После веселой шумной ночи моей заднице вдруг расхотелось спать и приспичело прокатиться в другой конец города, чтобы познакомиться с новенькой девушкой у Куртизанок.
Вообще, люблю я этот салон, потому как они ранние птички и составы вывешивают чутбь ли не в 6 утра. И практически всегда утренний стояк лечится представительницами данного салона на ура.
Короче, позвонил в 6, сказал, что хочу к Тае,в 7 я уже у нее. Открывает мне двверьку очень даже миловидная и, пардон, ебабельная админ, у которой грудь из разреза если не выпадает, то по краней мере интересуется, что там снаружи происходит. Иии, у меня встал) нет, правда, я сначала грешным делом подумал, что она тоже фея, и начал прикидывать расклады. Возможно, конечно, что тусклый свет и какая-то пелена на глазах обманули мозг, но админ хорогша.
Причем столь же хороша, сколь и мила и гостеприимна. Ни намека на то, что я, уебан, пришел так рано и разбудил ее и Таю. Все очень тепло и мило, чай, кофе, пепельница, давайте я вам окно закрою и прочая забота. Удалилась...
Через пару секунд зашла Тая...и я охуел. Девка, может и не секс-бомба, но желание будит в момент. Зашла в легком халатике поверх красивого нижнего белья с так и вываливающимися из бюстика сисясми. Вся такая ладная, аппетитеная, вишнево-клубничного аромата и вкуса, как потом выяснилось.
Естественно, на вопрос остаюсь я или нет, ответ был однозначно положительным. Всякие там постилушки, помывки опускаю. Но в ванной пока мылся, оставался этот Таин вишневый аромат, что будило желание еще больше. И даже холодный душ после холодного дождя были непочем, просто внимания не обратил даже.
После душа, Тая пригласмила меня на кровать устраиваться поудобнее. Сама же села рядом и без лишних вопросов и разговоров принялась за дело.
Начала с ласк, поцелуев в грудь, ниже, еще ниже, постоянно лаская своим 3м размером и без того уже твердый хер. Зажимает между грудей, трется, надрачивает. Бля, удержаться пздц было сложновато) Но мы сами не пальцем делаанные, кончаем, когда хотим, так что состязание продолжилось. В какой-то момент Тая выбрала путь строго вниз и, внимание, Хрыщ, порадовала окрестности. Не так чтобы прям охеренно профессоионально, но охуенно инициативно) ней бы стажировку в одном известном салоне пройти, вообще заебись будет)
И все это так близко к енгу, что я аж варежку разинул и подумал, что сча мне мбр спросони сделает.
Когда же Тая потянулась за презом, я решил перехватить инициативу дабы получше исследовать ее тело. А тело там ням-ням. О соответствии фото не скажу, много ФШ, но тело классное, упругое, подтянутое. И сука вкусное)))
Сиськи отличные, упругие, мять в удовольствие. Все манипуляции со своим телом, кроме самых экстремальных, Тая с покорностьюразрешила производить. Трогать можно везде. Куни есть. Такой же вишневый)))
Озвучка хз, неважно. Мне показалось, что девка подустала, всю ночь работала, и под утро была уже сонная. Так что просто легла и расслабилась, сопровождая ласки тихими стонами.
После опять принялась меня ласкать, все ниже и ниже, надрачивая и радуя яйки. Минет неплох, плотненько, приятно даже через през. Хотя я бы предпочел мбр с просони))
Тем не менее, почти кончил в резине, так она умело чередовала дрочку и миню. При этом никуда не спешит, как удав, как-будто заранее знает, что все равно ты у нее кончишь)
Не выдержал, посадил сверху. Ебааать , как приятственно!!! Правда, на всю длину не садилась. Так, на половинку, да на одну головку. Но ощущения при этом пздц! В зкп вид слюни текут. Ну люблю я таких девок, что тут скажешь! Перешли в миссионерку, тоже красота. То обвивается руками и ногами, то подмахивает. В какой-то момент подняла таз, уперевшись на пятки, вообще супер было.
Жаль только, что повертеть ее не удалось, все-таки 60кг не особо навертишь. Но сложена Тая при всем при этом очень ладно. Ням-ням. На личико симпатичная девчонка. Ухоженная, следит за собой.
Причем в миссионерке прилично так разогрелась и активнячала с каждой секундой все больше. Не знаю, может хуй у меня волшебный, а может просто парень мил, но Кс был прям огонь. Не грубый, наоборот достаточно нежный, учитывая утро и состояние обоих.Но пишу сейчас и чувствую, как к нижней голове кровь приливает))
После чуть полежали. Тая неболтлива, а может просто устала. Но постоянно меня ласкала и нладила. Массаж не очень профессиональный, но вполне приятный.
В общем, это было что-то наподобие нежного секаса перелд сном.
Оценки по всем пунктам твердая "отлично".
Думается, в скором времени еще раз утречком загляну. Только уже не буду таким ласковым и добрым, гыыы))
Тае и админу спасибо! Куртизанки, порадовали, как по мне, так отличное пополнение.
зы прикрепите ноомер и фотки, плз, с телефона неудобно писать...ззы дева со мной не целовалась, в пилотку пальцами не лез, но ласкать дает. На вопросы отвечу.
Сообщение отредактировал superfan88: 04 November 2013 - 09:50