«Будь осторожен в своих желаниях – они могут сбыться!»
Моё сбылось с третьей попытки J Не особо верилось в такое чудо, поэтому узнал о нём только через день, зайдя на сайт, чтобы в очередной раз поучаствовать в розыгрыше. Не скрою, был приятно удивлён, так как некоторый скепсис о данной лотерее присутствовал. Пришлось срочно лезть на форум Амстера, в поисках решения, что же дальше? На форуме в личке было письмо от Иветты с указанием в какой салон и в течении какого времени мне стоит спешить, а также был указан совершенно идиотский пароль из совершенно безсмысленного набора букв в словах, который невозможно запомнить.
Пришлось срочно менять свои планы на ближайший вечер, так как пропускать такую удачу, потом все локти обкусаешь J
Позвонив в Paradiz, попросил записать меня на удобное время, админ уточнив, что я по акции, и получив утвердительный ответ и набор необходимых букв пароля, сказала. Что с нетерпением будут меня ждать 4 девы на выбор. Пришлось покурить форум на амуре, так как не являюсь завсегдатаем Амстера. Из озвученных девушек, наметил для себя, как предпочтительных Лизу и Марину. Приехав в район Чернышевской, по наводке админа, поднялся в салон. Был встречен с улыбкой и препровождён в гостиную на диван. Через несколько минут показались обещанные 4 девушки, так как Лизы не было, выбрана была Марина.
Девушка высокая – на каблуках была не ниже моих 180, волосы крашеная брюнетка, лицо очень милой девушки, когда улыбается видны прекрасные зубки. Фигура хороша, есть совсем небольшой животик, но для меня это минусом не является, грудь упругая 1 очень приятной формы, в ладонь ложится как влитая, с аккуратными сосками J На вид мне показалось, что моложе заявленных в анкете лет, понимаю что нет, но вот такое впечатление. Очень аккуратная, симпатичная девушка!
Был препровождён в дальнюю комнату с окнами выходящими во двор и отдельным санузлом, – что несомненно очень удобно для клиента! Выданы одноразовые тапки и полотенце, всё в запаянной упаковке. Дальше душ, Марина пока мылся, принесла запрошенный чай, но оставшись наедине с девушкой, решил чаепитие отложить!
Помог Марине избавиться хоть и красивого, но лишнего черного белья, прешли к прелюдии… Девушка ласковая, в меру инициативная (инициатива была от нас обоих), поцелуи тела, в губы не целуется, - тактично уклонялась, прижимается, ласкает грудью, доступ к киске разрешён, пользуется смазкой. Далее зачехление с помощью рта и рук и минет. Минет нежный не глубокий, но очень приятный - долго выдержать не смог, так как возбудила Марина меня очень сильно!
Пришлось прерваться на чай. Марина девушка контактная, мило улыбается, беседу поддерживает, правда держится немного на расстоянии, т.е. во время моего отдыха между заходами прижималок-обнималок не было. Поболтав на отвлеченные темы, как-то одновременно (что говорит в пользу девушки - чувствует клиента) мы решили продолжить наши утехи. Опять прелюдия, зачехление, минет. Решив, что пора и сексом заняться, усадил Марину сверху, чтобы видеть её красивое лицо, и грудь. Двигается энергично, озвучка в тему, хотя ИМХО и не
аналог, киска узкая, упругая, очень приятная J К сожалению до
ЗКП не дошёл, так как опять довольно быстро отстрелялся, но попка у Марины очень и очень J
В итоге остался очень доволен! Марина мне понравилась: милая, улыбчивая, предупредительная, пришёл в салон я уже в хорошем настроении, но ей удалось мне его ещё больше поднять!
Марине мега зачёт! И спасибо!
Админу также зачёт! И спасибо!
Амстеру за такой новогодний подарок безусловно зачёт! И спасибо!
Возможно, начитавшись на Амуре негативных отчётов о данной сети, изначально не было завышенных ожиданий, возможно мне просто повезло, возможно девушкам было указание насчёт победителей акции, но итог для меня – очень удачный поход, доволен как кот!
Вообще уровнем сервиса я остался доволен, впрочем, не считаю себя привередливым…
Как-то всё слащаво получилось, но мои впечатления именно такие!
Всех с наступающим!