Нашел даму на форуме известного блядского сайта: заявлено мбр, анал, куни и классика; цена 5 тыс за ночь, так надолго брать не планировал, договорились на полчаса с миней и аналом за 1 тыс. Попросил прислать фотки, они здесь все есть...
живет в новом доме на Просвещения 15, ночью машину оставил напротив дома без проблем...созвонился, дама подсказала этаж и квартиру; войдя на территорию дома из окон на первых этажах раздавались сладкие ахи-вздохи какой-то девы, которую очень хорошо трахали...) под впечатлением и надеждой на такую же еблю нашёл нужный подъезд и поднялся на нужный этаж.
Встретила дама, по факту явно старше указанных 42 лет минимум лет на 10...была в кофте, чулках и юбке: под кофтой стремный лиф телесного цвета и без трусов, по моей просьбе были натянуты стринги. Что касается фигуры, то дама полная, лицо матюры, сиськи размера 3-3,5 висят, зад и ноги в целлюлите, основной с большими губами, по виду достаточно разношен. Сразу востребованы деньги. Попытки пошлепать по заднице, также как и сжимание сосков были резко пресечены, сказала что это склонность к садо-мазо, в ответ предложила побить меня по яйцам, была послана на хер.
Начали с мини, натянула гандон руками и стала сосать...минет был ни о чем, мбр от такой феи не особо хотелось...
через пару минут попросил дать в ШГ. Попытка вставить в зад в миссионерке не удалась, поставлена раком и понеслось.
Так как был в спермотоксикозе довольно быстро кончил, фея в это время ласкала свой клитор и просила не останавливаться...сказала, что кончает от анала, минут через 5 дама тихо начала постанывать и тоже кончила.
През был снят самостоятельно, даны салфетки, член тоже был вытерт в режиме самообслуживания.
Потом сразу пошёл в ванну, помылся, в ванной есть один гель, пара открытых пузырьков хлоргексидина, с водой все ок.
После ванны заявлено, что собираюсь домой, фея согласилась с этим не отрываясь от телека и смеялась от тупых шуток какой-то комедии.
Меня проводили до двери, сказав пока, я тоже попрощался.
В итоге вариант для слива, если других не нашлось. Ни фигура, ни отношение, ни меня и секс не понравились.
сам никогда не пойду и особо не советую.
Идя по двору обратно стонов девушки уже не слышал...видимо после качественного траха спала крепким сном! )
Всем душевных походов!)
Сообщение отредактировал Dima1984: 06 July 2016 - 21:32