Добрый вечер, камрады. С недавних пор стал ходить в массажные салоны, поэтому начинаю свою отчетную деятельность с салона ХМ, где началась моя история. Не знаю, надо ли создавать отдельный пост или писать тут, поэтому, если сделал что-то неправильно - сообщите плз, чтобы на будущее знал.
Девочка: Нонна с петроградки
Месяц назад позвонил и записался в салон на петроградке, к сожалению не помню к кому. Приехав на 20 минут раньше положенного времени, администратор предложила мне подождать мою девочку или выбрать из свободных. Одна из них была Нонна, которую я и выбрал. Отмечу, что выбор производится в комнате с очень слабым освещением, что не гарантирует адекватность выбора.
По
ТТХ все чутка преувеличено, мне кажется:
Рост 168 (мне кажется чуть ниже, но это не точно)
Грудь: 2 размер (на деле 1.5 максимум, достаточно мягкая)
При входе предложили тапочки, кофе/чай/вода и сопроводили в комнату. Выбрал стандартную программу классика + эротика за 2500.
Зашла Нонна предложила пойти помыться. Про душ: куча гелей/шампуней в бутылках и одноразовых пакетиках. Дали одноразовую мочалку. Горячая вода есть, настроить не проблема. Ванна чутка ржавая или грязная, хз. Не увидел никаких признаков наличия
КЖ.
После душа начала классический массаж, разрешала трогать себя везде (
ШГ не пробовал), постанывала, но скорее всего
цифра. Промяла меня хорошо, от пальцев ног до шеи.
После этого перевернулся на живот и началась эротика. Тут, скорее всего, мой отзыв будет не очень объективным, поскольку это был мой первых поход в заведение подобного рода, но для меня это была лучшая эротика что я пробовал. Работала всем телом, в какой-то момент показалось что даже ртом, но, к сожалению нет. Под конец повернулась в позу 69 так, чтобы я мог руками трогать и свела все к обычной дрочке (а я и не против). Отстрелялся, полежали минут 5 и отправился в душ. Кстати, она вроде как казашка или что-то около того, поэтому говорит с акцентом. Я не понимал половины слов, поэтому мы почти не общались.
При массаже используют масло, говорят что легко отмывается, но у меня не получилось избавиться от его запаха после душа. Хорошо, что скрывать его ни от кого не надо, иначе были бы проблемы.
Теперь минусы:
1) Пока делали массаж, на кухне, которая была отгорожена занавеской, сидели разговаривали другие девочки. Громко. С матами.
2) При включенном свете Нонна стала гораздо менее привлекательной, чем в начале.
3) С момента входа до выхода прошло около 50 минут (Не знаю, минус это или нет, но пусть будет тут)
Оценки:
Классика: 4/5
Эротика 4/5
Общая атмосфера 3/5
Резюмирую:
К Нонне бы еще сходил, но слишком много других девочек, которых хочется попробовать, поэтому буду посещать другие места.
фото на сайте вроде бы ее.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Numerus: 30 July 2018 - 21:25