Рита 911-942-67-77
Отправлено 17 January 2014 - 13:43
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 17 January 2014 - 13:48
Отправлено 17 January 2014 - 13:53
имхо пока там глухо, но ты, Дядя, известный откупориватель поперек, так что шанс есть всегда

— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 17 January 2014 - 14:57
guginot (17 January 2014 - 14:50) писал:
Чегож ты тогда там нашел ХОРОШЕГО?
Яж тебя не о жене или дочке спрашиваю!
Я спрашиваю тебя о спермоприемнике, а ты мне говоришь, что он хороший но нихера не рабочий!
А еще раньше ходили с тобой по одним и темже цацам...упал ты в моих глазах...Иди сними с себя зеленого...хотя нет оставь, Вы ведб все зеленые только по классике.
Отправлено 17 January 2014 - 15:52
(полное это значит ни языком ни даже пальцами)
что довольно странно поскоку ее подруга Геля уделяет им должное внимание
я все еще надеюсь что в скором времени этот недочет будет исправлен
и тогда Рита станет еще лучше
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 April 2014 - 19:04
К процессу проходит с интересом и заинтересованностью.
Опыта не очень много.
Но классический миньет без окрестностей на твердую 5.
КС - 5. потому как мне понравилось.
Даст честно и если ее морально поддержать то и взаимно

Для тех кто хочет красивого молодого чуть пышного тела.
Термин "хорошая девочка" - очень даже применим.
Выходя от нее именно это и хочется сказать.

В общем по настроению - рекомендую.
Отправлено 07 April 2014 - 14:50
посмотрел всех фей в этом салоне, единственная к кому хочется снова придти - это тая.
Отправлено 10 April 2014 - 11:45
Минет делать не умеет, и, видимо не хочет, по каким-то религиозным соображениям. К окрестностям нарочито не прикасается даже руками.
Зато самоотверженно делает массаж. Прямо не жалея себя, и, на мой взгляд, качественно.
Отправлено 24 May 2014 - 16:31

P.S. Хрыщ, у девы из говношалмана, что давеча мы обсуждали, все таки сисяндры были потверже и в процессе впивались в тело весьма ощутимо, что заметно влияло на бодрость члена, а тут были практически не заметны на общем фоне, только руками можно было вникнуть в их абалденность и то не очень удобно, ибо низко. Короче хорошая дева из достойного салона, баллоны слиты, цель достигнута и здесь не хочется более наводить тень на плетень.
Отправлено 30 May 2014 - 08:42
На этом можно было бы и закончить, но тема рассказа не обо мне, а посему...
Так вот, как и всем идеальным донам, мне свойственно иногда страдать блажью. И вот вчера посетила меня идея фикс о сиськах, а тут как раз Рита свободна оказалась - пришлось в чем был, в том и мчаться к Куртизанкам.
На фото не ведитесь, ибо при росте 168 и весе 72 какая ж талия?
Девочка юна, нежна, добра, широка в кости и грудями обильна.
Совершенно не мой формат - люблю высоких, стройных и циничных, но йенгу не прикажешь.
Ехал слить баллоны, и это удалось за 7 минут скачек.
Для статистики:
Внешний вид: на 4-, лишний вес есть, однако частично компенсируется молодостью - кожа упруга, нежна и приятна. Большая тяжелая грудь, с забавно маленькими сосками.
ОС: 3. без окрестностей (ох, давно что то не попадались мне девы с окрестностями!), несколько неумело, что частично компенсировалось
молодым задором.
КС: 4-. баллоны слил - и хорошо. разнообразия поз не хотелось, ибо вертеть тяжело и лениво. Сама фея, как мне показалось, радость секса не разделяет.
Итого: молодая, добрая, немного флегматичная грудастая фея в теле. Рекомендована для доброго экспресса. общая оценка 4-
Сам более не пойду - я эстет.

Странно, кстати, что феи на просмотр выходят понурые, не улыбаются.
По салону претензий нет - чай/кофе/конфеточки. Админ приветлива и предупредительна, не смотря на позднее время.
Отправлено 11 July 2014 - 14:27
Плутоний (24 May 2014 - 16:31) писал:
но согласись что параметр впиваемости мягко говоря не то же самое что размер

во вторых на счет тверже да ни хрена . у риты плотнее и не ощутить их в процессе да плюс с учетом размера просто невозможно)))))
показалось что сиськи стали еще больше и тянут уже на полновесную пятерку

в остальном все по прежнему . недостатки в мине можно простить за ТТХ
радует что есть такие кадры.золотой фонд!

Отправлено 17 December 2014 - 00:23
тему можно закрывать ((((
Отправлено 17 December 2014 - 00:57
Отправлено 17 December 2014 - 01:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных