Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7532

#241 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 17 July 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияЧпок (17 July 2014 - 14:41) писал:

я не имею ввиду, что все повалили в Крым
а набрали говнокретитов по пьяни, под 48 проц годовых на ебаные гаджеты последнего поколения и не могут рассчитаться
а в таких условиях приходится отказываться от поездок
далеко ходить не надо, у меня на работе все в кредитах, как блять кони в яблоках
облеплены со всех сторон и еще теперь берут в Тинькове перекредиты )))
Вот Олег зарыдает через пару лет, если конеш вовремя не продаст свой банк, как он обычно очень делать умеет.....

Полностью согласен.Более того ,банк бывшего вполне уважаемого бизнесмена ,а ныне поганого ростовщика Олежки Тинькова -это как правило предпоследняя стадия перекредитования (ну в месте с Home Credit и GE Money) .Хуже только кооперативчики типа "Деньги за 15 минут.Нужен только паспорт"
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#242 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 17 July 2014 - 14:53

Ну Дядько, не знаю
статистики конечно я не видел
но то что цены выросли, это ты прав, я даже по авиабилетам сужу и по курсу евро
с другой стороны сраный египтос за 25 000 р с рыла - вполне возможен
и египтос пустоват стал со всеми ихними событиями, поэтому может народ и повалил в Турцию, типа зассали немного... а Турция выросла в цене конкретно
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#243 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 17 July 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияai-37 (17 July 2014 - 14:44) писал:

Просмотр сообщенияfred (17 July 2014 - 14:41) писал:

аи-37 многобукф и ничего. Хорошо хоть цитат 2 листа не вставил )))))

Фредди ,если ты в упор не желаешь что-либо замечать,то это не значит,что этого нет на самом деле.

да оно несомненно есть)) просто писать "я бы Мавроди не сажал" - ну как-то странно...человек совершил преступление, мошенничество, значит он должен быть наказан по всей строгости закона, напиши ещё -я бы убийц и насильников не сажал - ну хуле, народ же должен понимать... -- это выглядит примерно так, так что предыдущий твой высер было влом камментить просто

Просмотр сообщенияЧпок (17 July 2014 - 14:53) писал:

Ну Дядько, не знаю
статистики конечно я не видел
но то что цены выросли, это ты прав, я даже по авиабилетам сужу и по курсу евро
с другой стороны сраный египтос за 25 000 р с рыла - вполне возможен
и египтос пустоват стал со всеми ихними событиями, поэтому может народ и повалил в Турцию, типа зассали немного... а Турция выросла в цене конкретно

не был в турциях-египтах лет 10+ и не жалею - ехать отдыхать с тагилом ...ну не вставляет нормальных людей )
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#244 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 15:07

Таких как Мавроди надо как раз сажать, тока гораздо быстрее, пока они не успели дел натворить
а наша насквозь коррумпированная милиция с этим ничего делать не хочет

Простой пример - салон Мегаавто или что то в этом роде, я не помню
продают тебе тазик, ты подписываешь договор на 1 000 000 р., вносишь предоплату
приходишь забирать, тебе говорят, с вас 1 200, ты говоришь, какого хуя? собсно
а мы тут типа поставили опции на 200, и без них никак
Ты говоришь, ок, забирайте его себе, а мне возвращайте предоплату
Они в ответ: предоплаты не будет, т.к. за установку опций с вас те же 200 предоплаты, это невозвратная часть, это написано на 3-й страницы договора, который человек не читал
Он идет в ментовку и в 100% случаях отказ принять заявление за отсуствием состава преступления, типа - сам облажался, надо было читать договор
Ну куда это годится?
вот таких надо сажать пачками, чтобы не повадно было в дальнейшем

#245 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияЧпок (17 July 2014 - 15:07) писал:

Таких как Мавроди надо как раз сажать, тока гораздо быстрее, пока они не успели дел натворить
а наша насквозь коррумпированная милиция с этим ничего делать не хочет

Простой пример - салон Мегаавто или что то в этом роде, я не помню
продают тебе тазик, ты подписываешь договор на 1 000 000 р., вносишь предоплату
приходишь забирать, тебе говорят, с вас 1 200, ты говоришь, какого хуя? собсно
а мы тут типа поставили опции на 200, и без них никак
Ты говоришь, ок, забирайте его себе, а мне возвращайте предоплату
Они в ответ: предоплаты не будет, т.к. за установку опций с вас те же 200 предоплаты, это невозвратная часть, это написано на 3-й страницы договора, который человек не читал
Он идет в ментовку и в 100% случаях отказ принять заявление за отсуствием состава преступления, типа - сам облажался, надо было читать договор
Ну куда это годится?
вот таких надо сажать пачками, чтобы не повадно было в дальнейшем

и правильно менты делают, в отказе подобных заявлений
если у тебя хватило ума заработать 1 млн рублей(скопить, спздить - не важно), то почему тебе влом прочитать договор?
согласно регулировкам здесь не кража и не мошенничество(потому как кража это тайное хащиние имущества, а мошенничество это завледение материальными ценностями при введении жертвы в заблуждение - это юридические определения), потому как терпила сам всё подписал - и с тех пор это правовое поле

безграмотность людей конечно убивает в нашей стране, сами пишутся в муть, а потом приходят -нас обманули...-идите в суд, сразу...

#246 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 15:19

Не согласен
вот любой адвокат по телику в такой ситуации начинает орать, : Блять, надо читать договор, покажите его юристу (имея ввиду себя), типа грамотный
На самом деле не нужны тут никакие юристы
Вот я прихожу в страховую по каско, и говорю: я не готов подписывать ваш договор, мне нужно внести изменения вот в эти и в эти пункты. Они говорят: пошел на хуй, не будем ничего менять. Вывод - я не страхую машину
вот в этом и заключается абсурд, что если ты хочешь чегото, то тебе придется подписать то, что тебе дают, на свой страх и риск, а другого варианта нет и все эти голожопые юристы, могут хоть обораться, но ситуацию пока не изменить. или ты тогда не берешь услугу, вот и все...

А конкретно по автосалону, у нас по закону потребитель может вернуть машину в течение 14 дней обратно в салон

#247 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 17 July 2014 - 15:26

Чпок, о чем тут говорить у меня знакомая почти год выбивала деньги с РРТ (диллер Субару), выбила только потому, что была а-ля председателем инициативной группы + вышла на а-ля управ.делами президента. А сейчас это юрлицо приспокойно банкротиться и народ останется с хером.
При этом как были салоны РРТ, так и остались и люди там работают все теже...
Искатель поперек

#248 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 15:35

Там этих РРТ, было то ли 15, то ли 16 штук разных ООО)) не сразу и поймешь у которого купил ))

#249 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияЧпок (17 July 2014 - 15:35) писал:

Там этих РРТ, было то ли 15, то ли 16 штук разных ООО)) не сразу и поймешь у которого купил ))

использование под одним брендом нескольких(многих) юр лиц - очень древняя практика
я не вижу в этом ничего удивительного

это тоже самое, что удивляться тому, что солнце встаёт на востоке...

#250 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 15:57

Т.е. Вы считаете, что кидать народ это используя схему "создал новую компанию" это нормально.
Вот поэтому мы так и живем.
Искатель поперек

#251 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 16:06

Да Дядя, не обращай внимания, это Фред поумничать решил, что типа
а хули вы хотели, так и должно быть ))
не меньше 15ти

А одна компания - боже упаси, таких не бывает

#252 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 16:20

Про брендом NIKE работают много компаний - Nike Europe, NIKE USA и так далее, а под брендом СБЕРБАНК вообще работают 7 разных банков, никому это в голову не пришло поперетерать. Речь не про кидалово, а про практику. Ну а так да, конечно мне далеко до вашего "умничанья", хуле...

Сообщение отредактировал fred: 17 July 2014 - 16:20

#253 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 16:35

Понял как все запущено....
Речь идет о том, что РРТ берет у клиентов предоплату за авто, в сроки авто не поставляет. После этого открывает следующую компанию, а предыдущую кидает или банкротит.
А он мне про Сбербанк...
Искатель поперек

#254 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 17:16

благ тебя сбербанк может ровно также заебланить ))))))

#255 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 17 July 2014 - 18:37

2 Чпок: во-первых, Стржалковский никуда из Невы не ушел, в 2012-2013, уж точно...

2 все: а вот и страховая компания Невы: http://top.rbc.ru/sp...14/937116.shtml

Компания "Восхождение", страховавшая туристическую фирму «Нева», исчезла. Об этом РБК-Петербург сообщили в управляющей компании Dream Group, которая занимается обслуживанием бизнес-центра "Таволга", в котором должна располагаться страховая компания. Согласно данным официального сайта страховой компании, офис "Восхождения" находится по адресу: город Москва, улица Коптевская, дом 67, офис 307. По данным сайта управляющей компании, по этому же адресу расположен бизнес-центр "Таволга". "Данного арендатора у нас нет, если есть вопросы- просьба обращаться в правоохранительные органы. Мы являемся управляющей компанией", - сказали в Dream Group. Интересно, что по телефонам, указанным на сайте Ростуризма, по которым предлагается обсудить механизм выплаты страхового возмещения, также никто не отвечает.Агентство "Турпром", в свою очередь, сообщает, что ранее сотрудники "Восхождения" коллективно покинули свой офис. "То, что выплатить сумму в полмиллиарда из собственных средств не под силу даже крупной страховой компании из первой десятки, для меня совершенно очевидно. Проблему может решить лишь перестраховка, однако, по моим данным, большинство российских нерейтинговых страховщиков фингарантии туроператоров не перестраховывает. А вот исчезновение страховщика – это нонсенс, причем рискованнее поступка придумать трудно", - цитирует агентство Георгия Мохова, руководителя юридического агентства "Персона Грата". По закону страховщик должен дать ответ на заявление клиента в течение 30 дней - затем дело может дойти до суда. Независимо от состояния страховой компании туроператор несет полную ответственность перед своими клиентами, поэтому туристам можно рекомендовать подавать требования о возмещении ущерба солидарно как "Восхождению", так и "Неве", говорит Мохов.

#256 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 18:43

продолжаю: Московское метро так и не заключила новый договор на страхование имущества после того, как феврале текущего года истек договор с Согазом- т.е. все имущество метрополитена не застраховано, как минимум, почти полгода!

теперь к вопросу о санкциях - замечательный пост Володи Милова:

"Объявленный США новый раунд санкций против российских компаний - это уже очень серьезная история. Почему?
Ключевая проблема российской экономической системы сегодня - накопленный огромный внешний долг. Нет, не государственный, государственный внешний долг находится как раз на относительно низком уровне, чем власти постоянно хвастаются. Но у этого айсберга есть и подводная часть - огромный внешний долг банков и компаний, который, по свежим данным Центробанка на 1 июля, превысил рекордные 650 млрд долларов. Для непосвященных: вот в этом и была причина, по которой наша экономика до сих пор не свалилась в рецессию, наши банки и компании продолжали наращивать долги высокими темпами, преимущественно привлекая кредиты на все том же пресловутом Западе. Как видно по ссылке выше, еще на 1 января 2012 года, всего 2,5 года назад, совокупный внешний долг российских банков и компаний был меньше 500 млрд $, сегодня - выше 650 млрд $.

Если этот ручеек кредитов с Запада пересохнет, то наступит два основных последствия:

1) Нечем будет финансировать развитие экономики;
2) Старые долги нужно как-то отдавать, большинство из них довольно краткосрочные, только до конца этого года компаниям и банкам нужно будет выплатить по внешним долгам примерно 100 млрд $ - для этого нужно все время рефинансироваться, т.е. привлекать новые долги, чтобы расплатиться по старым.

У нас лелеют мечту заменить этот денежный поток китайскими деньгами, но, как справедливо пишет сегодня известный эксперт Михаил Крутихин, китайцы дают нам деньги в долг неохотно и только под какие-то кабальные условия - типа заложить будущие поставки нефти и газа по заниженной цене на 20 лет вперед. Просто так давать в долг нашим банкам и компаниям на рыночных условиях, в отличие от западных финансовых рынков, китайцы не будут, их система просто не настроена на такие действия, они дают деньги только в случае если видят для себя прямую материальную выгоду.

Другой вариант - брать деньги у ЦБ, то есть по сути дела включить печатный станок. Это давно рекомендуют Глазьев и прочие алхимики от совковой экономики: напечатаем денег, потом вложим их в "промышленность", потом будем вводить таможенные барьеры и запреты, чтобы заставить всех покупать то, что производит эта "промышленность" (иначе не заставишь).

После пересыхания ручейка западных кредитов по итогам первого раунда западных санкций наши банки уже активно побежали за финансированием к Центробанку. Если тренд станет устойчивым, то по сути дела властям ничего не останется, как включить печатный станок. Это будет жесть.

В чем последствия нового раунда санкций, объявленных вчера США? Роснефть, Газпромбанк, ВЭБ, Новатэк - крупные игроки в российской корпоративной и банковской системе, игроки первого порядка. Если раньше санкции вводились против игроков второго порядка, то теперь этот рубикон пересечен. Это значит, что под санкции может попасть любой российский крупный банк или компания.

А это значит что? Это значит, что любой здравомыслящий западный банкир двадцать раз подумает, прежде чем российскому заемщику дать денег теперь. Подобные самоограничения западные банкиры уже начали добровольно вводить еще с марта, когда Россия впервые показала военные зубы - ну их на фиг, этих русских, давайте на всякий случай ограничим им кредитные позиции, а то вдруг их включат в санкционный список теперь уже по-взрослому. (Поэтому банки и были вынуждены бежать к ЦБ, лишившись доступа к западным кредитам.)

Теперь вот это "по-взрослому" началось - это вам не Ковальчуку запретить отдыхать в Майами, это посерьезнее. Долгосрочный эффект нового раунда санкций в виде сокращения доступа к западным кредитам - основному источнику, поддерживавшему российскую экономику на плаву в последние годы - это намного важнее, чем текущие последствия санкций для конкретного Газпромбанка или Новатэка. Американцы также поступают продуманно, "отрезая кошке хвост по частям" - зачем сразу включать в санкционный список Сбербанк или Газпром, если можно этим как следует пошантажировать?

(...И все это - из-за того, что какому-то засидевшемуся в своем кресле сумасшедшему захотелось повоевать, и единолично поуправлять всем постсоветским пространством.)"

#257 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 18:47

ну и шедевральное - в стиле стерхужопализов, типа АИ, Амсона и т.д.:

Александр Сидякин
Депутат Госдумы от Фракции "Единая Россия"

"Вводя санкции, США и ЕС занимаются самобичеванием, лишая себя передовых достижений - "Уралвагонзавода", "Калашникова", "Роснефти", курортов российского Крыма. Санкции - это же ограничения не только по продаже, но и по приобретению товаров, услуг, деловой активности. Отцы-основатели были бы недовольны". (Twitter Сидякина)

#258 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 17 July 2014 - 19:49

эй негр, да иди ты нахуй вообще, чтоб тебя негры отпиздили
хватит уже хирню писать
ты когда помирать соберёшься некролог опубликуй, я помочиться на могилу зайду, ыыыыыы

Сообщение отредактировал Amson: 17 July 2014 - 19:57

#259 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 17 July 2014 - 19:57

у тебя на билет не хватит, чтобы ко мне на могилу долететь, колорад одноизвилинный)))

#260 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 17 July 2014 - 20:06

я тебе уже говорил что моральный урод
ещё раз напоминаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!