Перейти к содержимому

7

Салон "ХМ" 967-625-62-55, 953-351-38-89, Коломяжский пр. 15/2 Соня Тая Катя

дюймовочка хохотушка с конопу

Сообщений в теме: 267

#181 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 13 March 2016 - 23:16

Просмотр сообщенияpacerfaust (13 March 2016 - 19:37) писал:

ТТХ? Фотки? Жирная?

ТТХ Леры:

19 лет, 167 см, Грудь 3+

Фигура у нее стройная при такой груди - это огромный плюс! Но душевности нет и вливания в процесс. Потому ощущение пустоты после процесса может быть. Сиськи помацать и полизать даст, но с отношением: "Да заканчивай быстрее уже!" А потом тупо начнет надрачивать.

Фотки не знаю, как вставить. На оф. сайте вывешены. Типажные правда, но фигуру отражают хорошо.

#182 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40786 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79148

Отправлено 16 March 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияFallen_AngelL (13 March 2016 - 23:16) писал:

ТТХ Леры:

19 лет, 167 см, Грудь 3+
...
Фотки не знаю, как вставить. На оф. сайте вывешены. Типажные правда, но фигуру отражают хорошо.

Фотки сперва сохраняешь на свой диск, а потом крепишь сюда.

Прикрепленное изображение: Лера_XM_MG_8112.jpg Прикрепленное изображение: Лера_XM_MG_8119.jpg
Coitio ergo sum!

#183 siskolub

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 08 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 April 2016 - 01:00

Даша, куда ты пропала? Напиши в личку, я хочу к тебе!

Никаких в личку. Предупреждение.
Kotis

#184 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 22 April 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияnavy (01 March 2015 - 01:14) писал:

. Был 26 числа у Киры. Фото вообще никакое. Девушка реально лучше, чем на фото, своя красивая тройка, мне нравится. Симпатичная девушка с хорошей фигурой, что на фото не видно. Фото ничего не говорят. 168 см, ИМХО старше объявленных 18 лет (20?). Классический массаж 5, эротический 4 (не откликнулся на вопрос, какая программа, а на 2,5 рубля минимум), явно не дотягивает. Отношение хорошее, общительная, вообще, очень приятная девушка. Но эротический массаж надо дотянуть, хотя бы до девушек с Пионерской.
А так, хочется еще раз посетить.

Год спустя (чуть больше) уже на Озерках повторил.
Вообще собирался к новеньким, еще без фото у них на сайте поместили, и в график на сегодня забили. Но не было. Из 2-х решил повторить с Кирой.
А зря.

Классический массаж - 4.
Тело - 5 (у каждого свои пристрастия, для меня так).
Отношение к клиенту хорошее, можно пообщаться.

Эротический массаж - 3, хотя предупреждал, что только для него и хожу. Все стало даже хуже.
Как говаривали на вм флоте - "цели похода не выполнены".

Кому эротический массаж - не рекомендую.
Если погладить, помять - то, да, есть что.

Сообщение отредактировал navy: 22 April 2016 - 23:47

#185 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 May 2016 - 01:07

Доброй ночи, камрады!
Посетил я таки второй раз Настю в "Озерках", ибо за прошлый раз она мне печать не поставила.
Что могу сказать, в этот раз также не пожалел, но обо всем по порядку.
Созвон, договорились на 4 часа, но ввиду всяких дел, встречу пришлось перенести на два часа. Все нормально, меня встретили, даже раньше означенного времени. Дверь открыла Олеся. Коротко о ней: фото с ее реальным типажом совпадают на все 100, но вот лицо на любителя, имхо. Провела меня в комнату, где я и дождался Настю, которая была обходительна как и в прошлый раз. Предложен чай, кофе, а далее помывка в душе.
По процессу:
классика на 5.
Единственное мой косяк был: надо было сказать, чтобы больше внимания спине уделила. А так по силе нажатия и по процессу все норм, на уровне! Промассажировала все: от плеч до стоп.
Эротика - 5! Однозначно! В каких угодно позициях, отзывчива, сама тащится от процесса. Пальцы в пилотку разрешены.
При том, что время массажа было завершено, она никуда не гнала, а позволила кончить туда, куда я хотел (кончил на животик). По окончанию процесса помогла помыться в душе.
Резюмируя: однозначно рекомендована к посещению!!! Всё супер!
ЗЫ во я дуболом! Чаевые забыл!
ЗЫ 2: на следующий массаж скидка в 1000 рублей. Хочется Майю потестить, девушку, как описано на сайте, "с ангельским личиком".
Вот такие дела. Всем добра!

#186 Kiruha

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 25 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 16 May 2016 - 08:59

Просмотр сообщенияFallen_AngelL (16 May 2016 - 01:07) писал:

Посетил я таки второй раз Настю в "Озерках"
Тоже бывал у Насти, масаж соглашусь на 5/5, а вот по внешности мне не очень понравилась, хотя как говорится" на вкус и цвет"

Не оверквоть! jr13

Сообщение отредактировал jr13: 16 May 2016 - 12:59
Сократил цитату.

#187 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3210

Отправлено 16 May 2016 - 10:34

Просмотр сообщенияKiruha (16 May 2016 - 08:59) писал:

Тоже бывал у Насти, масаж соглашусь на 5/5, а вот по внешности мне не очень понравилась, хотя как говорится" на вкус и цвет"

А я скажу без розовых соплей - последние составы у ХМ по внешности - полный отстой. Как не зайди, на кастинг выводят бесформенных и некрасивых девиц. Некоторые еще и нагловатые в общении - как-то заехал в половине 11-го утра, так блядь, мне еще и пытались выговаривать, что я "разбудил из ни свет ни заря"... Понятно, что с массажными кадрами в городе беда, понятно, что из 10-ти девиц более-менее симпатичных одна-две, а реально красивых - одна на 50-100 голов, но блядь, это бизнес, а в бизнесе, чтобы зарабатывать бабло, нужно напрягаться и шустрить. В данном случае - без устали искать симпатичных массажисток и удерживать их на работе, чтобы они не съебывали в другие заведения.
Итог - HR у ХМ - говно, подбор кадров нормально не ведется, ходить туда последнее время стало неинтересно. Исправятся - хорошо, не возьмутся за ум - сгинут в омуте конкуренции, как это произошло с десятками других маслодрочилен.
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#188 пострел

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 25 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 16 May 2016 - 15:10

А я так к ним на Озерках и не попал. Позвонил, поинтересовался что к чему, в ответ услышал, что возможность посещения будет через 2 часа и пара массажисток на выбор. Ну ок, подожду. Вызвал такси, сделал контрольный прозвон и облом. Ничего не получится, но на Пионерской всё работает, услышал я в трубке. За такую организацию досуга платить не захотел и отдохнул в другом месте. Позже попробую ещё раз, но осадочек уже остался.

#189 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 18 May 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияЛивонец (16 May 2016 - 10:34) писал:

.......
А я скажу без розовых соплей - последние составы у ХМ по внешности - полный отстой. Как не зайди, на кастинг выводят бесформенных и некрасивых девиц. Некоторые еще и нагловатые в общении - как-то заехал в половине 11-го утра, так блядь, мне еще и пытались выговаривать, что я "разбудил из ни свет ни заря"... Понятно, что с массажными кадрами в городе беда, понятно, что из 10-ти девиц более-менее симпатичных одна-две, а реально красивых - одна на 50-100 голов, но блядь, это бизнес, а в бизнесе, чтобы зарабатывать бабло, нужно напрягаться и шустрить. В данном случае - без устали искать симпатичных массажисток и удерживать их на работе, чтобы они не съебывали в другие заведения.
Итог - HR у ХМ - говно, подбор кадров нормально не ведется, ходить туда последнее время стало неинтересно. Исправятся - хорошо, не возьмутся за ум - сгинут в омуте конкуренции, как это произошло с десятками других маслодрочилен.

Да, полностью согласен. Хотя раньше сам отмечал в лючшую сторону по красоте девушек салона.
Был на Петроградке в четверг 2 недели назад у Ники. Решил посмотреть, кто есть еще, показали 2-х ......... таких еще не было в данном салоне. Отбор пошел в минус.
Но у меня по купону была скидка (6-е посещение, выбивал, не дают сами купоны и не ставят штампы).

Остановился, к кому и шел - Ника - девушка с татуировкой.
Так, кроме описанного ниже симпатичная, стройная. Пишут 20 лет, 49 кг. М.б.
Грудь - 3, впервые в "ХМ" нарвался на силикон....... По мне, хоть и нравятся с большой грудью, пусть будет 1-2, но своя. И сосцы сухие, причина очевидна.
Так, контактная, приветливая, отношение к клиенту хорошее.

Классический массаж для (салона ХМ) - 4.
Эротический (ввиду того, что Кире поставил 3 вместо 2) - 3+. Его тоже не было, но простую дрочку заменила подобием "позы всадника".

Общая оценка -3 . По доброте душевной. На сороковой минуте визита схватила телефон и болтала минут десять с кем-то.
Да, в ближайшее время меня в данном салоне не будет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ника.jpg
  • Прикрепленное изображение: ника2.jpg
  • Прикрепленное изображение: ника3.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 18 May 2016 - 20:58
Про форму тату стёр.

#190 mikkat14

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 24 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 18 May 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияnavy (18 May 2016 - 11:04) писал:

Та же самая история! Короче как то с неделю назад заехал на Петроградку в XM. В салоне было три девы, имён двух не запомнил, третья - Ника. Понравилась дева, которая меня встретила - но сказала что нельзя её выбрать (видимо) запись была. Осталось выбрать - Ника и вторая дева. У обоих на лице примерно такая картина "какого хуя ты припёрся". Из двух выбрал Нику.
Больше всего не понравилось какое то блять механическое отношение к клиенту, вообще что называется без душевности, хотя может насторения не было ... ХЗ.
По массажу:
Классика на 4ку твёрдую, промяла норм.
Эротика: хуйня полная, минут 10-12 не более - по спине пару раз проёрзалась, перевернула и оперативно вздрочнула в позе наездницы.
Итог: подрочили 7 минут за 2500 рублей РФ.

А так же приличный наёб по времени: всё действо с помывками раздеванием и проч - 45 минут.

Короче ито таков, что ухудшается качество с каждым месяцем, желания пойти туда меньше и меньше.

Не оверквоть! jr13

Сообщение отредактировал jr13: 18 May 2016 - 20:59
Мегацитату убрал.

#191 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 May 2016 - 17:49

Добрый день, уважаемые форумчане!
Как говорится, пишу по "горячим следам". Решил сегодня отдохнуть в салоне "ХМ", ибо скидка подошла да и выходные.
Решил потестить новую девушку, хотел сначала Майю на "Петроградке", но она заболела и по-видимому надолго. Созвон с оператором (то ли она не выспалась, то ли с бодунища, хз, но голос у нее был сонный и недовольный) около пол 12, узнаю составы. Не знал, кого выбрать, ну ладно, думаю, приеду - выберу, так и изъявил свое желание, что приеду на Петроградку к половине второго. Приезжаю, звоню в дверь несколько раз, звоню оператору (то еще наказание), спрашиваю, мол, точно кто работает, на что получаю ответ:"Конечно, звоните." Минут через 5 выходит смуглая брюнетка, весьма симпатичная, извиняется за ожидание и молвит, что свободна только одна девушка - Лена (та, что с японской внешностью). Я, ради интереса, взглянул на нее снова и был таков. Появилась брюнеточка, спрашивает: "Что-то не так? Что не устроило?" Я и отвечаю: "Говорили, выбор, а его и нет." Еще раз извинения, и я снова созваниваюсь с оператором, спрашиваю, кто свободен. Узнаю, что будут Кира и Лина, а Олеся только к 16:00 освободится. Про Киру писал отзыв navy, так что подумал, ну ее нафиг, хоть и было желание помацать большие груди. Спрашиваю, будет ли свободна Лина, если я от "Петроградки" сейчас подъеду, на что получаю ответ: "Не знаю." Я прифигел:"В смысле?" Она: "Ну тут мужчина хотел приехать, не знаю, приедет или нет." Отвечаю:"Я-то точно буду. Так мне можно записаться." Она (сонным голосом):"Хорошо." Еду в "ХМ Озерки", возле означенного адреса набираю их номер, оператор уже сменилась (уф, благодать), весело ответила:"Звоните в дверь!", на сием я прохожу в дом.
Встретила Лина сразу. По лицу она мне поначалу не очень понравилась (чем-то напоминает Йоанну Энджейчик... только черты лица более гладкие :-) ). Ну ладно, помывка и переходим к процессу. Совсем забыл, фигура у нее красивая, грудь 2,5 (совпадает с описанием на сайте, такие симпатичные наливные чашечки): раньше занималась удалено, сейчас удалено потихоньку.
Её зажатость не идет ей на пользу. Хоть и пыталась она наладить контакт, задавала вопросы, но то ли не выспалась, то ли настроение не то.
По процессу:
классика - 3-. Очень уж слабо проминает, несмотря на мою просьбу посильнее.
эротика - 4-. Сначала вообще хотела тупо дрочкой закончить в позе наездницы, пока я не попросил ее лечь, сам немного ёе поласкал (поцеловал грудь, тело, рядом с промежностью) и тут она немножечко оттаяла, включилась в процесс. Потом попросила перевернуться и спросила: "Ты готов кончить?" 3,14здец... Весь процесс на смарку пошел, что ли. Ладно, кончил, отдал 1500 р. да и был таков.
Резюмирую: если не расположили ее к себе, уйдете минут через 40-50. Может я не такой красаучег. ХЗ.
ЗЫ Блин, к Олесе надо было сходить (она так улыбалась мне в прошлый раз :-))))) ).

Сообщение отредактировал jr13: 21 May 2016 - 19:28
Перечень занятий девы удалил.

#192 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2016 - 23:15

Добрый вечер, камрады!
Пишу снова по "горячим следам". Сегодня наконец посетил Майю в "ХМ" на "Петроградке".
Итак, по порядку: созвон, назначение времени. Договорились к 18:00, я и подошел по-джентльменски за 5 минут до начала. Встретила девушка Ева (была мысль ее взять), которая была весьма учтива: выдала тапки, предложила чай/кофе, проводила в комнату. Попросила подождать минут 5, ибо Майя задерживалась.
Наконец дождался. Что могу сказать: с заявленными на сайте ТТХ вполне совпадает, правда грудь, я думаю, там 2. По лицу: на любителя. Честно говоря, судя по фото, ожидал немного другое увидеть.
Майя сразу к себе располагает, улыбается. Выглядит очень мило.
Так, что-то я отвлекся:
по процессу:
классика - 4-- все-таки надо подучиться и опыта поднабрать. Если на классику вообще пофиг, и она воспринимается как подготовка к эротике, тогда норм. Если же ждете жесткого проминания - не сюда.
эротика - 5. Сначала было все стандартно, пока я не попросил ее лечь на живот. Тут добавлю вот что: люблю я мацать девок, в смысле массаж им делать. Т.о. я достигаю двух целей: 1) располагаю деву к себе (так было с Дианой на Петроградке, Линой в Озерках). Отсюда более душевное отношение + дева становится более податливой в отношении поласкать пилотку и вообще тело. Кстати, Майя сама потом потекла. :-) 2) Не будет халявы со временем. 3) "Лишний время" потрогать тело юной девушки - очень даже приятно. :-)
В результате кончил я в миссионерке деве на живот. Она получила удовольствие, я - тоже. :-) Все остались довольны.
В общем, любителям юных улыбок и юношеских спортивных форм - велкам. :-)
С уважением ко всем форумчанам
Так что, камрады, с нашей стороны инициатива тоже важна!

#193 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 29 May 2016 - 23:59

То, что Лина жирная в теле, я понял, а Ева тоже жирная в теле? И лучше бы ТТХ писать ... да и фотки не помешают.
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#194 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияpacerfaust (29 May 2016 - 23:59) писал:

То, что Лина жирная в теле, я понял, а Ева тоже жирная в теле? И лучше бы ТТХ писать ... да и фотки не помешают.

Хм... где это я писал, что Лина жирная? Типаж совпадает с фотками.
Заявленные ТТХ:
20 лет, 172 см, Грудь 2.5

Цените:

• Прикрепленное изображение: MG_9886.jpg
  • Прикрепленное изображение: MG_9903.jpg

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 31 May 2016 - 00:20

#195 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2016 - 00:22

Насчет Евы скажу так: чутка в теле, но для товарища Панцерфауста, имхо, была бы жирной. Но у меня при виде ее возникло дикое желание помацать жопу и сиськи. Насчет жопы вторая фотка, мне кажется, передает впечатление лучше всего.
ТТХ: 22 года, 50 кг, грудь 2

Цените:

• Прикрепленное изображение: IMG_6974.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_6995.jpg
  • Прикрепленное изображение: PL_PID_902547E5-8893-401D-9823-6959B84B59A8.jpg
  • Прикрепленное изображение: PL_PID_A93AE87F-3859-40A7-9881-7F4756000D8D.jpg

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 31 May 2016 - 00:23

#196 akdemaster

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 07 February 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 02 June 2016 - 22:23

Был сегодня на Озерках. Первый раз на эро. массаже и вообще массаже в целом). Встретила девушка-блондинка. Только не могу понять кто же это из девушек представленных на сайте. Мб кто поможет опознать, т.к планирую еще к ней зайти))? Псевдоним не спросил, а она не представилась.
Очень симпатичная, светловолосая и с шикарной грудью мб 2, а мб и 3 размера хз)) и вообще шикарная девушка! Ростом должно быть примерно 165 см.
Девушка встретила, проводила в комнату и там предложила массаж в четыре руки с новенькой (восточной внешности девушка) за +500 руб. Я согласился)
В итоге выбрал девушку которая встречала + новенькую. Первые минут 30 был классический массаж и весьма добротный. Мб даже слишком ибо побаливает в области шее (чуть-чуть больновато дотрагиваться)))
Эротика опять же хороша, но вот вторая (новенькая) девушка тут уже была явно лишней. Понравилось когда блондинка пару смотрела прямо в глаза и ее явно можно было поцеловать, но я ступил что-то и не стал.
Отношение 5
Массаж 4 из-за новенькой. без нее думаю было бы лучше.
Чаевых не оставил, т.к с деньгами жопа сейчас и даже эти 3000 вышли для меня огромной тратой. А оставить хотелось. Впервые хотелось!

Сообщение отредактировал akdemaster: 02 June 2016 - 22:27

#197 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияakdemaster (02 June 2016 - 22:23) писал:

. Мб кто поможет опознать, т.к планирую еще к ней зайти))? Псевдоним не спросил, а она не представилась.
Очень симпатичная, светловолосая и с шикарной грудью мб 2, а мб и 3 размера хз)) и вообще шикарная девушка! Ростом должно быть примерно 165 см.
Эротика опять же хороша, но вот вторая (новенькая) девушка тут уже была явно лишней. Понравилось когда блондинка пару смотрела прямо в глаза и ее явно можно было

Судя по описанию была Настя.
19 лет, 51 кг, грудь 2
А по поводу поцеловать это факт: я так делал. Правда не в засос.

Будь добр, крепи фотки, а то мне уже замечание сделали. Котис написал постом выше, как это делать

• Прикрепленное изображение: MG_5143.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_4585.jpg
  • Прикрепленное изображение: PL_PID_E0D4A4C8-459C-4670-85C4-74E41FE8B714.jpg

#198 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 June 2016 - 01:03

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Пишу по горячим следам.
Сегодня решил посетить Еву, так как запала она мне с того раза, как я посещал Майю.
ТТХ: 22 года, 50 кг, грудь 2.
Фото указаны выше.
По поводу фигуры, опережая вопрос панцерфауста, скажу так: нифига она нежирная. Напротив, тело подтянутое, спортзал посещает регулярно. Так что нигде ничего не висит.
Встретила так же приветливо, как и тогда. Поскольку я был у нее последний клиент, боялся, что она будет "не в настроении", однако зря. Предложила чай/кофе, проводила в душ.
А дальше по процессу:
классика - 5-. Очень хорошо проминает всё, кроме спины, оправдывая это тем, что пусть спину лучше специалист массажирует.
Эротика - 4. Тут даже не знаю, как описать. Вроде и хорошо, и интересно, НО! не дает себя трогать в промежности. Даже когда я предложил сделать массаж в её сторону (многие помнят, что я это люблю делать. Приятно наблюдать, что девушка тоже получает удовольствие), она поначалу отказалась, но в итоге согласилась. Спину просила особо не проминать (указано выше почему). Затем я попросил ее перевернуться на спину, а он возьми да и спроси: "Мы сегодня закончим?" Правда задала она этот вопрос весьма тактично, и обиды я не почувствовал, но настроение как-то упал. Как где-то говорилось: опустилось все, что могло опустится.
Несмотря на то, что удалось опять возбудила, осадок остался.
Такие вот дела.

#199 Ingmar

• ;)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 30 October 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 14 June 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияnavy (07 February 2016 - 15:44) писал:

Появилась новая девушка Даша - на их сайте 18 лет, 166 см, Грудь 4.

Был у Даши в марте. Шикарная грудь 4. Качественный эротический массаж плюс МБР с окончанием в рот. Жаль, что давно не работает. А салону нужно больше брать на работу девушек с такими вкусными ДОПами ;)

Не оверквоть! jr13

Сообщение отредактировал jr13: 14 June 2016 - 15:51
Сократил цитату.

#200 alexbond

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 02 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 04 July 2016 - 13:16

Хм, походу, подошло и мое время написать о своем походе в салон ХМ на Озерках.
Поход - подарок от друзей на днюху. Я бы, конечно, предпочел что-то другое, но, как говорится, дареному коню...
В тот день я уже был навеселе, поэтому поначалу воспринял все в достаточно положительном ключе, только уже на следующий день смог оценить все трезво, но по порядку.
Друзья закинули меня в салон, расплатились, а выбрали они ни много ни мало - двойное удовольствие + ласки розы, что обошлось им в 4,5 рубля. Встретила меня невысокая, крепкая девушка брюнетка с грудью вроде как больше 3 размера. Пока я пялился на сиськи, пропустил мимо ушей ее имя, да и состояние было, когда на такие мелочи как имя уже поф. Далее проводы в комнату и представление других девушек (всего было три на данный момент). Запомнил блондинку Настю, судя по отзывам надо было ее брать, но выбрал ту, которая встретила, ибо захотелось помацать большие масляные дойки.
Что можно сказать... Девушка, вроде, доброжелательна, улыбается, идет на диалог, в перерывах ложится рядышком, прижимаясь всем телом, но.. Эротического массажа как такового, не было. 5 минут терок сиськами по телу и переход к банальной энергичной дрочке, от которой, скорее, не расслабон, а сосредоточение как бы не кончить через минуту. Несмотря на то, что был оплачен доп ласки розы, в промежность пускала крааайне неохотно. А том, чтобы запустить туда пальцы или сделать качественный куни даже речи не шло. Было чувство неправильности в происходящем, вроде как уплачено за коня, а получил осла. Но, повторюсь, в тот день я был в добродушном состоянии, да и деньги не мои были, поэтому претензии предъявлять не стал. Но в следующий раз за свои деньги, да еще в таком размере, к этой девушке точно не пойду, так как работа выполнена на рубль, не более.

Девушка плотная брюнетка, грудь 3-4, татуировка на внешней стороне бедра удалено (подробности татуировок не принято расписывать), рост примерно 165, вес, думаю, 60, если не больше. По ее словам, в салоне недавно, работает редко, пару раз в неделю. Может кто опознает, т.к. на сайте не нашел типажа...

Сообщение отредактировал Kotis: 04 July 2016 - 22:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!