "док, у меня другая профессия, я не в курсе".
Он мне: "Не, ну тут просто нужно подумать".
Я грю: "Вообще без понятия".
... молчание...
Я: "Док, долго ли еще будут лазером мучать?"
Док: "Вы хотите, чтобы я отвечал на ваши вопросы так же, как и вы на мои?"
p.s.: да, фио доктора и учреждение, естесственно, в памяти, но держу при себе. Исключительно из-за того,
что впервые в моей жизни данный док, несмотря на его странности, показал логичный, понятный и алгоритмичный подход к обследованию в первую очередь,
а во вторую - к назначению препаратов. До него все анализы брались сумбурно, не в той последовательности, или вообще не делались. Один раз
другой хуйкин вообще хотел прописать антибиотик просто при наличии лейкоцитов, объяснив это конкретно так: "у вас повышенное кол-во лейкоцитов, а значит, СКОРЕЕ ВСЕГО, у Вас хуекомонада обыкновенная, и следовательно мы ее будем хуярить таким-то лекарством" (ФИО не помню, учреждение известное). Кстати, хуекомонаду потом не подтвердило ни одно обследование.
В общем, я уже давно в этом клубе, видел множество урологов и так смешно сейчас думать... что я в каждом пытался увидеть спасителя... Что вот именно он мне поможет, пропишет нужные лекарства, процедуры и т.д. За 9 лет пройдены, наверное, все профильные учреждения города, и вот нихуя. Я их не виню не в чем, но. со стороны пациента, я уже вижу определенную врачебную логику. А точнее сложность и глубину мышления.
Сообщение отредактировал PartyHard: 23 September 2013 - 19:00
Отправлено 23 September 2013 - 19:10
"Ну, тут мне все понятно. Назначаю вам курс уникального лекарства, курс стоит 1500 евро (или больше, я не помню уже, было в 2004-ом) и у вас все как рукой снимет.".
Кстати, эта клиника сейчас на рынке и вы все ее прекрасно знаете. Районный врач потом ржал - нифига они без анализов диагноз ставят )))
Отправлено 24 September 2013 - 11:57
Отправлено 24 September 2013 - 18:24
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 24 September 2013 - 18:32
Отправлено 25 September 2013 - 05:46
.
Отправлено 25 September 2013 - 16:57
Сообщение отредактировал Kover: 25 September 2013 - 16:57
Отправлено 25 September 2013 - 18:09
Отправлено 26 September 2013 - 12:09
Теперь все же о цернилтоне(ц).ты вот пишешь,что по постам на форуме диагнозы не ставишь,но почему тогда уверен в том что мне помог не ц?Ведь до него я принимал и афала,и простомол,по назначению твоих коллег из клиники Диана.А перед назначением лекарств- сдал все необходимые для лечашего врача анализы.Того курс пропил,сего курс пропил-не помогает вообще никак.Про ц узнал случайно из рекламы в Комсомолке и от безъисходности попробовал.И УЖЕ НА 3 НОЧЬ ни разу не встал поссать.Так что мне помогло по- твоему,если я несколько лет мучился?Значит американские врачи( не люблю Америку,но врачи там, да и система здравоохранения,не чета нашим),создают препарат,особо его никто не рекламирует,врач лечивший меня в Диане,даже о нем и не слышал,-этот препарат РЕАЛЬНО помогает мне и 3 моим друзьям-одногодкам, здесь на форуме в какой то теме коллега тоже отписывался о том что ему он помог, но тут появляется пользователь Доктор Петровичь,который называет людей искренне желающих помочь ТС-лохами ушастыми, а затем безапелляционно заявляет, что препарат-фуфло и не надо на него тратиться,причем он не уролог,а неизвестно кто вообще, мож.моргом заведует,к примеру-там ведь тоже врачи работают,прозекторы,кажется.
Мне кажется, что случай с нашим форумским "доктором"-очень показателен и находится в тренде современного состояния нашего здравоохранения....-это все фуфло,а чем помочь-так я врач другой специализации...Вот такие "доктора Петровичи", засевшие в больницах и коммерческих центрах нас и лечат,прописывают нам массажи простат в момент когда простата распухла и перекрыла мочевой канал,не интересуются новыми методиками и препаратами( почитайте книжку доктора Мясникова-Как дожить до 50,кажется), а потом через губу начинают общаться с "лохами''.У каждого из нас полно залеченных друзей и родственников,мы знаем примеры когда напуганного чем то в своем состоянии клиента( а в мед.центрах мы стали клиентами,прямо как в борделе)-разводят на бесполезные процедуры.Мы ведь думали, что хотя бы наш форум-место где либо врач что то по товарищески подскажет,ну либо если он другой специализации то хоть промолчит.Так нет-препарат фуфло и т.д.
Ладно.Теперь еще совет ТС-там очень подробная инструкция,поэтому сравни свое состояние с описанным в инструкции и подбери нужную дозировку.Ну, если,конечно, захочешь попробовать этот препарат.
В любом случае-здоровья!
Отправлено 29 September 2013 - 15:16
И не надо выдавать желаемое за действительное, называя цернилтон препаратом. Я уже тебе писал, почему это не так. И разработали его не "американские врачи", а лоховоды из Graminex, торгующие пищевыми добавками из пыльцы растений. Даже американская система здравоохранения, которая хоть всего лишь 37ая в списке лучших ВОЗ, но, действительно, не чета нашей, не признает цернилтон лекарством. Можешь самостоятельно убедиться, пройдя по этой ссылке: http://www.accessdat...der/drugsatfda/ и введя в поле поиска cernilton.
Это пищевая добавка, и относиться к ней надо как к еде. Полезно есть ржаной хлеб в меру? Вот такая же польза и от приема цернилтона. Торговать таким говном под видом лекарства возможно, наверное, только в РФ, где всего-то надо заплатить 800 тысяч рублей, чтобы войти в официальный реестр лекарств. Из-за такого несовершенства законодательства у нас каждый год регистрируется лекарств больше, чем во всем остальном мире вместе взятом(!). Поэтому в этом списке столько фуфла: арбидол и оциллококцинум от гриппа и простуды, разная лабуда для "чистки печени от токсинов", цернилтон от простатита и тд.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 29 September 2013 - 15:39
Отправлено 30 September 2013 - 12:47
Отправлено 30 September 2013 - 20:10
Отправлено 01 October 2013 - 10:59
Отправлено 01 October 2013 - 12:29
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 02 October 2013 - 21:40
Institoris (30 September 2013 - 10:46) писал:

А кстати, действительно, какой препарат нынче популярен для лечения/профилактики ОРВИ?
Да все по-прежнему с лечением: обильное питье и постельный режим. Леченая простуда - неделя, нелеченая - 7 дней, как говорится.
tetris (30 September 2013 - 12:47) писал:
Все просто. Если препарата нет в базе, то FDA не признает его лекарственным средством.
солдат (01 October 2013 - 12:29) писал:
Хорошее руководство.
Отправлено 03 October 2013 - 14:51
Отправлено 03 October 2013 - 17:27
Кокос и герандос тоже растительного происхождения и курарэ кстати тоже.
Отправлено 06 October 2013 - 21:01
Чиполино (01 October 2013 - 10:59) писал:
мне тоже выписывал омникокос ,но в аптеке мне всучили просто омник, а это оказывается большая разница, я это понял потом, хотя после первой упаковки почувствовал изменения.если что попробую, сейчас жду результата с цернитлоном (тьфу,тьфу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных