Был с Мариной примерно пол года назад)) на внешность показалась красивой, любит поболтать , веселая, все время вела допрос, что мне показалось весьма навязчиво, да и накуя ей все это спрашивать? ну да пох, все началось как всегда с просмотра рабочих кадров, вышли две девушки Настя и Марина, Настя судя по фото совершенно другой человек нежели на фото, никакая , про которых обычно говорят ни рожи ни кожи, а вот Марина мне понравилась, высокая, длинные ноги , пропорциональная фигура, личико симпатишное, сходу кинула грубо здрасьте что меня немного смутило, как будто я пришел в магаз за селедкой, и мне сейчас тут взвесят по полной.... поизучав несколько секунд Марину решил что стоит брать!
Далее меня проводили в комнату с ванной, Марина разулыбалась и тут я понял что она очень даже хороша и в моем вкусе 100%, удовлетворенный выбором купил полотенце и отправился на помывку, вернувшись Марина встречала любопытным взглядом, я тоже как то растерялся и осторожно её обнял, в этот момент мне показалось что все мои мечты сбылись и волна чувств затуманила моск, как же приятно было целовать её нежную шею....
Далее раздевания и ласки, она весьма чувственна, вкусно пахнет и завораживает, грудь очень упругая и красивая ,небольших размеров.
Миня порадовал, на всю глубину и хорошей амплитудой, то что надо! окрестности были затронуты частично, озвучка цифровая, не целуется, отворачивается если вдруг невзначай полезишь целоваться.Продолжили в миссии , прикольна, берет за задницу и сжимая покалывает коготками, неожиданно)) ну думаю отлично я попал то что надо, и тут включилась озвучка, такая наигранная что у меня пропало желание... ну не могу я ебститсь под такое гавно, отстранил Марину ,лежу, она говорит расслабься ты напряжен и че то такое, давай елозить сиськами по енгу, смотрю на неё и понимаю что она тупа на автопилоте отрабатывает, у меня нет никакого желания, а так все замечательно начиналось. В итоге пришлось взять инициативу в свои руки, немного покрутил в разных позах, остановился на зкп, попка отличная, вид зашибись, со средним прогибом, пися узкая и красивая , так и закончили. Девушка зажатая, вся в себе, немного грубовата, хотя веселая и общительная, на прощанье кинула ну давай счастлива! я окинул её взглядом и был таков.

Марина, Нью-Парадайз, 921-307-78-77
Автор Рубенс, 26 Sep 2013 08:44
Сообщений в теме: 20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных