Лирическое отступление...Рита, зараза, мажь жопу вазелином, ибо, когда я до тебя все-таки доберусь, кара моя будет в лучших традициях синьора Сиффреди! Ибо Дядя от меня отвернулся и больше не признает невесть откуда всявшегося еще одного племянника и не делится накопленным годами опытом правильного секаса. Вот и приходится познавать все по видео пособиям...
Изначально шел к Рите, но волей случая попал к Полине. Тут кто-то интересовался, куда же делась Полина из Куртизанок, так вот авторитетно заявляю, что она делась сюда. Все два часа у меня было такое ощущение, что где-то я красавицу уже видел, когда уже уходил задал прямой вопрос, на который был получен положительный ответ.
Девушка очень красивая и такая, милая, что ли. Эдакая доченька, так и хочется посадить на коленки и просто смотреть на нее. Грудь 2ка, мягковатая, но на пожамкать очень приятная. Со мной целовалась с фанатизмом
Окрестности да,
миня очень даже приятный, но недолго. Да и в целом, глядя на Полю было уже вообще невтерпежь) В наезднице зачет, не филонила ни разу, сама прыгала, прогибалась, прижималась. Да блядь, в общем, зачет.
КС, в принципе, охеренен. Мокнет сама и много, процессу отдается с душой. Позы любые.
В
зкп вообще куда-то улетел, ощущения отличные. Да и, по ходу, сама Полина очень даже не равнодушна к данной позе. Единственное, очень низко встает, так что почти на животе лежишь

Но охват такой, что долго там хрен продержишься. Я уж начал было представлять волосатые мужские подмышки, дабы не финишировать раньше времени...
Вообще, интересная девчонка, открытая, в перерыве интересно поболтать. Я лично остался доволен как слон по всем пунктам программы.
Комрады, не затрахайте и не жестите, а то спугнете, прокляну. Чика, отличное пополнение, поздравляю

Полине спасибо, ждите в гости))
зы я даже вопреки обычаю написал немного. Потому что до сих пор под впечатлением прибываю.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)