Перейти к содержимому

7

Салон "ХМ" 967-625-62-55, 953-351-38-89, Коломяжский пр. 15/2 Соня Тая Катя

дюймовочка хохотушка с конопу

Сообщений в теме: 267

#201 Nonamehere

• На бивуаке
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 27 September 2011
  • Интересы:Раньше - шлюхи. Теперь - Шлюха.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 04 July 2016 - 14:51

Позволю и себе добавить пять копеек, раз уж вчера посетил XM, успел еще при ясной погоде :rolleyes: . Был в их салоне около Петроградской (пересечение ул. Ленина и Большой Пушкарской) первый раз, выбрав Нику (20 – 49 – 3). Несколько лет назад, хотя и тогда не был серьезным ценителем массажа, посещая их на Пионерской (откуда они переехали на Озерки), считал очень достойным местом. Потом, за последний год-полтора, кажется, пошли и плохие отзывы, поэтому было интересно проверить опытным путем после большого перерыва. Может быть, просто повезло, но я бы оценил на твердую пятерку, очень профессионально. И классика и эротика. Час массажа (классика + эротика) – 2500 р. Сдачи у Ники с 3000 не нашлось, правда, но есть допы, в том числе и на 500… Грудь – это произведение искусства, упругая, но не каменная, слово «налитая» здесь подходит идеально. По-моему, окончание на грудь даже не доп. Большая, запоминающая татуировка с драконом на левом бедре и торсе, если верно помню. Как дракон по году рождения не мог не заметить, девушка, кстати восточными гороскопами и не только интересуется. Запомнилось и то, что открыла сама Ника, домофона нет, только звонок. Не знаю, всегда ли так, но, по-моему, были с ней в квартире (салоне) наедине.

#202 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40786 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79148

Отправлено 09 July 2016 - 13:07

Прямые ссылки удаляются.
Выложи сюда фото.
Coitio ergo sum!

#203 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 11 July 2016 - 00:30

Здравствуйте, камрады!
По свежим следам. Решил что-то поехать в субботу отдохнуть вечерком. Хотел сначала на "Озерки" съездить. Созвонился, оператор сказала, что там работают Лина, Руслана и Анна. Спросил про Руслану, на что получил ответ: русая, невысокого роста с 4 размером груди. Думаю, неужели Даше нашли замену. На радостях решил к ней записаться, приезжаю вовремя, открывает Руслана. Встречает приветливо.
Начинаю оценивать... Пасерфауст, ты где там?? Грудь действительно 4 размера, а вот в талии.... широка (буду писать порой эвфемизмами, ибо палят они форум). В общем не в моем вкусе. Делаю вид, что ищу деньги, а она меня и спрашивает: "А, денежку ищешь? Правильно! Давай!" Тут у меня вообще желание пропало, я и был таков. Звоню админу, спрашиваю, кто свободен, она и отвечает: "Лина, Анна." - "Давайте к Анне запишусь."- "Хорошо." Открывает снова Руслана, прошу кого-нибудь еще на выбор, и тут входит.... Лина!!! Собственно, кто и палит форум (Лина, извини, если чем обидел). Все-таки фигура у нее шикарная... но вид был слишком уж уставший (Лина, без обид!). Так может у нее бы остался.
В итоге в последний раз созвон с админом и решил пойти к Майе. Прошлый визит описывал.
В целом:
классика - 5 (развивается девушка, что радует)
эротика - 5 (пожелания учитываются, умеренная пальпация разрешена).
Было здорово! Рекомендую!
ЗЫ У меня порой возникает ощущение, что админ не всегда в курсе, кто из девушек свободен, а кто - нет. Из-за этого получаются досадные накладки...
ЗЫ 2 Кого обидел - извиняйте.

Фотки Майи прилагаются:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: MG_9604.jpg
  • Прикрепленное изображение: MG_9608.jpg

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 11 July 2016 - 00:36

#204 s007

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • На форуме с 09 September 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 28 July 2016 - 17:59

Был у Инны, она сделала сиськи из силикона 2го рамера. Раньше сисек не было вобще.
По процессу как обычно - все на 5.
Стройная девушка с красивым лицом (немного восточные черты лица)
Рекомендую к посещению.

#205 пострел

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 25 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 28 July 2016 - 19:36

Вторая попытка посетить ХМ в Озерках. По телефону администратор сказала, что у них аншлаг и через час освободится одна девушка. Не поехал. Во первых, хотелось лично узреть личный состав и иметь возможность выбора. Во вторых, ежели у них аншлаг - то и массажистка как у станка стоит, на радушный приём расчитывать конечно можно, но все и без меня знают, что такое уставшая фея без настроения. Вот такая, пока, отчётная часть.

#206 Spaniard

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 11 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 29 July 2016 - 01:50

Был у Ники. Жутко закомплексованная и поэтому крайне неприятная в общении деваха. Делает всё на автомате. Никому не рекомендую.
Внешние данные средние. Грудь действительно большая и упругая, но соски какие-то неаккуратные, поэтому, лично мне, её внешний вид не понравился.

#207 alpha_zu

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 28 September 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 11 September 2016 - 01:46

Ника.
Внешне твердая 5. Классная грудь, никаких изъянов. Приятное личико.
Массаж мягенько, в целом приятно. Есть возможность смотреть в зеркало. Эстетическое наслаждение процессом - есть.
Эротика - хрень! Она видимо думала, что имитирует наездницу. На самом деле прыгала у меня на животе, и уныло дергала за рычаг. Схватил грудь(вот грудь весь процесс и спасла), подумал о хорошем и закончил побыстрее.. во избежании травм.
При большом потенциале, дурь которая у девочке в голове все портит. В идеале с ней вообще не говорить. Полное отсутствие коммуникабельности. Что-то там себе придумала обо всем происходящем. Явно нет понимания, за что ей заплатили.
Весь массаж длился 45 минут. С момента звонка от машины до выхода прошел час. Это распространенная практика.. но емае я требую отстоя пены!.
Салон хм и Ника в частности для визуалов и эстетов, которым важна обертка. В этом смысле салон недорогой аналог орхидеи с кузнечного. Я о своих 2500 не жалею, за эту сумму приемлимое качество и количество.. но могло бы быть и получше.
Для тех кому по душе формат галлерной тут ловить нечего.

#208 HerakoGulyako

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 09 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 13 September 2016 - 13:18

Анна

Больше, если честно, ничего говорить про эту барышню и не хочется, но правила есть правила. Итак, приступим...

Лето прошло, началась осень. Время авитаминоза, дождей и сезонных депрессий. Ничто не лечит депрессию как тёплое женское тело. Вечером, в будний день, появилися лишние полтора часа. Звонок в XM. Насти нет, Олеси нет, есть только какая то Анна. 10 минут раздумий, осмотр фот на сайте, быстрый поиск по форуму, бушлат из шкафа и в бой. Уже через 30 минут я был у дверей сего, любимого мною, заведения.

Звонок, дверь, Анна. Внешность на 3+. Простая руская девочка. Бельё совсем не в моём вкусе и вызвало больше отторжение, но тут уж на вкус и цвет всем не угодишь.

Уже через 2 минуты я понял, что всё будет плохо. Манера встречи, тон, настрой. Анна, проводив в комнату, вручила мне прейскурант со словами - "почитайте, выберите что хотите". Прейскурант даже не открывал ибо в XM уже раз 50тый и никогда мне не предлагали "почитать прейскурант".

Озвучена были желания в виде Клас+Эро 1 час. Деньги она потребовала сразу (убегу чтоли), хотя такой подход я вижу впервые. Полотенце принесла минуты через 3. Быстрыя помывка, 7 минут ожидания барышни и переходим в горизонтальную позицию.

Массажная часть - это нечто. -1 балл из 5 возможных. На меня было вылито грамм 200-300 масла (подливала каждые 2 минуты). Минут 20 меня просто гладили обливая маслом. (лучше бы почесала спинку, и то пользы было бы больше). Я просто лежал и думал - "а эротика будет такой же отвратительной?" Ни о каком массаже речи здесь нет.

Эротическая часть - 2 балла из 5. 20 минут терлась об меня грудью, продолжая обливать маслом. Переворот. Отречённое отношение. Руками страется не трогать йенг. Свои, интересные, части тела старается держать максимально далеко от рук гостя. Один раз пропульпировал ОК и дама тут же сменила позу, чтобы я уже никогда до оного не дотянулся. Через 20 минут даме надоело, она уселась на живот и начала яростно надрачивать. Понял, что сопротивляться бесполезно и проще уже кончить и уйти.

Итог - советую держаться от данной барышни подальше и даже не тратить свои кровные.

Классика - -1 балл
Эротика - 2 балла
Отношение - 2 балла

Прикрепленное изображение: MG_3082.jpg Прикрепленное изображение: MG_3109.jpg Прикрепленное изображение: MG_3174.jpg Прикрепленное изображение: MG_3203.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 13 September 2016 - 18:29
Добавил фото.

#209 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2016 - 22:50

Давно и я не писал отчетов.
Сразу скажу спасибо предыдущему посту. Ибо так хотел к Анне попасть, но не судьба видимо была и это прекрасно.
Итак, приступим. На прошлых выходных решил посетить сей салон, спросил кто есть в наличии: Кира в "Озерках" и Палома и Анжелика на "Петроградке". Посмотрев и взвесив всё и вся, остановил выбор на Паломе: уж очень аппетитные фотки были!
Прибыв на место, меня встретила администратор и предложила пройти в комнату, в которую спустя полминуты вошла сама Палома. Что могу сказать о внешности: азиатской внешности, очень своеобразное лицо (на любителя). Силиконовая грудь, упругая. Но смотрится, имхо, не очень естественно на азиатской внешности. По ТТХ:
19 лет, 48 кг, грудь 3+

В целом им соответствует.
По процессу:
классика - твердая 4. Как сама признавалась, была не особо в настроении.
Эротика - 4. Получилось весьма обычно, несмотря на то, что я тоже делал массаж в её сторону. Кстати, у некоторых девушек есть своя программа и Палома- одна из них. Как она признавалась, ей легче доводить до оргазма ртом, нежели рукой. Но ее индивидуальная программа стоит 5 000 р. Так что решать вам, доны.
Скажу так: может звезды не сошлись, может я - ни Рики, ни Мартин, но получилось все весьма обычно.
Так что так.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: MG_0417.jpg
  • Прикрепленное изображение: MG_0468.jpg

#210 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 September 2016 - 22:16

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Дошли руки наконец-таки дописать очередной отчет.
В этот раз на свой страх и риск, учитывая предыдущие отзывы, решил посетить Киру.
ТТХ:
18 лет, 166 см, Грудь 3,5

Созвонился в субботу, приехал. Встретила Кира без всяких задержек. ТТХ, кстати, соответствует, за исключением 18 лет наверное, так как инфа давнишняя.
Договорились о программе - классика + эротика - 2500 р.
Выдано полотенце, пошел в душ.
Пришел, ждать не пришлось, Кира сразу за мной.
Начали с классики. Ребят, не знаю, может у вас звезды не сошлись, может Кира, почитав отзывы, решила улучшить данный элемент! Но это была офигеннейшая классика (сравнимо только с тем, как делали Настя с того же салона и Карина с "Амура" на Басковом). Все было промято конкретнейшим образом!
Оценка - 5+++!!! Просто высший класс!
Перебираемся к эротике. Техника разнообразная, не просто сиськами по спине и переворачиваемся. На желания отзывчива, НО трогать между ног НИ-НИ!
В конце заставила кончить грудью.
Оценка - 4+ (если бы только еще там разрешала трогать).
Был предложен чай/кофе, попросил воды. Затем душ, где она помогла отмыться от масла.
Итог: я бы рекомендовал к посещению. Цену в 2500 р. за час она отработала от и до!
Мне понравилось. Зачет!
Спасибо большое, Кира!

#211 uiqw4

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 August 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 01 October 2016 - 00:48

Посетил Настю
Красивая и приятная блондинка. Стройная, без капли сала и прочих изъянов. Такая студентка курса 3-го, простая и в то же время симпатичная. Даже не верится, что работает в такой сфере.
Ах да, была совсем без макияжа, может поэтому так показалось. Но даже без штукатурки она красавица.
Общение было в очень рабочей манере, к сожалению, ни разу не улыбнулась, так бы вообще цены не было.
По процессу: классика - все итак известно. Эротика - класс. Трогать можно везде и всюду, но как уже отметил, все в очень рабочей манере, но в то же время довольно чувственно. Все происходит в "опасной близости".
В итоге - несмотря на рабочий подход к делу, все очень понравилось. Если бы еще была улыбчива и менее серьезна - то было бы супер.
Оценивать не берусь, а рекомендовать - еще как.

#212 gektor1982

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 17 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 23 October 2016 - 18:54

Захотелось мне на днях старому извращенцу сисечки большие помять и полизать :231: Мало сисястых кадров на рынке- пошел к Кире. Размер хороший где-то 3. Полизал очень аппетитные. Девушка красивая, сексуальная.
Классика 5, массаж яиц 5, но вот как отметил коллега выше - трогать ни крабом, ни языком святая святых нельзя :011: Хорошо сходил, но как то без драйва сильного. В моем старческом возрасте без куняхи никуда(. Оценка 4( если бы была куняха твердая 5)

Сообщение отредактировал gektor1982: 23 October 2016 - 18:55

#213 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 628

Отправлено 28 October 2016 - 12:32

Всем привет.
Побывал у Насти в Озерках, впечатления следующие. Звоню в дверь, открывает сама, лицо жесткое, смотрит надменно, провела в комнату, говорю я к вам, на лице кривая улыбка, говорит типа хорошо, дальше молчание. Куда-то ушла, не было минут 5, пришла принесла полотенце. Попросил чай, который так не принесла. Ладно помылся лег. Начался процесс.
Сам классический массаж не плох, разминала очень долго, как потом понял просо тянула время, уменьшая время на эротику. Делала специально все медленно. Ладно уже все что могли размяли и вот наконец переходим к эротике.
Намазала себя какой-то субстанцией и пошла программа.
Йенг между шеей и головой, ровно 7-8 сек, поцеловала раз в щечку, дыхнула сигаретами в лицо, типа очень эротично, наверное, думает.
Дальше поелозила телом, повернулась попой, смотрю половые губы просто огромные, висят, она ими по телу елозит, мне как-то не приятно стало, ну а дальше все просто, легла сбоку и дрочит рукой, вот так и приплыл. В общем ничего особенного, тело худенькое и на его фоне, огромные половые губы, видимо девушка крайне еб-ливая по жизнь, растянули ей калибр ее основной, смотреть на это просто ужасно.
В итоге, полная цифра, программа затягивается для того чтобы получить простую дрочку.

#214 Pridon

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 07 April 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 28 October 2016 - 13:09

И снова здрасьте)

Побывал в Озерках, как зовут девушку не помню, вроде Милена, новенькая - фото на сайте не было. Когда пришел была только она (был в пятницу вечером). Ну что сказать, девушка симпатичная, грудь гдето 3. Увы но есть лишний вес и не мало (не особо конечно пугает, сам не идеал, но блин в такой сфере работать надо бы иметь фигуру, а не живот). Волосы светлые длинные. Понравилось отношение, душевное, разговоры поддерживает, милая. Классика отлично, мнет хорошо. Эротика так себе, заключалась только в том, чтобы сесть сверху и быстро довести до финала). Ценник озвучила 2500, сказала что ласки не включены (очень странно, вроде на сайте по другому написано). Душевая кабинка, вода легко настраивается, в ванной пол с подогревом - это клево) Душ бы конечно им починить, ссыт во все стороны)

Живу совсем рядом к этому заведению, думаю буду ходить туда чаще)

Сообщение отредактировал Pridon: 28 October 2016 - 13:11

#215 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 17 November 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияFallen_AngelL (28 September 2016 - 22:16) писал:

..... решил посетить Киру...............Цену в 2500 р. за час она отработала от и до!....
Повезло, мои два захода были неудачны, отчеты есть на форуме.
Может исправляется после моей разборки с салоном.
А так, частично я виноват, надо было настоять на нормальной работе массажистки, но настроения "давить" не было.
А та у нее на сайте "работа грудью" доп. 1 тр. А. чем же еще делать эротический массаж.......

Сообщение отредактировал navy: 17 November 2016 - 13:27

#216 Walker85

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 16 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 05 February 2017 - 12:15

navy, никто и не заставляет брать доп программу. У почти любой массажистки, если не включать верхнюю голову, можно набрать ненужных (а кому-то нужных) допов. Если хочется чего-то особенного, буть добр раскошеливайся. Всегда можно уточнить, за что доплата. Она делает массаж грудью и в стандартной программе. И с полной ответственностью заявляю, что это пожалуй самая качественная классика+эротика на которой мне приходилось бывать. И девушка красивая.

#217 Опустошитель

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 February 2017 - 00:04

Здравствуйте, уважаемые камрады!
Это я- Ваш товарищ Fallen_AngelL! Увы! Пароль восстановить не удалось, потому пишу с нового аккаунта.
Но суть поста не в этом.
За то время моего отсутствия нашел настоящий бриллиант этого салона - Нелли! Плохая новость, что она уже не работает, а потому нужды в отчетах о ней уже нет. :-(
Сегодня решил расслабиться и решил протестить новую девушку - Машу.
Честно, когда идешь в "ХМ" как кота в мешке тянешь: можно было встретить таких бриллиантов, как Даша (с большой грудью), Настя (блондинка-стройняшка), Венера или Нелли (очаровашка с большой грудью), Майя, либо на полное равнодушие и станочность: Кира (при отличном классическом массаже), Лера (с большой грудью, но очень холодная в отношении. Но любит болтать), Ева . Нелли намеревался сегодня посетить, а тут новость: уволилась! Я в печали, думаю что делать и к кому идти. В результате остановил свой выбор на новенькой Маше: http://xxxmassage.ru...-большая-грудь/ .
Что могу сказать: холодно-вежлива. Внешним данным вообще не соответствует! На фото такая нежная девушка, в реальности черты лица гораздо резче, грудь 2, кожа грубая достаточно. Но чего не отнять - это атлетичной фигуры. Классика у нее хороша, я бы даже сказал, очень, после которой я её тоже помассажировал (обычно это помогает раскрепостить массажистку, но не в этот раз), а вот эротика так однообразна и уныла (поелозила по спине сиськами, и по телу), что жуть! Пальпировать между ног даже поверхностно нельзя! Потом садится, поворачивается спиной и жестко дрочит!!!! 3,14здец!!!!! Я её немного осадил, чтобы понежнее.
Чувствуется все-таки отношение типа "давай быстрее вали". С Нелькой бывало одеваешься, она предложит одежду подержат, а эта Маша как будто говорит: "Ну что, оделся? Вали!" И пока я одевался, постоянно открывала дверь с намеком "Побыстрее!". Одел один ботинок, готовится открывать дверь, не успел куртку надеть, опять приоткрывает. Блииин! Ну нельзя же до такой степени!
Я вообще считаю, что если клиент девушке не нравится, пусть сразу говорит: "Выбирай(те) другую!"
Разочарован! Бомбануло не по-детски!
Вот фото с сайта (не соответствует): Прикрепленное изображение: MG_2273.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 11 February 2017 - 00:30
Переставил фото в концовку поста и починил ссылку.

#218 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 February 2017 - 20:27

Приветствую уважаемых форумчан.

Отчет по Кире.

Программа 2800 (классика+ эротика).

Массаж удивительно хорошо, очень сильно, все проминает, начинает с ног. Проминает настолько сильно, что даже больно. Мне понравилось, 5+ за классический массаж.
А вот дальше все + кончатся, перешла на эротику и на этом все, потерлась грудью 1.5 минуты перевернула и просто лежала слева, и дрочила руками, ни грудь, ни попа задействованы не были ВООБЩЕ, вообще никак, обычная дрочка, не тратьте время, если конечно только за классическим массажем к ней идти, но тогда и брать надо час классики без эротики, по сути вы ничего не потеряете.
Однозначно больше не пойду, эротики просто не было.

Отчет по Варваре.

Программа 4000 (классика+ эротика+ массаж простаты+ milking).
Девушка внешне симпатичная, узнал, что ее лучшая программа это массаж простаты, взял не задумываясь.
Итак, помылся, лег, классический массаж, на твердую 4-ку, не плохо, но и не сильно.
Далее перешли к ласкам попы и яйц, все понравилось, просто бесподобно, начался массаж простаты, ввела несколько пальцев мне в попу (в резиновой перчатке), я встал на колени и понеслась, минут 10 я точно этого действа выдержал, хотя сложно сказать, потому когда в попе несколько пальцев красивой девушки время замедляется.
Ладно все здорово, вытащила по моей просьбе, перешли на эротику, все сделала хорошо, знатно отстрелялся в классической эротике.
Теперь мысли о массаже простаты кому интересно, до этого был на такой процедуре у врача (у девушки массажистки впервые), всегда при ее проведении у меня были выделения из простаты через уретру, на массаже этого не было, по сути оздоровительная цель не достигнута, пальцы в попе не самоцель. Но было не плохо и скорее повторю еще раз, но не сразу.

Сообщение отредактировал AVP: 27 February 2017 - 20:27

#219 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 March 2017 - 23:20

Мое мнение о салоне «ХМ массаж».
Являясь данным поклонником массажа множества салонов в СПб (Эгоист, Mojo, Лилия, Орхидея, Кайф, салоны на Галерной и Жуковском, ХМ массаж) и Москве (night Lux, зажигалки, Шоколад), хотел бы написать сложившееся у меня мнение о салоне «ХМ массаж».
Салон «ХМ массаж» проводит правильную маркетинговую политику выставляя множество соблазнительных фото молодых девушек, удобно расположив заведение, предоставляя широкий набор услуг.
Вроде все хорошо, но есть одна особенность данного салона, они полностью ориентируются на поток девушек-массажисток, именно девушек, почти каждый день, через день так точно, в рекламе салона или по телефону появляются или озвучиваются все новые и новые имена красавиц, по словам оператора имеющий все на свете. По факту за множество посещений встретил буквально одну достойную девушку с сильной и классикой, и эротикой. Все остальные либо классика никакая, либо эротика – просто дрочка и все.
У меня четкое впечатление что салон вместо того чтобы проводить обучение девушек, вкладывает деньги в фото Шоп фото на сайте. Да и правда зачем, ведь завтра придут новые и новые и никто не вспомнит о том, что буквально половина массажисток салона не то что не чувствуют клиента и не пытаются хоть как-то подстроиться, они не умеют за член держаться правильно, не то что делать эротический массаж.
Но ведь мы выбираем массажный салон, а не публичный дом ожидая именно профессиональные подход в работе, не разнообразие не запоминающихся мордашек, это в публичном доме надо, а не тут.
Однозначно салон «ХМ массаж» по части массажа в лучшем понимание этого действа-полные ахтунг, не рекомендованный к посещению.

#220 Эдмонтон

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 25 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 124

Отправлено 23 March 2017 - 10:28

Посетил давеча салон на Петроградской. С локацией и парковкой проблем не возникло. На выбор были предложены Белла и Лиана, выбрал последнюю. Заявлено 20/168/2 в принципе соответствует, возраст, конечно побольше. Стандартная программа за 2800: пополам классика и эротика.
Душ, гели, мыло - норм, кж не видел, но, возможно, тоже присутсвует.
В классике вполне себе ничего, прорабатывает всё тело, хотя, конечно, видали мы классику и по-сильнее. Твердые 4 балла.
С эротикой грустнее, 3 минуты массаж телом по спине, затем переворот и массаж члена, который хоть и не "яростная дрочка", но далеко и не массаж Лингама. Девушка неопытна и по-видимому слегка стеснительна. Больше 3х баллов не поставлю.
Отношение к клиенту хорошее, думаю, что при должной инициативе со стороны клиента можно добиться большего.
Сам я лежал и изображал бревно, ничего не трогал и никуда не лез, по поводу доступа в заветные места ничего не скажу.
Да и был один косячище - небритые ноги. По-моему, это жуткий моветон идти к клиенту с небритыми ногами, как шкуркой потёрли, бррррр.
В целом, конечно, не фонтан, но и не полный отстой, шёл больше подремать на классике, что в принципе удалось.
Всем удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!