Финская шенгенская виза
Отправлено 08 November 2013 - 16:50
Потом отпишу. С каждого по 100 руб за инфу.
Отправлено 08 November 2013 - 18:32
1. Литовскую визу дают любому сроком на 1 год, стоит через центр 5.6 т.р (3,6+2)
2. Итальянскую визу первый раз дают на 1 год, стоит через центр 7 т.р. (5,5+1,5).
САМОЕ ГЛАВНОЕ: не важно через какую страну открываешь (выезжаешь первый раз) и совершенно похуй сколько штампов по выездав в другие страны шенгена, т.е. достаточно 1 раз выехать в Италию или Литву (любую прибалтийскую страну) и похуй сколько раз в другие страны.
Все пидорги-фины сосут мою дастишь-фантастишь-сосисон 18,5 см., а Дядька Благ в понедельник идет ролучать визу, и надеется, что Детка составит ему компашку для выезда на Н.Г. в страны шенгена.
Отправлено 08 November 2013 - 19:15
Бобёр (08 November 2013 - 14:01) писал:
Интересные времена.
Отправлено 09 November 2013 - 04:31
Institoris (08 November 2013 - 15:35) писал:
Чпок (08 November 2013 - 15:23) писал:
Не факт. Мне, например, из консульства позвонили через несколько дней после интервью.
Инст, эко тебя торкнуло, ну ты выпей...это самое...может отпустит.
Про "выяснена по их каналам" - это только если ты свою декларацию выкладываешь в онлайне и она гуглиться. Ни одна российская организация не будет сотрудничать с консульством США по идеологическим соображениям, и мои налоговые декларации, состояние счетов, квартплата - это все тайны - на уровне банковских. При собеседовании(интервью как это модно говорить) в консульстве США(по крайней мере на Фурштадтской улице в Санкт-Петербурге) гоняют только по вопросам анкеты. Именно поэтому я и мои товарищи по рисованным справкам и полностью левым данным получали трёхгодовые мульти в США без проблем. Единственное из всего пакета документов было натуральным это банковские выписки и ксерокопии прав на недвижимость. Зубов бояться - в рот не давать.
Отправлено 09 November 2013 - 09:41
благовест (08 November 2013 - 18:32) писал:
САМОЕ ГЛАВНОЕ: не важно через какую страну открываешь (выезжаешь первый раз) и совершенно похуй сколько штампов по выездав в другие страны шенгена, т.е. достаточно 1 раз выехать в Италию или Литву (любую прибалтийскую страну) и похуй сколько раз в другие страны.
Как итальянцы узнают, был ты у них или не был? В Европе границ нет вообще. Вьехал, штамп поставили, а внутри хоть кругами катайся по всем странам. Может заезжал в Италию, а может и нет...
Тут еще такой вопрос. Брони отелей нужно предоставлять обязательно безотменные или похуй?
По идее можно ведь взять билет, потом вернуть его (через инет можно даже без штрафов) отели тоже все нахуй поотменять. По факту, покупаешь себе за семь тыщ визу, на которой не висит никаких обязательств.
К Пеккам-шмеккам ехать, еще больше денег прокатаешь, порискуешь на дороге, нанервничаешься на границе.
Отправлено 09 November 2013 - 13:19
если кому надо контакты фирмы через которую я делала визу, могу кинуть в личку
Тетрис, конечно можно отменить потом все брони
Сообщение отредактировал Рыбка: 09 November 2013 - 13:56

Отправлено 09 November 2013 - 13:35
smarteurocash (09 November 2013 - 04:31) писал:
Ну-ну

Не забудьте через три года не путаться в показаниях. И не надейтесь, что за три года "умрёт или эмир или ишак"(с), сотрудники иммиграционной системы в США не даром едят свой хлеб. Хотя, конечно, многое от типа визы зависит. Но подлогов американцы не прощают.
В отношениях граждан с американским государством есть две непоправимые ошибки, имеющие самые серьёзные последствия - использовать подложные документы и недоплачивать налоги. Эти принципы во многом переносятся и на желающих получить визу.
smarteurocash (09 November 2013 - 04:31) писал:
Не нужно их считать за дураков и даже просто недооценивать

А что, действительно квартплата граждан России это тайна на уровне банковской? Не знал

Отправлено 09 November 2013 - 14:21
tetris (09 November 2013 - 09:41) писал:
Ну, может это самое простое... Баз данных погранцов, фотокамеры на дорогах, картой внутри страны расплатился - вот тебе подтверждение... наверняка возможностей больше, просто первое, что на ум пришло...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 09 November 2013 - 18:06
Institoris (08 November 2013 - 15:35) писал:
Чпок (08 November 2013 - 15:23) писал:
Не факт. Мне, например, из консульства позвонили через несколько дней после интервью.
"перед интервью американское консульство выясняет (что меня, честно говоря, шокировало) всякие подробности о жизни заявителя" - интересный вопрос. Время от времени проскакивает сообщение, что некий российский гражданин (допустим, Петр Иванов) задержан где-нибудь в Барселоне или на Сейшелах как подозреваемый в чем-то; хакерстве, например. Теперь вопрос: а откуда американцы узнали, что это именно тот самый Петр Иванов? Какую фамилию в том же ВК ни возьми, тысячи, по крайней мере, сотни профилей. Одна из версий высказывалась еще до всплытия информации о прослушке телефонов канцлера Германии и даже не в связи со Сноуденом. Во-первых, это официальные каналы сотрудничества правоохранительных органов двух стран. Во-вторых (вероятно, это больше касается информации, поставляемой консульским отделам), это тысячи "невидимых нитей", связывающих американский бизнес в стране пребывания.
Отправлено 09 November 2013 - 18:07
Отправлено 10 November 2013 - 20:27
а когда есть интерес - могут и 3-4 недели проверять.
финальное решение о въезде и сроке прибывания принимает унтер на въезде в пиндостан.
Сообщение отредактировал i16: 28 July 2015 - 05:04
Отправлено 11 November 2013 - 01:20
i16 (10 November 2013 - 20:27) писал:
а когда есть интерес - мне сказали на собеседе, что будут проверять меня. и 3-4 недели проверяли. а потом - пустили.
clearance received на визе напечатали?
Сообщение отредактировал Рубенс: 11 November 2013 - 01:21
Отправлено 11 November 2013 - 09:23
Рыбка (09 November 2013 - 13:19) писал:
Дюдю внезде хотят наебать...но я не сдаюсь...
Отправлено 11 November 2013 - 15:27
Отправлено 11 November 2013 - 15:33
Бобёр (08 November 2013 - 04:08) писал:

Это не финнов "бизнес", а индусов !!! Финны , сцуки, скряги в глубине души и просто экономят на документообороте используя посредников. И они не уникальны в этом. Кто дружит с Гуглом, может пошарить в сети контору "VFS Global" - гарантирую, узнает много интересного о индийской "визовой мафии".
Отправлено 11 November 2013 - 17:57
Рыбка (09 November 2013 - 13:19) писал:
Ну вот зачем ты так, теперь Дядька наложит агентству перед дверью ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 12 November 2013 - 23:04
Haribo812 (08 November 2013 - 15:27) писал:
Главное не заезжать туда по пути с очевидно транзитными целями - сразу вспомнилась история с аннулированием литовских виз в Вильнюсе, уже внутри Шенгена.
Отправлено 13 November 2013 - 16:10
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных