Перейти к содержимому

4

Людмила (Люси), MARKIZA на Гостинке 921-954-45-83 (ранее на Восстания 921-956-08-93 и на Просвете 921-946-75-54)

рыжуля-лапуля

Сообщений в теме: 22

#1 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 21 November 2013 - 03:12

Цитата

Представляем Вам новую Маркизу-Люси. Очаровательная рыжеволосая девушка с опытом работы.
ТТХ: 20 лет, 165 рост, 50 кг вес, 3 р-р грудь, 42 р-р одежды
Услуги: классика, МБР, фетиш, футфетиш, окончание на грудь, ролевые игры.
Фото будет позже.

Уже одна только предыстория того, как я заполучил свой час с Люси, достойна отдельного отчёта, но она лишь для избранных ушей..)) Поэтому перейду к изложению "подотчётной" части. Итак, Люси, Люся, Люсенька — охренительно милая и внешне, и по повадкам юная барышня с лукавым бесёнком внутри. Схватив за руку, эта рыженькая белочка потащила меня в комнату так, как будто бы я был свеженайденным орешком, который срочно нужно заныкать, закрыла за нами дверь на задвижку, не обращая внимания на моё "ещё же в душ..", и вихрем закружила вокруг кровати, одновременно успевая рулить подготовкой к предстоящему, заигрывать со мной, прижимаясь или хватая ручкой за интересные места, и закидывать весёлыми вопросами "по делу".

А обсуждали мы с ней в тот момент две животрепещущие темы: с её подачи — про раздевание, и с моей — про совместное омовение (ну да, люблю я это дело)). В итоге по обоим пунктам получил весьма выгодный расклад!..) Ну, и маленький урок для нас двоих: выключать свет в закрытом душе, где нет даже слабого источника света в виде окон, чревато судорожными поисками выключателя, когда свет таки понадобится)) Тем не менее, наплескавшись вдоволь, отправились обратно в комнату. Опять же, Люси была бы не Люси, если бы мы прошли эти несколько метров до ксильни-опочивальни и, собственно, кровати, как все обычные люди..))

Всё-таки догадываюсь, при отсутствии фоток и ощутимой возможности непоявления их вообще (sic!), читателя наверняка заинтересует вопрос о внешности девы. Докладываю. Реально красивое личико! Фигурка аппетитная, не худышка, но и ни грамма лишнего — животика не наблюдается, на боках ничего не торчит. Очевидно, следит за собой (по её словам, на пилоне может зажечь!), плюс природные данные. Сисечки шикарные, тройка прекрасной формы и состояния. Попка не бразильская, но всё равно хороша. Рыжие волосы до плеч. При этом аккуратная интимная стрижка не рыжих тонов, а скорее шатенистых. И нежная, гладкая, чистая кожа с ровным загаром. В пупке имеется пирсинг-украшение. В целом — не дева, а конфетка!

Возвращаюсь к двоим на одной кровати. Начали с игривых игрищ, поцелуев в губы ("Целовашки! Обнимашки!" ©) и, как тут любят выражаться, "ласок". Йенг, активно поднимавший голову ещё в душе, но потом чутка отвлёкшийся, мгновенно восстановил интерес к происходящему, был пойман на этом с поличным и схвачен. Ещё чуть-чуть и на него надели резиновую смирительную рубашку (вроде бы руками), а после подвергли сладостной пытке ОС. Вроде бы окрестностям внимания не перепало, но точно не скажу, ибо отвлёкся на рукоблудие: Люси, в отличие от многих фей, предпочитающих во время минета позы на коленях, ловчилась повернуться ко мне и развернуть эти самые колени в стороны, так что радость была и тактильная, и визуальная.

КС начался с наездницы. Осторожный вход, а дальше на разных скоростях, то с моей инициативой, то с её. Следом, не разъединяясь, изловчились перевернуться в миссионерку и продолжили ещё более яростно. Всё явственней становилась озвучка, пошли поглаживания и лёгкие поцарапывания спины, а также и шлепки мне по заду) И тут, как всегда в самый кульминационный момент гонки, зазвонил мой мобильник. Пикантный момент был в том, что по некоторым причинам, этот звонок был важен для нас обоих..) И потому.. мы так вот в миссионерке и поползли сантиметр за сантиметром по кровати к телефону)) По окончании недолгого телефонного разговора поняли, что всё-таки понадобится небольшой перерыв и смена резины.

На этот раз зачехление было предоставлено мне — просто по очерёдности) Снова ОС в разных вариантах и позах, по ходу которого сама заботливо спрашивала, не мешают ли зубки. При выборе следующей позы предложил ЗКП, но Люси высказалась примерно в том ключе, что это на сладкое, когда подустанем. Так что вернулись к миссионерке со всем рвением и уже обоюдной озвучкой, и, надо сказать, так увлеклись, что так до самого финиша и наяривали. Стук в дверь, окончание на грудь и ЗКП осталась на другой раз. Ах, да, ещё один должок: при попытке куни сказала, что.. стесняется..) Душ в одиночку, но совместные сборы, шутки-прибаутки.. В общем, кое-что ещё было, но сказ мой окончен. Всё на отлично, доволен, как слон! Люси, спасибо, ты просто ааафффигительная девочка!!! Изображение

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 November 2013 - 16:01

Всё-таки уговорили на фотки)) :297: :icon_redface:

Прикрепленное изображение: IMGP0216.JPG

#3 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 02 December 2013 - 02:08

Был пару дней назад. Час, классика.
Очень миленькая симпатичная рыженькая лисичка.
Сиськи - 2ка+ нежной формы, попка -все плотненько миниатюрных размеров. Кожа - чистый бархат с ароматом любви!
Внешность очень милая, с каким то эстонским оттенком, и казалось ,что какой то подобный акцент. Глазки бесподобной глубины - всё это заводило с 1й минуты.
Гипер-чувствительная вся, от любого нежного прикосновения испытывает эйфорию. таких чувствительных сисек давно не видел, а может и вообще!). :340:
ОС- 5+, МИНЯ не глубок, а просто очень эротичен. окрестности нежно, окончание на грудь. Куни - сладкая киска. Поцелуи взасос, клубничного вкуса.
КС - 5 , всё очень нежно, требуется хороший разогрев, наверно к моей агрессивной ебле не сразу настроилось, но по итогу всё срослось. Гибкость хорошая, позы любые.
АС - нет.
! Есть мотня на лобке, но как то она настолько гармонична к имиджу, что совсем не мешала, хотя к волосам отношусь плохо.
Две качественные палки. :192:
Отличный отдых- нежно, качественно, чувственно :356:

FERRARI

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 03 December 2013 - 03:29

Прикрепленное изображение: IMGP0213.JPG

Повторно навестил Люси на собственный ДР. Так сказать, лучший подарок от себя себе любимому)) И что вы думаете: задолженности, оставшиеся с прошлого раза, были закрыты нами сполна. В первую очередь куни в позе 69 — в этот раз без стесняшек, чудесно, сладко, никаких посторонних запахов и интимная стрижка ничуть не мешала. Далее, окрестности при напоминании без проблем, с игривой улыбкой, орехи шары довольны! Про ЗКП: оказывается, хитренькая Лю не просто так отмазывалась от этой позы — опасалась, что может быть больно. Но в этот раз всё-таки согласилась с условием добавления смазки и при этом старалась в процессе держать попку повыше.

Однако и помимо "работы над ошибками" было ещё кое-что в загашнике. Пока ждали душ, отчебучили параллельный стриптиз) Помывка "до" уже по традиции совместная, однако в этот раз и "после", уже уйдя мыться, услышал лёгкий стук и милый голосок за дверью, просивший приютить по причине занятости второго душа — ясное дело, впустил бедолажку, не злыдень же)) В КС опробовали наездницу спиной ко мне, позу на боку (чуть позже в миссионерке сама попросилась "на бочок", но меня в тот момент реально пропёрло и менять позу не хотелось)), а также из ЗКП перешли в позу на животе. В общем, вертелись и так, и сяк — честно скажу, нечасто попадаются девушки, с которыми мне было бы настолько легко и комфортно!

P.S. Лю, возможно, не скоро увидимся..( Поэтому береги уши!)

#5 Sergeykaa

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • На форуме с 09 September 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 02 January 2014 - 02:17

Мужики , я понимаю что красота вопрос относительный , но она даже не симпотичная. Фигурка подтянутая, но с животиком какая та непонятка... Не висит , но выделяется... Она странная))) с бобром на лобке ))) и она при минуете покрывала през клубничной смазкой и ела ее (смазку) :) хотя сам минет на 5 ку. Классика тоже не плохо 4 ка с плюсом . Но в общем ожидал других ощущений.

#6 Падонак

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 19 May 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 06 January 2014 - 02:03

i2.listal.com/image/3174050/600full-dani-woodward.jpg

типаж Dani Woodward и по лицу и по фигуре

#7 Падонак

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2014 - 07:31

поскольку личка у прова закрыта, извольте получить моё фи здесь:

вчера около 10 вечера позвонил в домофон - не открыли
пришлось перезванивать и спрашивать, будут ли меня пускать внутрь
на выходе меня Люси провожает - в ближней ко входу комнате девушка стелет белье.
пока я обуваюсь - из душа выходит её клиент.
это при пустом салоне. непорядок.

#8 Падонак

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2014 - 07:36

Прикрепленное изображение: 009.jpg

Dani Woodward, если кто не в курсе : )

Сообщение отредактировал jr13: 21 April 2015 - 01:38
Прикрепил типажное фото правильно.

#9 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 27 January 2014 - 18:52

Соглашусь с jr13 и FERRARI.
Девочка очень позитивная и красивая. Большие зеленые глаза, благородный носик, красивые губки, грудь обалденная, небольшая попка.
Ведет себя с клиентом как с давним знакомым - очень свободно, непосредственно.
Сложилось впечатление что девочка имеет опыт работы, но со мной вела себя как будто в первый раз с мужчиной. Такая игра в неопытную девственницу мне понравилась, заводит не по детски :)

Оценки выставлены с учетом игры в девственницу:
ОС - не был востребован, йенг стоял как стройный тополь :)
КС - 4 (обильно использует клубничную смазку)
Отношение к клиенту - 5
Салон и админ - 5

К Люсе вернулся бы, но она уезжает в отпуск и не факт что вернется после него, а жаль.
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#10 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 January 2014 - 19:17

Падонак привет! но грудь судя по фотке то что 13-й постнул , поинтереснее чем у Дани, да?

Сообщение отредактировал Comedian: 27 January 2014 - 19:17

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#11 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 28 January 2014 - 15:08

Похожа на Дани Вудвард, но грудь получше Прикрепленное изображение: Wood125.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 21 April 2015 - 01:40
Прикрепил типажное фото правильно.

Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#12 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 30 April 2014 - 21:17

Итак. Братва. Все кто запостил фоточки выше, у вас есть совесть? Или если у вас нет совести (у меня тоже нет) у вас есть хотя бы глаза? И глаз тоже нет? Бляяяя...

Вобщем. Девушка внешне совершенно не тянет на салон за 4 штуки в час. (Мы ебались на просвещения за 4 т.р. в час)
И еще это небесное создание крайне настаивало на допах, в чем была аккуратно послана.

что тут не так?

Не так тут цена вопроса.

адекватная ценв этой девушки 2,5 в час. На 4 в час тут ебешь и чувстуешь, что полторы отдал просто так.

Внешне ебальце - 3+. Довольно стремное ебальце, но очень милое и приветливое. Я когда хожу в слепую, я играю в русскую рулетку, и если ебало не нравимтся, я проиграл и я плачу за свой проигрыш. Тут мордашка.... ну 4,5 из 10 по пикаперской десятибельнорй шкале. Некрасивая, девчонка с горбатым носом и кривыми зубами. Ай блин. Но позитивная, за это не такая низкая оценка.

Туловище: сиськи трешка зачотная. Пузико бряк-бряк, в пупке висит целая канделябра.

Ебаться любит, очень любит. Любит жосска, вообще аналоговая 20летняя особь, некрасивая мордашкой, жирноватая но ебливая, огонь.

Очень двойственное впечатление. Вроде и зачот а вроде и переплатил.

Ас - палец внутрь запустил, бесплатно, думаю по договоренности ок
КС - 4+
Ос - 4.
Ласки - 5. целуется в губы
Отношение - 5. Хотя сучка довольно аналоговая, а аналоговые, кто думает что это круто, любят когда все делают как они любят, вобщем кто любит аналоговых -не забывайте, что под них надо самими подстраиваться и не всенглда чтонравится вам будет нравитьсмя им.

Тушка - жирновата. 5 кило минимум надло сьросить, пока некоторые части не перестанут вистеть.

Вобщем, читаю дальнейшие отчеты. Если увижду прогресс, приду снова. Если нет, то извини, доча.

Но вообще спасибо за этот час, солнце :327:

Сообщение отредактировал ya9997: 30 April 2014 - 21:20

#13 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79261

Отправлено 30 April 2014 - 21:41

А чего фото никто не крепит?
Вот они, например:

Прикрепленное изображение: Люси_DSC_4536-1231-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: Люси_DSC_4563-1232-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: Люси_DSC_4616-1234-600-650-80.jpg
Coitio ergo sum!

#14 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияKotis (30 April 2014 - 21:41) писал:

А чего фото никто не крепит?
Вот они, например:

Прикрепленный файл Люси_DSC_4536-1231-600-650-80.jpg Прикрепленный файл Люси_DSC_4563-1232-600-650-80.jpg Прикрепленный файл Люси_DSC_4616-1234-600-650-80.jpg

а фото абсолютно ни о чем. Не дают ничего в данном случае. Да фото ее. Но по этим фото вы ее не узнаете нипочем. Плюс жирок, которого на фото нет.

#15 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 14 May 2014 - 11:39

Ёб Люсеньку-одуванчик сексуальный (сама себя так называет) еще на Восстания. Реально любит секс и в бизе
находится по данной причине (сама призналась).
Встретила админ, увидела что тороплюсь - передала фее (респект) , которая старалась не терять ни минуты (суперреспект) и зашла уже голенькой.
Даже мылись вместе и поднимание бойца началась еще в моечной. (Инициатива феи)
Любит миссию, При всех спешках благодаря обоюдному желанию и таланту Люси 2 отстрела за 40мин.
ТТХ - по мне так классные. Личико - симпотное, Сиськи - 2,5-3 приятной формы и консистенции, попка упругая, вид в ЗКП возбуждающий.
Со мной целовалась, Рукоблудие приветствуется. Озвучка аналоговая
По салону - все ОК по-макизовски. Правда в коридоре и на кухне громко галдели. Голоса как женские, так и мужицкие.
Люси :7b04912529febdc60eb0a21299e8700за отдых :327: :327: :327: Маркизу - за классные кадры

ну где-то так.
Теперича она на Просвете. Далеко добираться.
вряд ли поеду

Засим откланиваюсь. Всем тверди в Органе

#16 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 03 July 2014 - 02:58

После сегодняшней краткой экскурсии по новой точке Маркиз на Гостинке посетил, но уже с деловым визитом и по свежесниженным ценам, Просвет, а на нём после приличного перерыва милую крошку Люси. Чаровница нарастила себе волосы, так что теперь они длиной до чуть пониже лопаток, ну или до чуть пониже её зачётных сиииисек) Но цвет их всё тот же ярко-рыжий. Вроде бы немного похудела, но ничто существенное не провисло. В сексе всё так же страстна и ненасытна) Кстати, вскоре собирается перебраться как раз на ту самую Гостинку.

Прикрепленное изображение: DSC_4461-1226.jpg Прикрепленное изображение: DSC_4465-1227.jpg Прикрепленное изображение: DSC_4478-1228.jpg Прикрепленное изображение: DSC_4488-1229.jpg Прикрепленное изображение: DSC_4508-1230.jpg Прикрепленное изображение: DSC_4572_2-1233.jpg Прикрепленное изображение: DSC_4654-1235.jpg Прикрепленное изображение: DSC_4660-1236.jpg

ЗЫ: На этих фотках длина волос, увы, прежняя)

#17 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 24 February 2015 - 02:57

Т.Т.Х.: 20 лет 170 рост 2,5 р-р груди 42 р-р одежды

УСЛУГИ: секс классический, минет в презервативе, окончание на грудь,кунилингус, массаж(не проф.), стриптиз(не проф.)

Был с неделю назад, сам не узнал, админ не предупредил, призналась апосля фея, что она правда Люси, хотя инфа об этом мелькала, чтоб не запутаться кидаю отчет.

вот ветка

http://forum.amurwor...showtopic=91339

По скольку не признал, то и процесс был весьма замечательным своей новизной и зачетным, фея очень достойна и второе посещение было на ура :356:

Объединил.
Kotis

FERRARI

#18 Леголас

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 446

Отправлено 21 April 2015 - 00:42

Отметился у Люси.
Не могу согласиться с ув. Buth_9997 по поводу лица. Все это конечно субъективно, но по 10 бальной шкале я бы оценил на 7+.
Тело в отличной форме, ценители моделей-вешалок могут найти несколько лишних кг. Для остальных могу сказать что все збс. Грудь отличная, формы и упругости великолепной (на нее собственно по фоткам и купился). Кожа очень гладкая и шелковистая.. везде :). Интересный голос.
Покупка полотенца сопровождалась навязчивым предложением допов, пришлось согласиться на МБР, чтобы девочка перестала морщить лобик.

Помывка, возвращаюсь обратно и вот мы на ложе. Прелюдия не внятная, быстрый переход к ОС. Разнообразно, долго, позы интересные, в процессе удобно было гладить и ласкать везде. Рукоблудие и пальцы внутрь допущены. В некоторые моменты, видимо подметив, что глубокое погружение доставляет клиенту особое удовольствие, начала умело этим пользоваться, заработав несколько очков в копилку :). Окрестности тем не менее особо не затрагивались.

Далее переход в КС. С этим все гораздо хуже. Скорее всего следствие анатомической несовместимости участников процесса, но к сожалению большой размер девушка не принимает ни в каких позах. Миссионерка, наездница, на боку - все на пол-шишечки, с ограничениями и как следствие явно ощутимой цифровой озвучкой, в которую не верилось. От ЗКП вовсе отказалась. Положение отчасти было спасено поцелуями, отличной грудью и шелковистой кожей Люси.
Решил вернуться к ОС, ибо там было все намного лучше и тут.. вау. Удалось наконец переступить через свой психологический барьер и исполнить горловой трах. Люси с готовностью следовала моим пожеланиям и доставила огромное удовольствие.
После стука в дверь бойцу удалось приобщиться к прекрасной груди девушки и финишировать процесс между упругих и красивых холмиков.

ТТХ: 5-(выпрямить зубки и будет твердая 5)
КС: 3+ (персональная несовместимость)
ОС: 5
Отношение к клиенту: 4 (имеет место довольно навязчивое предложение допов).

Общее впечатление: 4+. Несмотря на смазанную классическую программу, ОС был выше всяческих похвал. В целом походом очень доволен. Людмила, спасибо тебе.

Сообщение отредактировал Леголас: 21 April 2015 - 00:43

#19 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2015 - 01:53

Просмотр сообщенияЛеголас (21 April 2015 - 00:42) писал:

Отметился у Люси.
Не могу согласиться с ув. Buth_9997 по поводу лица. Все это конечно субъективно, но по 10 бальной шкале я бы оценил на 7+.
Тело в отличной форме,

ну может скинула килограмм 10 и все пришло куда надо и похорошела я только за.

дeвушка 7+ эт такая которая проходит мимо вас в ночном клубе а у вас сама разъезжается ширинка открываается челюсть и слюна капает на рубашку...
тут все же поскромнее.

именно из за людей которе так превозносят бабскую красоту и ее невъебенную ценность - именно из за них мы вообще платим и платим дорого за еблю....

да кстати вспомнил прикольную деталь - запустил ей в органы малого таза свою ручищу и нащупал там какой то предмет смахивающий на металлический
спросил чо за хуйня
отвечает типа спираль, типа со своим ебарем дома ебется наголо (и типа он даже в курсе где она работает)

так что действительно нимфоманка, хотя я больше не пойду

Сообщение отредактировал Butch_9997: 21 April 2015 - 01:58

#20 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 April 2015 - 02:06

Просмотр сообщенияButch_9997 (21 April 2015 - 01:53) писал:

ну может скинула килограмм 10 и все пришло куда надо и похорошела я только за.

Видел в феврале на Восстания — действительно похудела.

Майский апдейт: видел её на прошлой неделе на ГД (хоть и не нагишом) — стройная, ухоженная, эффектная красотка нынче.

А про зубки, считаю, если их выпрямить, то часть её индивидуального шарма может пропасть.

Сообщение отредактировал jr13: 11 May 2015 - 01:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!