Добрый день, уважаемые форумчане!
Как говорится, пишу по "горячим следам". Решил сегодня отдохнуть в салоне "ХМ", ибо скидка подошла да и выходные.
Решил потестить новую девушку, хотел сначала Майю на "Петроградке", но она заболела и по-видимому надолго. Созвон с оператором (то ли она не выспалась, то ли с бодунища, хз, но голос у нее был сонный и недовольный) около пол 12, узнаю составы. Не знал, кого выбрать, ну ладно, думаю, приеду - выберу, так и изъявил свое желание, что приеду на Петроградку к половине второго. Приезжаю, звоню в дверь несколько раз, звоню оператору (то еще наказание), спрашиваю, мол, точно кто работает, на что получаю ответ:"Конечно, звоните." Минут через 5 выходит смуглая брюнетка, весьма симпатичная, извиняется за ожидание и молвит, что свободна только одна девушка - Лена (та, что с японской внешностью). Я, ради интереса, взглянул на нее снова и был таков. Появилась брюнеточка, спрашивает: "Что-то не так? Что не устроило?" Я и отвечаю: "Говорили, выбор, а его и нет." Еще раз извинения, и я снова созваниваюсь с оператором, спрашиваю, кто свободен. Узнаю, что будут Кира и Лина, а Олеся только к 16:00 освободится. Про Киру писал отзыв navy, так что подумал, ну ее нафиг, хоть и было желание помацать большие груди. Спрашиваю, будет ли свободна Лина, если я от "Петроградки" сейчас подъеду, на что получаю ответ: "Не знаю." Я прифигел:"В смысле?" Она: "Ну тут мужчина хотел приехать, не знаю, приедет или нет." Отвечаю:"Я-то точно буду. Так мне можно записаться." Она (сонным голосом):"Хорошо." Еду в "ХМ Озерки", возле означенного адреса набираю их номер, оператор уже сменилась (уф, благодать), весело ответила:"Звоните в дверь!", на сием я прохожу в дом.
Встретила Лина сразу. По лицу она мне поначалу не очень понравилась (чем-то напоминает Йоанну Энджейчик... только черты лица более гладкие :-) ). Ну ладно, помывка и переходим к процессу. Совсем забыл, фигура у нее красивая, грудь 2,5 (совпадает с описанием на сайте, такие симпатичные наливные чашечки): раньше занималась
удалено, сейчас
удалено потихоньку.
Её зажатость не идет ей на пользу. Хоть и пыталась она наладить контакт, задавала вопросы, но то ли не выспалась, то ли настроение не то.
По процессу:
классика - 3-. Очень уж слабо проминает, несмотря на мою просьбу посильнее.
эротика - 4-. Сначала вообще хотела тупо дрочкой закончить в позе наездницы, пока я не попросил ее лечь, сам немного ёе поласкал (поцеловал грудь, тело, рядом с промежностью) и тут она немножечко оттаяла, включилась в процесс. Потом попросила перевернуться и спросила: "Ты готов кончить?" 3,14здец... Весь процесс на смарку пошел, что ли. Ладно, кончил, отдал 1500 р. да и был таков.
Резюмирую: если не расположили ее к себе, уйдете минут через 40-50. Может я не такой красаучег. ХЗ.
ЗЫ Блин, к Олесе надо было сходить (она так улыбалась мне в прошлый раз :-))))) ).
Сообщение отредактировал jr13: 21 May 2016 - 19:28
Перечень занятий девы удалил.