Перейти к содержимому

Куртизанка Тая. 921-956-77-70

Сообщений в теме: 42

#1 Коля Остен-Бакен

участник программы по защите свидетелей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 04 November 2013 - 09:48

Сразу сделаю небольшое отступление чтобы поблагодарить Куртизанок за админа, которая сегодня в 7 утра мне открыла дверь. Спасибо, потому что у меня встал еще до того, как я увидел Таю. И если бы последняя мне не понравилась, то я уверенно выбрал бы опцию "выебать админа", в прямом и переносном. Так что спасибо, девочки))
После веселой шумной ночи моей заднице вдруг расхотелось спать и приспичело прокатиться в другой конец города, чтобы познакомиться с новенькой девушкой у Куртизанок.
Вообще, люблю я этот салон, потому как они ранние птички и составы вывешивают чутбь ли не в 6 утра. И практически всегда утренний стояк лечится представительницами данного салона на ура.
Короче, позвонил в 6, сказал, что хочу к Тае,в 7 я уже у нее. Открывает мне двверьку очень даже миловидная и, пардон, ебабельная админ, у которой грудь из разреза если не выпадает, то по краней мере интересуется, что там снаружи происходит. Иии, у меня встал) нет, правда, я сначала грешным делом подумал, что она тоже фея, и начал прикидывать расклады. Возможно, конечно, что тусклый свет и какая-то пелена на глазах обманули мозг, но админ хорогша.
Причем столь же хороша, сколь и мила и гостеприимна. Ни намека на то, что я, уебан, пришел так рано и разбудил ее и Таю. Все очень тепло и мило, чай, кофе, пепельница, давайте я вам окно закрою и прочая забота. Удалилась...
Через пару секунд зашла Тая...и я охуел. Девка, может и не секс-бомба, но желание будит в момент. Зашла в легком халатике поверх красивого нижнего белья с так и вываливающимися из бюстика сисясми. Вся такая ладная, аппетитеная, вишнево-клубничного аромата и вкуса, как потом выяснилось.
Естественно, на вопрос остаюсь я или нет, ответ был однозначно положительным. Всякие там постилушки, помывки опускаю. Но в ванной пока мылся, оставался этот Таин вишневый аромат, что будило желание еще больше. И даже холодный душ после холодного дождя были непочем, просто внимания не обратил даже.
После душа, Тая пригласмила меня на кровать устраиваться поудобнее. Сама же села рядом и без лишних вопросов и разговоров принялась за дело.
Начала с ласк, поцелуев в грудь, ниже, еще ниже, постоянно лаская своим 3м размером и без того уже твердый хер. Зажимает между грудей, трется, надрачивает. Бля, удержаться пздц было сложновато) Но мы сами не пальцем делаанные, кончаем, когда хотим, так что состязание продолжилось. В какой-то момент Тая выбрала путь строго вниз и, внимание, Хрыщ, порадовала окрестности. Не так чтобы прям охеренно профессоионально, но охуенно инициативно) ней бы стажировку в одном известном салоне пройти, вообще заебись будет)
И все это так близко к енгу, что я аж варежку разинул и подумал, что сча мне мбр спросони сделает.
Когда же Тая потянулась за презом, я решил перехватить инициативу дабы получше исследовать ее тело. А тело там ням-ням. О соответствии фото не скажу, много ФШ, но тело классное, упругое, подтянутое. И сука вкусное)))
Сиськи отличные, упругие, мять в удовольствие. Все манипуляции со своим телом, кроме самых экстремальных, Тая с покорностьюразрешила производить. Трогать можно везде. Куни есть. Такой же вишневый)))
Озвучка хз, неважно. Мне показалось, что девка подустала, всю ночь работала, и под утро была уже сонная. Так что просто легла и расслабилась, сопровождая ласки тихими стонами.
После опять принялась меня ласкать, все ниже и ниже, надрачивая и радуя яйки. Минет неплох, плотненько, приятно даже через през. Хотя я бы предпочел мбр с просони))
Тем не менее, почти кончил в резине, так она умело чередовала дрочку и миню. При этом никуда не спешит, как удав, как-будто заранее знает, что все равно ты у нее кончишь)
Не выдержал, посадил сверху. Ебааать , как приятственно!!! Правда, на всю длину не садилась. Так, на половинку, да на одну головку. Но ощущения при этом пздц!  В зкп вид слюни текут. Ну люблю я таких девок, что тут скажешь! Перешли в миссионерку, тоже красота. То обвивается руками и ногами, то подмахивает. В какой-то момент подняла таз, уперевшись на пятки, вообще супер было.
Жаль только, что повертеть ее не удалось, все-таки 60кг не особо навертишь. Но сложена Тая при всем при этом очень ладно. Ням-ням. На личико симпатичная девчонка. Ухоженная, следит за собой.
Причем в миссионерке прилично так разогрелась и активнячала с каждой секундой все больше. Не знаю, может хуй у меня волшебный, а может просто парень мил, но Кс был прям огонь. Не грубый, наоборот достаточно нежный, учитывая утро и состояние обоих.Но пишу сейчас и чувствую, как к нижней голове кровь приливает))
После чуть полежали. Тая неболтлива, а может просто устала. Но постоянно меня ласкала и нладила. Массаж не очень профессиональный, но вполне приятный.
В общем, это было что-то наподобие нежного секаса перелд сном.
Оценки по всем пунктам твердая "отлично".
Думается, в скором времени еще раз утречком загляну. Только уже не буду таким ласковым и добрым, гыыы))
Тае и админу спасибо! Куртизанки, порадовали, как по мне, так отличное пополнение.
зы прикрепите ноомер и фотки, плз, с телефона неудобно писать...ззы дева со мной не целовалась, в пилотку пальцами не лез, но ласкать дает. На вопросы отвечу.

Сообщение отредактировал superfan88: 04 November 2013 - 09:50

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#2 душевный

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 04 November 2013 - 10:36

921-956-77-70
а я вот к ней не попал, все забито было((((

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: cPgYpELba74.jpg
  • Прикрепленное изображение: Masya.jpg
  • Прикрепленное изображение: Masya1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Masya2.jpg

#3 Коля Остен-Бакен

участник программы по защите свидетелей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 04 November 2013 - 10:42

душевный, спасибо за помощь!

есть только одна проблемка...я теперь админа хочу не меньше чем Таю))

зы Куртизанки, вижу, что читаете, простите за админа)))
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#4 MADSPORTSMEN

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 04 November 2013 - 20:56

Был сегодня у Таи , все хорошо, девушка приятная фигуристая, все прошло отлично, но несколько не мой формат,,,,а так любителям упругих фигуристых девушек сюда. В процессе нежна активна, учится подстраивается, в общем молодец. Куртизанкам спасибо...

#5 Butt-Head

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 06 November 2013 - 02:29

Пишу больше не для информативности, так как первый отчет вполне подробный, но чтобы добавить Тае популярности.
Очень милая девушка. Красивая с любого ракурса. Лицо больше восточное. Грудь, живот, ноги, все очень ладное.
Красиво гнет спину. Вид сзади обалденный, спереди тоже.
При этом очень ласковая и нежная.
Немногословна, но разговор очень милый. Слегка грассирует, что придает шарму.
Создает ощущение комфорта.
То ли опытная, то ли просто чуткая и неглупая.
Фото близки к действительности.

#6 душевный

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 06 November 2013 - 21:38

Внесу свои 5 копеек. Тая, девушка шикарная, спортивное телосложение, великолепная накаченная попа, своя идеальная грудь, и кроме этого, она девушка мегапозитавная, общительная, правильно сказано, что создает ощущение комфорта.
По процессу все на 5+
Лишь бы ее не заебали, и она не ушла, иначе это будет потеря потерь!
Админ как всегда на столько вежлива, что становится не удобно, что побеспокоил))))) почему в госучреждениях таких нет???
в общем, отдохнул и телом и душой!
Тая, ставлю тебе лайк :380: :380: :380: :365:

#7 new-man

ОНИ меня любят за ЭТО...

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 08 November 2013 - 18:44

Замечательная девушка! Не побоюсь сказать, что зажигается ещё одна звездочка в этом бизнесе)))

Ну а если подробно объяснить свои восторги, то могу по порядку написать, что же мне так понравилось...

По части налаживания контакта не знаю как у других, но у меня всегда находятся слова, чтобы завязать разговор и расположить к себе девушку.

С Таей этот момент прошёл без заминок, было прикольное замечание с её стороны, когда она прочитала надпись на боксёрах "100% мужик" (это не я покупал - подарок)))), типа " О, ну мы это проверим"))))

Далее началась проверка)))

Тая проявляет инициативу, целует всё тело, ласкается, прижимается, водит своей офигительной грудью по тебе так, что никакого ОС не надо - всё само подымается)))

Вот не люблю я это слово, но раз уж я на этом форуме - то напишу - для любителей "окрестностей" - это к Тае, подробности столь интимного процесса не буду описывать, но как тут говорят - всё блестело)))

Ну и сам процесс)))
Начали Тая сверху - ведёт себя активно, прижимается всем телом, озвучка присутствует, в процессе целует в шею... Бррр, как говорится пишу и ещё охота)))

Тоже самое можно сказать и про остальные позы - всё аналогово, все с чувством, с толком, с расстановкой)))

В перерывах лежит рядом, прижимается, поддерживает разговор, вообщем как к любовнице пришёл)))

Так что правильно говорят другие форумчане - девочка хорошая, но не перестарайтесь, чтобы не потерять достойную работницу!!!

Сообщение отредактировал new-man: 08 November 2013 - 18:45

Я всего лишь гость в этом мире...

#8 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 09 November 2013 - 03:46

комрады, а далеко салон от метро находится?
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#9 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 09 November 2013 - 07:04

Просмотр сообщенияClever (09 November 2013 - 03:46) писал:

метров 500. Ул выборгская угол Лесного пр

Просмотр сообщенияClever (09 November 2013 - 03:46) писал:

точнее 640м от м. выборгская

Сообщение отредактировал Комбат: 09 November 2013 - 07:05

#10 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 January 2014 - 05:22

удивила меня новогодняя акция про "мбр бесплатно"
к этой фантастической фее должна быть очередь из желающих от выборгской до мужества. фигурка - просто загляденье, она великолепна, как с обложки мужского журнала. умна, красива, страстна. а что ещё удивило, что несмотря на долженствующую ей популярность и высокую загрузку, ОК там очень даже плотненький. во всяком случае мне удалось дважды с ней приплыть в классике, что для меня большая редкость
жаль, сразу на отчёт не сподобился, сейчас многие детали подзабылись. но сильнейшее желание вернуться осталось. она активна, подстраивается под гостя, целуется немного, но очень сладко, как такое красивое завершение коитуса. по оценкам - всё на 5, кроме, быть, может, ОС. что-то не везёт мне у куртизанок на ОС :) но всё равно фейка бесподобная, будьте с ней нежны, не заебите, жаль такую потерять
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#11 Звездочет

Участник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 167

Отправлено 08 January 2014 - 15:42

Был еще перед НГ, первый раз в этой сетке салонов. Что могу сказать хата подубита, в душе вода уходит еле еле в результате стоишь в мыльной воде и тапки тоже мокрые оказываются. Кровать в большой комнате низкая мягкая и не удобная для секса. Ну это так отступление... теперь по деве. Шел исключительно за сиськами, хотелось помять от 3 размера. Контакт как то сразу не заладился, была молчалива и немногословна не улыбки тебе, не озорного игривого взгляда, все как то буднично без искорки и сексуального желания... ну да ладно я же за сиськами приехал, вот тут что есть то есть, сиси очень даже ничего, по процессу: миня обычный выделить особо нечего, единственное что яйца сосет и лижет оч. даже... Сам КС тоже достаточно обыденно единственное что понравилось так то как она в позе наезднице на хуй наворачивается и крутит жопой.
На второй заход сама инициативу не проявляет, массаж - читай проглаживания.... пробыл минут 40 помылся и свалил
Резюмируя могу сказать, что не мое...не нравится мне куклу безэмоцианальную ебать... Может звезды не сошлись может еще чего.
Вот вроде формально и придраться не к чему, а второй раз не тянет как то....
Один чудак меж разных дел, прославиться вдруг захотел.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)

#12 orbit

без сахара

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 11 January 2014 - 12:25

Тая молодец, уютная такая девушка, подтянута, всё упруго и приятно, сказывается танцевальное прошлое.
ОС вообще бесподобен ,ядра полирует до блеска смотря тебе в глаза,в разных позах, с разной техникой, вылизывая и отсасывая,просто песня!
Не отлынивает, делает все что попросишь
Во время процесса зацелован с головы до ног ,
Шикарна в наезднице, киса тугая, активно пользуется смазкой.
Спасибо Тае и Куртизанкам!
:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#13 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 11 January 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияorbit (11 January 2014 - 12:25) писал:

Тая молодец, уютная такая девушка, подтянута, всё упруго и приятно, сказывается танцевальное прошлое.

не надо только сиропа. девушка явно полнее чем на фотографиях. там такая феечка, а с ее жирком - такая полу-пэтэушница. Килограммов бы пять ей сбросить и тогда цены не будет, а в остальном -
:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#14 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 11 January 2014 - 21:29

тут счас надают советов блядь.....
она именно такая как есть на фотках и скидывать ей ничего не надо просто потому что скидывать тупо нечего.
нормальная стройная фигурка. есть талия и слабый но здоровый изгиб в пояснице.
жопа конечно маловата.... зато сиськи отличные. их надо беречь
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#15 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияхрыщ (11 January 2014 - 21:29) писал:

тут счас надают советов блядь.....
она именно такая как есть на фотках и скидывать ей ничего не надо просто потому что скидывать тупо нечего.
нормальная стройная фигурка. есть талия и слабый но здоровый изгиб в пояснице.
жопа конечно маловата.... зато сиськи отличные. их надо беречь

на вкус и цвет братюня. вот я недавно с ней в порыве страсти глаза в глаза сказал: "Эх жаль я тебя не встретил в твои 16, вот бы было"
и она в ответ: "О-о-о, в 16 я была на 10 килограммов стройнее. "
я именно об этом. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

#16 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 11 January 2014 - 21:45

да мало ли че бабы говорят. гыы
ей минус десять кило это анорексия и скелет. а считая от нынешнего состояния еще и обвисшие сиськи
кароче атчот я позже накатаю и там все распешу подробней

Сообщение отредактировал хрыщ: 11 January 2014 - 21:46

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#17 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2014 - 22:17

всем хорошо известно, что худеет первым, когда девушка начинает худеть. так что не за чем худеть и без того прекрасному таеному телу
да пребудет с вами Сила!

#18 iura25

King of Dreams

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 14 January 2014 - 14:33

Решил я, что буду чаще писать оО
Прочитав отчеты ожидал большего, честно.
По ТТХ:
Из плюсов - Грудь 4, очень хорошая, попа тоже есть и тоже хорошая.
Из минусов - Лишние кг. Кто едет только за вышеуказанным, это может и не важно, но вот эстеты не оценят. В реальности проще чем на фото.
По процессу:
Так получилось, что мне удалось застать ее уставшей, активности соотаетственно нет.
Тая о работе: Работа - это то место, где всегда хочеться спать и побыстрее свалить домой(с).
Но ТТХ нужных мест дают второе дыхание, я собственно за этим и приехал, тут зачот. Между грудей очень комфортно, тут, кстати, тема была. Надо было брать инициативу в свои руки, но я тоже уставший был.
По салону: Все норм. Админ очень приятная.
Как-то так.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#19 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2014 - 20:42

Просмотр сообщенияiura25 (14 January 2014 - 14:33) писал:

Решил я, что буду чаще писать оО
Прочитав отчеты ожидал большего, честно.
По ТТХ:
Из плюсов - Грудь 4, очень хорошая, попа тоже есть и тоже хорошая.
Из минусов - Лишние кг. Кто едет только за вышеуказанным, это может и не важно, но вот эстеты не оценят. В реальности проще чем на фото.
По процессу:
Так получилось, что мне удалось застать ее уставшей, активности соотаетственно нет.
Тая о работе: Работа - это то место, где всегда хочеться спать и побыстрее свалить домой(с).
Но ТТХ нужных мест дают второе дыхание, я собственно за этим и приехал, тут зачот. Между грудей очень комфортно, тут, кстати, тема была. Надо было брать инициативу в свои руки, но я тоже уставший был.
По салону: Все норм. Админ очень приятная.
Как-то так.

Как-то очень часто ее застают уставшей. Видимо, к ней стоит записываться только на начало смены. Похоже, просто девушка мегапопулярна, что, отнюдь, не сказывается на отчотах. Ну и хорошо! :389:

Сообщение отредактировал ya9997: 16 January 2014 - 20:44

#20 омега

xprsman,грудной эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 20 January 2014 - 13:19

Имел аккурат перед новым годом.Как обычно желание хороших грудей заставило облюбовать её фоты,кот. я нашел прекрасными, и рванул к Тае.На Мужества был первый раз,посему заблудился меж этажами,где меня и выловила сердобольный админ-оно и понятно:клиент в подъезд зашел ,а до квартиры все никак не доберется.На выборгской как то попроще география была.Итак я в хазе-пришла Тая-сравниваю с фото.На фото конечно она.Она такая какой её хотел видеть фотограф,она сама ну и мы конечно.В рельности грудь точно такая же как на фото,остальное попроще.Переход талия-таз-бедра выражен не ярко,но он есть.По моей градации хорошая плотненькая девушка.Худых не люблю,Толстых тоже.Тая мне понравилось ибо она не худая и не толстая.Попу правда хотелось бы пошире,но..и так тоже хорошо. Итак : Душ(нормальный,хлоргекс есть),деньги, и снятие одежд.Девушка была не уставшей(первая половина дня),активной и ласковой.Отношение у Таи прекрасное.Ласковая,нежная и предупредительная.Я прильнул к грудям и нашел их восхитительными-упруги и отзывчивы,форма шикарна.Описывать процесс не буду-просто поставлю 5+.Салфетки и снятие преза предложены.После секса прилегла рядом и прижалась-ну не прелесть ли?О чем то ненавязчиво поговорили-стук в дверь.Конец сессии.Душ.Одевание.Проводы до дверей.Настроение поднятое держалось долго.Вот к такой девушке однозначно стоит возвращаться.
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных