Финская шенгенская виза
Отправлено 18 November 2013 - 15:45
Отправлено 18 November 2013 - 23:10
smarteurocash (18 November 2013 - 15:45) писал:
Ну так не у всех же она есть в паспорте? Особенно где-нибудь во Владивостоке, откуда эти страны далеко и географически и морально, а прямой паром в Корею есть. Да и в Питере что-то народ все больше в ЮВА ездит, а не на берега туманного Альбиона... а об Австралии я уже отсюда и не говорю. Хотя некоторые мои знакомые туда вообще переехали, но к туризму это не имеет отношения.
Отправлено 19 November 2013 - 00:04
Это касается жителей СПБ и ЛО, из других регионов может по другому.
Отправлено 19 November 2013 - 00:07
Сообщение отредактировал Рыбка: 19 November 2013 - 00:08

Отправлено 19 November 2013 - 00:14
Рыбка (19 November 2013 - 00:07) писал:
Ну 1-2 раза скатать в Финку не проблема, маршрутки ходят за 1000 + в дютике затариться + какой-нибудь вкусняхи купить)
По поводу накатки, равенство дней прибывания в Финляндии и других шенегнеских стран - лабуда.
Предпоследний раз мне дали визу на пол года (Т.к. паспорт потерял, а у них видите ли нету базы, чтобы посмотреть, что это уже 4-ая виза была по счёту).
За эти пол года по визе я съездил в Грецию на 7 дней и Францию на 5 дней и скатался 3 раза по 1-ому дню в Финляндию.
Буквально 2 недели назад снова получал визу, дали на 1 год без каких либо претензий.
Сообщение отредактировал kopo: 19 November 2013 - 00:15
Отправлено 19 November 2013 - 01:05
Сообщение отредактировал Рыбка: 19 November 2013 - 01:05

Отправлено 19 November 2013 - 10:41

Сообщение отредактировал daymen: 19 November 2013 - 10:45
Отправлено 19 November 2013 - 11:37
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 05 December 2013 - 20:58
Меня реально выебали как последнего лоха!!!!
Сейчас я пришел в визовый цент получать латвийскую визу за которую заплатил суммарно что-то около 6,7 тыс.руб. (с фотографией и страховкой на 30 дней). Когда сдавал мне было завлено, что за эти деньги я получу визу на 1 год. Получаю и мне объявляют что мне открыли только на пол года!!!
Я в крик!!!! Они в ответ, что мол они не виноваты, это почему-то консульство так решило.
Я давай пугать пидоргов разборками, а они мне на пунтик в договоре тычут, мол там такая возможность оговорена и хер с них чего получишь.
Сижу сейчас реально как абосранный, ведь меня просто нагло наебали на 6,7 тыс.руб. и где гарантия, что следующий раз мне не дадут визу на 3 месяца...им же заебись получать 6,7 не за год а за 3 месяца...
Ахуеть!!!!
Самое обидное, что я срал на эти 6,7 тыс.руб., но ведь в моей ситуации может оказаться человек, для которого это реально большие деньги. Просто пидорасы....И самое обидное, что я не понимаю, как их можно наказать. Если есть у кого варианты, то поделитесь (можно в личку), очень хочется им насрать.
Отправлено 05 December 2013 - 21:13
благовест (05 December 2013 - 20:58) писал:
Меня реально выебали как последнего лоха!!!!
Сейчас я пришел в визовый цент получать латвийскую визу за которую заплатил суммарно что-то около 6,7 тыс.руб. (с фотографией и страховкой на 30 дней). Когда сдавал мне было завлено, что за эти деньги я получу визу на 1 год. Получаю и мне объявляют что мне открыли только на пол года!!!
Я в крик!!!! Они в ответ, что мол они не виноваты, это почему-то консульство так решило.
Я давай пугать пидоргов разборками, а они мне на пунтик в договоре тычут, мол там такая возможность оговорена и хер с них чего получишь.
Сижу сейчас реально как абосранный, ведь меня просто нагло наебали на 6,7 тыс.руб. и где гарантия, что следующий раз мне не дадут визу на 3 месяца...им же заебись получать 6,7 не за год а за 3 месяца...
Ахуеть!!!!
Самое обидное, что я срал на эти 6,7 тыс.руб., но ведь в моей ситуации может оказаться человек, для которого это реально большие деньги. Просто пидорасы....И самое обидное, что я не понимаю, как их можно наказать. Если есть у кого варианты, то поделитесь (можно в личку), очень хочется им насрать.
А разве у латышей не такая же система, как у Финов?
Т.е. первый раз на пол года, а потом на год. А обещали на год скорей всего из-за того, что Вы ранее были в Европе.
И стоимость мультивизы визы от срока посещения не зависит.
Отправлено 05 December 2013 - 21:50
Ахуеть, сегодня мне продали 50% услуги (виза) взяв с меня денег в поном объеме.
Блядь, завтра я начну продавать диски в своем ларьке взяв деньги за 2, а давать буду один.
А тебе коро, я пожелаю получить визу на 1 месяц при оплате за год....
Отправлено 05 December 2013 - 21:55
camarade (05 December 2013 - 21:49) писал:
Не порти себе нервы, нахуя тебе это?
Тебе 6,5 не уперлись, а те, кому это реально большие деньги, пусть сидят дома))) Но по-любасу это будут их проблемы, нахуй ты чужие проблемы на себя берешь? Здоровья много?
Да здоровья нихуя уже нет...нервишки вообще ни к черту...думаю скоро покину этот мир...А за людей я всегда ратовал и буду ратовать.
Отправлено 06 December 2013 - 00:05
daymen (19 November 2013 - 10:41) писал:
Видимо, надо строго больше поездок в Финляндию.
Хотя их консул при ответе на популярные вопросы пиздел про не менее половины поездок.
По моему предыдущему шенгену я откатал равное количество поездок в Финку (Лаппеенранта/Иматра) и Амстердам.
Больше никуда не ездил.
Так вот на днях получил новую визу, и мне сделали внушение, дескать из моих поездок не следует,
что я беру финский шенген ради Финляндии. Еще раз так будет - больше не дадим.
Отправлено 06 December 2013 - 16:58
Отправлено 06 December 2013 - 22:29
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 07 December 2013 - 18:01

Отправлено 07 December 2013 - 19:02
знакомый моего друга сделал ему(другу) подарок, визу финскую ему и жене, на год
было лет 5 назад
ну съездили они раз, два, три , и в очередной поездке по финки таможенник финский при выезде из финляндии и говорит его жене,
девушка а что вы тут делаете? у вас виза финская кончилась два месяца назад....
вообщем друг сделал ему визу на год а его жене на полгода, до этого у нее финской визы небыло
главное видеть цель и верить что виза у тебя есть
финн сказал что этто ихх ошшибка проеззжжайте
потом с получением виз никаких проблем небыло
Отправлено 07 December 2013 - 19:59
Tim73 (07 December 2013 - 18:01) писал:

катался неоднократно
без проблем ...прямым перелётом спб-франкфурт причём
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных