Салон "ХМ" 967-625-62-55, 953-351-38-89, Коломяжский пр. 15/2 Соня Тая Катя
Отправлено 15 October 2014 - 16:46
Отношение к клиенту никакое,как к станку.Вместо классического массажа было растирание маслом в течении 10-15 минут,но масла реально много,иногда кажется что за масло платишь а не за массаж.Потом переворот,даже без каких либо попыток эротики и елозинья по спине,намазывание передней части тела маслом и дальше 5 движений телом по енгу до состояния возбуждения(иногда казалось что не хочет себя маслом запачкать),разворот спиной и дрочка до окончания.Весь процесс занимает 30-40 минут вместе с 2 душами и ожиданиями.Цена такому действу должна быть 1000р и называть это массажем язык не повернется,это растирание маслом с подрочкой.Настроение испорчено ,деньги потеряны,ходить никому не советую,это был худший поход за последнее время.
Отправлено 15 October 2014 - 20:18
только, когда хочу полапать молодое тело в доволь рассматриваю этот салон как вариант
Спасибо, за отчет. Не пойду к этой девушке
Отправлено 22 October 2014 - 00:21
Вообще хотел к Милане у которой грудь, но её не было. Было три девушки. Показались только две. Остался с Нонной. Персона, выше описанная показывалась. Если чисто внешне, то реально красивая, но видать не подвело чутьё, остановился на Нонне. Как я понял, Узбечка, но на мой вкус очень даже... Худая, высокая.
Остался на два часа. С допами оставил 7к. Мне понравилось. Девочка общительная, ласковая. Из допов минет, куни. Целуется.
Если по оценкам то:
Массаж: 3/5
Похожесть с фото: 5/5
Отношение: 5/5
Куни и ласки: 5/5
Минет: 3/5
... в целом достойно. Доволен. Видел там ещё одну, не запомнил как зовут. Внешне тоже хорошая.

Отправлено 22 October 2014 - 00:34
Отправлено 27 October 2014 - 00:27
Отправлено 13 November 2014 - 00:36
Салон находится в квартире многоэтажки. Светлый подъезд, маленькие лифты много людей. Я в таких местах чувствую себя некомфортно. Внутри неплохой ремонт, душевая кабинка с небольшим количеством плохо мылящихся гелей. В комнате хороших размеров кровать. Зеркала к сожалению нет.
Показались 4 девушки. Выбрать было непросто. Совсем шикарно выдающихся не заметил. Фотографиям соответствуют, но очень уж хорошо фотограф выбирал ракурсы. В реальности все несколько проще. От 4-до 4+.
Выбрал Настю. Невысокая блондиночка с действительно классной грудью 2. Ей бы я как раз поставил 4+.
Без всяких разговор о том насколько и по какой программе сразу приступила к массажу. Совершенно неразговорчивая девушка. На сайте хозяйка намекает что есть различные индивидуальные допы. И я бы о них поговорил.. но уж очень не располагала девушка к разговору. Но подумал, так тоже неплохо. Допы в другой раз.
Массаж очень жесткий. На просьбы делать помягче вроде бы реагирует, но все равно весьма жестко. Таких ощущений даже профессиональный массажист мне не доставлял. Я в эротических заведениях предпочитаю легкий разогревающий массаж, а не спортивный на уровне жесть. Но если у вас есть килограмм 90 мяса и любите чтобы промяли, то должно понравиться. Я же честно терпел.
Эротика без изысков. Совершенно стандартная программа. За красивым телом приятно наблюдать. Но держится достаточно скованно. Хз какие у нее могут быть допы, все интимные места прикрывались весьма тщательно. И даже шикарная грудь выдавалась в весьма ограниченных количествах.
Резюме. 2к честно отработаны. Ожидал я конечно большего, но как говорил один любитель чипсов это мои проблемы. Отчасти сам виноват, надо быть более активным. Поговорить за допы сразу, думаю лишняя 1к изменила бы процесс в лучшую сторону.
ЗЫ. Девушке далеко не 18. И у нее очень уж печальный, я бы сказал тоскливый взгляд. Заметил я его только при свете уходя.. Блин с таким выражение лица нельзя работать в сфере развлечений. Смотрел на нее и чувствовал дыхание депрессии.
Заключение- Салон с неисследованным потенциалом. Начальная цена в 2к дает неплохой маневр для индивидуальной стимуляции интереса у девушек, чем нужно пользоваться. В отличии от амура на баскова, где допы это пустая трата денег.
Отправлено 13 November 2014 - 00:49
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 13 November 2014 - 12:33
Ливонец (13 November 2014 - 00:49) писал:
Присоединяюсь к мнению Ливонца.
Настя поначалу кажется совсем не идущей на контакт. Но это просто такой характер у человека. При правильном подходе разводится и на пошалить и на поболтать, хотя приходится приложить поболее сил, с остальными девчоноками все проще.
А вот руки у нее да, посильнее, чем у остальных.
Отправлено 14 November 2014 - 12:33

В эротике попыталась схалявить, но мы опытные нас не проведёшь.
Суммарно, 5-, минус за попытку схалтурить

Отправлено 25 November 2014 - 21:16
Оставил 4000. У меня был доп, который заранее просил. Куни есть. Целуется. Умная, но молчаливая.
По оценкам:
Массаж: 4/5
Похожесть с фото: 4/5
Отношение: 4/5 (Молчаливая)
Куни и ласки: 5/5
В целом зачет.
Arcansas: В XM не брал пип, но как-то давно, лет 6 назад, в другом салоне заказывал. Я тогда не знал что это. Короче, моё мнение, хе*ня хе*нёй. Даже если умели бы делать, понятно, что девке в себя пихать дилдо при незнакомом кайфа нет, а значит и исполнение будет на ... Лучше эти деньги на другие допы потратить.

Сообщение отредактировал milosh: 25 November 2014 - 21:17
Отправлено 25 November 2014 - 21:33
alpha_zu: Вообще не понял, если это про Настю. Во-первых говорливая, во-вторых что она там и как и где на массаже прикрывала? Это как? Грудь шикарная, тоже странно, у неё маленькая, просто упругая. Лифты в этом доме каждый знает

Отправлено 26 November 2014 - 21:27
Выбрал единственную стройную, видимо новенькая,ибо на сайте её фото нет. Тут же сказала что есть допы. Я думаю ну наверное классический набор, фут -фетиш ,пип-шоу, и т.д. А она сразу с козырей -секс,минет...цена вопроса 4 тысячи каждая опция...я чуть в осадок не выпал....т.е получается массаж 2 + 4 например классический секс -итого 6 тыс! 6!!! Остальные допы по тысяче...однако....был отмассажирован без допов. 2 т.р.
Классический Массаж - 3,ну может 4 с минусом
Эротический 3 Такие дела....
Отправлено 26 November 2014 - 21:43
Отправлено 27 November 2014 - 15:38
ПС: Сегодня загляну на Пионерку, посмотрю, что там за новенькая без фото. Отпишу.
Сообщение отредактировал milosh: 27 November 2014 - 15:48
Отправлено 27 November 2014 - 16:29
мы отдыхать ходим а не думать как там тоньше подходить
заебали наебщики гавномассажные
не удивлюсь если у рекламируемой миланы сиськи висят вопреки фотосессии
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 27 November 2014 - 18:28
Сообщение отредактировал milosh: 27 November 2014 - 18:29
Отправлено 27 November 2014 - 19:50
milosh (27 November 2014 - 18:28) писал:
сенкс
раз так то тоже схожу проверить
токо я ни хуя не понял в их ценообразовании и можно ли мацать их по процессу и все это за разумную сумму?
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 28 November 2014 - 18:03
milosh (27 November 2014 - 18:28) писал:
Вообще у них "ласки" довольно откровенные. Но, я всегда сразу беру куни, чтобы потом не выяснять куда там можно, куда нельзя. Ценник разный как я понял от 500 до 1000 за куни. И на Пионерке девочки более разумные, хотя выбор не всегда интересный. Но, мне проще, я реально там уже у всех почти был, так что примерно знаю что и с кем можно. На Пионерке нравится Вика, Настя. Вчера был, хотел к новой, но её не было. На Петроградке Нонна (массаж слабый, но это 100% мой вкус), Кира. Допустим Даша и Ева на Петроградке я бы не советовал, как-раз то, что писали выше, сразу с козырей и о массаже не слова, но надо отдать должное Ева реально красивая.
Отправлено 28 November 2014 - 21:12
Отправлено 29 November 2014 - 05:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных