Мой отчетец будет очень противоречивый, Во первых полностью соглашусь со словами дона Isaev77, вот вторых деву в салоне поймать сложно, в расписании не часто бывает. Далее про внешность:
ОЧЕНЬ худенькая девушка, прямо реально худая, мне такие ОЧЕНЬ нравятся, любителям таких - СЮДА. При такой фигуре очень красивая и круглая попка, редкость, а приятно! Грудь в точь-точь как на фото, тут сами судите, по мне симпатичная. Ножки тоже худенькие. Далее личико, ну опять же все совпадает с фото, на мой вкус лицо красивое в живую ещё очень понравились губы - красивенные и очень нежные. Про личико отдельно - это тот редкий случай когда профессия ей очень идет к лицу скажем так и взгляд и ухмылка и тд., Пипец как возбуждает!
Про девушку в общем:
Очень и очень своеобразная девушка, у кого то с ней будет в засос, а у кого то ни как! Причем вообще ни как! Она такой внешности, что её реально хочется по жёсткому отодрать! ))))) Такое же и поведение. Лично мне она очень понравилась, полностью в моем вкусе! Просто она такая не простая...) Видно сразу, что с характером, сто раз подумаешь как пошутить, что сказать..) Что бы самому себе отдых не испортить. Не болтушка, к клиенту отношение хорошее, не смотря на хар-р, и даже очень, улыбчивая. Я вот реально давно не встречал фею, которая реально на фею похожа! Нет никакой милости там, сяси масяси, чмоки при чмоки, нету такой херни, вот реально видишь её и мысли только одни, без всяких телячих нежностей! )
Процесс:
Один в один как у Isaev77, Минет нежный, начинает с ласок окресностей и енга, почти
МБР, потом резина и непродолжительный минет ( вот реально не очень она это дело любит, но сосет сколько ты хочешь - я проверил!)) ), ни за какие ковришки на
МБР не развести и вообще какие либо допы..( Поцелуи тоже не сюда, сразу дает это понять, говорю же натуральная фея с характером! )) В мессионерке с моим то не великим размером, когда трахаешся, реально думаешь, что ей немного больновато..)) Но никаких ограничений нет, любые капризы, можешь хоть пол часа трахаться без остановки! Молодец в этом плане, все для клиента. Вот трахаешь и чем дольше тем больше хочешь! )) Ужасно меня она заводит, давно такого не было именно в пошлом плане!
Сухие оценки:
Лаские и отношение к клиенту - 5
Минька - 4
Классика - 5+
В общем время не тянет, сама не склоняет на второй раз, но в то же время, спрашивает, желаете ли или нет..))), прямо вот общего языка не нашел, но очень хочу прийти ещё раз, так как на плевать на разговоры, не за этим хожу, кстати первый раз такое, что разговор ну как то не складывался, то ли я тупил не реально, то ли тупо не знал о чем трепаться именно с ней, вот такая бубуйня товарищи, прекрасно понимаю, что это не важно и не интересно, но как то так..)
Лично я рекомендую и настоятельно любителям красивых и очень худеньких фей, от неё прямо пахнет сексом! ))
А ещё жутко интересно другие мнения послушать..) Именно по ней.