Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?
Отправлено 01 November 2024 - 10:07
Рискну предположить что ты банально врешь - ничего подобного ты не мечтаешь, потому что когда реально чего то хочешь, то делаешь для этого всё. А тут и делать ничего не надо, тут надо не делать.
Ты скорее бухнуть мечтал, а про воздержание думал, что здоровью пизда и НАДО БЫ завязывать.
Может я и не в праве высказываться, т к сам зависимостей не имею, но моей небогатый жизненный опыт в других сферах показывает, что если ты чего то хочешь, ты это получаешь, а если не получаешь, то видимо просто ты не особо и хотел.
Отправлено 01 November 2024 - 11:37
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 01 November 2024 - 16:26
Roman_tic (01 November 2024 - 15:32) писал:
Пиздец, по описанию "все плохо, все болит" думал лет 60. Тело надо беречь. Все хуйня, кроме здоровья.
На самом деле, ушатать здоровье-дело нехитрое, если ответственно к этому подойти.
Я знал чела, который со всем кроме сигарет ещё до 30 завязал.
Отправлено 01 November 2024 - 20:07
Квартиры продовать не собираюсь..
Я в принципе не плохо зарабатываю. Так отпуск за свои счет подкосил конечно..
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 02 November 2024 - 09:32
Kotis (02 November 2024 - 03:50) писал:
Вот кого на Гороховой тогда выбрал - не помню (наверное, Катя рыжая, но х.з.), а это помню.
Я тогда троих асилил)) двух с горохов,и одну с вознеса, главчика её привела,меня поздравлять.а по именам- не помню вообще.)
Отправлено 04 November 2024 - 17:30
Stingray (27 October 2024 - 20:55) писал:
1) Если бы кто-то накупил золота в 2013, то до 2016 наблюдал бы вялое падение цены на это самое золото в долларах. Т.е. лучше было просто быть в долларе в 2013 без всяких изощрений.
2) Практически до самого ковида золото тоже почти никуда не двигалось и было в диапазоне 1200-1500 долларов. И только с началом ковида оно резко подскочило.
Таким образом, совет покупать золото в 2013 вообще ни о чем. Потому что подразумевает, что 7 лет нужно было сидеть с убытком.
Тут конечно можно сказать, что надо было перед ковидом покупать золото в 2019. Но в 2019 много чего можно было неплохо купить и недвигу в том числе.
А еще есть нюанс, что если золото купить не в 2013, а немного раньше в 2012, то там оно стоило 1800 долларов, т.е. пришлось бы 8 лет сидеть с охрененным убытком, прежде чем хоть в 0 продать это самое золото без учета комиссий еще.
Золото, баксы... Как говаривал один грешник, большой специалист по серебру, - никаких инвестиций, только спекуляции ))
Берегите здоровье. А то все инвестиции будут как у Агемо - в себя)) И на спекуляции не останется.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 04 November 2024 - 18:53
puptz (01 November 2024 - 10:07) писал:
Вот именно что у тебя опыт небогатый и ты не знаешь насколько жизнь прекрасна в своей многогранности))
И что, например, иногда могут вполне мирно уживаццо рядышком желание упороццо чем нибудь этаким по полной и тут же одновременно желание нетупарываццо ничем, а тихо мирно попить чайку и лечь спать не позже полуночи)) Но справедливости ради при таком соседстве желание упороццо чаще всего побеждает
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 08 November 2024 - 19:06
Василий Петрович (08 November 2024 - 16:58) писал:
Вполне понятно, смена цикла в экономике, инвесторы перекладывают и выходят из позиции по пизде в менее волатильные танчики, ксго и флэтуайт на миндальном молоке. Более рисковые инвесторы присматриваются к покупке второго электросамоката и моноколеса.
Отправлено 26 November 2024 - 16:48
АИ, так скажи стоит ввязываться во вклады под 25-30%, или нас ждёт тоже что и родителей?
Что скажешь?
Отправлено 28 November 2024 - 00:18
PeRsOn (26 November 2024 - 16:48) писал:
АИ, так скажи стоит ввязываться во вклады под 25-30%, или нас ждёт тоже что и родителей?
Что скажешь?
Лично я считаю, что ну его нах, эти вклады под 25-30. Лучше уж в физмет.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 28 November 2024 - 02:20
Я тоже думаю что не надо ввязываться в эти вклады.Писец пришёл, но не по сценарию.
Посмотрим.
Отправлено 28 November 2024 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных