Салон "ХМ" 967-625-62-55, 953-351-38-89, Коломяжский пр. 15/2 Соня Тая Катя
Отправлено 05 May 2015 - 12:32
Минету - нету. Сказала все услуги на сайте.
Внешне выглядит на 4 ИМХО.
Массаж на 4, хотя за то что сделала эротику без рук можно ставить 5.
Отправлено 08 June 2015 - 23:12
ТТХ из рекламы: Алиса, 19 лет, 167 см., Грудь 2
ТТХ ИМХО (все примерно): 24 года, 162 см, Грудь 1, вес до 50 кг. Лицо приятное, есть восточные черты. Худенькая, хрупкая, фигура хорошо сложена. Есть для меня большой минус - на лобке длинные волосы (прям борода))). По процессу: когда лежал на животе, то она елозила своей промежностью (и киской и попой) по всему моему телу вплоть до шеи, с разной техникой исполнения, мне понравилось. Дальше переворот на спину и она начала скользить по мне в самых разных позах. Мои руки начали гладить и ласкать ее тело в любых местах, а взору открылся потрясающий вид всех ее прелестей. Грудь красивая, приятная на ощупь, своя. Соски отзывчивые на ласки. Классная попка и манящий ШГ. Руками трогал и гладил везде, только сильно внутрь не залезал. За 5-7 минут до финала она расположилась в позе 69 (сверху на до мной). Мой енг был дополнительно облит маслом и разместился между ее щекой, шеей и плечом (мне особо было не до этого), а над моим лицом расположилась ее киска и ШГ. Мой язык сразу же начал работу. Куни вкусный, правда с привкусом кокосового масла. Выстрел пришелся на щеку, подбородок, шею и еще куда не помню. По деньгам отдал 1700 за 30 минут (только эротика). Если бы не мохнатый лобок, то дал бы высшую оценку.
Сообщение отредактировал feber: 08 June 2015 - 23:15
Отправлено 15 June 2015 - 16:03
Отправлено 15 June 2015 - 22:48
Отправлено 29 June 2015 - 03:17
Вопросы у меня вот какие:
1) Совместная помывка входит в процесс?
2) Можно ли девушку раздеть самому?
3) Есть ли у них ануслинг?
4) О допах заявлять сразу и прямо: "Мол хочу классику и эротику за 2К + МБР". Так?
5) У Вари все-таки есть минет?
6) По чем куни?
Заранее спасибо и с уважением ко всем вам
Отправлено 29 June 2015 - 03:38
1. Там душевая кабина в которую физически 2 человека не влезут (чтобы помыться)
2. Они все выходят на просмотр в лифчике и трусах. Если есть большое желание это с них снять самому, то просто спроси сразу же об этом.
3. Не понял, что значит у них? Если ты хочешь ей полизать, то если будешь делать куни, то можешь и ануслинг, а если хочешь, чтобы тебе лизала, то спроси во время выбора кандидатки.
4. Можешь и так, только цену не завышай - сами повысят, если готовы
5. Не знаю
6. Я в процессе эротического массажа просто делал куни в позе 69 и все. Ни за что не доплачивал, и про куни не спрашивал, просто возбудил ее и понеслась
Отправлено 29 June 2015 - 03:39
Отправлено 05 July 2015 - 20:00
Серена (05 July 2015 - 04:03) писал:
А я лучше сходил сегодня к Милане, до этого был у нее раз на Петроградке, сейчас она на Пионерской.
milosh (29 December 2014 - 20:01) писал:
Мне много не надо, от классического массажа сам отказался. Сделал ей легкий классический, девушку всяко приятнее гладить. Фото ничего не дают, реально красивее, хорошая фигура, На сайте возраст 19, рост 168, грудь 4. Фигура очень даже, чего нет на фото. Чем то похожа внешне на Полину (Амур), может меньше умения, но больше шарма. Хотя все сугубо персонально. Эротический массаж ..... с такой грудью...... Взял куни, всего 3000 руб. Для меня все на 5.
Уже писал на РД - прикоснулся к прекрасному.
"Ты прикоснешься нежными руками,
Тепло по телу разольешь,
И ароматными маслами,
В мечты и сказку унесешь".
Отправлено 21 July 2015 - 23:30
Один большой минус - через несколько дней Милана надолго уезжает.
Будет ее не хватать.
Отправлено 22 July 2015 - 00:28
navy (21 July 2015 - 23:30) писал:
Один большой минус - через несколько дней Милана надолго уезжает.
Будет ее не хватать.
Теперь мои впечатления от подобного визита:
Зашел пару дней назад к Милане. Второй этаж, китайская входная дверь, сквозь которую слышно все, о чем говорят на кухне деффки. Комната средних размеров для центра, дежурный гипрочный ремонт... невероятная слышимость между комнатами - походу строители спиздили всю звукоизоляцию( Мебель - пока не разъебана, душевая кабина действительно гуд)
Милана - крупная девица с солидной грудью крупной задницей. По телу лишних килограммов 10, а то и 15, от оценки красоты лица воздержусь. Скажу одно - ее реальная внешность мало соответствует фото, представленным на сайте салона. Работает старательно, но если не управлять ею, то может халявить. Кончает от куни, не забывая напомнить, что это +500р)
Едет домой в деревню? Счастливого пути! Собирается вернуться в наш город? Добро пожаловать!)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 23 July 2015 - 23:57

А так видно, что лишних 10-15 кг нет, и свою красивую грудь 4 размера на костях не удержишь. О красоте - о вкусах не спорят, мне лично понравилась. Куни на сайте у них - 1000 рублей, бесплатно не работают. Мне тоже понравилось, что не бревном лежит, на ласки реагирует.
Мне жаль, что уедет.
А так, Пионерская мне была удобнее.
Сообщение отредактировал navy: 24 July 2015 - 00:08
Отправлено 20 August 2015 - 08:58
В тот же день, дней 10 назад сходил к Веронике на Чернышевской. Тапки забыла дать. Спросил можно ли что-то убрать из их программы 3500 руб, чтобы вложиться в 3000 (это после "конфликта издержался). Нет, у нас все по программам, все четко. Хотя с другими решал, уменьшали классический и тд. С той же Миланой, да и на Пионерской. Нет, так нет. 2500, программа на 1 час.
Полотенце чистое, душ нормальный, 4 пустых флакона шампуня, нашел пятый «кофе», вышел с запахом. Минуты через 3 в комнату вошла Вероника. 18 лет, 52 кг, грудь 3. Симпатичная, худенькая девушка с красивой грудью, фигурой, попой…., все на месте. ИМХО, немного постарше.
Классический массаж ничего особенного, но погладили сзади все. Для салона — 4-.
Отдельно оценю взаимные ласки, гладить было что, все на месте, "все при всем", красиво, приятно, чуть помять, главное давалась такая возможность, лишнего себе не позволял, куда не надо не лез — оценка 4. Много ли мужику надо.
Было бы и 5, если бы ноги не сжимала, "киску" не погладить, даже внешне (было у них на сайте такое).
Эротический. Как такового не было, в первой части по спине грудью поладила, перевернулся, потом меня намазала маслом, себя нет (первый раз такое у меня) и больше зависала надо мной, позволяя гладить, чем сама производила эротический массаж, меня это устраивало, но кончить так было нельзя (я же не лез никуда руками, только гладил тело без, там, где давали). Вдруг что-то изменилось, схватила за член и начала активно дрочить, просто резкий переход. Смазала весь настрой. Оценка 3.
Тут же погнали в душ. А полежать? Ну думаю потом посидим.
В душе один, некому и масло смыть со спины, да и мочалки одноразовой не дали, с тапочками закончились.
Захожу в комнату, одеваюсь, через минуты 2-3 заходит Вероника, чай кофе не предложила. Она мне: «У меня следующий клиент». Я говорю, прошло 37 минут, как я пришел, показываю телефон, где мой звонок админу в 14-15, а время 14-52. Т.е. де-факто с оргдеталями, пол часа, а я пришел на час. Мы же все обсудили, была возможность сказать мне, что давайте 3000 за программу 3500, но время ограничим 45 минутами, например…...И стало понятно, почему маслом себя не намазала и не делала эротический массаж нормально, когда я лежал на спине, чтобы меньше у нее было подготовки к следующему клиенту., чтобы не
И отношение к клиенту данной массажистки с четверки скатилось — оценка 3.
Фото, конечно здорово отфотошоплены, но девушка лучше, чем на них.
Надо бы "покомандовать", но давить видно разучился на красивых девушек.
Сообщение отредактировал navy: 20 August 2015 - 08:59
Отправлено 20 August 2015 - 09:23
ИМХО, в ХМ самые красивые девушки.
В кои веки захотел потратить больше денег, но была предложена только минимальная программа. На мой вопрос, что еще из предложенного на сайте можем добавить, она взяла "меню", посмотрела и сказала: "Ничего". Другие девушки уже оказались заняты. Нужно салону на сайте указывать, кто не работает по всем программам. Или писать, что данные программы выполняются по симпатии, я бы выбрал другую девушку, когда звонил выбор был.
В душе все нормально, полотенце, как всегда чистое.
Классический. Старалась, разминая спину, руки и т.д., сказала, что в салоне училась и сама что-то добавляет. Твердая 4. Почему-то в лифчике делала, а зеркало есть.......
Раз уж у предыдущей оценил взаимные ласки. Здесь - 5. Естественно, куда не надо не лез.
Эротический. "Боди" грудью сказала, что не может мне делать - грудь у меня волосатая, "порезаться можно". первый раз такое в нормальном салоне. Извиняюсь за сравнение, Милана в "Валентинках" меня так "отмахала" своей четверкой и сзади, и спереди......
Но грудь, да, нежная, приятная, согласился. Дрочка. Вопрос: "Это все?". Ответ: "А Вы первый раз в салонах?" Да не первый, в том же "Бордо" или на Жуковского (снова извиняюсь) за те же деньги классический и эротический на порядок выше. Но концовку провела нормально. За красоту (за этим сюда и хожу) и концовку - 4.
Отношение хорошее, общая оценка - 4.
С ХМ перерыв сделаю.
В догонку, им бы часы повесить, та же Ангелина весь массаж "Ой времени не остается". А, когда помылся осталось еще 20 минут, хоть не прогнала и чай дала.
Поэтому и написал, что сделаю перерыв в ХМ, схожу туда, где время выдерживают и .......
Сообщение отредактировал jr13: 20 August 2015 - 12:26
Объединил последовательные посты.
Отправлено 20 August 2015 - 14:18
navy (20 August 2015 - 09:23) писал:
А в какое именно время был в течение дня?
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.
Отправлено 21 August 2015 - 23:40
Массаж хороший. Классика сильная. Двигается хорошо, видно, что не первый раз и опыт есть. Насчет допов и прочего, не недотрога, но и не все их "программы" делает. Хотя может это у меня так вышло. Раз на раз... В общем, рекомендую к посещению. Фотки пока не могу прикрепить, инет поганый.
По оценкам:
Массаж: 5/5 (Масло не льёт

Похожесть с фото: 5/5
Отношение: Супер. Поднимает настроение.
Куни, ласки: 5/5
Допы: Не знаю ((
Можно ходить. Рекомендую.
Отправлено 21 August 2015 - 23:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных