Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7532

#6781 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8001 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3436

Отправлено 20 March 2022 - 15:55

Просмотр сообщенияПрохожий (20 March 2022 - 15:24) писал:

Не мог. Попытался, но обосрался.

Как оказалось внутреннее производство нифига не обеспечивало внутренний же платёжный баланс .. как только рухнули цены на нефть и резко упала выручка от торговли нефтью .. наступила жопа

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#6782 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 20 March 2022 - 17:25

Что говорит о необходимости решать системные проблемы. Это относится и к нынешней ситуации. Не только в случае России, кстати.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#6783 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24486 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37497

Отправлено 20 March 2022 - 17:31

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 March 2022 - 17:25) писал:

Что говорит о необходимости решать системные проблемы.

Одна из так и неизжитых системных проблем - это совок в головах.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#6784 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8001 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 March 2022 - 19:54

Просмотр сообщенияПрохожий (20 March 2022 - 17:31) писал:

Одна из так и неизжитых системных проблем - это совок в головах.

Причём этот самый « совок»в головах , не имеет ни малейшего отношения ни к экономике ни даже к политике СССР
Сугу сочетание узколобости и инфантилизма , с которыми в СССР вполне себе комфортно было жить

Сообщение отредактировал lubitel: 20 March 2022 - 19:55

#6785 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21754 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46978

Отправлено 21 March 2022 - 22:05

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 March 2022 - 12:59) писал:

То есть то нет. Разбирают. Лично я тоже без сахара выживу. Гречку жалко. С ней, впрочем, с 2020 года хрень какая-то творится. Государству пох.

Гречки- жопой ешь! Сего дня в пятерке видел, вчера в " пловдиве"
От 135 до 150
Сегодня сахер - по 70
А вот соли дешовой нет))
Z

#6786 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40980 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79879

Отправлено 21 March 2022 - 23:42

На сахар и соль похуй.
Греча есть.
И ебись оно всё нахуй, лишь бы не было войны (почти копирайт)
Coitio ergo sum!

#6787 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2566 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10310

Отправлено 22 March 2022 - 00:09

Гречка, сахар... пффф
Яхтовый кризис на пороге))

Сначала Усманова яхту арестовали в Германии, затем в Испании яхту предположительно Сечина, а теперь в Финляндии запретили к выдаче 21 яхту из тех что находились на зимовке, сначала написала Helsingin Sanomat, а чуть позже подтвердила таможня. Одну уже точно конфисковали, остальные проверяются.
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#6788 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8001 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 11:44

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 March 2022 - 00:09) писал:

Гречка, сахар... пффф
Яхтовый кризис на пороге))

Сначала Усманова яхту арестовали в Германии, затем в Испании яхту предположительно Сечина, а теперь в Финляндии запретили к выдаче 21 яхту из тех что находились на зимовке, сначала написала Helsingin Sanomat, а чуть позже подтвердила таможня. Одну уже точно конфисковали, остальные проверяются.

История всегда повторяется
При любых кризисах,вся шелуха слетает в одно мгновенье и рулит исключительно классовое чутьё и революционное правосознанием ..
Сейчас закончатся кулаки, возьмутся за подкулачников
Потом за левых и правых уклонистов а там - как пойдёт
Я искренне жду момента первого ареста ( для начала ареста денег конечно а не их владельца ) какого - нибудь. Условного финна , по подозрению в финансировании России и лично Путина , на том основании что он месяц назад заплатил на АЗС в Выборге ))

#6789 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2566 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 12:57

Просмотр сообщенияlubitel (22 March 2022 - 11:44) писал:

Я искренне жду момента первого ареста ( для начала ареста денег конечно а не их владельца ) какого - нибудь. Условного финна , по подозрению в финансировании России и лично Путина , на том основании что он месяц назад заплатил на АЗС в Выборге ))

Ну зачем же ждать. Гражданин Финляндии со странно-нефинской фамилией Тимченко вполне себе уже страдает))
Как впрочем и пострадают те кому принадлежат яхты (само собой если они в санкционных списках)

Ну а если совсем уж серьезно, то к сожалению такой поворот событий вполне возможен. Что ж поделаешь такова жизнь. И в темные времена огребать будут все. Что впрочем не отменяет лично моего полного согласия с санкционной политикой и, чего уж там, нищебродского злорадства от новостей что вся эта жуликоватая кодла российских патриотов сейчас мечется в попытках распродать то что накупили в Европах. Впрочем в России им купят новые яхты и еще лучше прежних, не правда ли?))

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 March 2022 - 13:02

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#6790 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8001 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 13:24

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 March 2022 - 12:57) писал:

Ну зачем же ждать. Гражданин Финляндии со странно-нефинской фамилией Тимченко вполне себе уже страдает))
Как впрочем и пострадают те кому принадлежат яхты (само собой если они в санкционных списках)

Ну а если совсем уж серьезно, то к сожалению такой поворот событий вполне возможен. Что ж поделаешь такова жизнь. И в темные времена огребать будут все. Что впрочем не отменяет лично моего полного согласия с санкционной политикой и, чего уж там, нищебродского злорадства от новостей что вся эта жуликоватая кодла российских патриотов сейчас мечется в попытках распродать то что накупили в Европах. Впрочем в России им купят новые яхты и еще лучше прежних, не правда ли?))

Да Бог с ним с Тимченко ..
Ты ж понимаешь что я не о нем и вообще не о персоналиях
Это же совсем другие процессы
И они давно известно как именно развиваются )))
И вот тут увы - я не рад ( я естественно не рад санкциям как таковым - потому, что из за них несомненно пострадаю и я и моя семья ,( у меня уже начались проблемы на работе, и сложности с лекарствами ) и многие другие, ну и вообще несколько странно было бы радоваться санкциям по отношению к своей стране ..
Но сейчас я совершенно не об этом
Я скорее о том , с какой радостной лёгкостью общество принимает вне правовое регулирование ,
Для меня это совершенно не удивительно , как не будет удивительными и то , как раз начав движение , этот снежный ком сметет очень многое
Это же не сейчас началось и не здесь
Оставляя в стороне вопрос это вообще « хорошо или плохо»
В конце концов меня ( октябрёнком , пионером , и не побоюсь этого слова комсомольцем ),вполне себе учили / что Революция - сама по себе закон ))) если это конечно « правильная» революции )))
А гражданские права - это вообще буржуи придумали что бы обирать простой народ )))
Ещё раз , это не сейчас началось и не здесь
За последние 10 лет уже всякое было , и внесудебные аресты активов по подозрению в финансировании терроризма и внесудебные аресты активов по подозрению в отмывании денег .. и так далее
Разницы то большой нет ..

#6791 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2566 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 13:55

Просмотр сообщенияlubitel (22 March 2022 - 13:24) писал:

Да Бог с ним с Тимченко ..
Ты ж понимаешь что я не о нем и вообще не о персоналиях

Да, понимаю.
И до определенной степени даже разделяю, то о чем ты говоришь.
И искренне (пусть и не до такой степени что аж кушать не могу) сочувствую и тебе, и многим другим в России кого это коснется, но кто при этом ни коим боком не виноват.
Да и о своей судьбинушке особых иллюзий не питаю (т.к. не питаю их в принципе на счет людей) и понимаю что все это коснется и моего кошелька, и рано или поздно, больше или меньше меня лично как русскоговорящей сколько бы лет я здесь не прожила, как бы без акцента не говорила, как бы не распредялись в процентном соотношение мои русские и немецкие корни в крови и каких бы взглядов я не придерживалась.
Но так или иначе санкции я поддерживаю. Потому что это хоть какой-то инструмент и попытка придушить ура-патриотический угар лично Хуйла, его приближенных и особо рьяных фанатов из народонаселения. И привести этот угар как можно быстрее к вполне закономерному похмелью с вопросом: "Ёптыть что ж мы натворили то". То что это похмелье наступит у меня никаких сомнений - оно всегда наступает, но лучше раньше чем позже. И протирв того чтобы поддерживать этот угар с его желанием поиграть в танчики на границах ЕС молчаливым наблюдением.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 March 2022 - 13:59

С козлами не играю...

#6792 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8001 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 16:12

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 March 2022 - 13:55) писал:

Да, понимаю.
И до определенной степени даже разделяю, то о чем ты говоришь.

Учитывая что пишем мы в топе « финансовая активность» я позволю себе проигнорировать все что выходит за пределы этой темы
Так вот возвращаясь к финансам и активности
Тут дело такое мы ( я и ты включены )?или « таки да» или « таки нет»
То есть или экономика и все такое или нет, или закон и главенство права , или революционное правосознание
Не оценивая что лучше или хуже , и уж тем более что справедливее
Просто надо для себя определить
Выбор не очевиден и индивидуален
Оба подхода имеют право на жизнь , по факту они обычно чередуются всю историю человечествам вообще и каждой отдельной страны
Сейчас имеем процесс смены одного на другое , и сдаётся мне процесс этот будучи запущен , не сможет остаться локальным .. посмотрим как далеко зайдёт
Могло то что произошло послужить причиной ? Имхо нет , только спусковым крючком .. а курок то давно был возведён …

#6793 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2566 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 16:59

Просмотр сообщенияlubitel (22 March 2022 - 16:12) писал:

Могло то что произошло послужить причиной ? Имхо нет , только спусковым крючком .. а курок то давно был возведён …

Ну палец на курке был еще с 2014, но до определенного момента этот курок только нежно поглаживал и по сути те события были уже прощены и пущены на самотёк.
Что по моей имхе во много и послужило причиной событий нынешних... потому что появилась уверенность что курок так и не будет нажат.
Ну а сейчас я вижу во всяком случае в своей деревне, что реакция абсолютно всех кардинально отличается от того что было в 2014. Если тогда еще реально был в обществе диалог и споры на тему а нужны ли санкции, евроскептики высказывались, всяческие возмущения тех у кого бизнес завязан на российском рынке и так далее. То сейчас всего этого нет и в помине - шок от происходящего и абсолютное единодушие. Хотя еще в начале февраля все только и ждали открытия границ и возобновления нормальной жизни.
Политиков обвиняют в первоначальной мягкотелости и том что это допустили, они в свою очередь пытаются оправдываться.

Цитата

Сейчас имеем процесс смены одного на другое , и сдаётся мне процесс этот будучи запущен , не сможет остаться локальным .. посмотрим как далеко зайдёт

Ну по моей имхе достигнута точка невозврата и мир как мы его знали подходит к концу. Хотя хотелось бы конечно ошибаться.

P.S. Ну и тут же новость попалась на глаза как пример ответа на твои вопросы экономика или не экономика: Премьер Японии заявил о невозможности экономического сотрудничества с Россией

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 March 2022 - 17:23

С козлами не играю...

#6794 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24486 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37497

Отправлено 22 March 2022 - 17:50

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 March 2022 - 16:59) писал:

Очень интересно. Послать Россию нахуй, но при этом "важные долгосрочные уже заключенные [соглашения] о поставках энергоресурсов по низким ценам, необходимые для защиты жизненного уклада нашего народа, думаю, что к ним надо относиться бережно". То есть "экономическое сотрудничество невозможно", но энергоресурсы продайте нам по старым ценам и на прежних условиях. Заебись, чо...

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#6795 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8001 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 20:05

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 March 2022 - 16:59) писал:

Ну палец на курке был еще с 2014, но до определенного момента этот курок только нежно поглаживал

Ну по моей имхе достигнута точка невозврата и мир как мы его знали подходит к концу. Хотя хотелось бы конечно ошибаться.

1.Видимо мы все таки говорим о разном
Поэтому скорее с 2010 го и вообще не всвязи с Россией - я о более общем процессе изменения миропорядка
Естественно , я могу ошибаться , но мне кажется , то что происходит сейчас ( даже если считать с 14-го года ) это скорее именно повод для запуска процесса назревшего слома устоявшегося за последнии ( с 50-х годов) « устоев и принципов» нежели реакция на конкретные события и действия
2. Увы ..не думаю что здесь есть место для ошибки

Просмотр сообщенияПрохожий (22 March 2022 - 17:50) писал:

Очень интересно. Послать Россию нахуй, но при этом "важные долгосрочные уже заключенные [соглашения] о поставках энергоресурсов по низким ценам, необходимые для защиты жизненного уклада нашего народа, думаю, что к ним надо относиться бережно". То есть "экономическое сотрудничество невозможно", но энергоресурсы продайте нам по старым ценам и на прежних условиях. Заебись, чо...

Так там 15 лярдов вложено в Сахалин -2

Сообщение отредактировал lubitel: 22 March 2022 - 20:13

#6796 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2566 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 20:31

Просмотр сообщенияПрохожий (22 March 2022 - 17:50) писал:

Ну да, выглядит так себе. Но ведь и продадут. Не на зиму же их засаливать а от бабла Россия не откажется точно так же как и Япония от ресурсов. Не факт правда что по прежним ценам. Так что заебись то оно заебись, но говорит как есть.
Все эти разговоры об энергоресурсах одинаково нелепы с обеих сторон. Те кто говорят что надо бы от них отказываться (будь то ЕС или та же Япония) не могут от них отказаться и это пустословие, Россия же не может их не продавать потому что важный источник доходов и возмущения словами какого-нибудь Маккейна назвавшего Россию бензоколонкой возмущениями и остаются

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 March 2022 - 20:36

С козлами не играю...

#6797 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8001 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2022 - 20:56

Тут такое дело … то на сколько легко было запущено отключение всех условно правовых механизмов и включение не правовых ( в контексте « правовой» не значит хороший и наоборот - это совершенно не важно )
Говорит о том , что момент для их отключения назрел и перезрел , а сами эти « правовые механизмы» категорически перестали устраивать ключевых игроков
И именно это важнее всего как мне кажется
Другое дело , что возможно из отключение было запланировано на более позднее время …ну .. получилось как получилось
Обратно их уже не включить при всем желании , впрочем и желания то ни у кого ( из тех кто имеет доступ к выключателю) нет

Сообщение отредактировал lubitel: 22 March 2022 - 21:04

#6798 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21754 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46978

Отправлено 22 March 2022 - 22:05

От нефти хотите отказаться??- гы ! Это нефть отказывается от вас))

2 часа назад, источник: Life.ru
Эксперты: Авария на КТК создаёт угрозу идеального шторма на нефтяном рынке
Из-за 11-балльного ветра в Новороссийске вышли из строя два из трёх устройств, с помощью которых происходит отгрузка нефти на танкеры. Эксперты объяснили, почему это грозит глобальным сбоем.

Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) сообщил о временном выводе из эксплуатации комплекса оборудования выносных причальных устройств (ВПУ-3) морского терминала в связи с повреждением, полученным в результате шторма. Непогода привела к экстремальным нагрузкам при осуществлении погрузочных операций. В результате внеочередной инспекции было обнаружено повреждение в виде смещения силового каркаса одного из плавучих шлангов ВПУ-3. Эксперты же говорят о том, что одно устройство полностью вышло из строя и нуждается в замене, второму потребуется ремонт.
Официально же КТК сообщает, что планируется провести «дополнительные обследования оборудования ВПУ-1 и ВПУ-2», по итогам которых консорциум примет решение о необходимости проведения планово-предупредительных ремонтов.

Однако тем временем встаёт острый вопрос о прокачке нефти по КТК и влиянии аварии на рынки углеводородов, причём в глобальном масштабе. Как известно, мощность магистрали составляет 67 млн тонн нефти в год.
В том случае, если два причальных устройства вышли из строя и их ремонт займет много времени, может быть, и месяц, и два, это может привести к серьёзному сбою в отгрузке нефти потребителям. Крупнейшие из них — это Италия, США, КНР, Турция, Франция и Испания

Сообщение отредактировал борода: 22 March 2022 - 22:07

Z

#6799 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 22 March 2022 - 22:23

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 March 2022 - 13:55) писал:

И искренне (пусть и не до такой степени что аж кушать не могу) сочувствую и тебе, и многим другим в России кого это коснется, но кто при этом ни коим боком не виноват. Да и о своей судьбинушке особых иллюзий не питаю (т.к. не питаю их в принципе на счет людей) и понимаю что все это коснется и моего кошелька, и рано или поздно, больше или меньше меня лично как русскоговорящей сколько бы лет я здесь не прожила, как бы без акцента не говорила, как бы не распредялись в процентном соотношение мои русские и немецкие корни в крови и каких бы взглядов я не придерживалась. Но так или иначе санкции я поддерживаю. Потому что это хоть какой-то инструмент и попытка придушить ура-патриотический угар лично Хуйла, его приближенных и особо рьяных фанатов из народонаселения. И привести этот угар как можно быстрее к вполне закономерному похмелью с вопросом: "Ёптыть что ж мы натворили то". То что это похмелье наступит у меня никаких сомнений - оно всегда наступает, но лучше раньше чем позже. И протирв того чтобы поддерживать этот угар с его желанием поиграть в танчики на границах ЕС молчаливым наблюдением.

странная позиция..
как известно, паны дерутся - у холопов чубы трещат
что Путину, что его друзьям - глубоко насрано на эти санкции
таким людям ярдом больше, ярдом меньше - у них и так всё есть
"страдать" от санкций будут простые смертные, что в РФ, что в Европе
на которых Путину искренне насрать, на всех вместе взятых,
вымрет население РФ - он ещё гастарбайтеров пустит трубу обслуживать

т.е когда "играют в танчики" или устраивают очередную оранжевую революцию на территории бывшего СССР - это нормально?
приведёт это не к похмелью - всё вернётся на круги своя
мир станет многополярным, только полюсов будет не два, а как минимум три
кто то научится с этим считаться - а кого то не станет

Сообщение отредактировал Релакс: 22 March 2022 - 22:28

#6800 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 22 March 2022 - 22:36

Просмотр сообщенияборода (21 March 2022 - 22:05) писал:

Гречки- жопой ешь! Сего дня в пятерке видел, вчера в " пловдиве"
От 135 до 150

В 2020 я её за 24р/800г покупал. Потом из-за ковида цена поднялась до где-то 50. В конце 2021 почему-то опять скакнула до примерно 70. С какого рожна мне непонятно. Но всех устраивает. Конечно, когда икру чёрную ложками ешь, цена гречки +-100 рублей роли не играет.

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!