попутал я ее с этой https://forum.amursp...showtopic=46420
вот куда надо идти под шавермой и портвейном

вкратце доны благородные это трэшшш....
фоткам соответствует полностью. но на фотах не виден ее реальный возраст
-а он под полтинник точно.. выдает его состояние фейса
сиськи висят пиздец.. даж почти не притронулся.. на животе не хуевые такие шрамы растяжки и просто бесформеные бугры
жопа есть и больше там мять нечего. целюлит канешна тож имеется но насрать
по процессу подтверждаю абсолютную поточность
я был допущен в хату и спрятан в другой комнате когда предыдущий дон собирался уходить.
хата приличная в новом доме на есенина
чайкофе предложены не были. тапки были .
потом помывка а апосля ждал несколько минут пока она напиздится по своим делам по телефону

шел как обычно на экспресс и знал что отстреляюсь быстро.. поэтому было тупо интересно наскока она попытается наебать меня по времени ))))
к процессу приступили.. спасибо хоть во время процесса не брала тел ))
начала сходу с минета а конкретно с окрестностей. обработка головки так себе.обычная.
Цитата
так же подтверждаю..после минета сразу в КС.. приплыв.. повалялись попиздели..тут она намекнула что пора бы и честь знать
точно по минутам не замерял я всетаки не Дэни

но помойму прошло полчаса с момента звонка в парадку
(тоесть включая проводы пред уебана мой душ и ее пиздеж по телу)
было уже по хуй.. оставаться не хотелось.... ни какого эстетического позитива данное тело не излучало
массаж не востребовал тк после нее сразу ехал к убв которая сделала мне его как обычно на ура
собрался да сьебался
резюмируя.. как слив баллонов за 1000р покатит.. цыфра 150% . смареть токо на жопу больше ни куда не смареть
гоблинотерапия удалась
организация работы не ее конек. таким надо работать в шалмане под строгим надзором одмина

на хуямбе пишет сама всем кто зайдет на ее страницу . собсно в комнате был обнаружен ноут с открытой хуямбой ))))
заявлено о наличии подружки якобы с жопой и сиськами

(хуй знает че там на самом деле) с тем же прайсом и возможностью жмж
насчет экспресс жмж сомневается.. подружка на постоянной основе не ебется
надо пердупреждать заранее
креплю фото

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 06 August 2012 - 15:56