Отправлено 24 March 2015 - 22:05
Отправлено 25 March 2015 - 07:31
Очень похоже на оправдание перед инвесторамиcid:6F9586F2-1C79-4845-B755-7D8523EC1548@mobilenotes.apple.com[/color]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]
товорищ вложил 15 мультов в покупку и ремонт помещения, тратит хуеву тучу на рекламу на автобусах на радио.[/color]
бесплатно работает с НУЖНЫМИ![/color]
Премиум сегмент поделен между 4 крупными игроками с хорошей репутацией и работой 10 лет! Наработанной базой постоянных клиентов! [/color]
стоит отметить что локация выбрана просто на 5 баллов! Даже это не дает выхлопа![/color]
Допустим что гость взял программу за 5 к 2 отдать девочке прачка гель масло тапки руб салону из которы нужно платить охраннику администраторше с ногами от ушей уборщице! Остается не так много! А ТУТ БАЦ ЕЩЁ И ЗА РЕКЛАМУ СЧЕТ! И бухгалтер денег хочет![/color]
Девочка на вопрос о минете легко МБР +3-5 а потрахаться 5-10 и ты думаешь потом арт эскорт не такие ЭЛИТНЫЕ

Приходит максимум раз в неделю, ибо за 5 можно классно потрахаться в ХОРОШЕМ салоне а на сдачу сходить к мануальщику и проработать спину шейно-воротниковую зону у спеца который учился на это 5 лет!!!!![/color]
[/color]
А почему спрашивается, конкуренция в масленном бизнесе большая приходят новые игроки ставят прайс за час двадцать 3к в нем и два совместных душа и свечи и полотенца с простынкой запечатанные в прачке! [/color]
И дева юна красива и желает тебя ублажить![/color]
[/color]
Возьмем еще более бюджетный вариант ИНДИ или две подруги в квартире цена 2-2.5 [/color]
Встречает сама, посторонних глаз нет! И тут полет фантазии училась она массаж делать У ВАС и заскучав без работы пустилась в свободное плаванье! [/color]
И о допах порешать можно ибо это не САЛОН и за потрогать деньгу не берет![/color]
Чай да из пакетика

Был у такой на пионерской отчет позже![/color]
Не пинайте сильно если не во всем прав, кухню знаю примерно![/color]
Сам хожу по массажникам пару раз в неделю и есть с чем сравнивать![/color]
ЭЭЭЭЭЭ пишу с яблока вот хрень и вышла
Сообщение отредактировал opmargo@Ter: 25 March 2015 - 07:35
Отправлено 25 March 2015 - 12:10
Насчет того что премиум поделен - ерунда это все, вот честно. Основных конкурентов своих мы знаем и смело могу сказать что у всех свои сильные черты, так что тут кому что по душе, тот туда и ходит. Многие наши постоянники от них пришли по тем или иным причинам и наверняка после нас кто нибудь к ним тоже захаживает, на идеальный салон я не претендую. Да и местоположение тут тоже играет большую роль - я в свое время сделал одно ноу-хау(по понятным причинам не буду говорить) и гостей стало раза в два больше. Люди частенько заходят в обеденный перерыв на работе и не будут они через все пробки ломиться к аналогичному салону.
Про миню за доплату: Я вот заметил, это похоже менталитет у нас такой - за миней в массажку, за массажем в интим салон(недавно где-то читал обсуждения такие). Хочется хорошенько вдуть хорошенькой девочке - велкам в арт эскорт, девушки там по моему и правда огонь(давно там небыл - не знаю что сейчас, но не думаю что что-то поменялось), да и карамельки тож норм, но дело не в интим салонах - мы за массаж глагольствуем.
На тему за 5к потрахаться - если побегать по нищебродским салонам, там тоже наверное можно найти достойных кандидатов и за это бабло можно и туда сходить раза два, и еще к мануальщику сгонять. Да можно вообще с женой это делать, она же и спинку помнет вообще бесплатно.
По ценнику - тут мы не перегибаем и не сдаем планку - по цене мы в середине конкурентов - не сильно дешевле и не сильно дороже. В этом плане мы отдаем себе отчет.
про инди - ответил выше.
Можно знать кухню, а можно уметь готовить)
По большому счету могу сказать то же самое, но проще и понятнее, как писали чуть ранее - кому то мерседес, кому то фокус, а кому то и оки за глаза. Один черт - везде по 4 колеса и все ездят, но несмотря на мега разницу в цене, спрос есть на все.
а пост тот был о том, чтоб люди просто знали берега, в пределах которых имеет смысл что-то желать/просить, чтоб это просто флудом небыло. Гель для душа без запаха - не вопрос, миня - ну извините...
Про яблоко - да, читать не оч удобно, но возможно)
Сообщение отредактировал Maximum1: 25 March 2015 - 12:12
Отправлено 25 March 2015 - 12:24
opmargo@Ter (25 March 2015 - 07:31) писал:
Подправил. В ворде это быстро.
---------
Цитата
товорищ вложил 15 мультов в покупку и ремонт помещения, тратит хуеву тучу на рекламу на автобусах на радио.
бесплатно работает с НУЖНЫМИ!
Премиум сегмент поделен между 4 крупными игроками с хорошей репутацией и работой 10 лет! Наработанной базой постоянных клиентов!
стоит отметить что локация выбрана просто на 5 баллов! Даже это не дает выхлопа!
Допустим что гость взял программу за 5 к 2 отдать девочке прачка гель масло тапки руб салону из которы нужно платить охраннику администраторше с ногами от ушей уборщице! Остается не так много! А ТУТ БАЦ ЕЩЁ И ЗА РЕКЛАМУ СЧЕТ! И бухгалтер денег хочет!
Девочка на вопрос о минете легко МБР +3-5 а потрахаться 5-10 и ты думаешь потом арт эскорт не такие ЭЛИТНЫЕ
Приходит максимум раз в неделю, ибо за 5 можно классно потрахаться в ХОРОШЕМ салоне а на сдачу сходить к мануальщику и проработать спину шейно-воротниковую зону у спеца который учился на это 5 лет!!!!!
А почему спрашивается, конкуренция в масленном бизнесе большая приходят новые игроки ставят прайс за час двадцать 3к в нем и два совместных душа и свечи и полотенца с простынкой запечатанные в прачке!
И дева юна красива и желает тебя ублажить!
Возьмем еще более бюджетный вариант ИНДИ или две подруги в квартире цена 2-2.5
Встречает сама, посторонних глаз нет! И тут полет фантазии училась она массаж делать У ВАС и заскучав без работы пустилась в свободное плаванье!
И о допах порешать можно ибо это не САЛОН и за потрогать деньгу не берет!
Чай да из пакетика тапки не одноразовые и полотенце стирает сама но душевность и желание что бы ты вернулся в разы больше!
Был у такой на пионерской отчет позже!
Не пинайте сильно если не во всем прав, кухню знаю примерно!
Сам хожу по массажникам пару раз в неделю и есть с чем сравнивать!
ЭЭЭЭЭЭ пишу с яблока вот хрень и вышла
Отправлено 25 March 2015 - 16:13
kaifmassage (25 March 2015 - 15:11) писал:
Нас к сожалению нет в списках перечисленных салонов, но вдруг кто-то из вас уже ходил к нам на массаж — мы всерьёз решили задуматься о нашем сервисе.
Поэтому хотелось бы знать, что вам у нас нравиться или не нравиться и чего не хватает.
Какие у вас есть пожелания или предложения? за веткой будем следить, рассмотрим и обдумаем все нововведения.
Заранее благодарим, надеемся на ваше внимание.
С уважением, КайфМассаж.
для начала уберите с РД анкету липовой Ксюши Kaif . такие вещи здорово портят репутацию.
. к тому же у вас есть своя отчетная тема, из которой можно сделать выводы для повышения качества. а что бы оживить тему проведите какую-нибудь акцию для привлечения клиентов.
Отправлено 25 March 2015 - 20:34
kaifmassage (25 March 2015 - 15:11) писал:
Нас к сожалению нет в списках перечисленных салонов, но вдруг кто-то из вас уже ходил к нам на массаж — мы всерьёз решили задуматься о нашем сервисе.
Поэтому хотелось бы знать, что вам у нас нравиться или не нравиться и чего не хватает.
Какие у вас есть пожелания или предложения? за веткой будем следить, рассмотрим и обдумаем все нововведения.
Заранее благодарим, надеемся на ваше внимание.
С уважением, КайфМассаж.
На счет Ксюши согласен,давно пора убрать ее анкету с рд,она будет рада.И сайт обновить,убрать тех кто давно работает в других местах,добавить расписание,определиться с адресом,а то в последнее время мне не очень понятно где вы вообще находитесь...сделать новые фото массажисток...ну а в остальном все в теме есть
Отправлено 25 March 2015 - 20:37
Отправлено 29 March 2015 - 19:25
Отправлено 06 April 2015 - 09:44
Цитата
Как ни странно но очень часто есть куня за доплату и нет мини. Ну и плюс очень сложно поверить в то что доблестная полиция нравов настолько разбирается в эротических ласках. Мне сложно представить
Протокол:
"Во время контрольной закупки подозреваемая совершала возвратно поступательные движения руками с половым органом сержанта Петрова и никак не касалась его ротовой полостью поэтому предлагаю закрыть дело за отсутствием состава преступления"
Цитата
Эхх где же эти 10%
Цитата
Понимаете какое дело. На эротический массаж идут как бы это сказать эротически отдохнуть. Любой человек за цену эротического массажа может взять сеанс класического массажа и его там неплохо промнут. (Я подозреваю что намного лучше чем в эро салоне)
Так вот хочется чтобы девушка на эротическом массаже понимала что клиент хочет как вы это назывете получить релаксацию и получить ее приятно.
Большинство массажисток воспринимает эротический массаж как "Класический массаж голой ну и потом еще немного подрочить клиенту"
Цитата
Это пардон каким образом происходит?
Цитата
А надо отметить что в последнее время это чувство возникает все чаще и чаще. Это и побудило создать эту тему.
Цитата
Так же хочу заметить что там со всех сторон неудобно парковаться. Все места заняты а выйти после массажа и увидеть удаляющийся эвакуатор не очень то хочется.
Когда Салон расположен как на Спасском или на Баскове то обычно это "Так час по пробкам на дорогу ну и плюс пол часа на поиск парковки и 15-20 минут на то чтобы дойти полтора километра от места парковки до салона"
Цитата
Ну вообще то пары разные бывают и многим как раз это и надо. А так может создаться ощущение что "Щас мы классику сделаем а эротику пусть жена доделывает" Офигенное разнообразие.
Цитата
Есть потоковые салоны, оны рассчитаны на большую проходимость, ценники там 1,5-2-2,5 рубля. Это из серии "дешево и сердито".
Да вот как показывает практика как-то в таких как вы говорите "потоковых салонах" где дешево и сердито качество как-то лучше и стабильнее. Даже если взять по именам то такие звезды как Лиза и Майя работают именно в таких вот салонах за 2,5 к
Цитата
Знаете есть такой старый анекдот
- Вам один раз с Машей или два раза с Петей
- Маша конечно маша но два раза..
Я это к чему. Красивый ресепшн это конечно хорошо но как правило это не определяющий фактор в эротическом массаже. Более того почему-то есть какая-то отвратительная тенденция что в дорогих салонах редко встречаются "звезды" а восновной очень часто попадаются достаточно зажатые стеснительные девочки с достаточно банальной техникой. Погладить разрешают только за плечеко при более откровенных ласках отпрыгивают на другую сторону кровати.
Все вышесказанное это ИМХО и не претендует никак на объективность.
Отправлено 10 April 2015 - 18:29
Maximum1 (24 March 2015 - 19:19) писал:
И очень важный момент - эротический массаж круче секса только тогда, когда сделан правильно и от души!
Девочка, которая наших обучает, всегда говорит одну фразу новеньким: - "на время массажа гость - это твой любимый мужчина! Всегда помните об этом!" .
Ну как-то так. Не хочу чтоб это выглядело рекламой - цель поста совсем другая, принципиально никаких адресов и названий, даже в личку.
Нам, как салонам, важно чтоб и вы понимали как это все есть. Почему нет интима и почему такие цены...
Тоже пишу впервые.
Ваш салон было вычислить несложно, посетил - итог плачевный.
Внимание к деталям - это да, на высоте. Но главное, за чем шёл, и за что платил "выше среднего" к сожалению не соответствует тому, что Вы писали выше. Хотел вам отзыв прислать, но лички у Вас нет, а мэил указанный на Вашем сайте, вроде принял мой отзыв, но ни ответа ни привета. Жаль, что Вы понимаете как всё должно быть, а те кто работают - нет.
Отправлено 11 April 2015 - 02:14
И еще по его словам, нам "будет не просто понять по ценам..." пипец... просвети нас, словообильный тролль-шмаровоз, разложи нам слагаемые ценообразования на услуги массажисток в формате "прозрачная цена", знакомому многим из нас по требованиям федеральных тендеров Правительства РФ и ФЗ 223)
У меня собственно, одно предложение по массажному салону, возглавляемому данным "педагогом" - предлагаю собраться и всем вместе нагрянуть к ним в гости, как следует оттестив девиц, "отпрыгивающих на другую сторону кровати при более откровенных ласках...")
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 11 April 2015 - 17:28
Предлагаю озвучить куда идем!!!,что бы точно никто не ошибся
Не все такие опытные
Отправлено 12 April 2015 - 01:20
За исключением более редких случаев, когда дева комментирует ветку о себе.
Собственно, эта инфа не для Ливонца и Cayenne700, а для менее опытных пользователей.
Отправлено 12 April 2015 - 21:23
Отправлено 26 April 2015 - 22:47
Внимание!!! В период с 1.04.15 по 30.04.15 при заказе 1 часа эротического массажа Вы получаете имитацию классического секса в подарок!!!! Невский 74
Отправлено 26 April 2015 - 23:02
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 14 March 2016 - 15:08
Уебаны-рекламщики из Утопии, что на Петроградке снова сыпят смс спам. Эротический массаж 2500. При этом согласия на рассылку я конечно не давал, и с прямого мегафона им никогда не звонил.
Что интересно, на блядофон с которого звонил им, и который оформлен не на меня смс не приходят! А посетил уж больше сотни массажисток в Питере и не только в Питере.
Предлагаю собраться и обоссать им входную дверь во дворе на Петроградке.
P.S. Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "О рекламе" Статья 18.1 Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
Сообщение отредактировал arnold_spb: 14 March 2016 - 15:13
Отправлено 14 March 2016 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных