Рубенс (10 October 2013 - 22:20) писал:
Иветта (01 October 2013 - 15:39) писал:
ДЕВУШКА БЕЗ ФОТО
ДИАНА Юная красавица 19 лет грудь 2 , высокая брюнетка ростом 175 см, стройная девочка 50 кг.
Иветта (10 October 2013 - 14:14) писал:
Наша новенькая красавица ДИАНА 21 год, высокая шатенка 171 см, грудь 2 размера
И третья, 23 годика - http://amurlady.com/girls/5059/
Иветта, помогите! чё-то я совсем в Ваших Дианах запутался.... Если я всё-таки к Вам зайду, какую из трёх Диан мне предложат?)))
Если чё, первая мне больше всех нравится, но попасть к ней так и не удалось((( Она ещё работает?
Рубенс (12 October 2013 - 01:10) писал:
А хуле, пацан сказал – пацан сделал) За базар отвечаю - вот и отзыв пишу, как обещал)
Для начала хочу проинформировать Иветту, что за Диана у неё там работает, а то она похоже совсем не в теме) Так вот Диана эта ниразу не шатенка, а самая что ни на есть настоящая брюнетка, ростом 173 см, а годков ей на вид явно больше 20. Думаю 23, как на сайте АМ указано, соответствует действительности. Лицо не просто симпатичное, а реально красивое, длинные стройные ноги и великолепная фигура. А вот грудь подкачала, да двоечка, но уже очень уставшая. Но все остальные достоинства внешности для меня этот недостаток перевешивают. По характеру девочка в меру разговорчива и приветлива, общение (как и ебля))) абсолютно не напрягает, а доставляет удовольствие. Темпераментна и умела. ОС глубок и нежен с лаской окрестностей пальчиками. ОК красив и узок, но сам КС немного разочаровал. В завершающей фазе барышня стала слишком активно подо мной двигаться, чем периодически сбивала меня с ритма и не давала засадить по самые помидоры, что я очень люблю( Но завершилось всё благополучно и к общему удовлетворению)
Итого:
Салон – 5
Сервис – 3 (админы меня с Дианой три раза наёбывали, уже в ахтунг хотел писать!)
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 4
Руб – 4000
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 23 October 2013 - 16:14