Посещая форум, не думал, что буду писать в отчетной части (да, вот такое я говно), но, как мы с Златой выяснили, что я - тот еще пиздабол. Так что, отчету - быть.
Часть первая: Предисловие раз.
Для начала и объективности, думаю, нужно взять лирическое отступление. Третьего дня, перед праздниками, наконец-таки, решил познакомиться с ЧИКАми на Гороховой, причем ехал целенаправленно к Злате. Я ж самый умный - догадался позвонить и известить о своем визите уже только паркуясь в районе Апраксина, и, ясен хуй, что её не застал. В итоге, знакомство с ЧИКАми все же состоялось, да еще какое

, в лице Анжелики. (отчет чуть позже в её ветке)
Часть вторая: Предисловие два.
Целый четверх находился под впечатлением от встречи с Анжеликой... и вот, сижу я такой на работе в тяпницу, никого не трогаю, смотрю - Анжела в составе... Все, думаю, вечером точно еду. Звоню записаться - и узнаю, что мои шансы на вечернюю встречу с ней равны нулю, а встретится я могу с Катей, Александрой и в 19-00 должна освободится Злата. Расстроенный обещаю подумать - вешаю трубку, сажусь писать отчет по работе. Через некоторое время отупевший мозг пронзает молния: "мудак, хули ты тупишь! в 19-00 может освободиться Злата". с трудом поборов возбуждение набираю заветный номер - свершается чудо - я записан...
Часть третья: Дорога.
Снова немного отойду от темы. Утром выглянув в окно и увидев пасмурное небо - подумал: "всё хуйня - распогодится, а я еще сегодня позагораю" и смело выехал в шортах навстречу маю. Для ровного весеннего загара к обеду с неба добавились дождь и снег. Хорошо, что на работе, на всякий случай, были заныканы штаны и ветровка. Одеваюсь - сажусь в машину. Выруливаю на дорогу налево, через десять метров понимаю, что еду не в том направлении и по встречной. разворот. теперь еду в нужном направлении, правда опять, почему-то, по встречке. Беру себя в руки, прекращаю нарушать. Прикидываю что от ЧИК поеду сразу домой и у нас в центре с заправками не густо, так что пока не поздно неплохо бы заправиться, а заодно и чем-нибудь подкрепиться - в качестве подкрепления был, за каким-то хером, выбран френч-дог, и за каким-то хером - острый. После употребления оного в зеркале увидел какую-то рожу в ярко-красных пятнах. Сообразил, что никому кроме меня данный фейс принадлежать больше не может - дико расстроился - мало того, что и так – небредпитт, так еще и теперь пятнистый аки жирафа.
Часть четвертая:
Знакомство.
В назначенное время подхожу к заветной арке, звоню – боги мобильной связи на этот раз на моей стороне и абонент находится в зоне действия сети. Встречен, в тапки переобут, в комнату препровожден, чаем напоен. Пока ждал, решил оглядеться – комната двухуровневая с лестницей, вроде прикольно, но тесновата, хорошо, что клаустрофобией не страдаю. Чай допит – входит Злата. Вот тут-то я и прихуел. Нарисованный в мыслях весьма яркий образ поблек в сравнении с увиденным. Высокая, красивая, и сверкает (или это у меня в глазах зарябило?). Дышать стало значительно тяжелее. Особо без лишних разговоров отправлен в душ, по возвращении из которого был практически сразу вовлечен в процесс.
Часть пятая: Gimme fuel, Gimme fire, Gimme that which I desire!
AbaDONna очень правильно сравнил Злату с заряженной бэхой. Правда, в моем случае и все с той же авто аналогией - это была безнадёжная попытка угнаться за ней по извилистому треку – из снисхождения она позволяет приблизится к себе на прямой и тут же уходит вперед на повороте, оставляя меня любоваться задними фонарями. Дважды поймав себя на мысли, что у меня реально кружится голова, осознал, что ее предел находится далеко за гранью моего инстинкта самосохранения и физических возможностей. В общем, почувствовал себя завороженным мотыльком, летящем к дикому всепоглощающему пламени.
Часть шестая: Вместо заключения.
Вот таким сбивчивым и многабуквенным получился мой первый отчет. А Злата - обалденная, и точка.
P.S.
Админы, каюсь. Спецом для этого отчета регил клона ЧиГи, но не могу дождаться активации, а отчет держать на компе - слишком палевно. Клон, если можно - убейте, а мой профиль - переименуйте.
Сделал. Rain.