Отправлено 13 January 2013 - 22:18
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 14 January 2013 - 17:22
Отправлено 13 February 2013 - 10:44
PS был в 4 часа утра с "много конины" во лбу, так что писать более ничего не буду
Отправлено 04 April 2013 - 20:02
Объединил с имеющейся темой.
Натуралист.
Собрался сегодня навестить новую девочку по имени Юля, возраст 27, анал и мбр есть - то что надо.
Созвон и договорились через час встретиться, принимает на пересечении северного и есенина.
Подьехал, звоню - не берет. Через пять минут перезванивает и уже другой голос сообщает мне что Юленька мол отьехала, но оставила телефон и предупредила что будет звонить мальчик, поэтому я могу вас принять. Ладно, говорю, давай зайду - посмотрим чокак.
Принимает в том же доме, но в соседней парадной по ее словам. Правда или нет не знаю, так как не то что номер подьезда, но и номер дома Юлин узнать не успел.
При входе в квартиру были выданы тапки и со словами попей пока чайку, щас у меня мальчик уйдет - он уже собирается. В одиночестве на кухне сидел минут пять с мыслями: а нахуя мне все это надо в очереденой раз.
По прошествии пяти минут зашла фея, ну говорит пойдем. Я удивился такой торопливости, говорю расскажи хоть, чего ты умеешь, сколько стоишь?
Ответ таков: классика, минет, анал - 2000. На вопрос про мбр - доп 1000.
На сайте ценник стоит 1500+500, так что наебала она меня на косарь.
Решено было погулять на трешку и только ради анала и отсоса без резины.
Оплата была произведена после душа, но до непосредственно самой ебли, странный подход.
Весьма посредственный минет без резинки, после попросил пристроиться на бочок и в одной позе проверил сначала основной калибр (весьма и весьма разношенный), затем анал, куда и отстрелялся.
Был вытерт салфетками, по собственной инициативе пошел в душ и сьебся.
По ходу там поток, потому что при мне звонили три раза. С одним она разговаривала в процессе ебли в жопу, что лично меня даже заводит, но вобще - хуйня конечно.
Когда выходил из душа услышал, что кому то она заряжает ценник 2500.
ТТХ
Фотографиям соответствует, живот дряблый, на ногах есть целлюлит. Жопа не маленькая, но тоже мягковата, на любителя вобщем.
Грудь:4-может и 4 но висит и мягкая
Вес: 65
Резюме: если хочется отодрать матюрку во все щели - сюда можно. Но я поищу более интересные варианты.
И да - мирамистина и хоргекседина в душе нет, берите с собой.

Сообщение отредактировал Naturalist: 06 April 2013 - 00:03
Отправлено 04 April 2013 - 23:36
Отправлено 05 April 2013 - 00:13
kostjan (4.4.2013, 23:36) писал:
http://tomall.ru/paper.php?cod=3#a35
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 05 April 2013 - 16:40
Отправлено 11 October 2013 - 10:15
Ценник 1300. Место - у м. пр. Просвещения в новой высотке.
На самом деле ей уже под 50 с соответствующими возрастными изменениями - на фотке это идеальный вид, на самом деле есть живот и всякие там подвисания.
Но фишка в том, что у тетки есть анал на всю длину в основной программе, так что любителям данного вида утех занедорого - сюда.
Сосет с воодушевлением, как и все опытные матюрки, и, я был свидетелем, точнее подопотным, глубокого миньета с одновременным разговором по телефону - у меня не было сил возмущаться, настолько виртуозно и любопытно это тетка проделывала.
Отправлено 12 October 2013 - 21:11
Отправлено 31 March 2014 - 15:59
Отправлено 31 March 2014 - 16:14
Ни как у Марины с космонавтов ?)
Отправлено 31 March 2014 - 16:40
Отправлено 31 March 2014 - 17:14
Отправлено 31 March 2014 - 19:15
Отправлено 01 April 2014 - 15:07
Хата похожа на притон))пришел в рот сунул и ушел...еще не хватает"кормушки"в входной двери,чтоб даже не заходить,а сразу выдать ей(лучше на нее не смотреть)!
Честно мне даже этой сраной тысячи стало жалко...лучше бы она мне доплатила )))
Такой треш ,что пиздец!!!мне кажется экземпляры,которые по 1100 в шалманах(не помню их название...народные знакомства вроде)больше желания вызывают!!!
Короче срань господня одним словом!!
Отправлено 01 April 2014 - 15:46
Отправлено 06 August 2014 - 22:23
Был у неё ещё где то в марте-апреле. Была найдена на чпокинге, заинтересовало наличие анала который входит в основную программу за 1300р, да и взрослую тётю захотелось все таки попробовать. Созвонились, собрался и прикатил к ней. Так как на чпокинге не было фото с лицом я ожидал чего то немного моложе, но когда она встретила меня с открытой дверью...я конечно офигел. На лицо как будто школьная учительница приклонного возраста. Но в одежде мне понравились её сиси и попа. Денюжку заплатил. После предложенного чая, позвавши меня на кровать(скорее просто толстый матрас) она разделась и я ох..л.
Ребята, я серьёзно, это ужастно. Сказать что зад провисает это ни сказать ничего. Сиси тоже очень сильно висят, а вот живот это вообще что то с чем то, он не просто есть, он дряблый и очень неприятный. На чпокинге у неё было написанно что форма гитары мол, но ребята, я играл раньше на акустике и знаю что у гитары есть подобие талии, но у этой дамы её нету вообще.
В общем она позвала меня что бы приступили, я расчихлился, йух был уже почти что вставший(потому как он начал вставать до того как она разделась и я поглаживал её по заднице). Сразу надела на него резинку и начала сосать. Не знаю ребята, кто то тут писал что она заглатывала и всё такое, но мне она сосала головку только, при чём член у меня нормально выглядит и всё было гладко выбрито, так что нельзя сказать что ей было мерзко. На моё предложение взять поглубже она сказала что не сможет, потому как иначе её вырвет. Яйца с окрестностями она конечно лизала, но особого рвения не ощущалось.
Затем предложила "сексануть", спросила как хочу, сверху, снизу, боком или рачком. Я сказал что бы она залазила сверху. Тут после не особенно длительного времени я отстрелялся, так как с девушкой давно уже не был. На анал не остался, хотя шёл именно за ним. Попрощался и пошёл домой с очень мерзким ощущением.
По существу от неё не исходило никакой неприязни, она вроде бы приветливая, но её тело мне было очень неприятно в купе с ощущением конвеера.
Так что ребята это моё субъективное мнение, но для эстетов и около-эстетов не сюда)
Что касается денег что она просит, я так понял что везде по разному, если на чпокинге то 1300, на рд 1500. Походу на какой тел звонишь, такую циферку и получаешь.
в общем так
Возраст - 39(мне кажется лет на 8-10 больше)
Рост - 170
Вес-69
Грудь - 4(там настолько всё весит что не ясно)
ОС - 1
КС-2(растянуто всё)
АС- не добрался
Анкета на РД indi175837
Приветствую. Вливайся. Админ
Отправлено 07 August 2014 - 12:07
Ведь комрады-первопроходцы все описали, за что им огромное респект и уважуха!
Таких матюрок можно применять только в качестве гоблинотерапии, в случае перенасыщения красотой Забав Путятишн из салунов.
Да и за 1,5-2 рубля можно найти гораааздо лучше вариант!
Админы, сорь за флуд если что )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных