Салон "ХМ" 967-625-62-55, 953-351-38-89, Коломяжский пр. 15/2 Соня Тая Катя
Отправлено 17 January 2015 - 06:51
Остается только надеятся, что наступят времена, когда горе-маркетологи перестанут руководить массажными салонами.
Отправлено 17 January 2015 - 12:52
Отправлено 17 January 2015 - 16:00
AntonFR (17 January 2015 - 00:44) писал:

Девочка очень душевная, нежная и ласковая.
Плюсую за Настю. Был и не раз. Домой подвозил, болтали, хорошая девушка.
Отправлено 20 January 2015 - 14:23
баксан (17 January 2015 - 12:52) писал:
тут дело не в обмане. диспетчер у них один на все салоны(и сидит не на пионерской), пытается удалённо рулить. потому часто он и не в курсе что происходит в салоне. отсюда накладки и косяки с составом.сам много раз с этим обжигался. ещё на пионерской не нравится то,что пол не самый чистый, да и в ванной не всегда прибрано( про хронически раздолбанную душевую кабинку и гели-шмели молчу).
нравится местоположение,девушки и цена.
что касается KORRADO и RUS77.SHURA, то тут соглашусь (уверен на 98%)неуклюжая попытка девчёнок пропиариться.
Сообщение отредактировал Tim312: 20 January 2015 - 14:35
Отправлено 20 January 2015 - 19:22
Отправлено 20 January 2015 - 20:07
Девочка из всех трех была самой приятной и ухоженной , выбрал ее.
Она же меня и встречала, предложила чай кофе, дала тапочки и полотенце.
В душе проблемы с водой, это напрягло.
Девушка красивая, фигура то, что надо как по мне.
Массаж сделала не плохо, классика на 4, руки слабоваты.
Эротика мне понравилась, каталась по мне как змея, имитировала секс, это меня взбодрило.
Взял два допа, миньет и секс, миньет делает очень даже, жаль только в резинке, а ебется как нужно, у нее очень узко там, кончил быстро.
Все обошлось мне в 8 рублей, но это того стоило!
В целом приятное впечатление , советую!
Отправлено 20 January 2015 - 21:03
Отправлено 20 January 2015 - 23:01
"Ласки розы", "Французский поцелуй", "Наездница", "Поцелуй змеи" ??
А в Google поискать религия не позволяет?
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 20 January 2015 - 23:29
Отправлено 21 January 2015 - 10:29
Отправлено 21 January 2015 - 23:46
Tim312 (20 January 2015 - 14:23) писал:
баксан (17 January 2015 - 12:52) писал:
тут дело не в обмане. диспетчер у них один на все салоны(и сидит не на пионерской), пытается удалённо рулить. потому часто он и не в курсе что происходит в салоне. отсюда накладки и косяки с составом.сам много раз с этим обжигался. ещё на пионерской не нравится то,что пол не самый чистый, да и в ванной не всегда прибрано( про хронически раздолбанную душевую кабинку и гели-шмели молчу).
нравится местоположение,девушки и цена.
что касается KORRADO и RUS77.SHURA, то тут соглашусь (уверен на 98%)неуклюжая попытка девчёнок пропиариться.
Tim312; баксан спасибо за Вашу, критику!
Каждый согласитесь кто высказался За или Против этих салонов уже Пропиарил их!
Оправдывать не буду не вижу смысла скажу одно:
Я не частый тут гость т.к. не из местных, поэтому сравнивать ни с кем не буду,
был проездом из Москвы летом 2014 на Пионерке девочка понравилась вот и написал,
(не большое подтверждение пребывания: угловой *подъезд*, этаж по-моему 17, номер квартиры знаете кто бывал я уже не помню, помню что в коридоре слева).
Если буду еще раз отзыв брошу.
Всем удачи!!!
Сообщение отредактировал rus77.shura: 21 January 2015 - 23:51
Отправлено 22 January 2015 - 03:28
баксан (27 December 2014 - 14:22) писал:

Был в начале ноября. Живу на юге города,.так что северных фей мало знаю. По работе оказался рядом с Пионеркой. Но планы мои сильно порушились, и подумалось мне: а не зайти ли в данный салон, расслабится, да стресс снять. О салоне узнал от знакомого. Плюс сайт. Сайт мне понравился (информативный и все такое). Понадеялся что и сам салон хороший. Звоню. Спрашиваю - сколько девушек и кто есть сегодня. По именам не называют. Говорят работают 5 девушек. На месте выберешь. Поднимаюсь. Встречает некая Юля (на сайте такой не видел). Девушка сразу идет на контакт, начинает общаться, улыбается. Это плюс. Но тут же узнаю, что недавно работает. Новенькая? Неопытная? настораживаюсь я (стараюсь ходить только к опытным девушкам, роль наставника - это не для меня). Поняв, что сболтнула лишнего Юля оправдывается, что мол если я здесь недавно, то это ещё не значит, что до этого опыта не было. Тем не менее, прошу показать остальных девушек. Оказывается, что кроме Юли там есть только Настя. Выходит Настя. Бросает на меня оценивающе-презрительный взгляд, с видом: мы с девочками так хорошо сидели, и тут ты приперся зараза такой (на кухне слышны женские голоса, судя по всему там смотрят что-то интересное, активно обсуждают и громко смеются).Оцениваю ТТХ: волосы красивые, но худая и маленькая грудь, кто муже слышал, что в процессе молчит как рыба. Ухожу в туалет. Выхожу. Юли нет. Стоит Настя. "Ну что, пойдём?". Офигеваю. Девушка уже за меня выбор сделала. Говорю: Юля понравилась. Юлю??? удивлённо-насмешливо восклицает она. Ну Юлю, дак Юлю (в голосе слышится какой-то подвох). Юля приходит ко мне в душевую комнату, и тут же начинает ласкаться, одновременно рассказывая про допы и упрашивая меня остаться подольше. Завела зараза, кровь от мозга отхлынула, соглашаюсь. Хватает деньги и стремглав, с улюлюканиями и улыбкой до ушей убегает. Прибегает. Идем в душ. Душевая кабина ушатанная, дверки еле держатся, держатель душа отломан. Я беру шланг в руки, она включает воду. Ну хоть напор хороший радуюсь я. Она вдруг начинает визжать что есть мочи и ломится из кабинки. Но сломанные дверки не поддаются. Не сразу понимаю в чем дело. Потом чувствую, что из шланга (который я держу и направляю на неё) идёт кипяток. Вырубаю воду. Ну мол недавно работает, путается в какую сторону ручку тянуть. "Совместный душ" продолжаю в гордом одиночестве. Прихожу в комнату. Там сидит Юля и курит. Сам не курю, так что это минус. Классический массаж - это просто!!!: вылить масло на клиента и растереть. Чувствую себя этакой шпротой в масле. Да и Юля глядит на меня плотоядным взглядом. Предлагаю показать пип-шоу. Это оказывается просто танец, даже не стриптиз. При этом говорит, что обучалась танцам. Профи типа. Лучше бы она этого не говорила. Куня. Очень не вкусно (потом сказала что боится забеременеть и чем-то намазала). Миня. В процессе девушка чем-то подавилась (поперхнулась, закашлялась) и реально начала задыхаться. Я не на шутку перепугался, но всё обошлось. К черту миню. Эротическая часть.на троечку. Предложила толи страпон или фистинг. Но я сразу представил какая это будет страшная экзекуция и отказался. В конце поинтересовался каким образом ее приняли на работу, и почему ничему не научили. На что она ответила: "на собеседовании наврала их главной что профи и всё умею. А эта лохушка повелась на слова." Вот так.
P.S. Заранее прошу прощения за "многа буковок в тексте". Но такого рода ахтунгов у меня еще не было.
Отправлено 22 January 2015 - 10:19
А в целом, я уже много раз убеждался, что допы заранее - это неправильно. Лучше взять в процессе, когда понимаешь, что контакт налажен. За 2р в этом салоне можно очень неплохо отдохнуть.
А по поводу "лохушка повелась на слова" - это был троллинг. Юля давно уже работает. Ахтунговые кадры там не задерживаются.
Сообщение отредактировал ms1123: 22 January 2015 - 10:20
Отправлено 10 February 2015 - 21:41
roberto79 (21 January 2015 - 06:45) писал:
Может знает кто, где она сейчас трудится?
Уехала из страны. Хорошая была, согласен. Вспоминали с Мишель её недавно после массажа ).
Отправлено 12 February 2015 - 01:07
rus77.shura (21 January 2015 - 23:46) писал:
Каждый согласитесь кто высказался За или Против этих салонов уже Пропиарил их!
Оправдывать не буду не вижу смысла скажу одно:
Я не частый тут гость т.к. не из местных, поэтому сравнивать ни с кем не буду,
был проездом из Москвы летом 2014 на Пионерке девочка понравилась вот и написал,
(не большое подтверждение пребывания: угловой *подъезд*, этаж по-моему 17, номер квартиры знаете кто бывал я уже не помню, помню что в коридоре слева).
Если буду еще раз отзыв брошу.
Всем удачи!!!
ты уж извини, но некоторые моменты бросаются в глаза:
-" был проездом из Москвы через Пионерскую". может быть, в коммандировке зашёл по рекламе отдохнуть и расслабиться. но вот искать после этого форум,регистрироваться и писать отчёт…
- сообщить для правдивости этаж и приметы( при этом для безопасности салона "ошибиться" на несколько этажей). неплохой ход, только он ничего не подтверждает.
на самом деле сомнения вызывает язык написания отчёта. мужской и женский стиль изложения отличается,и на этом то чаще всего и ловятся.
Лишний оверквокинг убрал.
Kotis
Отправлено 18 February 2015 - 17:33
Но недавно после очень нервного дня решил расслабиться. Позвонил записался по телефону озвучили двух девочек одна из которых кира. К ней и пошел т.к. Выражение лица второй явно говорило о нежелании работать.
Девочка улыбалась, проводила в душ. Полотенце как всегда пахло маслом, даже нет - в этот раз прямо таки воняло, на полу в ванной - вода!! Вернулся в комнату и долго слушал разговорчики и смешки за стенкой. Уже в этот момент напрягся не на шутку.
По началу процесса пыталась разговорить меня (я же хотел молча расслабиться) классический массаж при этом ограничился поглаживаниями (и это не слабые руки! это вообще отсутствие каких-либо усилий)
Эротическая часть совсем шедевр! 5 минут нелепых катаний и далее - нещадная дрочка! Наверное думала возбужусь от этого сильней. Аж заболело все. Кончил как без удовольствия раньше времени. Думаю, ну ладно, полежим поласкаемся оставшиеся 20 минут. Но нет! "Давай провожу тебя в душ" и как с облегчением побежала назад за стенку поговорить с подружками.
Впечатление ужасное - будто поскорей отделаться хотели.
Если уж руководство читает отзывы, пожалуйста, проводите время от времени беседы с работницами, а то так всех клиентов растеряете!
Отправлено 21 February 2015 - 00:40
из недавнего: звоню за 25 минут и договариваюсь о визите.уже будучи во дворе дома отзваниваюсь, админ подтверждает, что всё в силе и можно подниматься.
а дальше самое интересное! звоню в домофон, долгие гудки, сзади уже образуется очередь из двух тёток желающих попасть домой. наконец на том конце снимают трубку:
-кто?
-я звонил
- сейчас все комнаты заняты, нужно подождать полчаса.
под косые взгляды тёток свидетельниц диалога отваливаю в сторону.
занавес.
учитывая поднявшиеся цены, плюсов у салона остаётся всё меньше.
а жаль, хорошее начинание загибается.
Отправлено 21 February 2015 - 12:29

Отправлено 21 February 2015 - 21:34
Вообще там ровный состав, был до этого у Варвары, Вики (2 раза, второй раз пыталась схалтурить, но поправил и все нормально), у Насти (давно). Все девочки хорошие.
Вполне бюджетный салон с хорошим качеством.
Прокол как-то был в прошлом году, созвонился, а, когда подъехал, никто полчаса не отвечал на телефон, ушел и полгода там не появлялся.
Вот Яна (прямая ссылка удалена, всё равно рано или поздно "пропадет", Kotis)
Фото большое выходит. Фотошоп присутствует.
Сообщение отредактировал Kotis: 22 February 2015 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных