Приехал. Удача. 6-7 девочек. Приглянулись три. При всей милости админа что то порекомендовать отказалась с классической формулировкой "все богини" )))
Более игривой и даже кокетливой показалась Оля.
Сразу скажу что на фото она на порядок стройнее, ухоженнее и милее. Хотя платьеце-тунике, в котором она вышла очень удачно скрывало недостатки. Но это все мелочи.

Душ,полотенце,кофе. Жду.
Заходит уже в халатике, говорит ложись. Я послушно лег. Приглушила свет. Говорю:"зачем же так темно,так не интересно)))" безусловно говорю с юмором и улыбкой, она "Мне так больше нравится,а то свет глаза режит", думаю про себя "может если полумрак тебе глаза режит так дать тебе направление к офтальмологу!?)". Ну вобщем массирует ноги спину... и вдруг чувствую после 4-5 минут немного неприятный запах. Сначала подумал что масло.
Олино тело переместилось на меня. и тут я опешил первый раз. по сравнению с фото ну минимус + 15 кг... а то и 20.... рыхлые ноги, висячий живот, она именно прям пухляш! с перемещением ее тело на мое запах усился и прям "ударило в нос" для начало запахом женского пота!!!!!!
Надо сказать что лично я помимо уважения к самому себе уважаю и сотрудниц такого рода заведений и очень тчательно моюсь, жую жвачку и все такое перед процесом, чтобы и девочки было комфортно.
Но запах женского пота перешиб мне все. Не знаю насчет опытнсти но она прижила мене у стенке и чтобы во время ее елозенья и поглаживаний она не не расхерачила мне нос плечом и локтем я просто вдавился в стенку.. а может это запах пота в непосредственно близости от меня вдавил меня еще больше.
Из вежливости просто думал как бы это закончить. Но вида не подавал.
Да простят меня все форумчане но когда она развернулнась на мне "не скажу попой, скажу спиной" и моу руки конечно же поятнулись к попе... (по крайне мере попа более менее) да и как то "бойца" надо было поддердивать.... так вот... резко похнуло

Если честно тогда хотел все прекратить. Но развернувшись она начала тупую дрочку со словами "ну не знаю что с тобой дальше делать"
Опять же виду не подавал дабы не обижать ну и как то неудобно было.
В итоге быстры отстрел с натянутой улбыкой на лице типо хехей,все отлично, ты молодец! все было классно)
И скорее в душ. НО. ....ять это существо поперлось со мной!!!! Я говорит тут ополунсь!!!! Нахрен мне это надо! там итак душевая небольшая.... Я говорю:"может не стоит здесь" , ответ: "да,не...я тут помоюсь", ...ть!!!! можно хоть я смою себя эту вонь!
Уходя сказал что все хорошо,мол не смотри на грустное лицо я просто под впечатлением и в первый раз на массаже!!!
Короче говоря, выкинутые просто в никуда 3200!!!! при таком подходе ни ногой больше!!!!!!!!!!!

Итог: лениво,некачетсвенно,пахнет ,зачем то в душ полезла,так еще и жирная (ну тут сам виноват просмотрел)