Салон "ХМ" 967-625-62-55, 953-351-38-89, Коломяжский пр. 15/2 Соня Тая Катя
Отправлено 22 February 2015 - 02:07
Отправлено 23 February 2015 - 10:52

Заскакивал в субботний полдень на Петроградку, зря видимо так рано

тельце понравилось - стройняшечка ладная, соответствие с фото пороцентов 80 она сефчас худее, да сиськи
удачно поджала, ну и увеличили немножко их. Сразу был опечален тем, что больше в ХМ допов НЕТ

В массаже я не знаток, но видно —Катя знает что делает, обычный понравился, а вот эротика подкачала.
Девочка томно дышит и мягко стелится по телесам, целуется даже, без языка правд. Аккуратная кунька
и розовая бздунька

минет) - очень убедительно, но очень и очень скоротечно, такая же ерунда с "наездницей"(типа сверху и
трется). Буквально за пару тройку минут показав эти два номера, схватилась за мое писло и приступила к
маслодрочке, через непродолжительное время сообразила, что так ничего из меня не выжать - устроилась в 69,
спровоцировала прилипание моего орала к пиздёнке (весьма аппетитной,как было сказано выше) и уже так мы и
отстрелялись, но не без моих усилий.
Вобщем и целом эротика у нас не удалась

может из-за того, что рассчитывал на допы.
Резюмируя: Тело крепко, молодо, выбрито везде, может и не выбрито, но гладко. На лицо не модель, но очень
приятная. Старается, но без интузиазма. Умеет. Не развратна, нет допов. В программе "Искуссница"
(Классический и Эротический массажи, Взаимные ласки с девушкой, Ласки розы, Французский поцелуй, Наездница)
последние две опции были "символическими", сиречь, дева схалтурила.
Делаю вывод - я рано приперся и тельце мое

настроение утречком или девочка "не моя",а может она ревностно соблюдает шабат. Однако салон ХМ приятен
наполнением - можно подобрать

Рекомендую Екатерину любителям ладных тушек, маслодрочки и лизунам (у нее все там такое

ЗЫ. Вселенская скорбь об утрате доп.опций и увольнении моей примы.
Отправлено 24 February 2015 - 17:13
roberto79 (21 January 2015 - 06:45) писал:
Очень ищу массажистку Соню из данного салона, она работала на Пионерке в самом начале.
Может знает кто, где она сейчас трудится?
Фотки прилагаю...
Заранее спасибо!
на вот, нашел
русдасукком/indi198565.htm
Отправлено 28 February 2015 - 20:01
О салоне.
Вход отдельная дверь во дворе. Но это не плюс. Двор весьма оживленный и светлый.
Неплохой ремонт. В комнате на одной стене имеется зеркало, имхо, это обязательная часть интерьера для всех массажных салонов.
Полотенца ВОНЯЮТ. Это пиздец какая мерзкая вонь. Не знаю какой мерзостью их стирают, но едкий химический запах совершенно ужасен. Он моментально переходит на тело и не оставляет до душа дома. Ванную перед моим посещением не удосужились даже сполоснуть. До меня там судя по всему кто-то брил зону бикини. Половичок, на который я должен выходить из ванной также очень грязный. У меня в коридоре чище лежит. Именно поэтому и в последний раз.
На кухне не прекращалась болтовня двух теток. Учитывая что кухня отделена всего лишь занавеской я чувствовал себя участником разговора даже в комнате.
Девушка.
По телефону меня никто не предупредил что выбора не будет. Навероное стоило это упомянуть.
Как зовут не знаю, тк девушка не говорит. Не скажу, что это вызывает дискомфорт, но сильно сбивает с толку и создает атмосферу неловкости.
Сама девушка достаточно симпотичная и молоденькая, такое же приятное молодое ароматное тело.
Классика на отлично. Долго, разнообразно, энергично , но без жести. Водила носиком по телу, томно дышала и всячески настраивала на интересную эротику.
В эротике полное фиаско. Села рядышком и началась унылая суходрочка. Я подумал, что надо подождать развития событий и все будет. Но нет. на 3ей минуте она решила что мне пора заканчивать и начала жестко быстро дергать мой нежный хуй. Притормозил этот порыв, и быстро пока нахер не оторвали отстрелялся. После чего мне было показано идти незамедлительно в душ, хотя времени еще оставалось минут 15-20. В заведении я не пробыл и 50 минут.
Очень не хотелось как-то выказывать свое неудовольствие, потому что девочка очень милая и хорошая. Процесс воспринимает позитивно, я бы даже сказал с любопытсвом и интересом. Но ее явно кто-то должен научить делать приятно. Про допы даже не было намека, ибо ясен пень она ничего не умеет.
Отправлено 28 February 2015 - 20:36
alpha_zu (28 February 2015 - 20:01) писал:
На кухне не прекращалась болтовня двух теток. Учитывая что кухня отделена всего лишь занавеской я чувствовал себя участником разговора даже в комнате.
Девушка.
ничего не умеет.
Тоже был там в первый и последний раз (на Пионерке). Только в моём случае они не просто болтали, они смотрели какое-то шоу типа камеди клаб, и на протяжении всего времени громко хохотали и обсуждали увиденное. Пришлось даже прервать процесс, натянуть труселя и сходить к ним на кухню. Но это не помогло. Реально в тот момент пожалел что нет с собой пистолета с глушителем. Так пришёл. Выбрал девушку. Отвёл её в комнату. Зашёл на кухню. Четыре точных выстрела. И тишина... (шутка

Вообще после этого похода у меня возникло ощущение, что я снимался в фильме (учебном или документальном) где главной задачей сценаристов было показать массажный салон таким каким он не должен быть (антипод хорошего салона), все возможные ошибки и недоработки как салона, так и массажисток. Ну слишком много косяков за раз. А администрация так и не сделала выводы из наших отзывов. Значит вывод надо делать нам - клиентам...
Отправлено 01 March 2015 - 01:14
milosh (28 November 2014 - 18:03) писал:
А так, хочется еще раз посетить.
Сообщение отредактировал navy: 01 March 2015 - 01:18
Отправлено 01 March 2015 - 12:20
Сообщение отредактировал ms1123: 01 March 2015 - 12:23
Отправлено 03 March 2015 - 23:07

Или уважаемые донны рьяно пытаются заработать ходока или..тогда хз

Есть какие то реальные советы по поводу девочек работающих в ХМ?Чтоб массаж на уровне делали.
Отправлено 04 March 2015 - 11:55
Отправлено 04 March 2015 - 13:02
sheptun (03 March 2015 - 23:07) писал:
Шептун, обстановка там следующая - классику более-менее могут делать единицы. Сам могу сказать только про Настю, по остальным - пошукай по ветке.
Эротику большинство могут делать только под руководящей ролью партии.
Если будешь лежать молча бревном, то тупо отдрочат. Надо всех направлять, и тут как получится.
Плюс у них один, как тут уже отписывались, - молодые тела.
Отправлено 04 March 2015 - 15:40
Классику не беру, ибо за ней нужно ходить к профильным спецам.. а эротика была бесподобна, без "тупой дрочки"
Трогать можно везде, внутрь не пускает категорически..
Отправлено 04 March 2015 - 17:40
Отправлено 05 March 2015 - 01:52
Отправлено 16 March 2015 - 18:36
Сама девушка, красивая, обаятельная, но это всё ерунда по сравнению с массажем. Вначале немного опешил, ибо показалось, что недотрога. Пальцами лазать нельзя ). Хотя с другими проблем не было. Но там, как оказалось лазать не надо, впечатлений и так хватает. Массаж классика на твердую 5. Эротика может и не на пять, а скажем на 4, но у девочки движений полно классных. Если кто смотрел видео с массажами HergeArt, вот я сразу вспомнил. Но, главное, она понимает что делать с членом, а смотрит и говорит при этом, ммм... у девочки просто талант ))!
По итогу, спину промяла очень классно. У меня лет 5 уже остеохондроз, попросил плечи и шею побольше помять. Понравилось, что на спине когда лежал двигалась очень эротично и член не отпускает. А под конец, техники с членом выше всех похвал.
По оценкам:
Массаж: 5/5 (Классика отлично, эротика спереди отлично, по спине на 4)
Похожесть с фото: 4/5 (Очень красивая девочка. За фото 4 так как грудь не такая большая как на фото.)
Отношение: 5/5 (Не болтунья, но мила и умна)
Доступ к телу: 4/5 (Всё можно, но без пальцев там)
Куни, ласки: 5/5
МБР и другое: Не брал, но и не надо с ней.
По деньгам оставил 3500. Пока что высшая моя рекомендация у них!

Сообщение отредактировал milosh: 16 March 2015 - 18:43
Отправлено 16 March 2015 - 19:00
s007 (04 March 2015 - 18:00) писал:
Про Инну не надо лишнего. Девочка потрясная и массажистка отличная. Был 2 раза у неё. К ней просто попасть тяжело, так как её не бывает никогда на месте, но кто хочет тот всегда найдет.
cook23 (04 March 2015 - 15:40) писал:
Классику не беру, ибо за ней нужно ходить к профильным спецам.. а эротика была бесподобна, без "тупой дрочки"
Трогать можно везде, внутрь не пускает категорически..
+1 Пускала везде более чем )). От настроения зависит.
Отправлено 18 March 2015 - 22:57

Итак,звоню,значится,по соответствующему телефону,хотел попасть на Пионерку,ибо девушек было больше чем на Петроградке .Но,к сожалению,было занято на неопределённое время,посему двинулся к центральному объекту)Админ,к стати очень приятная девушка,для меня это имеет большое значение.
Приезжаю,на выбор три молоденькие феечки,очень приятной внешности,даже можно сказать красивые..при чём все три!(довольно редкое явление).
Выбрал девушку Нонну,девчонка восточной внешности.Ну вообщем,как всегда,чай кофе потанцуем,вручила полотенце,отправила в душ.В душе оказалась ванна,что тоже довольно удобно,поскольку я далеко не мелкий).Хочу заметить ,учитывая прошлые отзывы,полотенце не воняло(можно сказать вообще ни чем не пахло),ванная чистая.
Массаж происходил при свечах,были зажжены благовония,масло чем то приятно пахло(а может сама девушка,не понял).Массаж классический сделала хорошо,на твёрдую 4 по 5-ти бальной системе,эротика тоже на 4.Потенциал есть,но надо бы ещё подучиться.Девчонка весёлая,энергичная,по общению норм.Просидел ровно час,после был предложен кофе-чай ещё раз,пришлось отказаться ибо спешил.
Итог.Из плюсов:красивые,молодые девчонки,ванна вместо душа,массаж ХОРОШИЙ(не буду говорить что отличный ибо есть с кем сравнивать),никто не гонит в шею,отношение к клиенту отличное,все девочки располагают.

Из минусов:слышимость действительно писдец,но при наличии музыки погромче,никуя не слышно,в салоне как в бане

Короче,всё гуд.АХТУНГА никакого не заметил.

ТТХ Нонны соответствуют,но девочка более стройная чем на фото)
рост-170(может меньше,каблуки делают своё дело)
вес-48(очень стройная и худенькая)
грудь-1(не смутило,поскольку в последствии оказалась упругой)
классика-4/5
эротика-4/5
отношение 5/5
сервис-5/5

Сообщение отредактировал sheptun: 18 March 2015 - 22:59
Отправлено 03 May 2015 - 05:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных