Сегодня будут танцы (22 March 2022 - 12:57) писал:
Ну зачем же ждать. Гражданин Финляндии со странно-нефинской фамилией Тимченко вполне себе уже страдает))
Как впрочем и пострадают те кому принадлежат яхты (само собой если они в санкционных списках)
Ну а если совсем уж серьезно, то к сожалению такой поворот событий вполне возможен. Что ж поделаешь такова жизнь. И в темные времена огребать будут все. Что впрочем не отменяет лично моего полного согласия с санкционной политикой и, чего уж там, нищебродского злорадства от новостей что вся эта жуликоватая кодла российских патриотов сейчас мечется в попытках распродать то что накупили в Европах. Впрочем в России им купят новые яхты и еще лучше прежних, не правда ли?))
Да Бог с ним с Тимченко ..
Ты ж понимаешь что я не о нем и вообще не о персоналиях
Это же совсем другие процессы
И они давно известно как именно развиваются )))
И вот тут увы - я не рад ( я естественно не рад санкциям как таковым - потому, что из за них несомненно пострадаю и я и моя семья ,( у меня уже начались проблемы на работе, и сложности с лекарствами ) и многие другие, ну и вообще несколько странно было бы радоваться санкциям по отношению к своей стране ..
Но сейчас я совершенно не об этом
Я скорее о том , с какой радостной лёгкостью общество принимает вне правовое регулирование ,
Для меня это совершенно не удивительно , как не будет удивительными и то , как раз начав движение , этот снежный ком сметет очень многое
Это же не сейчас началось и не здесь
Оставляя в стороне вопрос это вообще « хорошо или плохо»
В конце концов меня ( октябрёнком , пионером , и не побоюсь этого слова комсомольцем ),вполне себе учили / что Революция - сама по себе закон ))) если это конечно « правильная» революции )))
А гражданские права - это вообще буржуи придумали что бы обирать простой народ )))
Ещё раз , это не сейчас началось и не здесь
За последние 10 лет уже всякое было , и внесудебные аресты активов по подозрению в финансировании терроризма и внесудебные аресты активов по подозрению в отмывании денег .. и так далее
Разницы то большой нет ..