Оля, салон MARKIZA (Просвет), тел: 921-946-75-54, (ранее на Восстания 911-922-96-17, 921-946-75-54)
Отправлено 12 November 2013 - 20:29
Рост: 173
Вес: 68
У девушки серьезная проблема - ей трудно купить подходящую по фигуре одежду. Берет одно, так грудь не влазит, берет другой размер - ткань на попе висит.Надо отдать ей должное - она не опустила руки, героически борется с трудностями, не унывает, улыбается милой приветливой улыбкой.
Лицо простое, симпатичное. Фигура хороша, пропорциональна, никогда не дал бы ей 68 кг веса в сравнении с другими девушками.
Грудь великолепна, ни стоит, ни висит, такие две отличные дыньки. Чуть поболтали, чуть поласкались, дистанцию держит, поцелуев не досталось, проскочила и ушла мысль, что находишься на медицинской процедуре, но на первый раз мальца долго убалтывать не пришлось, орезинили. Она сверху наездницей, вид потрясающий, покачивающаяся в такт движениям грудь - сильное впечатление.
КС получился на 5+. Далее посидели, потрепались, душевного контакта наладить не удалось, попытались продолжить, но вообщем те же отработанные механистические действия и мысль про процедуру возвратилась и уже из головы не уходила, второго захода не было.
Расстроился, такое соблазнительное тело и сам не состоянии взять.
Ну вообщем, это девушка, если уставший или с какими-то своими думами в голове, в поисках ласк и душевного отдыха имхо не лучший вариант. А вот молодежи да если плюс чуть куражу думаю будет великолепный отдых.
Отправлено 31 January 2014 - 19:38
https://forum.amursp...showtopic=88945
Оценка 5+ за КС автора за гранью понимания, ничего личного
Отправлено 02 February 2014 - 18:43
Паули_непринципиально (31 January 2014 - 19:38) писал:
Не требуй многого от Евнуха, да еще и Кастратовича))))))))) Он и так не такой как все) гыгыгы

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 02 February 2014 - 18:46
Отправлено 08 February 2014 - 13:23
Паули_непринципиально (31 January 2014 - 19:38) писал:
Да уже много раз убеждался, что оценки за КС\Ас и т.д. в принципе ничего не стоят, у каждого свое, главное отношение к гостю,работе и ТТХ.
Мне процесс с ней запомнился, поэтому и поставил 5.Но вообщем то делать конечно у ней нечего.
belka (02 February 2014 - 18:43) писал:

Искренне благодарю за понимание той непростой ситуации в которой я оказался.

Отправлено 25 February 2014 - 12:41
Отправлено 17 July 2014 - 13:11
Возраст 24
Рост 173
Вес 68
Бюст 4
По услугам : КС, без особых допов.
По мнению автора отчета :
Фото соответствует
Возраст ~ 30
Рост верен, с каблуками ~180-185
Вес мб чуть больше
Бюст 3
Девочка загорелая, достаточно простая на личико. Но появилась предо мной на каблуках в нижнем белье - очень эффектно. Сразу видно, что жопы большой нет, есть небольшие намеки на животик, но в целом очень впечатляюще.
И да, волосы достаточно длинные, красивые.
По тактильным ощущениям - без упругости тело (одна из причин считать, что ей в районе 30). Но в целом на 5 с минусом.
Минет исполняет не долго. Без рук, без окрестностей, без глубины заглота, но достаточно плотно с хорошей "частотой" (МБР я бы взял).
В КС - отбойный молоток. Т.е. машина с достаточно быстрой программой. Вроде и чувствует чет, и постанывает, и кулочками простынь сжимает, но партнера не чувствует. Да особо и не старается чувствовать. Но виды, в том же ЗКП впечатляют.
По поводу общей дозволенности : в письку, в попку руками нельзя, куни тоже нет. Но просто погладить и потереть можно.
По общению достаточно легко. Отдохнул хорошо, без напрягов, но и без феерии (стоит сказать, что это очень субъективно - мб я уже и зажрался/заебался в последнее время. Пару тройку лет назад челюсть бы ронял, от такой женщины).
В сухом остатке :
Тело : 5-
Минет : 4
КС : 4
В целом салону плюс за ухоженных девушек.
Объединил с темой, что на Восстания
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 17 July 2014 - 17:26
объединение 2 тем
Отправлено 28 July 2014 - 15:31

По ТТХ - тихо, все более-менее соответствует рекламе, грудь зачетнейшая- в процессе совместного приема душа мыл только ее, игнорируя остальные ( также весьма аппетитные) части тела...

В процессе взаимных ласк, успешно совмещенных с распитием бутылки шампанского, время пролетело незаметно... Лишь стук в дверь вернул нас (зачеркнуть, читать - меня) к осознанию факта, что время-деньги... Был немедленно зачехлен и оминечен, затем перешли к ЗКП... В ней же и закончили, не дойдя до других позиций, ибо виды в этой позиции... это что-то...

Ехать в ночь было лень, поэтому успокоил себя обещанием завтра повторить поход к Оле...

Итого:
ОС - 4 ( ничего выдающегося, но приятственно... впрочем, к этой дисциплине в резине я особого пристрастия не питаю)
КС- 5
Походом доволен...
Наступила осень,
Всю "КАПУСТУ" сняли,
Нечего украсть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных