Итак, Соня. indi136343
С утра нелегкая занесла на пионерскую, все планы на день сорвались. Расстроившись, глядя на два известнейших дома по Коломяжскому пр. было решено привести себя в тонус продажной лаской
Мобильный интернет совместно с гуглом быстро выдал пару тысяч результатов, открыв проверенный сайт РД, указав критерии поиска, начал перебирать анкеты. Выбор пал на некую Инну массажистку. Позвонив по номеру ответила девушка с милым голосом, пару вопросов про фото услуги цены, и вот я в приподнятом настроении рулю в направлении указанном Инной.
Во дворе у парадной позвонил получить последние инструкции, а трубку ни кто не берет. Наебали- первая мысль. Позвонил еще раз, ни кто не берет. Бля. Ну думаю точно наебали. Присел рядом с парадной, перекурил. Позвонил в третий раз. Ответила Инна, дико извиняясь, озвучила номер квартиры. Поднялся. Встретила в нижнем белье, проводила в комнату, апартаменты со свежим ремонтом, стол стул кровать душ туалет все на месте не ушатаны, налила чай, села рядом и говорит, извини, я не могу тебя принять, но сейчас подойдет Соня, мы с ней как две сестры одинаковые по ттх, если останешься мы тебе скидку 500 р дадим. Деваться было не куда. Дождался Соню. И не пожалел.
ТТХ из анкеты:
Рост: 166
Грудь: 2
Вес: 46
Размер одежды: 40
Размер обуви: 35
По факту грудь 1, возраст лет на 5-6 занижен. Кожа без изъянов, грудь не висит, стройная, талия ярко выражена, лишнего веса замечено не было, лицо обычное. Есть пирсинг на клиторе.
По процессу: про классику писать не буду, не за этим шел. Эротика - как и почти везде, стандарт, поерзала и подрочила, ярких моментов не было. Единственное что хочу отметить так это нежность и старательность. Свои 2000 (в моем случае 1500) отрабатывает на все 100, без затяжки времени и передышек. Трогать можно везде, но внутрь не пускает, при стимуляции клитора обильно течет. К посещению рекомендована.
Сообщение отредактировал Institoris: 15 April 2014 - 19:33