Перейти к содержимому

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7532

#301 Дosja

Санитарка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 07 August 2014 - 14:57

Фиш, а что тебе больше радости доставляет? То, что соплеменники без фуа останутся или, что забугорные браться со своим бизнесом по миру пойдут....
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#302 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 07 August 2014 - 15:01

у тебя есть сомнения?))) ....тут уж не до фуа-гра, без мяса-колбасы-сыра-молоко-творога-овощей остаетесь, зато крымваш...

и что-то мне подсказывает, ч о на Старой площади и в Смольном в столовых-буфетах ничего не поменяется и через пол-года..

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 07 August 2014 - 15:09

#303 Бро

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 August 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияMikkaimata (07 August 2014 - 14:47) писал:

но зато своя корюшка есть - ешьте...

+1. Коты опять же...

#304 Карбид

Я затрахался трахаться... (С)

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 07 August 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияMikkaimata (07 August 2014 - 15:01) писал:

у тебя есть сомнения?))) ....тут уж не до фуа-гра, без мяса-колбасы-сыра-молоко-творога-овощей остаетесь, зато крымваш...

и что-то мне подсказывает, ч о на Старой площади и в Смольном в столовых-буфетах ничего не поменяется и через пол-года..

т.е. наши повелись? им санкции они в ответ? вот только европе+сша ответка боком выходит

не пойму чему ты радуешься?
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#305 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 07 August 2014 - 15:39

........................... без мяса-колбасы-сыра-молоко-творога-овощей остаетесь.................................

Очень сомневаюсь.

Просмотр сообщенияMikkaimata (07 August 2014 - 14:41) писал:

.........................................
а вот рестораны - - Деллос, Гинза, Новиков, Комм и т.д. - сильно обмелеет меню.....
.........................................

Но ты ведь хорошо понимаешь, насколько подавляющему большинству жителей России этот факт абсолютно похуй :233:
Впереди новые рубежи.

#306 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 07 August 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (07 August 2014 - 15:18) писал:

т.е. наши повелись? им санкции они в ответ? вот только европе+сша ответка боком выходит

не пойму чему ты радуешься?

структуру импорта внимательно посмотри..так что насчет "им боком" - это разве что к Диме Киселеву в воскресенье вечером)))

2Инститорис: нет, очевидно, нужды комментить, что мне до подавляющего большинства...оно само себя подавит в оконцовке)
только к еде прибавь пож, повышение налогов и ставок по кредитам, изъятие пенсионных накоплений, брезжущие на горизонте запреты на полеты авикомпаний, запрет на алкоголь, шмотки и т.д...

подавляющее население хочет чучхе во главе со стерхом- добро пожаловать...

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 07 August 2014 - 15:52

#307 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 07 August 2014 - 15:48

Прикрепленное изображение: Регистрация_45488yp-m4w.jpg
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#308 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 07 August 2014 - 15:56

)))))) +много Прохожему

#309 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 07 August 2014 - 16:06

без мяса-колбасы-сыра-молоко-творога-овощей остаетесь, зато крымваш...

Прикрепленное изображение: r43804_large.jpgЕшь ананасы, рябчиков жуй... или наши аккуратные санкции...
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#310 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 07 August 2014 - 16:16

http://www.gazeta.ru...n_6376409.shtml

Сенатор Журавлев предлагает ограничить импорт машин

07.08.2014, 16:00 | «Газета.Ru»

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев .......предложил ввести ограничения относительно импорта автомобилей, сообщает сайт Совфеда.

«Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике», — отметил Журавлев. По его мнению, нужно изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей и ряда товаров широкого потребления.

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 07 August 2014 - 16:17

#311 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 August 2014 - 16:19

Просмотр сообщенияMikkaimata (07 August 2014 - 15:46) писал:

...............................................
2Инститорис: нет, очевидно, нужды комментить, что мне до подавляющего большинства...оно само себя подавит в оконцовке)
..............................................

Ну ты же это постил как некий аргумент, который на самом деле, как мы видим, таковым не является. Если кто-то что-то там не съест в ресторане, то это его личные трудности, не имеющие отношения к стране.

Просмотр сообщенияMikkaimata (07 August 2014 - 15:46) писал:

...............................................
только к еде прибавь пож, повышение налогов и ставок по кредитам, изъятие пенсионных накоплений, брезжущие на горизонте запреты на полеты авикомпаний, запрет на алкоголь, шмотки и т.д...

подавляющее население хочет чучхе во главе со стерхом- добро пожаловать...

Не нагнетай, цыплят по осени считают :233:
Впереди новые рубежи.

#312 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 August 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияMikkaimata (07 August 2014 - 16:16) писал:

................
Сенатор Журавлев предлагает ограничить импорт машин
................

Ну и что?
Я, например, ездил и на отечественных машинах и на импортных. Существенных отличий нет. Вот в сфере кидания понтов, да, есть :233:

Да, современная западная цивилизация предполагает, что необходимо кидать понты, а без этого человек считается лохом. Но есть разница между тем, что предполагается некими понятиями и тем, что есть на самом деле. Нужно это понимать, а не тупо следовать принципу "я не лох, потому что мой айфон на пол миллиметра тоньше" :233:
Впереди новые рубежи.

#313 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 August 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияInstitoris (07 August 2014 - 16:19) писал:

Не нагнетай, цыплят по осени считают :233:
И когда та осень наступит? Опять будем обещать, что дети или внуки будут жить при коммунизме, а нам надо потерпеть?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#314 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 August 2014 - 16:39

Лично я ничего не терплю. И не думаю, что буду терпеть в обозримом будущем.

Или и твоё возмущение вызывает факт оскудения ассортимента ресторанов Гинза?
Лично меня ассортимент общепита никогда особо не интересовал.
Впереди новые рубежи.

#315 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 07 August 2014 - 16:41

это к санкциям не относится, в общем контексте, правда смотрится очень органично:

Вклады и банковские карты физлиц теперь будут под контролем налоговых органов.

Начиная с 1 июля банки обязаны сообщать налоговикам об открытии и закрытии вкладов населения, движении по ним денег, изменении реквизитов. До сих пор банки представляли налоговикам данные об открытых счетах только юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. С завтрашнего дня вступает еще одна норма. Компания или гражданин не смогут открывать новый счет или банковскую карту, если они имеют хоть один заблокированный счет. Сегодня существуют такие ограничения только в рамках одного банка. Теперь налоговые органы будут информировать все банки о том, что один из счетов клиента заблокирован. Эти поправки, рассказывает "РГ" партнер компании "Налоговик" Дмитрий Липатов, нужны, чтобы сократить количество совершаемых налоговых правонарушений и повысить сбор налогов. Опасаться санкций теперь следует всем клиентам банков. Если налоговая решит заблокировать счет или карту из-за, например, неуплаты налогов, уклонения от них, сокрытия доходов, то вы уже не сможете открыть новый счет до тех пор, пока старый не разблокируют налоговики. А что такое заблокированный счет и невозможность открыть новый? Это фактически крах предпринимательской деятельности. Человек или компания временно потеряет возможность пользоваться теми услугами, за которые необходимо платить с банковского счета, это приведет к срыву контрактов у предпринимателей. А люди, желающие путешествовать, скорее всего на время потеряют такую возможность, потому что не смогут предоставить для получения визы выписку из банка со свободными для поездки деньгами. "Единственная правильная реакция на это - своевременно и в полном объеме платить налоги, тогда претензий со стороны налоговиков не будет и счета не будут заблокированы", - советуют эксперты. По их словам, некоторым гражданам это облегчит жизнь, например, тем, кто не может получить долги или алименты на детей. Налоговая в таком случае предоставит сведения обо всех открытых счетах, об их номерах и наименованиях банков. После этого можно предъявить в банк исполнительный лист или судебный приказ о взыскании алиментов. Банк обязан будет в одностороннем порядке списать со счета должника указанную сумму и перечислить на счет. Нововведения осложнят жизнь и незарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей физлицам: получать регулярные вознаграждения на банковскую карту будет рискованно. Рано или поздно все равно придется отвечать на вопрос, откуда поступают деньги на ваши счета. При этом налоговая начислит на доходы 13 процентов НДФЛ (налог на доходы физических лиц). А также предъявит штрафы за предпринимательскую деятельность без регистрации, за неуплату налогов и непредставление отчетности. Кроме того, 1 июля налоговики будут вправе требовать информацию о наличии счетов и остатках на них даже вне рамок налоговых проверок.

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 07 August 2014 - 16:44

#316 Рыбка

исполняем желания

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 07 August 2014 - 16:46

а тем временем на фонтанке.ру "новости с полей"

Цитата

Греческая оппозиционная партия "Коалиция радикальных левых сил" (СИРИЗА) потребовала от правительства страны немедленно отказаться от экономических санкций в отношении России, заявив, что они «лишь ведут к открытой торговой и экономической войне».
СИРИЗА обеспокоена ответным запретом Москвы на импорт сельскохозяйственной продукции из Греции, которой нанесёт «катастрофический» удар по экономике страны.
«Катастрофической для греческого сельского хозяйства, и не только, становится неприемлемая позиция нынешнего правительства, которое повиновалось и продолжает слепо подчиняться стратегии холодной войны оси Вашингтон – Брюссель, не принимая во внимание интересы греческого народа и страны. Она толкает греческих фермеров, значительная часть доходов которых основана на экспорте в Россию, к полному разорению», – говорится в заявлении партии, которые цитирует ИТАР-ТАСС.

Цитата

Литва хотела бы обсудить с Евросоюзом компенсации убытков, которые Вильнюс понес из-за запрета со стороны России на импорт целого ряда товаров, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса.
Правительством Литвы будут проводиться совещания о решении вынесения вопроса возмещения ущерба в ЕС.
Также Вильнюс не исключает возможность консультаций с Евросоюзом по вопросу снятия российского запрета путем обращения в ВТО.

интересно, смогут ли при помощи ВТО заставить Россию отменить запреты или наши им фак покажут?
Изображение

#317 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 August 2014 - 16:51

Просмотр сообщенияInstitoris (07 August 2014 - 16:25) писал:

Я, например, ездил и на отечественных машинах и на импортных. Существенных отличий нет. Вот в сфере кидания понтов, да, есть :233:
Ну хуй знает... Я за рулём не сидел - тока пассажиром и/или тем, кто покупку и эксплуатацию этой машины оплачивает.
Отечественный автопром идёт строго нахуй. Только от жуткой беспросветной бедности.
Покажи мне человека, который не от бедности, а по доброй воле пользовался и пользуется отечественным автомобилем (ну по крайней мере легковым), мотоциклом, отечественным телевизором, магнитофоном, пылесосом, стиральной машиной или кухонным комбайном, собранным в России ноутбуком, йоптафоном, авторучкой, пиджаком, галстуком, трусами или презервативами в конце концов? При ебле в жопу вазелином вместо нормальной смазки? Может такие и есть (немного), но я не знал во времена совка, не знаю и сейчас.
Блядь, даже про музыку. Если честно - моё увлечение местечковым говнороком отчасти связано с тем, что у меня была возможность выпить с Цоем или Егором, и есть возможность выпить с Силей, Бранимиром или ещё кем, и была и есть возможность коллекционировать их диски, участвовать в организации их концертов. Не на 100%, но есть сермяжная правда и в этом, как ни стыдно признаться - будь у меня возможность бухать за сценой с Яном Гилланом и Робертом Фриппом, и коллекционировать раритетные диски Джима Моррисона и Дженис Джоплин, а не Егора и Янки, да ещё и знал бы я при этом толком английский - очень не исключено, что забыл бы к хуям про этот русский рок, за очень редкими исключениями...

#318 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 07 August 2014 - 16:51

2Рыбка: по этому поводу были комменты, в целом, такие: да, РФ признает и будет исполнять решения органов ВТО, но пока они их - решения-вынесут, пройдет 2-3 года, а за это время доморощенное с/х так мощно встанет с колен, что уже без всяких санкций натурально подавит своим отечественным навозом всех конкурентов)))

2Инститорис: твоя позиция понятна - ватник и так с голой жопой, ему что без санкций, что с санкциями один хуй....меньше будет жрать - меньше будет срать...

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 07 August 2014 - 16:55

#319 Дosja

Санитарка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 07 August 2014 - 16:53

Просмотр сообщенияПрохожий (07 August 2014 - 16:36) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (07 August 2014 - 16:19) писал:

Не нагнетай, цыплят по осени считают
И когда та осень наступит? Опять будем обещать, что дети или внуки будут жить при коммунизме, а нам надо потерпеть?

Прохожий, у тебя есть реальный шанс подняться с колен со своим нерентабельным бизнесом, перестать плакать, купить трактор и попробовать перепрофилироваться....
Земли навалом, если голова на месте и руки не из жопы с голоду никто не помрет...
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#320 Рыбка

исполняем желания

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 07 August 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияMikkaimata (07 August 2014 - 16:51) писал:

а за это время доморощенное с/х так мощно встанет с колен, что уже без всяких санкций натурально подавит своим отечественным навозом всех конкурентов)))

ты в это не веришь? я вот наивная, надеюсь, что именно так и будет...
и будем мы есть качественные,выращенные на органике овощи, а не пластмассовые из Голландии...
ну, реально, невкусно же! давно уже не покупаю это говно... ни вкуса, ни запаха, один лишь внешний вид...

Сообщение отредактировал Рыбка: 07 August 2014 - 16:57

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных