Перейти к содержимому

8

Пожелания и предложения массажным салонам

массаж салон инструкция

Сообщений в теме: 162

Опрос: Немного о массажных салонах (413 пользователей проголосовало)

Какой массажный салон вы предпочитаете?

1. Амур на Басковом переулке (58 голосов [12.78%])

Процент голосов: 12.78%

2. Валентинки на Большевиков (39 голосов [8.59%])

Процент голосов: 8.59%

3. Орхидея на Кузнечном (16 голосов [3.52%])

Процент голосов: 3.52%

4. Аэлита на Московском (20 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

5. MOJO (18 голосов [3.96%])

Процент голосов: 3.96%

6. Эгоист (25 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

7. Массаж на Галерной (44 голосов [9.69%])

Процент голосов: 9.69%

8. Массаж на Б. Московской (23 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

9. PlayBoy на Ленинском (4 голосов [0.88%])

Процент голосов: 0.88%

10. Оливия на Решетникова (1 голосов [0.22%])

Процент голосов: 0.22%

11. Эйфория (35 голосов [7.71%])

Процент голосов: 7.71%

12. Массажный салон «Masla» (3 голосов [0.66%])

Процент голосов: 0.66%

13. JOY салон (14 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

14. Лотос (9 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

15. Антэрос (8 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

16. не люблю салоны посещаю массажисток индивидуально (79 голосов [17.40%])

Процент голосов: 17.40%

17. Другое (напишу ниже) (58 голосов [12.78%])

Процент голосов: 12.78%

Главными факторами при выборе салона для вас являются

1. Личность массажистки (225 голосов [23.29%])

Процент голосов: 23.29%

2. Гигиена (127 голосов [13.15%])

Процент голосов: 13.15%

3. Адекватность цены (179 голосов [18.53%])

Процент голосов: 18.53%

4. Наличие допов (и их разнообразие) (79 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

5. Возможность секса (64 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

6. Конфиденциальность (56 голосов [5.80%])

Процент голосов: 5.80%

7. Состояние помещения (ремонт) (59 голосов [6.11%])

Процент голосов: 6.11%

8. Разнообразие кадров (63 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

9. Местоположение (107 голосов [11.08%])

Процент голосов: 11.08%

10. Другое (напишу ниже) (7 голосов [0.72%])

Процент голосов: 0.72%

Что больше всего раздражает?

1. Не работающий (плохо работающий) душ (113 голосов [9.42%])

Процент голосов: 9.42%

2. Отсутствие гелей (48 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

3. Отсутствие парковки (41 голосов [3.42%])

Процент голосов: 3.42%

4. Скудность базовой программы (развод на допы) (139 голосов [11.59%])

Процент голосов: 11.59%

5. Плохая звукоизоляция (34 голосов [2.84%])

Процент голосов: 2.84%

6. Отсутствие одноразовых тапок (42 голосов [3.50%])

Процент голосов: 3.50%

7. Отсутствие возможности расплатиться кредиткой (19 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Фиговый классический массаж (110 голосов [9.17%])

Процент голосов: 9.17%

9. Фиговый эротический массаж (184 голосов [15.35%])

Процент голосов: 15.35%

10. Плохой ремонт (47 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

11. Фейс контроль (11 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

12. Не люблю когда приходится сталкиваться с соседями (71 голосов [5.92%])

Процент голосов: 5.92%

13. Левые фотографии (148 голосов [12.34%])

Процент голосов: 12.34%

14. Отсутствие услуг заявленных на сайте (64 голосов [5.34%])

Процент голосов: 5.34%

15. Некомуникабельность массажистки (121 голосов [10.09%])

Процент голосов: 10.09%

16. Другое (Напишу ниже) (7 голосов [0.58%])

Процент голосов: 0.58%

Каких допов Вам обычно не хватает?

1. Кунилингус (40 голосов [11.87%])

Процент голосов: 11.87%

2. Минет в презервативе (84 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

3. Окончание на грудь (14 голосов [4.15%])

Процент голосов: 4.15%

4. Окончание на лицо (20 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

5. Окончание в рот (45 голосов [13.35%])

Процент голосов: 13.35%

6. Ролевые игры (11 голосов [3.26%])

Процент голосов: 3.26%

7. Золотой дождь (5 голосов [1.48%])

Процент голосов: 1.48%

8. Фут фетиш (6 голосов [1.78%])

Процент голосов: 1.78%

9. Бокала вина и сигареты (5 голосов [1.48%])

Процент голосов: 1.48%

10. Взаимные ласки с проникновением (66 голосов [19.58%])

Процент голосов: 19.58%

11. Откровенное лезби (2 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

12. Двойное окончание (20 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

13. Сливки шоу (2 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

14. Другое (напишу ниже) (17 голосов [5.04%])

Процент голосов: 5.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 sexypic

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 28 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 03 December 2014 - 11:24

Цитата

+1. Если ходить к одной и той же девушке регулярно, дарить цветы, алкоголь и пр., то можно получить очень много всего интересного. Я, правда, так не делаю, т.к. лень.

Интересный совет. С одной стороны конечно человек как раз платит за то чтобы всего этого не делать но с другой стороны они же женщины и наверняка у них тоже есть любимчики среди клиентов.

#122 Gelioss

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 07 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 03 December 2014 - 17:18

Всем прива! В качестве пожелания внес бы предложение об увеличении времени пребывания наедине с девушкой, с которой пришел на массаж. Был в Эгоисте в таком формате - все понравилось, моему УБВ - тоже. Тока времени оставили нас около 10 минут. Понятно, что после ТАКОГО массажа, когда ты в окружении трех девиц пребывыаешь, то 10 минут, может быть, и вполне достаточно. Что вообщем-то и случилось со мной. УБВ после ухода массажисток грит: хватит нам 10 минут? А я ей - милая, ты меня переоцениваешь!!! Но времени, шобы просто потусить опосля массажа , мне лично мало (исключительно с моей точки зрения). Эгоисту - уважение за радушный прием.
Всем добра!

#123 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3213

Отправлено 03 December 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияGelioss (03 December 2014 - 17:18) писал:

Всем прива! В качестве пожелания внес бы предложение об увеличении времени пребывания наедине с девушкой, с которой пришел на массаж. Был в Эгоисте в таком формате - все понравилось, моему УБВ - тоже. Тока времени оставили нас около 10 минут. Понятно, что после ТАКОГО массажа, когда ты в окружении трех девиц пребывыаешь, то 10 минут, может быть, и вполне достаточно. Что вообщем-то и случилось со мной. УБВ после ухода массажисток грит: хватит нам 10 минут? А я ей - милая, ты меня переоцениваешь!!! Но времени, шобы просто потусить опосля массажа , мне лично мало (исключительно с моей точки зрения). Эгоисту - уважение за радушный прием.
Всем добра!

Gelioss, я стесняюсь спросить, чем ты собирался заниматься в плане "просто потусить опосля массажа", находясь в массажном салоне???
Из твоего поста вообще не понятно, что ты хочешь предложить массажному салону - укоротить время сеанса массажа, чтобы ты мог выебать свою подругу, с которой заявился на массаж? Так без проблем, еби ее хоть с первой минуты, хоть с тридцатой, хоть при салонных труженицах или без них - салону это фиолетово)))
Захотел вставить своей УБВ, но стесняешься делать это при "чужих" бабах - без проблем, сказал "девочки, оставьте нас" и они испарятся в мгновение ока...
Кончил на массажистку и не хватает 10 мин на восстановление стояка - так возьми еще час, не жмоться)))
Пока я замечаю в твоих сообщениях одну лишь рекламу, причем весьма неуклюжую(
Искренне надеюсь, что ошибаюсь, в связи с чем желаю тебе добра и больше смысла в сообщениях)))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#124 Gelioss

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2014 - 12:41

Ливонец, здорово! Отдаю тебе должное за корректную манеру общения.
По существу: предложение заключалось в возможном увеличении срока пребывания опосля массажа с УБВ. А поводу доп/часа - это можно, конечно. Тока не очень хочется еще 9 рублей выкладывать. В ином известном здесь салуне (не буду называть, чтобы не быть заподозренным в рекламе) подобное в моем случае практиковалось, т.е. тусил с УБВ еще примерно 20-25 минут.

#125 ms1123

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 20 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 04 December 2014 - 17:06

Сегодня нашествие гжп? Срочно бабки понадобились перед нг?

#126 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 04 December 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияGelioss (04 December 2014 - 12:41) писал:

По существу: предложение заключалось в возможном увеличении срока пребывания опосля массажа с УБВ. А поводу доп/часа - это можно, конечно. Тока не очень хочется еще 9 рублей выкладывать.

Прости, но так и не догоняю, в чем проблема... Ты предлагаешь снизить цену часа "массажа для пар" за счет продления времени, оплаченного как стандартный сеанс?
Так и напиши)
9 рублей за час - это что за цена? Откуда такая цифра и за что?)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#127 Gelioss

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2014 - 18:59

Нет, в качестве комплимента 20-30 минут для пары. А по стоимости: такая была стоимость за час массажа двумя массажистками пары МЖ (как в моем случае в Эгоисте).

#128 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 04 December 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияGelioss (04 December 2014 - 18:59) писал:

Нет, в качестве комплимента 20-30 минут для пары. А по стоимости: такая была стоимость за час массажа двумя массажистками пары МЖ (как в моем случае в Эгоисте).

Надо же - перешел(ла) на нормальный человеческий язык)))
Только опять, гражданин(ка) Gelioss, у Вас нестыковочка - на куя платить 9К, если ты хочешь потрахаться со своей "принесенной в огород капустой", т.е. на 1 час арендовать в салоне комнату безо всяких массажисток? 3200 р/час Эгоист вполне устроили бы, ИМХО)
Знаете, я веду эту почти флудовую дискуссию лишь потому, что меня (уверен, не одного меня) не могут радовать неуклюжие посты с нулевым информативом, в которых некто языком гопника из Новоебенёво пытается привлечь внимание уважаемых посетителей форума к массажному заведению с нереально заряженными ценами, персонал которого охуел настолько, что разместил рекламу прямо в инфоразделе(
Ну что за херня?(
P.S. Ладно, взялись вы с blackariek пропиарить это заведение на форуме, ну так сделайте это красиво, а не "на отъебись"(
Ну как вам ни ай-я-яй)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#129 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 04 December 2014 - 22:45

Ливонец как в воду глядит!
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#130 sexypic

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 28 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 05 December 2014 - 10:22

Хотелось бы обратиться к людям которые считают себя специалистами по SMM рекламе. Да мы прекрасно знаем что есть такая технология увеличения числа клиентов. И да надо признать, что она весьма эффективно НО если только ее правильно использовать. При неправельном использовании она вызывает прямо противоположный эффект. Именно поэтому варианты типа
1) Я зарегистрировался вчера только для того чтобы написать отзыв о просто суперском салоне
2) Я зарегистрировался в 1917 году у меня 6 постов типа "Да это круто" и "О я б туда сходил" и тут меня поразил один салон на столько что я решил написать супер тему о всех его прелестях
3) Я постоянно пишу об одном салоне хорошо (салоне одной сетки) а о других плохо
4) Я выделяю у всех салонов значительные минусы а у одного только "неудобную парковку на которую пришлось потратить 5 минут"
не вызывают доверия а вызывают прямопротивоположный эффект.

Я понимаю вашу логику. Вам хочется чтобы к вам пришел клиент. Но задайте себе вопрос. Хочется ли чтобы он пришел к вам один раз или ходил регулярно? И еще приводил знакомых. Понятно, что вы считаете что в плане массажа, цен, гигиены, персонала у вас и так все супер НО если о вашего салона наблюдается перебой с потоком клиентов и реальными отзывами то это верный признак того что что-то вы делаете не так.

Собственно я и создавал эту тему в помощь Вам. Почитав ее вы сможете придумать как повысить качество а следовательно и популярность вашего салона. В данной теме отписываются люди которые пользуются Вашими услугами. Я думаю если вы написав любому из ходоков в личку вы можете рассчитывать на грамотный совет так используйте эту возможность.

Можно просто написать "Ребят вот хотим сделать скидку 250 руб при заказе программ на 10 000 вам как надо оно вообще или нет?" или написать любому ходоку "Извините вы вот уже три отзыва написали про салон Н а про наш ни одного в чем наша проблема почему не заходите?" И я думаю Вам с радостью ответят и укажут на все слабые места.

Смысл данного поста сказать салонам
1) SMM не работает если сделан коряво
2) SMM работает только если вы уверены, что человер реально придет к вам второй раз. Только в сочетании с качеством и разумной ценовой политикой салона.
3) В сложившейся экономической ситуации есть мнение, что люди еще более щепетильно будут относиться к разумности выбора по соотношению "цена-качество" Я даже вопреки правилам напишу это капсом 3000-3800 ЗА ЧАС МАССАЖА (и 1000 руб за "взаимные ласки") ЭТО РЕАЛЬНО ДОФИГА!!!! (это не "салон другого уровня" не надо врать самим себе. в ваш салон ходят не для того чтоб на красивую штукатурку посмотреть)
4) Это уникальная для вас тема (да и вообще форум) Редко в каком бизнесе можно так откровенно прочитать просто что делать и сделать. Обычно просто падает поток клиентов и фиг поймешь еще почему. (А через пол года выясняется что у вас секретарша хамло). Вы имеете возможность быстро отрабатывать негатив и делать акции реально интересные вашим клиентам. Пользуйтесь этим.
5) Прежде чем пользоваться таким сложным инструментом как SMM неплохо хотя бы придумать на амуре и русь да суках и прочих сайтов индивидуальные описания каждой девочке а то "Погрузит вас в пучины наслаждения..." звучит уже как "Мы молодая динамично развивающаяся компания"
6) "Жадность приводит к бедности" Лучше обслужить 5 клиентов по 2000 рублей чем двух по 3000 рублей. (Тем более что крупные и по три заканчиваются) Если коротко то лучше продать за 2000 чем не продать за 3000.

Сообщение отредактировал sexypic: 05 December 2014 - 10:23

#131 xmen888

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 06 December 2014 - 11:09

Хоть и хожу на массаж теперь довольно редко и обычно, не дальше ближайшего от моего дома салона, но мониторю я темы и рекламы массажных салонов, да и в вк уже добавляются представители салонов (что довольно забавно). Бывал я на разных эро.массажах, и толк знаю - выскажу я своё мнение. Во-первых как только я вижу ценник более 2500, у меня появляются сомнения - а надо ли переплачивать, как только ещё и "взаимные ласки" оказываются в списке допов - салон\массажистка автоматически больше не рассматривается за жадность и глупость, ведь на массаж идешь не только для того чтоб полежать бревном и посмотреть как кто-то тебе дрочит тебя массажирует, основная суть эро.массажей это расслабиться и получить некую нежность (по обнимать, по мять грудь и.т.д. ...иногда вот секса в жизни достаточно, а нежности как-то маловато, знаете ли), да и лежать безучастным на массаже, по этому крайне глупо, так что, когда взаимные ласки оказываются допом, это свидетельствуют о жадности и не понимании организации процесса. Второй момент уже связан с отсчетом времени, многие массажистки склонны после окончания вежливо выпроваживать клиента раньше оплаченного часу, и с одной стороны понять можно, что вроде как и делать то уже нечего, но вроде как неприятный осадок остается, ибо заплатил за час, не за пол часа, а ушел через 45 минут с учетом двух помывок. Третий момент связан с выбеганием массажистки туда-сюда за маслом\салфетками и.т.д., мелочь - а не приятно, когда тебя бросают лежать в одиночестве. Ну и многим массажисткам стоит понять, что подрочить мы и сами можем, а идя на массаж мы хотим настоящий массаж всем телом, а не масляную дрочку, и если за пару штук, ещё можно как-то закрыть глаза на это в пользу милой массажистки, то всего что больше двух штук (и дело совсем не в жадности) как-то уже хочется получить качественный массаж и тестить новых девушек как-то нет желания, когда есть проверенный и подходящей вариант, но будь хоть иногда (допустим раз в два-три месяца) у некоторых салонов акции-скидки хотя бы до 2000 (классика+эро+взаимные ласки) то это бы сподвигло многих людей на то, чтоб попробовать новых массажисток или лишний раз зайти к уже знакомым и проверенным . Последний момент связан с фотографиями массажисток, ну мало толку от параметров девушки, если нет её фото, ну не интересно куда-то ехать не видя фото, чтоб посмотреть на представленных девушек и понять, что они тебе не симпатичны. Фотографии нужны, нет фото - нет и девушки, ибо обычно заранее представляешь и выбираешь к кому из массажисток сходить, даже если никогда ранее у ней не был, а не надеешься на удачу при выборе.
не знаете чем заняться ? займитесь сексом !

#132 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 06 December 2014 - 18:25

+1 ко всему, что перечислил xmem888! Еще хочу добавить, что "качество" работы салона начинается с правильной работы админа. Сейчас во многих массажных салонах админы сидят на телефонах, не находясь в салоне (Шико, XM, Галерная и пр.), и как следствие, очень часто не владеют информацией о том, кто из девушек свободен, в ближайшее время, а кто занят... Более того, по уверению админа, что интересующая тебя массажистка "на работе и свободна", ты можешь приехать и оказаться перед фактом, что ее сегодня нет и скорее всего не будет...
Админы Шико и ХМ - вы обе вышли из этого биза - хули косячите раз за разом? Лень работать? Наймите вместо себя молодых диспетчеров - больше заработаете за счет качественного обслуживания клиентов, нежели сэкономите на чьей-то зарплате)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#133 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 06 December 2014 - 19:06

Ливонец, так у Бардо/Галерная бывшая(Спасский и Техноложка нынешняя) вроде у каждой массажистки свой телефон, я и не знал о существовании админа у них. И актуальность свободности девушки легко узнать. Звонишь прямо ей -Ангелина/Снежанна..итд, ты свободна?
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#134 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 06 December 2014 - 19:16

Просмотр сообщенияfred (06 December 2014 - 19:06) писал:

Ливонец, так у Бардо/Галерная бывшая(Спасский и Техноложка нынешняя) вроде у каждой массажистки свой телефон, я и не знал о существовании админа у них. И актуальность свободности девушки легко узнать. Звонишь прямо ей -Ангелина/Снежанна..итд, ты свободна?

Ты прав, но только отчасти) Во-первых, не все девушки имеют рекламу на RD, где действительно, телефоны привязаны к девушке на фото анкеты. На сайтах этих салонов телефон общий для салона (возможно ошибаюсь). Кроме этого, я обычно посещаю эти заведения после 23-х, когда все "личные" телефоны либо выключены, либо переадресованы на одного диспетчера. Вот тут-то и бывает засада)
Но с Галерной проблем гораздо меньше, чем с Шико и ХМ...
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#135 xmen888

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 06 December 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияЛивонец (06 December 2014 - 18:25) писал:

Сейчас во многих массажных салонах админы сидят на телефонах, не находясь в салоне (Шико, XM, Галерная и пр.), и как следствие, очень часто не владеют информацией о том, кто из девушек свободен, в ближайшее время, а кто занят... Более того, по уверению админа, что интересующая тебя массажистка "на работе и свободна", ты можешь приехать и оказаться перед фактом, что ее сегодня нет и скорее всего не будет..

Сталкивался с такой фигней в вышеперечисленном салоне из двух букв, когда весной захотел посетить их салон на Пионерской, с утра в свой выходной позвонил им с целью записаться к конкретной массажистке, а мне ответили, что она будет вечером и довольно поздно, и я все же записался и дождался вечера, а когда приехал, мало того что прождал девушку почти час (клиент был у ней, хотя я и был записан) так потом ещё и оказалось, что она с самого утра на работе и была свободна в то время, когда я звонил утром) Ситуация тогда напрягла эта, конечно ценник в 2000 и очень милая массажистка скрасила мое негодование, но такой факт подпортил доверие к салону. Так что да, косяки диспетчеров\админов немаловажны.
не знаете чем заняться ? займитесь сексом !

#136 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 22 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 27 February 2015 - 22:04

При визите в салон хочется видеть настоящие фото девушек, хоть пусть и с закрытым лицом, но так чтобы тело было видно. Категорически не используйте фейки!
Лично для меня важно чтобы массажистка была стройная, живот не висел и грудь не меньше двойки.
Девушки пиздите потише за стенами, все ведь слышно и это сбивает настрой когда хочется полностью расслабиться после трудового дня на эромассаже. Всегда предлагайте чай, это мелочь, но приятно. И конечно везде должно быть чисто, чистые простыни, чистые сухие полотенца. Гели, шмели в помывочной.
Радует когда есть выбор девушек и появляются новенькие не заюзанные. Так что старайтесь.

#137 vilii

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 01 March 2015 - 13:53

Пиздеть поменьше не помешало бы во многих салонах.

#138 Maximum1

• Провайдеры б/р
  • 5 сообщений
  • На форуме с 24 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 24 March 2015 - 19:19

Всем привет. Регнулся тут только для этого поста. Почитал ваши пожелания... Я принципиально не буду говорить с какого я салона, чтоб не было рекламой или еще чем то таким. Просто хочу прояснить некоторые моменты, чтоб вы тоже понимали что некоторые вещи обусловлены не нашим желанием или ленью.
Про куни и миню:
1. Как ни странно, но до тех пор, пока у нас нет кунь/минь/непосредственно секаса - массажка это законное мероприятие! И это лишь одна из причин почему этого у нас нет.
2. Вторая причина - это девушки. Как ни странно, но за хер подергать для них это одно, а вот миня - это уже совсем другое! Другими словами если я объявлю что у нас есть куня и миня, 90% девушек покинет меня в этот же момент! Для них это важно. Просто если ты делаешь миню, то почему бы и просто не сесть на "него"? Нам часто звонят с вопросами по интиму, мы имели бы посещаемость раза в два-три выше если бы интим был... Но тут у девушек вопрос: нахрена мне обучаться массажу, всяким там штукам с камнями, льдом, нуру гелем и пр. если можно просто отдаться и не трахать себе мозг?
Важно чтоб вы понимали, что массажка и интим - это две разные сферы! Просто почему то в рядах донов принято путать теплое с мягким.

На предмет типажных фото - со всеми полностью солидарен! Только оригинальные фото! Фейки убивают всю репутацию, что для дорогих заведений жизненно важно!

На предмет "потрогать": Подавать это как "доп" - это как-то не правильно, НО это метод привлечения, ну как минимум так используется. Многие за это готовы платить. Массаж без "полапать" - это как бутерброд без хлеба. Отсюда вытекает что ты пришел на массаж за 2000, а сходил за 2500. Это есть "визуальное удешевление". Когда люди шарятся по анкетникам, они смотрят не только на фото, но и на цену. И тут 2000 против 2500 смотрятся выигрышней. Я своим запретил брать за это деньги - это как-то некрасиво что ли... Это все равно что продавать в ресторане суп, а за столовые приборы доплата)

На предмет качества массажа: тут многое зависит от салона. В некоторых заведениях есть "контроль качества". Как ни странно, но это не частое явление. Бывает девушка приходит, говорит что у нее опыт в тучу лет и т.д., а на практике там "рельсы рельсы, шпалы шпалы". Мы, например, качество отслеживаем, если делает хреново - на обучение. Знаю что и некоторые конкуренты делают то же самое - считаю это необходимым, причем чуть ли не самым важным. Из-за хренового массажа мы теряем гостей как "ниша услуг для взрослых" - люди уходят в интим, так и не узнав как оно бывает в нашей сфере. Бывает что девочка новенькая, в таких случаях могут где-то недомять, где-то лажануть. Но в этой ситуации мы сразу предупреждаем гостя что она "свеженькая", чудес врят ли покажет на данном этапе. Люди относятся к этому с пониманием и возвращаются. Главное чтоб гость не чувствовал себя обманутым. Вся прибыль идет с постоянников - задача админа сделать так, чтоб гость дошел до салона, а задача массажистки - чтоб он вернулся.

Про "контрастный" душь: Основная масса салонов находится в центре - сюда со всех сторон удобно ехать, но тут преимущественно старый фонд. Косяк старого фонда - инженерные сети, в том числе и водопровод... У горячей воды давление хорошее, а у холодной плохое или наоборот. В этом случае смеситель не поможет... Поверьте. мы долго с этим мучались, с самого начала "строительства" - все бесполезно. Ставили штуки какие то для выравнивания давления - вода вообще еле текла в итоге. В общем с этим придется смириться. Мы понимаем что это жесткий косяк, но, увы, тут бессильны.

Про Гели : Тут ситуация такая: сначала мы ставили какие то "вкусные" гели для душа и шампуни - гости говорили что не мужской запах, палево. Поставили как везде - Nivea for men. Тут реакция была немного другой - "это дешманская фигня и ей потом долго воняешь. Сам я таким никогда дома пользоваться не буду - жена впалит, надо что-то без запаха..." В общем накупил средства без отдушки вообще. Косяк в том, что оно в стремных бутылках и когда им моешься оно какой то химозой пахнет. Масло оно смывает нормально и после смыва вообще не оставляет запаха, но есть подозрение что в итоге нам скажут что это какая то бадяга и вы нас совсем не цените... Ну все равно попробую перелить их в нормальную тару, посмотрим что будет... Кстати, еще смею заметить(мало ли кому пригодится) - лучше всего и без какого либо палева масло смывает хозяйственное мыло! Что бы не говорили, но многие мои массажистки используют именно его. Отмывает сразу, когда мылишся им - воняет сильно, но как только смыл - ни запаха, ни масла. Некоторые гости, кстати, ходят к нам со своими банными принадлежностями)))

По губкам: бантики эти какие то стремные если честно, я сам лично их не переношу и потому сделал простые губки. В общем то дело они свое делают, гости, вроде, не жалуются. Губки всегда запечатанные, одноразовые. Без упаковки они дешевле, но упаковка это важно - это доверие гостя. Не понимаю когда в салоне они без упаковки, там разница то в пять копеек)

Про совместный душь: Не очень понимаю когда этого нет. У нас в стоимость включен душь до и после. И отмечу - это не с рекламной целью делается. Дело в том, что некоторые гости не утруждают себя тщательным мытьем до массажа, а потом, когда начинается массаж, девушка как в камере газовой: из под мышек отвратный запах пота, как и от ног, из жопы говном воняет... Шутки шутками - но так и есть. Доны - мойтесь тчательно, это важно! Вы вот жалуетесь что есть цифра - а вы задумайтесь как можно имитировать радость и кайф в таких условиях, ведь надо же грудью, попой, еще чем скользить по телу. Если что-то не отмыто, то программа резко урезается - ну не полезет она мять вам булки, если от них несет непотребщиной... Я не к тому что именно вы такие, я к тому, что следите за этим. От вас тоже многое зависит в плане поведения девушки. А, так вот, отклонился я - совместный душ как раз для того, чтоб с гостем можно было работать в полную силу. Душь после нужен для того, чтоб отмыть гостю спину - сам он врят ли гимнаст и эта область ему мало доступна, тем более с губкой. За этим стараемся следить. И кстати, такой еще совет - мыльте тело ДО того как его намочить под душем, так масло отмывается намно лучше и проще!

Про программы:
Ну дело такое, нужное, трудно с вами не согласиться. Мне кажется у любого салона должны быть программы аля "все включено" - отвалил бабла и отдыхай, не заморачивайся.
Про массаж для пар и комната после массажа - мы сделали проще, мне кажется затея верная, может и остальные возьмут на заметку: Обычный массаж для пар стоит N рублей, а есть еще вариант- дороже на 1к всего, но за этот 1к гости получают еще на час VIP комнату(там сауна и здоровая ванна гидромассажная) - для них 1к это не космос, а для нас аренда комнаты вообще ничего не стоит, так пусть отдыхают! Отмассировались, потом посаитились, потом в сауну, из нее в гидромассажку. Мы в эту программу еще бутылку шампанского бонусом засылаем - стоит не дорого, а атмосферу создает. Мужикам то просто, а вот их девушкам\женам не особо- тяжко им смотреть как рядом с ней какая то девочка ее мужчине наяривает. Это всем салонам на заметку.

Про тапки - это да, беда почти везде. Меня тоже раздражают эти "прозрачные" тапки - только одел, а они уже комком под ногой свернулись, смысла в них почти нет( Мы, например, с китая тапки заказываем кубаметрами - там они стоят муку, но при этом за те же деньги они на твердой подошве, с нормальным верхом, да еще и с логотипом. Геморно только то, что заказывать их надо сразу много и как-то это оттуда телепортировать сюда. Но зато разок заморочился и проблема решена. Мы во время ремонта туда гоняли за материалами и пр., заодно сразу там заказали и полотенца, и простыни и еще там фигни всякой...

По ценам:
Тут вам будет наверное не просто понять)))) Как я вижу из постов выше, все хотят идеальную услугу со всеми "вкусностями", но по копеешным ценам. Так не прокатит... И дело совсем не в нашей жадности.

Есть потоковые салоны, оны рассчитаны на большую проходимость, ценники там 1,5-2-2,5 рубля. Это из серии "дешево и сердито". Надо понимать, что поток надо организовать - это цена рекламы, нужны расходники - их на самом деле не так мало и они стоят денег, это зп девушек(обычно около 50%). Остаток салону минимален. Отсюда стремление на всем сэкономить - это же не благотворительность, это бизнес. Отсюда минимальный контроль качества(действительно большой поток, там некогда особо следить за качеством- надо успевать "переваривать"), помещения "неогонь"(общая душевая, стремноватые комнаты) и расходники "не очень".
Пример: позвонил, договорился, приехал. Подошел к какой то стремноватой двери во дворе, попросили подождать три минуты. Через пять минут перезвонил - сказали "звони в дверь". Позвонил, встретила девушка - от фото отличается конечно, но не так чтоб сильно, на фото реально она. С каменным лицом и холодным тоном скомандовала разуваться и брать тапки. Я сначала подумал что тапки у них упакованы по одной, но оказалось что тапок в пакете двое, просто мега тонкие... Повела меня через эти потемки в комнату. Ну не кухня комуналки конечно, но и не особо интересно - тахта по центру, рядом столик с салфетками и мафончик маленький... Тем же безучастным тоном сказала чтоб я все с себя снимал, через три минуты она зайдет. Ну сделал как она сказала, далее меня повели в душь. Чесно скажу - было стремно, я к такому не привык. из стены 2 трубы, на их концах закреплен смеситель, от него уже лейка душа. Ну как-то помылся, вышел, меня встретили. Пошли на массаж. Взяла с меня 2к. Я спросил можно ли ее трогать, сказала что это еще 500р. Ну что делать, отдал. По процессу - классика на 3+, эротика на 3... Не полный пиздец конечно, но как-то не интересно если честно... Отмечу что во время массажа ее голос потеплел, пообщались чутка. Далее снова душ, я один на один с губкой и масляной спиной... Ну вроде как полотенцем нормально стер остатки масла... Полотенца, кстати, тоненькие, не особо приятные(ну это наверное просто я зажравшийся, в целом функцию оно свою выполнило). Вернулся, оделся, вышел. Из ощущений - ну вроде яйца пустые, как-то полегче, но радости я не испытал от этого большой... Вместо такого действительно лучше к феям сходить - там хоть потыкаешься...

Есть "премиум" сегмент. Это 3,5-4-4,5к. Не стоит ругаться на цены, они оправданы. Тут можнно требовать все и сразу. Это сервис, это хороший ресепшен с красивой админшей, это отдельные душевые, хорошие полотенца, расходники и т.д. Ценник премиум сегмента как раз и основан на том, что все более качественно и приятно. Это все стоит денег, с финансовой точки зрения это не реально отдавать за 2-2,5к/час
И не стоит удивляться как это выживает. Тут все просто - тут свой контингент гостей. Программы тут стоят совсем других денег... Люди приходят, берут программу на 1,5 часа за 8-10к, потом продляют ее за те же деньги. За это они имеют то что хотят видеть. Это и лепестки роз в гидромассажном бассейне, длинноногую диву с роскошным бюстом, качественную классику, качественную эротику, приятную беседу и хорошее настроение массажистки.
Как пример распишу такой визит: Позвонил, сказали адрес, приехал - видный вход в заведение. Вошел - кругом мрамор, оникс, стойка ресепшена из мореного дуба, за ней стоит красивая дива и приятным тоном здоровается, предлагает чай/кофе(чай не из пакетика, кофе не растворимый). Дает красиво и понятно оформленное меню. На показ выходят несколько обворожительных девушек, причем они реально красивые. Не чернокожые, не азиатки, не толстые/косые/кривые. Гость выбирает массажистку и программу. Расплачивается и его ведут в комнату. Там на массажном подиуме лежит свернутый чистый банный халат, полотенце с логотипом заведения, тапочки с тем же логотипом(не дешманские, а нормальные - я в них уже 3 месяца по дому рассекаю). Идет в душ - там стоят: шампунь, гель для душа, гель для душа без отдушки, запакованная губка с тем же логотипом. Гость либо моется сам и потом, когда он готов, по трубке на стене вызывает массажистку, либо массажистка заходит вместе с ним и моет его. Далее идет сама программа с ХОРОШИМ массажем. Классика - реально разминает и расслабляет, эротика на уровне. Тут гость "заканчивать" будет не обычной маструбацией... Сначала качественный и нежный боди массаж(это когда по гостю юлозят грудью/попой и пр.), потом, когда у гостя "поднялось" настроение, процесс переходит к имитациям секса. Тут тоже миллион тонкостей- это не схватить член и отдуши его подергать). Гость скован - массажистка возмет его руку и положит себе на грудь, намекая что все хорошо. С иностранцами забавно выходит - они иногда с непривычки дергаются, думают что идет секс без резинки...
Атмосфера распологает, негромкая расслабляющая музыка, свечи вокруг, светильники с диммерами - настрой свет как считаешь необходимым. После массажа опять совместный душь, где гостя отмывают от масла. Нужен фен для волос - не вопрос, он есть. Далее теплое прощание, немного "бонусов" вместе со сдачей на ресепшене и прощание.

В этом случае с рекламой сложнее чем в потоковых салонах. Люди подсознательно ищут подвох. У всех массажки ассоциируются с квартирниками и люди не готовы за это платить 3,5-4к, потому объявления с такими ценами на анкетниках особо не рассматривают.
Тут есть разные варианты. Не очень хороший, на мой взгляд, вариант когда массаж стоит 2500р, "взять за сисю" - еще 500р, отмыть масло со спины - 1000р, итого 4к. Пришел за 2,5, зазвели на 4, причем сказали об этом потом...

Я сделал по другому, остальным салонам на заметку: Сделайте ознакомительную "недопрограмму" за 2000-2500р длительностью в час, недорогую по себестоимости, чтоб люди видели что есть и как оно бывает - дайте им попробовать этот уровень.
Это позволит поставить на анкетники объявления с ценником в 2,5к/час. И важно чтоб гость расплачивался один раз и сразу. Если девушка догадалась что-то лишнее сделать(аля то что за доплату) - это ее проблемы. "Кончил мне на ногу - еще 500р" - недопустимо! Ей сказали что делать - пусть делает что сказали, а не что ей захотелось!

Я вот честно скажу, иногда хожу по массажкам к конкурентам, по дешманским, по дорогим - смотрю что есть и что предлагают, для развития. чтоб не отставать. И мое мнение такое: Если я хочу отдохнуть, то это массажки за 4к, если же денег не много и яйца звенят - то это 2,5к.

И очень важный момент - эротический массаж круче секса только тогда, когда сделан правильно и от души!
Девочка, которая наших обучает, всегда говорит одну фразу новеньким: - "на время массажа гость - это твой любимый мужчина! Всегда помните об этом!" .

Ну как-то так. Не хочу чтоб это выглядело рекламой - цель поста совсем другая, принципиально никаких адресов и названий, даже в личку.
Нам, как салонам, важно чтоб и вы понимали как это все есть. Почему нет интима и почему такие цены...

#139 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 22 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 24 March 2015 - 20:19

Хороший экскурс. Кто то ездит на отечественных тачках, кто-то на киа, форд и т.д., ну а кто-то на мерседесах, ауди, бмв, а кто-то на большом крузаке. Все люди разные и ходить будут в разные места и по разным ценам. На мой взгляд наиболее важна личность и внешние данные массажистки, ее умение делать массаж и умение создать нужный настрой у клиента. Именно такие массажистки, они же герои отрасли, в большинстве своем прописались в квартирниках и про них сюда http://forum.amurwor...showtopic=97527. Ну а в премиум сегменте большинство все "не вьебенные королевы" с короной, вместо мозгов. И никакая учеба уже не поможет, они уже королевы и это диагноз. Хотя на самом деле ТП.

#140 Maximum1

• Провайдеры б/р
  • 5 сообщений
  • На форуме с 24 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 24 March 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияkirill55 (24 March 2015 - 20:19) писал:

Хороший экскурс. Кто то ездит на отечественных тачках, кто-то на киа, форд и т.д., ну а кто-то на мерседесах, ауди, бмв, а кто-то на большом крузаке. Все люди разные и ходить будут в разные места и по разным ценам. На мой взгляд наиболее важна личность и внешние данные массажистки, ее умение делать массаж и умение создать нужный настрой у клиента. Именно такие массажистки, они же герои отрасли, в большинстве своем прописались в квартирниках и про них сюда http://forum.amurwor...showtopic=97527. Ну а в премиум сегменте большинство все "не вьебенные королевы" с короной, вместо мозгов. И никакая учеба уже не поможет, они уже королевы и это диагноз. Хотя на самом деле ТП.

Полностью согласен. А про короны - из практики: Была у нас массажистка одна видная очень, постоянники к ней строились. В какой то момент корона проступила на голове и случилось вот что - пришел гость, он у нее уже был. Помылся он как-то не очень и пах в прошлый раз. Она сказала что он вонючий и я к нему на показ не пойду... Все тоже начали вокруг нос воротить. В общем вышел я и сказал что она уволена. Все остальные молча пошли на показ, без слов. Честно скажу - очень было жалко ее увольнять, народ на нее пачками пер, но корона это не приемлимо у нас и, к сожалению, очень заразно(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!