Перейти к содержимому

Матюрка Людочка. 951-678-84-27 , 952-220-11-89 , 952-352-63-31

Сообщений в теме: 86

#81 Dima1984

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 137

Отправлено 06 July 2016 - 21:30

В выходные ночью это был единственный вариант, с которым удалось договориться в районе просвета, так как далеко ехать не хотелось, а в салон не хотел идти.
Нашел даму на форуме известного блядского сайта: заявлено мбр, анал, куни и классика; цена 5 тыс за ночь, так надолго брать не планировал, договорились на полчаса с миней и аналом за 1 тыс. Попросил прислать фотки, они здесь все есть...
живет в новом доме на Просвещения 15, ночью машину оставил напротив дома без проблем...созвонился, дама подсказала этаж и квартиру; войдя на территорию дома из окон на первых этажах раздавались сладкие ахи-вздохи какой-то девы, которую очень хорошо трахали...) под впечатлением и надеждой на такую же еблю нашёл нужный подъезд и поднялся на нужный этаж.
Встретила дама, по факту явно старше указанных 42 лет минимум лет на 10...была в кофте, чулках и юбке: под кофтой стремный лиф телесного цвета и без трусов, по моей просьбе были натянуты стринги. Что касается фигуры, то дама полная, лицо матюры, сиськи размера 3-3,5 висят, зад и ноги в целлюлите, основной с большими губами, по виду достаточно разношен. Сразу востребованы деньги. Попытки пошлепать по заднице, также как и сжимание сосков были резко пресечены, сказала что это склонность к садо-мазо, в ответ предложила побить меня по яйцам, была послана на хер.
Начали с мини, натянула гандон руками и стала сосать...минет был ни о чем, мбр от такой феи не особо хотелось...
через пару минут попросил дать в ШГ. Попытка вставить в зад в миссионерке не удалась, поставлена раком и понеслось.
Так как был в спермотоксикозе довольно быстро кончил, фея в это время ласкала свой клитор и просила не останавливаться...сказала, что кончает от анала, минут через 5 дама тихо начала постанывать и тоже кончила.
През был снят самостоятельно, даны салфетки, член тоже был вытерт в режиме самообслуживания.
Потом сразу пошёл в ванну, помылся, в ванной есть один гель, пара открытых пузырьков хлоргексидина, с водой все ок.
После ванны заявлено, что собираюсь домой, фея согласилась с этим не отрываясь от телека и смеялась от тупых шуток какой-то комедии.
Меня проводили до двери, сказав пока, я тоже попрощался.
В итоге вариант для слива, если других не нашлось. Ни фигура, ни отношение, ни меня и секс не понравились.
сам никогда не пойду и особо не советую.
Идя по двору обратно стонов девушки уже не слышал...видимо после качественного траха спала крепким сном! )
Всем душевных походов!)

Сообщение отредактировал Dima1984: 06 July 2016 - 21:32

#82 zastava

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 526

Отправлено 12 July 2016 - 12:05

Всем привет! Вот и мой первый отчёт!)
Добавить сразу скажу нечего, все писано выше)
Побывал у данной мадам пару недель назад, мбр не пользовал, стремно, стара, вот на счёт жопы соглашусь.. Да как у негритянок, только не 50+))
Пришёл, увидел, думаю пох, останусь, сразу в душ, был предложен чай кофе, отказался, сразу в койку, пока пыталась меня ласкать приговаривала, как русских народных сказках старче)))
Меня это не заводи, ибо я молод и зелёный)
Вообщем меня так себе на 3, ничего особенного, потом сразу перешли к аналу, свободно, не плотно, но приплыл достаточно скоро, ибо спермотоксикоз)
Потом массаж ни о чем, вообще ни о чем, сам себе лучше сделал бы)
Потом говорит давай второй заход, но что то не хотелось, попросил миню, так и приплыл, кстати вторая миня была со слюнями и хрипениями как я и хотел... Второй отстрел, т быстро даже бегом на улицу, перед уходом говорила заезжай ещё) но думаю я точно больше туда не пойду, да и живу я в далеко от просвета!
Был проездом)
Все удачи)
А да, забыл, ценниг 1300 онликлюзив)

Сообщение отредактировал zastava: 12 July 2016 - 12:06

#83 Dentus

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 12 July 2016 - 12:17

Теперь пиарится как Наташа.)

#84 Sed98RUS

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 192

Отправлено 06 September 2016 - 12:42

Заезжал я к ней недавно на экспресс. Отдал 700р.
Живет на просвете у метро, дом новый, приличный, хата вроде однушка в общем норм.
Сама дама конечно трэш, поэтому сразу ей сказал чтобы не раздевалась а только сиськи оголила.
Спросила что я желаю?... а желал я бытренького отсоса.
Уложила на кровать спросила с резинкой или МБР? Я на МБР не подписался, стремно как то с такой...
По процессу ничего особенного, очень торопится, быстренько отстрелялся и был таков.
Резюмируя могу порекомендовать только на экспресс, для слива балонов путем отсоса... за небольшую сумму.

#85 Bigen

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 08 February 2017 - 23:57

Был недавно в том районе, телефон, который она дает на форуме РД сейчас, тут не бьется- 951-649-75-10, а вот тот, с которого она перезвонила 953-373-21-79 бьется, но вовремя не сообразил его посмотреть... В общем созвон, договорились на экспресс за 700, принимает все там же на просвете. Попросил фото прислать, но с почтой тетя дружит плохо, фото так и не дошли. По приезду обнаружил тело 50+, я бы сказал, что внешне обычная среднестатистическая тетя 55 лет- большая задница, обвисшая грудь троечка, ОК разношен по самое не балуй- ну короче полный комплект для этого возраста, не скажу, что прям пздц страшная, но и глаз там ничего не радует. Но искать другой вариант времени уже не было, остался на минет. По процессу: глубоко не берет, пыталась поддрачивать, но попытки присекались, в целом сосала минут 25 без остановки со слюнями всхлипами т.д. Было некое подобие озвучки- но вообще нелепо выглядело, потом прекратила. Было предложение присунуть- был дан отрицательный ответ. После сама принесла кж и полотенце- прямо в кровати и был обработан КЖ. В общем минет на 3, но слить за 700 рубчиков если прям прижмет можно, с учетом того, что работает она 24/7. Квартирка хорошая, душ ок, полотенце сухое чистое, чай предложен, тапки есть, особо разговорами не грузила. Ценовая политика плавающая- звонят, значит деньги есть, значит цена растет, не звонят-цена падает, придумываются всякие акции, типа приди до 15.00 на часик за 1100, т.е. при грамотном подходе цену можно сбить. Никому рекомендовать не буду и сам не ногой туда больше))

#86 Molidec

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 25 March 2018 - 00:11

Здоровеньки всем. Вот и моя неделя подошла к концу. В субботу :((( налил себе и вам советую. Так вот давно это было. Октябрь 2017. Мониторил форум и зарегился на чпоке. Сначала подумалось, что там интересно. Нескольких матюрок сразу в фаворит. При этом и наш форум в разделе матюрок меня интересовал больше. Так вот одна из них- Людмила. Ответила, мол шли адрес почты. Сделал. Там фотки, которые вам известны. Ну я понимал, что это матюрматюр. Но жопа по форме, размер сисек и наличие анала за приемлимые 1200. Думаю надо ехать. Списался там же о планах на послезавтра, говорит звони балбес. Не получилось рвануть. В следующий раз уже просто набрал. Приезжай говорит днём, опять не получилось. Я завёлся. И вот после раннего окончания заебавшей работы звоню особе. Приехал чуть быстрее, говорит "ты раньше, мне надо время". Пока запарковался ( а это прям у метро просвет, дом такой большой) с трудом. Дальше вела по телефону, калитка, парадная, этаж. Встретила- сиськи наголо, одежды минимум. Сели на кухне, чай не стал. Поговорили про поэзию и мудаков, которых называет марсианами. Говорит проходи, раздевайся, сколько времени планируешь, говорю час для начала. И говорит позолоти сисечку. Тут я аж поржал. Отдал 1500.
Теперь подробности и детали. Полотенце, душ, ванная пойдёт. Квартира современная однушка, ванная ок. Гель один. Без запаха. Кж не помню. Вышел в джинсах такой, она говорит раздевайся и ложись. А я ж забыл сказать. Это был первый заход к матюрке, так ещё и первый заход к инди. Раньше только шалманы по рекомендации друзей и только классика.
Ну так вот диван, телек выключен. Свет приглушен. Уже раздета кроме чулочков. Сиськи держит руками. На кровати не чистая простыня, а такое покрывало. Подушки в наволочке. ????????????подняла буферами член, пооблизывалась, одела руками. Говорит большой. Данунах! Посос. Стала раком, говорит войди одним движением в попец. Сделал. Хорош. Жопа большая, дырка под меня. Все чисто. ( тогда я даже и не знал про возможные артефакты у дам). Говорю дай ка писю, говорит нееее. Под твоего большого мальчика только попка. Блин. Ладно. Легла на спину, а я все ШГ наяриваю. Опять ЗКП. Так и приплыл. Лежу. Стихи её сочинения с ноута, разговор про марсиан( заела болтовнёй). Вытирашки сам. През снял ей отдал. Дальше говорю на второй хочу. А она- да не обязательно, не торопись, отдохни, зачем тебе это надо....сливалась короче. Говорю давай. Подняла, руками первый през не смогла одеть, потом пожаловалась на размер и одела второй.в рот хорошо. И тут!!! Яйца вспомнила. И понеслось. Я же не опытный ебака и охерел. Сразу окаменел хер. Поставил опять жопу к верху её, КАК ДАЛ ЕЙ ПРИКУРИТЬ!!! Сам устал. Чую никак, говорю соси. Сосет. Глубоко так и со слюной и задыхаеиями. А не кончается. Я вынул член изо рта, стал дрочить без преза сам, а она мячиками занимается( ничего не брею пожизни). И тут язык пошёл к моему анусу. Я думаю, если дальше- пошлю её в душ. Но это было со слюнями, корректно, нежно и правильно. Зачёт короче. Налил и йогурта и ей. Душ. Спасибо. Домой на согнутых. Но это не от офигенности коитоса, а от активности движения.
Ещё сдачу предлагала, я шиканул в 300 рэ бонусом.
Короче я к ней даже не собирался, но спустя нескольких матюрок, решил что ануслизинг мне от неё и пару ещё извращений так по-домашнему пригодился бы. Но не - заблокирован абонент. Даже на почту написал. Так что кончитабонита!!!
Имейте баб, мужики!!! За вас. ????

#87 ilik28

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 30 March 2018 - 21:50

Дело было году в 13-14 на просвете, когда оказался у нее. В том районе забрал своего друга с пьянки типа до метро довести, рассказал ему о своих планах выебать за дёшево взрослую тетю в попу. Тот решил во что бы то ни стало поучаствовать. При контрольном созвоне оказалось, что объект подходит к дому как раз мимо нашей машины, короче мой коммуникабельный друг завлек ее в машину, сел с ней на заднее и договорился на мжм, попутно уже доставая сиськи из под кофты и куртки. По стечению обстоятельств шлюха тоже оказалась прибуханной, и вот мы уже едем втроём в лифте, друг мнет сиськи, я жопу под юбкой.
Квартира убитая, не знаю , кто тут пишет что душ норм и т.д..обычная убитая совковская хата, где живёт и работает шлюха того же как и хата времени.

Командовал парадом, как вы догадались, мой кореш...сели на диван(или там кровать уже не помню), она на пол коленками, надела резину, стала сосать по очереди, вроде и чмоки и слюни, но голову насаживать не даёт, скучно. Пока перешла к другу, я решил пристроиться к дырке. Трусы и юбку мы с нее не снимали , задрал наверх, воткнул пару раз в ведро, хотел добавить пальцы - категорически нет, тоже скучно. Плюнул на очко, залез туда, начала мычать , правда член кореша не вынимала, прикольно получалось. Заныла,что колени болят на полу стоять)

Поставили раком на диван и просто по очереди залезали на нее в анал, в какой-то то момент зазвонил телефон ее, я трахал, а ей не дотянуться до него. Коллега дружелюбно подал тете мобилу и попросил ответить и, блять, что вы думаете? Она ответила и начала договариваться..такое было у меня два раза, с этой шлюхой и с одной замужней мамашей, которая сама взяла телефон, когда прыгала на мне и начала объяснить сыну, что ему дома разогреть. Не знаю, кому как, но меня это возбудило, не смотря на всю мерзость, и я спустил.

В душ не пошел, вытерся салфетками, сидел рядом смотрел как ее порол друг.
Ему весело, даже в миссинерку положил и драл в ведро, зрелище конечно пиздец со стороны..короткие ноги, жирные ляхи, пузо, этот звук хлопающей дырки, мычание, с этого сверху на нее пот капает, фубля, что я здесь делаю..)

Двойное тоже никак, пальцы никуда никак.
Кончил он ей в итоге на лицо, пока она сосала яйца. Тут я отдохнувший подскочил, она даже не успела сперму вытереть, я опять нагнул ее и ещё раз оформил в задний проход.
Отдали мы ей вроде рубля три, по выходу решили, что поглумились неплохо,но если б не мой пьяный друг, все было бы очень уныло)

Тетка старая, тело тоже, жопа рыхлая, ну да, большая, но шлёпать ее нельзя, пальцы совать нельзя,жёстко драть нельзя,но пока бухая, может и можно..хотел пару строк , а тут вот как получилось)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных