Цитата
Уже одна только предыстория того, как я заполучил свой час с Люси, достойна отдельного отчёта, но она лишь для избранных ушей..)) Поэтому перейду к изложению "подотчётной" части. Итак, Люси, Люся, Люсенька — охренительно милая и внешне, и по повадкам юная барышня с лукавым бесёнком внутри. Схватив за руку, эта рыженькая белочка потащила меня в комнату так, как будто бы я был свеженайденным орешком, который срочно нужно заныкать, закрыла за нами дверь на задвижку, не обращая внимания на моё "ещё же в душ..", и вихрем закружила вокруг кровати, одновременно успевая рулить подготовкой к предстоящему, заигрывать со мной, прижимаясь или хватая ручкой за интересные места, и закидывать весёлыми вопросами "по делу".
А обсуждали мы с ней в тот момент две животрепещущие темы: с её подачи — про раздевание, и с моей — про совместное омовение (ну да, люблю я это дело)). В итоге по обоим пунктам получил весьма выгодный расклад!..) Ну, и маленький урок для нас двоих: выключать свет в закрытом душе, где нет даже слабого источника света в виде окон, чревато судорожными поисками выключателя, когда свет таки понадобится)) Тем не менее, наплескавшись вдоволь, отправились обратно в комнату. Опять же, Люси была бы не Люси, если бы мы прошли эти несколько метров до ксильни-опочивальни и, собственно, кровати, как все обычные люди..))
Всё-таки догадываюсь, при отсутствии фоток и ощутимой возможности непоявления их вообще (sic!), читателя наверняка заинтересует вопрос о внешности девы. Докладываю. Реально красивое личико! Фигурка аппетитная, не худышка, но и ни грамма лишнего — животика не наблюдается, на боках ничего не торчит. Очевидно, следит за собой (по её словам, на пилоне может зажечь!), плюс природные данные. Сисечки шикарные, тройка прекрасной формы и состояния. Попка не бразильская, но всё равно хороша. Рыжие волосы до плеч. При этом аккуратная интимная стрижка не рыжих тонов, а скорее шатенистых. И нежная, гладкая, чистая кожа с ровным загаром. В пупке имеется пирсинг-украшение. В целом — не дева, а конфетка!
Возвращаюсь к двоим на одной кровати. Начали с игривых игрищ, поцелуев в губы ("Целовашки! Обнимашки!" ©) и, как тут любят выражаться, "ласок". Йенг, активно поднимавший голову ещё в душе, но потом чутка отвлёкшийся, мгновенно восстановил интерес к происходящему, был пойман на этом с поличным и схвачен. Ещё чуть-чуть и на него надели резиновую смирительную рубашку (вроде бы руками), а после подвергли сладостной пытке ОС. Вроде бы окрестностям внимания не перепало, но точно не скажу, ибо отвлёкся на рукоблудие: Люси, в отличие от многих фей, предпочитающих во время минета позы на коленях, ловчилась повернуться ко мне и развернуть эти самые колени в стороны, так что радость была и тактильная, и визуальная.
КС начался с наездницы. Осторожный вход, а дальше на разных скоростях, то с моей инициативой, то с её. Следом, не разъединяясь, изловчились перевернуться в миссионерку и продолжили ещё более яростно. Всё явственней становилась озвучка, пошли поглаживания и лёгкие поцарапывания спины, а также и шлепки мне по заду) И тут, как всегда в самый кульминационный момент гонки, зазвонил мой мобильник. Пикантный момент был в том, что по некоторым причинам, этот звонок был важен для нас обоих..) И потому.. мы так вот в миссионерке и поползли сантиметр за сантиметром по кровати к телефону)) По окончании недолгого телефонного разговора поняли, что всё-таки понадобится небольшой перерыв и смена резины.
На этот раз зачехление было предоставлено мне — просто по очерёдности) Снова ОС в разных вариантах и позах, по ходу которого сама заботливо спрашивала, не мешают ли зубки. При выборе следующей позы предложил ЗКП, но Люси высказалась примерно в том ключе, что это на сладкое, когда подустанем. Так что вернулись к миссионерке со всем рвением и уже обоюдной озвучкой, и, надо сказать, так увлеклись, что так до самого финиша и наяривали. Стук в дверь, окончание на грудь и ЗКП осталась на другой раз. Ах, да, ещё один должок: при попытке куни сказала, что.. стесняется..) Душ в одиночку, но совместные сборы, шутки-прибаутки.. В общем, кое-что ещё было, но сказ мой окончен. Всё на отлично, доволен, как слон! Люси, спасибо, ты просто ааафффигительная девочка!!!