Куда пойти новичку и вопросы
Отправлено 21 October 2013 - 14:21
Отправлено 21 October 2013 - 17:46
Аэлитточка с Ветеранов - крепкая спортивная фигура,очень сильная,классику делает долго.Тема по ней здесь есть.На русь-да-суках её конкретно загнобили,в реале - хорошая девушка.
Ну и Ксения с Хасанской,уже выше писали - непревзойденная эротика - очень плотные,крепкие объятия,поцелуйчики,ласки,жаркое дыхание,сама возбуждается - все,как по-настоящему.Жутко понравилось.Тема тоже здесь есть.
Отправлено 21 October 2013 - 19:40
lakrica (21 October 2013 - 11:21) писал:
Котин (19 October 2013 - 21:08) писал:
Ответе пожалуйста , те кто в курсе дела)

Фоткам девушки соответствуют, одну зовут Камилла, другую София работают в салоне Амур, был у обеих. У девушек хорошие ТТХ для этой работы. Сиськи 3 и крепкие задницы. Можно рекомендовать к посещению
Кому интересно креплю их фото с других известных ресурсов
Куни есть у этих девушек?
Отправлено 22 October 2013 - 09:38
Ro-Ro (18 October 2013 - 18:07) писал:
А где именно нынче трудится Мария??? И что именно практичкует???
Отправлено 22 October 2013 - 22:46
class78 (21 October 2013 - 19:40) писал:

Фоткам девушки соответствуют, одну зовут Камилла, другую София работают в салоне Амур, был у обеих. У девушек хорошие ТТХ для этой работы. Сиськи 3 и крепкие задницы. Можно рекомендовать к посещению
У Камиллы куни нету, а жаль. Про Софию не знаю
Отправлено 23 October 2013 - 11:01
Цитата
Аэлитточка с Ветеранов - крепкая спортивная фигура,очень сильная,классику делает долго.Тема по ней здесь есть.На русь-да-суках её конкретно загнобили,в реале - хорошая девушка.
Ну и Ксения с Хасанской,уже выше писали - непревзойденная эротика - очень плотные,крепкие объятия,поцелуйчики,ласки,жаркое дыхание,сама возбуждается - все,как по-настоящему.Жутко понравилось.Тема тоже здесь есть.
Я не знаю ничего про Аэлиту но на ее месте половину фото с русьдосуг я бы реально убрал. Просто есть там где она реально очень красива а есть часть каких-то чисто бытовушных где как бэ не очень удачно.
А можно по подробнее о Ксении с Хасанской? Это вообще кто и где первый раз просто слышу.
Отправлено 23 October 2013 - 12:25
sexypic (23 October 2013 - 11:01) писал:
Я не знаю ничего про Аэлиту но на ее месте половину фото с русьдосуг я бы реально убрал. Просто есть там где она реально очень красива а есть часть каких-то чисто бытовушных где как бэ не очень удачно.
А можно по подробнее о Ксении с Хасанской? Это вообще кто и где первый раз просто слышу.
Теперь она Аэлитточка.Был давно у нее.По внешности - опасаюсь сейчас оценивать,у всех вкусы разные.Фото на РДсуках , там где в белом пеньюаре, - ближе всего показалось.У нее главное - фигура,попа,ноги,спортивный живот без грамма жира.
О Ксении с Хасанской вот здесь почитайте.
http://forum.amurwor...showtopic=58798
Сообщение отредактировал Fadec: 23 October 2013 - 12:37
Отправлено 23 October 2013 - 13:00
Цитата
О Ксении с Хасанской вот здесь почитайте.
http://forum.amurwor...showtopic=58798
Спасибо почитал. Только не понятно работают они еще или нет а так о классическом массаже просто какую-то фантастику пишут))) надо сходить.
Вообще стало мало нормальных массажисток.
Отправлено 23 October 2013 - 13:06
class78 (21 October 2013 - 19:40) писал:

У Софии нету, я спрашивал когда у нее был. Сама София хороша, высокая и все на месте. Грудь и попа зачет.
Отправлено 23 October 2013 - 14:30
SomeMan (19 October 2013 - 01:33) писал:
Мнения разнятся. Другие пишут, что при таком массаже заразиться в принципе не возможно тяжелыми заболеваниями. А возможно только кожными, чесоткой и т.п. если очень не повезёт.
Чесоткой О_О
Насчёт чесотки очень сомневаюсь. Так же как и мандавошки, они уже на грани занесения в красную книгу..
А вот стафилококки со стрептококками живут и процветают. Так что пиодермия - это вполне реально. Но только в случае неблагоприятного стечения обстоятельств. Да и вообще, тем у кого иммунная система плохо работает по причине, допустим, эндокринных нарушений нужно хорошо задуматься о посещении любых салонов, как массажных, так и интимных..
Отправлено 24 October 2013 - 15:54
Отправлено 28 October 2013 - 02:10

Камилла очень хороша! По какому телефону она принимает?
Отправлено 03 April 2014 - 12:05
P.S. иду в первый раз за услугами подобного рода. И какие плюсы от похода на массаж к инди, а не в салон?
P.P.S. про лингам может кто-то посвятить, а то Гугл выдаёт только определение.
Сообщение отредактировал NanoBlaster: 03 April 2014 - 12:34
Отправлено 03 April 2014 - 15:10
NanoBlaster (03 April 2014 - 12:05) писал:
Попробуй к Анне с Баскова переулка. Сиси 3, ласки есть.

Поход к инди отличается от похода в салон как мне имхуется это как на свидание сходить. У инди ты найдешь более домашнюю обстановку и не будешь толкаться в коридоре с другими ходоками. Хотя если идти не в потоковый салон, то и так не столкнешься. В приличных местах отслеживают, чтобы никто ни с кем не пересекался. Лингам это массаж члена с использованием дополнительных приемов, в том числе точечный массаж на точки расположенные в промежности и на точку "миллион долларов". Массаж лингама штука полезная и хотя бы раз жизни это надо попробовать.
Отправлено 03 April 2014 - 18:43
class78 (03 April 2014 - 15:10) писал:

Поход к инди отличается от похода в салон как мне имхуется это как на свидание сходить. У инди ты найдешь более домашнюю обстановку и не будешь толкаться в коридоре с другими ходоками. Хотя если идти не в потоковый салон, то и так не столкнешься. В приличных местах отслеживают, чтобы никто ни с кем не пересекался. Лингам это массаж члена с использованием дополнительных приемов, в том числе точечный массаж на точки расположенные в промежности и на точку "миллион долларов". Массаж лингама штука полезная и хотя бы раз жизни это надо попробовать.
По какому тел принимает и скоко стоит поход?
Отправлено 03 April 2014 - 18:48
Отправлено 03 April 2014 - 20:59
klwtup (03 April 2014 - 18:43) писал:

981-714-24-91, 2 рубля за час
Отправлено 03 April 2014 - 22:22
class78 (03 April 2014 - 20:59) писал:
klwtup (03 April 2014 - 18:43) писал:

981-714-24-91, 2 рубля за час
Благодарствую, а то у меня откуда не возьмись навязчивая идея появилась на массажик сходить. У данной особи есть лингам и инди ли она?
Сообщение отредактировал NanoBlaster: 03 April 2014 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных