Бобёр (12 December 2014 - 01:17) писал:
Тут поездил с знакомцем по автосалонам. Народ буквально сметает все остатки машин по старым ценам. В наличии а/м почти не осталось. По автокредитам - намного сложнее стало получить, т.к. менегеры из банков начинают выискивать всю подноготную по потенциальному заемщику. Звонки в офис, звонки в бухгалтерию и т.п. По новым ценникам на авто- никто толком ничего сказать не может. Ясно одно, что все ценники в автосалонах изменятся только в сторону увеличения.
Бобёр, это стандартная процедура, и не манагера автосалона, а манагеров-продажников и СБ банка звонят на работу и прочее. И проверяется всё, вплоть до административных правонарушений...Уже много лет. Плюс, если хотя бы 30-50% платишь на месте, к тому что это и так залоговый кредит, людям с положительной кредитной историей(даже если она положительная за взятие мобильника за 20 тыщ в кредит) отказов минимум. Не стоит тут акцентировать. Всё же есть множество Бюро Кредитных Историй(БКИ) по РФ - НБКИ(Национальное Бюро Кредитных Историй), ОБКИ(Объединённое Бюро Кредитных Историй), Эквифакс, и так далее, и кредитная оценка ПЕРВОСТЕПЕННО производится по ним. Так что извини, плз, не хочу разжигать межбобровую рознь, но твоё утвреждение полность - вата. ВЧЕРА(11.12.2014) мой знакомый получил КОРПОРАТИВНЫЙ кредит без проблем. Так что кредиты как были, так и дают, может чуть с эффективной ставкой начнут играться...
p.s. надеюсь ты меня не забанишь?
Сообщение отредактировал fred: 12 December 2014 - 01:33