Намедни посетил салон на Коломяжском. Искал что-то в Приморском районе с классическим и эротическим массажем с упором на первый. Звонок - буду через час, есть супер мастера классики? Да, есть, ждем. Окей, едем.
На входе само собой ошибся квартирой, сосед отнесся с пониманием)
Встречала Варвара - девушка с не самым гостеприимным выражением лица и настроением. Вернюю одежду сняли, тапки не предложены, квартира давно не проветривалась. Вперед знакомиться с предложением. Снова напомнил, что промять меня нужно как следует, тк, простите, заебалси за последнее время. Вариантов было 2: Сицилия и не вспомню имя девушки - озорная с плотным телосложением. Остановился на Сицилии, расположила голосом и оттопыренной попкой.
Заявленные
ттх девушки на сайте салона немного расходятся с реальностью, особенно в размере груди. Заявлено:
Рост 168, реально до 165
Грудь 3+, реально ну может 1.5-2. Грудь красивая, упругая, стоит. Вес-пушинка. Внешность скорее восточная, приятная.
Начали с классического. Было приятно, но остался непромятым. Конечно, Сицилия девушка худенькая и хрупкая, но и я не Шакил О'нил, а скорее Джастин Бибер на яблочной диете. В общем хорошо, но не туда.
Далее эротический, первый опыт. Прижимания, имитация, между грудей, можно трогать и целовать везде, кроме губ и киски. В процессе легкая озвучка, приятные слова и все такое. Остановил, когда начала торопиться - кончить мы всегда успеем. Окончание на грудь в 69, вид на попку и очень аккуратную киску. Было хорошо, влажные салфетки не предложены, член не обтерт. Ну понятно. Потрепались, помял немного девушку, не хотела чтобы уходил. Пробыл ровно час, отдал 2500. Душ за счет заведения, спина намылена) Масло прилипучее, отмыл до конца только утром.
Итого: Сицилия- девушка хорошая, молодая и нежная, но к ней только за эротикой, со своими тапками и салфетками. Кому важно, то есть тату- немного, не партаки
Прикрепленные изображения