Куртизанка Тая. 921-956-77-70
Отправлено 12 February 2014 - 00:22
Отправлено 12 February 2014 - 00:45

а если серьёзно. тут общественность интересуется, свежие фотки Таи в рекламной это её? она на них какая-то сильно больше 21 года возрасту. и такое ощущение, что Тая схуднула хорошенько по сравнению с прошлым годом. каковы там теперь сиси? не обмягчали ли?
Сообщение отредактировал Clever: 12 February 2014 - 00:48
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 12 February 2014 - 02:48
Clever (12 February 2014 - 00:45) писал:
Прикрепил - это правильно.
Но зачем предварительно загружать на какой-то сайт типа радикала?
Правильно таки образом:

Сообщение отредактировал Kotis: 12 February 2014 - 02:49
Отправлено 12 February 2014 - 02:49
Отправлено 12 February 2014 - 10:25
Ivashka (12 February 2014 - 02:49) писал:
протрезвел? читать то умеешь? никто тебя не подъябывает, народ интересуется, фотки, которые висят в рекламном Куртизанок имеют хоть что-то общее с нынешней Таей или нет? потому что есть подозрения...ибо я, когда открывал ветку, хоть и был реально бухой и писал свой отчет на лавочке в метро с телефона, а рядом сидела какая-то бабуся и охуевала с меня, так вот, я как-то помню Таю несколько, точнее, совсем другой. Гм, более плотной, что ли. И большего размера. И лицо там совсем другое было. Хотя сиськи по форме вроде как похожи.
Отсюда еще раз вопрос - Ivashka, на фото действительно Тая?
Котис, не сноси пожалуйста это, ибо реально интересно, благо девка хороша. Но ехать проверять в Ебеня соответствие фото у меня желания как-то не особо.
ЗЫ так то мы все здесь мечта. И я, и Клевер, и хрыщ, и Котис, все.
Сообщение отредактировал superfan88: 12 February 2014 - 10:28
Отправлено 12 February 2014 - 14:05
Я конечно хуй с горы.... И тоже проехал через весь город к ней,скажу так, ни разу не пожалел что съездил.
Отправлено 16 February 2014 - 19:26
Ivashka (12 February 2014 - 14:05) писал:
Я конечно хуй с горы.... И тоже проехал через весь город к ней,скажу так, ни разу не пожалел что съездил.
Ребята, не ссорьтесь. одних девок ебем в конце концов. Хорошая, хрошрая она. Раз а раз не приходится. Один раз - врот вам счатья дло неба, в другой - ну так "цифровой вариант на один раз", Сами не будьте цифрой пацаны.
Отправлено 01 May 2014 - 13:49

сподвигла к нему необходимость поставить точку в споре о нынешнем телосложении девы
ведь как известно мои опесания ттх самые объективные на омуре

после не однократного посещения в тч последнего недавнего имею сказать что Тая реально выглядит как на первой фотосессии.
новая откровенно неудачная
на ней какая то селедка
на первой красивая стройная достаточно гармонично сложенная тетко какая она и есть в реалии
никаких лишних кило ни в каком месте нет!
сиськи 3р. не висят вобще. карандашный тест на ура
плотность и упругость в норме.мять их ахуенно чем я каждый раз и занимаюсь))
жопа практически отсутствует
если сильно согнется в зкп то получится треугольник
но если с изгибом не перегибать

(о конкретных шарах можно не мечтать....как уже не однократно песалось..в питере такой роскоши нет уже лет десять)
коронная фишка Таи это конечно же Окрестности как тут уже было замеченно

внимания им она уделяет тс поболее чем самому стволу))
можно и нужно просто расслабиться и наслаждаться процессом))))
по КС не ценитель каких то особых поз и движений.. мне достаточно того что в наезднице данные замечательные сиськи летают прямо перед моей уродской мордой и до них можно дотягиваться граблями и губами

при ебле в ЗКП возникают ассоциации с процессом свойственным молодым годам которого в моих тех самых годах не было как класса

отношение на пятерку всегда и даже когда она уставшая и заспанная)) и это токо дополнительный плюс.
жаль не целуется ((((
дева однозначный бриллиант на питерском блядорынке
ходил и буду ходить пока не исчезнет или не испортит фигуру

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 02 May 2014 - 17:57
хрыщ (01 May 2014 - 13:49) писал:
жаль не целуется ((((
Да! Жаль (((((
хрыщ (01 May 2014 - 13:49) писал:
..............................
Согласен полностью!!!!
Забегал утречком, перед работой, ТТХ соответствует, фотографиям соответствует, только первым. Очень хорошая, позитивная девочка, хорошо, пропорционально сложена, излишков жира нет ни капли ( это я официально как эксперт заявляю ), сиськи - очень давно я с такими сиськами не сталкивался

Отправлено 10 August 2014 - 10:02
Отправлено 10 August 2014 - 18:06
МБР изумительный, осилила дважды. Окресности до блеска. Периодически в глазах появлялся вопрос "Ниже лезть ?", на что ответ был отрицательным. В наезднице активна, по крайней мере была, но думаю и сейчас ничего не изменилось.
Из неприятного. Был запах - огромный жирный минус. Жаль обнаружился он поздно, иначе выбор бы пал на другую деву салона.
Пойду ли я еще ? - однозначно нет. Возможно запахов уже и не будет, но нет, нет и еще раз нет.
МБР - 5++
КС - 5.
Отправлено 10 August 2014 - 18:55
скоко раз был ни разу не ощущал
Отправлено 11 August 2014 - 12:12
Девушка подвижная, гибкая, с хорошей фигуркой, активная, всё так.
Но уж какой-то подход у неё оказался очень профессиональный, как к клиенту, который должен кончить.
А по мне, в интимных услугах хотя бы некоторая интимность тоже необходима.
Отправлено 31 October 2014 - 19:43
Отправлено 31 October 2014 - 19:54
Swen (31 October 2014 - 19:43) писал:
Цвет как на фото или ещё более непонятный?
И вообще камрад какие фотки более реальны? Из крайней сессии (эти) или те, что в начале отчётов?
Прикрепленные файлы
-
тая.avi (28.9МБ)
Количество загрузок:: 86
Сообщение отредактировал Распутник: 31 October 2014 - 20:03
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 31 October 2014 - 20:04
по мне так ей такой идет
Отправлено 31 October 2014 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных