За последние полгода был в этом салоне у трех разных девчуль. Катится ли его величие к закату, прокомментировать не могу, временная выборка не такая уж и продолжительная. Но считаю, что и сейчас довольно не плохо, пробовал и похуже.
И так посещение первое! Произошло это где-то в начале сентября, может чуток раньше. К фотам искусниц уже какое-то время присматривался. И вот оказался свободным, будучи рядом с ЦПКиО на Приморском проспекте. Позвонил с вопросом, а есть ли кто свободный в этот вечерний час на Беговой. В ответ было озвучено, что есть Аннет, и некая темная лошадка, реквизитов которой нет на сайте. С моей стороны поступило предложение осмотреть их уже на месте и по результату выбрать. Но не тут-то было, оказывается, они в разных опочивальнях обитают, что осложняет сравнение. В итоге решили, что сначала зайду к темной лошадке, а в случае необходимости перебегу к Аннет. Куда пришел, там и остался по итогу. Опять же прошу уважаемых донов меня простить, но имя я хоть убей не помню. Фотокарточек и реквизитов на сайте так и не появилось, во всяком случае я их поймать не успел. Работает ли сейчас по-прежнему инкогнито не в курсе.
ТТХ (на глазок):
грудь: 3
вес: 55-60 (не худыш, но в пределах нормы)
рост: 165
Довольно заметную площадь занимают татухи. Рыжуля вроде как.)
Не знаю, есть ли смысл описывать территорию, но пару слов напишу. Однокомнатная квартира неправильной формы. Заглянули везде, уж больно мне интересно как люди выкручиваются с ремонтом в сложных геометрических условиях. Санузел, как и вся квартира более чем в норме.
По процессу было не печально. Классика, конечно же, не спортивный массаж от профессионала, но нормуль (3,5/5). Эротика тоже не банальная маслодрочка. А учитывая, что дошло до поцелуев в засос так вообще огонь (4/5). Но был у нее ключевой для меня минус. Да и думаю для многих тут тоже. Это совершенно наигранные комплименты. С самооценкой у меня вроде как все нормуль, но там был явный перебор. ))) И финальным выстрелом в голову был совершенно бесхитростный и очень непрозрачный толстенный намек на чаевые. Правда это была не прямая просьба, а все-таки намек. Но так всё равно нельзя! Обязательный минимум я уже оплатил, остальное моё добровольное дело. Всё это в совокупности дало оценку 3 из 5, что привело к некоторому забвению этого салона. По этой персоне без каких либо рекомендаций.
Посещение второе и третье! Так сложились карты в середине ноября, сидел я на Шуваловском проспекте в разгар рабочего дня в машине и не знал чем себя занять. Листал интернет странички всяких разных заведений. Я, в общем, то очень ночной житель и нормальное для меня время посещения чего- то подобного в интервалах между часом ночи и четырьмя утра. Но тут приключился день. Дошло дело и до их страницы. Полистал фоты и решил пойти познакомиться с Сицилией, о чем в принципе не пожалел. Почему в принципе? Да потому что при первом посещении я прям получил эмоциональное удовольствие, а при повторном первичной эмоции не повторилось.
Территория: многокомнатная квартира, сколько конкретно комнат не пересчитывал. Все довольно прилично и санузел в том числе. С настроем воды нужна нежность, но тому возможная причина очень высокий этаж.
ТТХ:
грудь: 3 (красивая, но нет там тройки, в двушечку возможно поверю)
рост: 168 (рост даже не знаю, но очень сомнительно)
вес: 50 (если принять официальный рост за истину)
По процессу нормуль. Опять же усреднено по итогам двух посещений. Классика получает высокий бал (4/5),особенно учитывая, что я более чем в два раза больше самой Сицилии. Эротика тоже на приличном уровне (4/5). Управляема, прислушивается к пожеланиям!

Креплю фоту, которая, на мой взгляд, отражает её позитив и открытость. Замечания по фотам в целом. Те, что на сайте титульные выглядят как не её. Ну а из раздела «селфи» вполне себе соответствуют. Хоть и не в первых рядах уважаемых ходоков, но рекомендую как минимум к пробному ознакомительному посещению.
Посещение четвертое и пятое! В зимнюю декабрьскую ночь опять захотелось мне ленивого расслабления. Открыл расписание. В нем опять же фигурировала Сицилия. Но я решил, что в этот раз оставлю её как спасательный круг, а сам просто пойду на смотрины. Решил и сделал. Изначально в расписании было пять мастериц, включая Сицилию. По факту прибытия меня напугали, что неспящих всего две - Хельга и Ульяна (сейчас заявлены в расписании на Петроградской). Но к моему облегчению быстро одумались. Правда Регина уже закончила свой трудовой вечер, и будить в её случае было уже некого. Регину по понятным причинам не увидел, хоть и было довольно любопытно. Хельгу и Ульяну описывать, и комментировать не буду по простой причине - ну не мой это типаж как минимум. С Сицилией всё уже понятно. Осталась Айза! Признаюсь, ей пришлось показаться два раза, да и то решающим была не внешность, а наш небольшой диалог! Как уже понятно, мой выбор пал на нее. И я опять в принципе не пожалел. И сюда прокрался «в принципе». Но опять же по итогу двух посещений. Второе посещение было несколько сумбурным, по банальной причине моего заметного опоздания к назначенному времени. А после меня уже была записана какая-то компания. Собираться пришлось впопыхах.
Территория: та же многокомнатная квартира на Пионерской. При четвертом посещении напрочь не было горячей воды. Но это был временный трабл всего дома. Об этом я даже объявление внизу прочитал, но осмыслил его, я только когда пришлось изображать из себя моржа.
ТТХ:
возраст: 20 (в реальности думаю лет 25. Молода, но опять же не юна)
грудь: 2,5 (мне нравится, но нет там даже двойки)
рост: 167 (рост даже не знаю, но возможно)
вес: 45-50 (худыш)
По процессу нормуль. Опять же усреднено по итогам двух посещений. Классика получает высокий бал (4/5),почти высшая оценка за некоторые нюансы, которые впервые нашли понимание. Эротика тоже на приличном уровне (4,5/5). Управляема, прислушивается к пожеланиям, хоть и остра на язычок! Признаюсь, колкости меня и подкупили!

Как удачно к рождению моего отчета появились титульные фоты. В случае с Айзой они в большей степени отражают реальность, в отличие от тех которые еще недавно были в разделе «селфи». Правда за исключением одного нюанса, но пускай он будет сюрпризом. Как истинный жмот не рекомендую, очередь мне в данном случае совсем не нужна. Сам обязательно еще схожу.
Сделаю довольно существенную оговорку ко всему написанному выше. Прошу учитывать, что все описанные мной впечатления находятся под существенным эмоциональным влиянием. И на 100% объективность не претендуют.

По общему сервису замечу только одну деталь! Уж больно ленивый у них диспетчер. Это проскакивает как в телефонных разговорах, так и в переписке через сайт. Правда, замечу, что один раз после моего пропущенного звонка мне через несколько минут перезвонили.