Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?
Отправлено 27 November 2014 - 18:12
Ебибет - с тагилом отдыхать - западло...Да и арабы вонючие гудящие на своих поймоках разъезжающие по округе особо не радуют...сам сейчас планирую проекты текущие завершить и на Зелёный Континент...)
Отправлено 27 November 2014 - 21:02
fred (27 November 2014 - 17:59) писал:
PeRsOn (27 November 2014 - 16:07) писал:
Пол страны экономистов и евро по 60, как они так учились?
Правят то не экономисты. Правит Путен - и спасибо ему за это!
Его политика "Мне плевать на народ - правлю как хочу!" заебала - пора сделать движение СтопПутен))) и наклейки там характерные круглые...)))
Бл@ть, опять двадцать пять. По пунктам расскажи, как правит Путин? Финансовое крыло правительства всё либеральное - Шувалов, Дворкович, Улюкаев, Силуанов - все птенцы Кудрина и праптенцы Гайдара. Что? ЦБ Путину принадлежит? Вот пинка либеральному правительству не помешало бы.
Сообщение отредактировал Барий: 27 November 2014 - 21:02
Отправлено 27 November 2014 - 23:18
Сообщение отредактировал fred: 27 November 2014 - 23:18
Отправлено 28 November 2014 - 00:52
У Путина по конституции и отдельным остальным законам весьма ограниченные права.
Как-то приводил. Креплю ещё раз.

Отправлено 28 November 2014 - 00:57
Если бы Бари(Обама) такую хуету в США принял, что его корешам(предположим ворам бюджета, наркоторговцам, рабо- и сексо-торговцем телами) возмещали бы убытки из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, с налогов простых граждан как я(не знаю Барий наверно не как ты - ты не просто гражданин, ты выше этого исходя из твоих сообщений), да ему бы не то что импичмент сделали, а сразу бы дали большой БЕЛЫЙ йух пососать и он бы разом забыл о своей карьере.
p.s. Барий смотри преференции власти там как чо кто что может отменять/не отменять...)))
Или ты думаешь что блядь "Закон Ротенберга" был протащен НЕ потому что он кореш Путена? И финальный вопрос - ты дурак или просто алигарх и кореш Путена?))))))))))
Отправлено 28 November 2014 - 01:33
fred (27 November 2014 - 23:18) писал:
Вот когда в России федеральный бюджет будет наполняться на налоги населения (как это происходит в США ,Германии ,Франции ,Финляндии и в других буржуазных странах) ,а не на нефтяные ,газовые и иные сырьевые доходы (как это происходит в ОАЭ, Брунее, Саудовской Аравии,Катаре,Кувейте ,Бахрейне),тогда и Путин будет отчитываться перед народом ,а ты ,Фред,будешь справедливо возмущаться .
Много король Саудовской Аравии и султан Брунея перед народом отчитываются ?
А пока что Фред нечего возмущаться ,налоги твои,мои и всех нас вместе взятых идут как максимум на прибавку к пенсии соседским бабушкам ,на большее их не хватает .
Отправлено 28 November 2014 - 01:44
Ты тут на не гони, эфиоп!
Когда как в Брунее или Саудовской Аравии у каждого гражданина и семьи будет по личному самолёту, или по десяткам-сотен тысяч долларов на счету по факту рождения, вот именно тогда, ты, аи-37, сможешь заявить "А пока что Фред нечего возмущаться"....)))))))
p.s. я смотрю у тебя вата к ночи прогрессирует
расскажи как это происходит
ты уже просыпапешься в ватном состоянии? или она прогрессирует к концу дня*
Сообщение отредактировал fred: 28 November 2014 - 01:45
Отправлено 28 November 2014 - 01:54
fred (28 November 2014 - 01:44) писал:
Когда как в Брунее или Саудовской Аравии у каждого гражданина и семьи будет по личному самолёту, или по десяткам-сотен тысяч долларов на счету по факту рождения, вот именно тогда, ты, аи-37, сможешь заявить "А пока что Фред нечего возмущаться"....)))))))
Сам ты эфиоп .У нас 145 миллионов населения ,а в Саудовской Аравии - 29 миллионов , т е в 5 раз меньше , а в Брунее вообще 400 тысяч (там могут и 100 тысяч долларов за ребенка на счет кинуть).А у нас ртов много.
ПЫ СЫ Я там тебе видео оставил в теме про Америку
Отправлено 28 November 2014 - 01:59
Отправлено 28 November 2014 - 07:23
Отправлено 28 November 2014 - 11:28
ai-37 (28 November 2014 - 01:33) писал:
Отправлено 28 November 2014 - 11:49

Сообщение отредактировал fred: 28 November 2014 - 11:55
Отправлено 28 November 2014 - 12:11
Отправлено 28 November 2014 - 15:51
А насчет того, кто и с какой системой борется... Каждый лидер правит в рамках своих полномочий, это да. Но это при условии, что эти полномочия РЕАЛЬНО что-то ограничивает. Но даже и в этом случае бОльшая часть ответственности лежит именно на руководителе государства, ибо он в праве (или в силах) поменять всю команду под себя. если так сделала - значит набрал плохих управленцев. Если не сделала - тем более виноват, все равно, что сборную школы по футболу выставить против сборной Бразилии. Не поверю, что на сто с лишним миллионов не найти несколько десятков толковых управленцев и экономистов. НЕ ПОВЕРЮ,
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 28 November 2014 - 18:34
ai-37 (28 November 2014 - 01:33) писал:
fred (27 November 2014 - 23:18) писал:
Вот когда в России федеральный бюджет будет наполняться на налоги населения (как это происходит в США ,Германии ,Франции ,Финляндии и в других буржуазных странах) ,а не на нефтяные ,газовые и иные сырьевые доходы (как это происходит в ОАЭ, Брунее, Саудовской Аравии,Катаре,Кувейте ,Бахрейне),тогда и Путин будет отчитываться перед народом ,а ты ,Фред,будешь справедливо возмущаться .
...
А пока что Фред нечего возмущаться ,налоги твои,мои и всех нас вместе взятых идут как максимум на прибавку к пенсии соседским бабушкам ,на большее их не хватает .
Мля, сто раз писал об этом, но до ваты не доходит) Вата возмущена! Вата считает, что злой Путин кладёт ей в миску слишком маленький кусок от нефтяного пирога. Вата хочет личный самолёт и мильён долларов на счету, а получает лишь палёную водку и дешевых блядей)))) Это безобразие! Стоп Путен!!!)))))))
Сообщение отредактировал Рубенс: 28 November 2014 - 18:40
Отправлено 28 November 2014 - 18:47
Кабардинец (28 November 2014 - 15:51) писал:
Управленцы найдутся. Управленцы, правда, зачастую действуют в рамках системы. Мы видим по результатам деятельности подобного рода персонажей на западе, к каким результатам такая деятельность ведёт. А вот найти достаточно компетентных, ответственных лиц и вдобавок способных иметь собственную активную точку зрения, наряду с желанием тратить усилия на неблагодарный труд, затруднительно, т.к. почвы нет для формирования подобной структуры управления.
Вот есть у нас Шойгу. Много таких, как он? Имхо подобные личности в дефиците. К тому же он "продукт" 90-х.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 28 November 2014 - 18:53
Интересные времена.
Отправлено 28 November 2014 - 18:54
ai-37 (28 November 2014 - 01:54) писал:
fred (28 November 2014 - 01:44) писал:
...У нас 145 миллионов населения ,а в Саудовской Аравии - 29 миллионов , т е в 5 раз меньше , а в Брунее вообще 400 тысяч (там могут и 100 тысяч долларов за ребенка на счет кинуть).А у нас ртов много.
В Саудовской Аравии огромное количество неграждан - гастеров, на которых не распространяются соц. программы типа бесплатной медицины, образования и матпомощи, т.е. нефтяные доходы на них не делятся. Гражданство приезжему гастеру получить невозможно в принципе, отработал свой срок - собирай манатки и уёбывай. Так что бонусы от нефти получают ещё меньшее количество населения, думаю не более 20 млн.
П.С. На немой вопрос Фреда отвечаю - БЫЛ)
Отправлено 28 November 2014 - 18:55
Рубенс (28 November 2014 - 18:34) писал:

Отправлено 28 November 2014 - 19:27
Это я так, на всяуий случай, чтобы ежели чо, то мы не того)))
Отправлено 28 November 2014 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных