Перейти к содержимому

0

Чика Злата (высокая) 175-60-2 т. 921-400-56-86, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 86

#41 Daikiri

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • На форуме с 13 June 2013
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1382

Отправлено 02 March 2014 - 09:47

стоящий экзмепляр))) советую

Предупреждение за флуд (дважды в течение дня) в инфоразделе.
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 02 March 2014 - 12:48

#42 Bob017

• Ходок
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 12 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 02 March 2014 - 23:18

а сколько у чик стоит час с мбр?

#43 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 02 March 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияBob017 (02 March 2014 - 23:18) писал:

Стоимость часа+1000 На Горохах час-2500,на Марата-3000

Сообщение отредактировал ДУШЕГУБ: 02 March 2014 - 23:32

#44 Bob017

• Ходок
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 12 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 02 March 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (02 March 2014 - 23:31) писал:

Просмотр сообщенияBob017 (02 March 2014 - 23:18) писал:

Стоимость часа+1000 На Горохах час-2500,на Марата-3000

спасибо!

#45 Плутоний

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • На форуме с 21 August 2012
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 05 March 2014 - 23:26

Сверкалось тихо по Неве,
И птички еще спят,
Каменья крутоберегов
Уж двести лет стоят

Пришло мгновение, пора,
Другого больше нет,
Вопросы в сторону, дружок,
Туши скорее свет.

Звонок раздался по утру
И всполошил салон,
Летит занудный кобелир
И топает как слон.

О бойся Злата, счас придёт
Весь похотливый Плут,
Уж целый час сюда летит
И скоро будет тут.

И встала стройная как лань,
Как тетива упруга,
Поправив боди, на ходу,
Готова встретить друга.

Всё тихо, фея смирно ждет,
И вдруг раздался звон -
Плутоний страшный прилетел
И топает как слон.

И взял он член, надел чехол,
Тяжёлых полон дум,
Ведь это Злата, если чё,
Не дерево Тум-тум.

Не медля фея улеглась,
Мазнула лубрикант,
Он вставил член и понеслась,
И заскрипел матрац.

Раз-два, раз-два! Сплелись тела,
Взы-хлюп, стрижает член,
Ува! Ува! И голова,
Касается колен!

О Златопёздная моя!
Ты вновь на высоте!
О фея сладкогрудая,
Все мысли о тебе!

Сверкалось, тихо по Неве,
И птички еще спят,
Каменья крутоберегов
Уж двести лет стоят

P.S. Кому делать не хрен, тот будет развлекаться критикой, мне до лампады, а кто ценит себя и своё время побежит к Злате, ни слов не говоря...

#46 Knox

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 26 February 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 23 March 2014 - 20:58

Можно верить только фотографиям размещенные в первом сообщении этой темы, все остальные сильно отретушированы.
В спортзал походить не помешало бы. Ибо впереди виднеется неслабая плюшка. Настоящий размер одежды я думаю ближе к 46.

В процессе произносит разные матерные слова, как будто ей кирпич на ногу упал, кому как, но звучит это явно не к месту.

Старается быть позитивной, но тем не менее внутреннего тормоза нет, говорит все что приходит в голову, если к примеру, не побрил подмышки, может задавать много глупых вопросов про них.
Отношение к клиенту на троечку.

Все остальное нормально.

Кто хочет 100% получить позитивный отдых - явно не к ней.

#47 AbaDONna

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 03 November 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 March 2014 - 21:33

Вот не понимаю, на первой же странице этой темы написано и про то, что девушка мвтерится, и про то, что с сантиметром вокруг нее бегать не надо. Я сам лично все это писал в том числе. Прочитав, можно было ясно понять, готов с этим согласиться или нет. А идти, зная, что Злата слов не выбирает, а потом этим возмущаться - где логика?
Женщина отвлекает от медитации. Поэтому медитирующим следует либо создать женскую сущность внутри самого себя, либо трахаться, пока не надоест.

#48 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 23 March 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияAbaDONna (23 March 2014 - 21:33) писал:

..............
где логика?

Какая логика, ты о чём?
Весь пост состоит из давно известных фактов коим присваивается отрицательное значение и только в конце вывод - не ходите парни к Злате.
Очень дурно пахнущий психологический приём!
:-.(

#49 AbaDONna

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 03 November 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 March 2014 - 22:32

Опять же писалось, что в некоторых случаях на мат требуется явное добро от дона.

Насчет позитива - не то, чтобы не хочет казаться, как мне показалось, раскрывается не сразу.

Ну а про подмышки ... У нас встреча вообще случилась чистым экспромтом, по принципу "сейчас или никогда". Я выбрал сейчас. Так мне даже про мою щетину, коей тогда уже больше суток было, никто слова не сказал.
Женщина отвлекает от медитации. Поэтому медитирующим следует либо создать женскую сущность внутри самого себя, либо трахаться, пока не надоест.

#50 Releyshik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 11 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 24 March 2014 - 08:57

На мой взгляд её мат можно отнести непременно к плюсам!!!

#51 osyur

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 29 March 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 24 March 2014 - 09:32

Доброго всем денечка!

.. поделюсь и я своими впечатлениями, побывал и Я у нее, хотел попасть давно, что и сделал!
По существу:
-матерок есть, с ее голоском, звучит неплохо и применяется уместно!
-по внешнему виду, все четко там где и должно быть! хорошая такая ладная девчина, причем гибкая и подвижная! единственное за что могу придраться так это ха животик, подчеркну не криминально, но уже есть над чем задуматься...
-по "постельным" дисциплинам, никаких нареканий, все четко зажигательно и так как захочется тебе!!! только один подход к данной дисциплине должен снять все малочисленные недочеты!

.. кто не хочет пусть не ходят, нам легче будет попасть! мне все понравилось,буду наведываться еще, и желательно на подольше! часика мало, как тут уже Уважаемый доны писали!

.. по сантехническим вопросам, тоже сколько не был, там где было сказано "проблемы, не настроить".... все без особых проблем, все настраивается без проблем... единственное напор не ахти, но это мелочи!!!!!

..так что салону 5! как и Злате в принципе тоже 5!

#52 Пилот

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • На форуме с 23 July 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 25 March 2014 - 01:19

Предварительно отзывы не читал. Попал вообщем то случайно, перебирал анкеты, понравилась, позвонил - сказали через часик можно подъезжать.
Где то видел фразу - "после этого моя жизнь уже не будет прежней"; так вот - это про неё. Повторятся не буду, лучше чем написано прежде мне не написать.
Отношение на 5+
Классика - 5+
ОС - 5+
Must have, это точно. Был сильно уставший и это моя ошибка. Приезжать надо не трахавшись неделю, час мало, здесь не ваниль, а жёсткая ебля; затрахать может насмерть. Ушёл немного ошеломлённый. Киса, лав ю, и чмоки-чмоки.
P.S. А деньги обратно забрать кому-нибудь предлагала?) только мне или это фишка такая?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01zz.jpg
  • Прикрепленное изображение: 06zz.jpg
  • Прикрепленное изображение: 07zz.jpg

Cо всеми женщинами не переспишь....
Но надо пытаться!

#53 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 02 April 2014 - 23:56

Огонь!!! (хоть я и был унылое говно) но значит в следующий раз будет еще лучше.а эта очень приятная и греющая мысль
Все описанно. сиськи супер, зад бомба, на ощуп крышеснос . Четкая сочная охеренна пахнущая самка) с кайфовым голосом
все на 5++
Простое общение охрененный секс,хочеться пилить и уничтожать ее ялдой))
Впрочем как и всегда все на уровне спасибо Чикам и конечно Злате

#54 Zwolf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Интересы:Футбол, шахматы, бильярд.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 23 April 2014 - 17:08

Побывал у Златы, поход занести к себе в актив не могу - видимо моя тонкая натура оказалась неготова к бедламу творившемуся у Чик: кто-то постоянно приходит/уходит, ксильни все заняты (пришлось ждать пока освободится более-менее просторная комната не смотря на согласованную заранее запись), громкий смех, музыка орет в душе :118: - видимо репетируют грядущую субботнюю обстановку. В целом стоило отключиться от всего и сосредоточиться на прекрасной девушке, но после камерной обстановки на маратках сделать это было затруднительно.
Сама Злата красавица(проверено), мастерица (проверено не достаточно основательно), отличная массажистка (проверено) к тому же прекрасная собеседница.
Оценок ставить не буду, Злате все-равно спасибо за то, что выжала из меня таки одну кривую палку и скрасила оставшееся время другими своими талантами.

Тем кто у девушки еще не был советую поторопиться, как мне показалось, в не столь отдаленном будущем она собирается сменить род занятий.

#55 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 24 April 2014 - 01:08

ЧикаЗлата на Гроховой т.911-920-89-80
Был22/4.Дуэт ЗлатаГолди и Кристина
+100 ко всему хорошему сказанному о Злате
Все с удовольствием, все в засос, с инициативой и драйвом.
Личное Обояние, Инициативность, просто невероятное.
Админ - 5
Салон - 5
ОС - 5 + + +
КС - 5 ( наездница - неутомима)
Отношение к клиенту- 5 +++
Дорогая Злата! Спасибо тебе (и Кристине конечно) за этот день . Это было восхитительно.
ГлавЧика . Спасибо за девушек.
.

#56 Degre

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 22 April 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 29 April 2014 - 09:26

Злата - замечательная девушка.
Про мат - так она начинает очень осторожно, и пока не получит хотя бы молчаливого согласия - не продолжит.

#57 ЧиГи

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 March 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 04 May 2014 - 00:30

Посещая форум, не думал, что буду писать в отчетной части (да, вот такое я говно), но, как мы с Златой выяснили, что я - тот еще пиздабол. Так что, отчету - быть.
Часть первая: Предисловие раз.
Для начала и объективности, думаю, нужно взять лирическое отступление. Третьего дня, перед праздниками, наконец-таки, решил познакомиться с ЧИКАми на Гороховой, причем ехал целенаправленно к Злате. Я ж самый умный - догадался позвонить и известить о своем визите уже только паркуясь в районе Апраксина, и, ясен хуй, что её не застал. В итоге, знакомство с ЧИКАми все же состоялось, да еще какое :wub:, в лице Анжелики. (отчет чуть позже в её ветке)
Часть вторая: Предисловие два.
Целый четверх находился под впечатлением от встречи с Анжеликой... и вот, сижу я такой на работе в тяпницу, никого не трогаю, смотрю - Анжела в составе... Все, думаю, вечером точно еду. Звоню записаться - и узнаю, что мои шансы на вечернюю встречу с ней равны нулю, а встретится я могу с Катей, Александрой и в 19-00 должна освободится Злата. Расстроенный обещаю подумать - вешаю трубку, сажусь писать отчет по работе. Через некоторое время отупевший мозг пронзает молния: "мудак, хули ты тупишь! в 19-00 может освободиться Злата". с трудом поборов возбуждение набираю заветный номер - свершается чудо - я записан...
Часть третья: Дорога.
Снова немного отойду от темы. Утром выглянув в окно и увидев пасмурное небо - подумал: "всё хуйня - распогодится, а я еще сегодня позагораю" и смело выехал в шортах навстречу маю. Для ровного весеннего загара к обеду с неба добавились дождь и снег. Хорошо, что на работе, на всякий случай, были заныканы штаны и ветровка. Одеваюсь - сажусь в машину. Выруливаю на дорогу налево, через десять метров понимаю, что еду не в том направлении и по встречной. разворот. теперь еду в нужном направлении, правда опять, почему-то, по встречке. Беру себя в руки, прекращаю нарушать. Прикидываю что от ЧИК поеду сразу домой и у нас в центре с заправками не густо, так что пока не поздно неплохо бы заправиться, а заодно и чем-нибудь подкрепиться - в качестве подкрепления был, за каким-то хером, выбран френч-дог, и за каким-то хером - острый. После употребления оного в зеркале увидел какую-то рожу в ярко-красных пятнах. Сообразил, что никому кроме меня данный фейс принадлежать больше не может - дико расстроился - мало того, что и так – небредпитт, так еще и теперь пятнистый аки жирафа.
Часть четвертая: Знакомство.
В назначенное время подхожу к заветной арке, звоню – боги мобильной связи на этот раз на моей стороне и абонент находится в зоне действия сети. Встречен, в тапки переобут, в комнату препровожден, чаем напоен. Пока ждал, решил оглядеться – комната двухуровневая с лестницей, вроде прикольно, но тесновата, хорошо, что клаустрофобией не страдаю. Чай допит – входит Злата. Вот тут-то я и прихуел. Нарисованный в мыслях весьма яркий образ поблек в сравнении с увиденным. Высокая, красивая, и сверкает (или это у меня в глазах зарябило?). Дышать стало значительно тяжелее. Особо без лишних разговоров отправлен в душ, по возвращении из которого был практически сразу вовлечен в процесс.
Часть пятая: Gimme fuel, Gimme fire, Gimme that which I desire!
AbaDONna очень правильно сравнил Злату с заряженной бэхой. Правда, в моем случае и все с той же авто аналогией - это была безнадёжная попытка угнаться за ней по извилистому треку – из снисхождения она позволяет приблизится к себе на прямой и тут же уходит вперед на повороте, оставляя меня любоваться задними фонарями. Дважды поймав себя на мысли, что у меня реально кружится голова, осознал, что ее предел находится далеко за гранью моего инстинкта самосохранения и физических возможностей. В общем, почувствовал себя завороженным мотыльком, летящем к дикому всепоглощающему пламени.
Часть шестая: Вместо заключения.
Вот таким сбивчивым и многабуквенным получился мой первый отчет. А Злата - обалденная, и точка.
P.S.
Админы, каюсь. Спецом для этого отчета регил клона ЧиГи, но не могу дождаться активации, а отчет держать на компе - слишком палевно. Клон, если можно - убейте, а мой профиль - переименуйте.

Сделал. Rain.
Бритый череп, чёрный bomber
Мой lookbook - это Romper Stomper

#58 Алькатрас

• меченый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • На форуме с 19 July 2012
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 500

Отправлено 14 May 2014 - 15:21

После того как усе тут понапесали не мог попасть достаточно долго….больше месяца)))
Но вот, наконец, срослось…..
Созвоны, договоры…. Е.Н. мну по голосу не узнала, я тоже…по сему при входе был приятно удивлен.))
Со связью бывают траблы – необходимо перезванивать, обычно попадаешь с второго-третьего раза, тык што не критично.
Итак, Злата…. што тут песать уже не и знаю, описано все… очень красивая, высокая, ладная девушка…. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Офигенная!! Груть зачот! Все зачот!
Процесс…. сравнение с гоночным болидом, за которым угнаться невозможно…))), остальное уже написали, все на высшем уровне.
Темп бешеный. Азвучка в тему.
Легкий ненавязчивый матерок в тему и подзадоривает.
В принципе темперамент я оценил еще на ОскарЧике…но тут я просто акуел))).
Сцуко, долгосрочный заряд позитиффа.))).

ЗЫ: Утром на следующий день я вспомнил про нашу встречу сразу же, как попытался встать с кровати….
Ачучения были такие, как будто меня тока што сбил поезд)))).
There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.

#59 ЧиГи

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 March 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 18 May 2014 - 14:24

Пока черновик отчета по Славе находится вне пределов моей досягаемости, черкну пару строк по второму походу к Злате.

В минувшую пятницу захотелось мне вновь принять участие в любимом спектакле «Чики и бревно ЧиГи» на подмостках Гороховой. Изучив актерский состав – понял, что безумно хочу Роскошную и Знаменитую на двухчасовую режиссёрскую версию. Согласовав с администрацией театра её участие в вечернем перфомансе, памятуя о первой встрече со Златой, направился к кардиологу и нотариусу.
Прибыв на место и получив в качестве реквизита чОрные резиновые тапки (одноразовые, со времен посещения Незабудок – обхожу стороной: хрен поймешь, какой правый, какой левый – настоящий адъ для перфекциониста) – отправлен в двухэтажную комнату. Откуда через 15 минут вживания в образ бревна был выманен пришедшей, наконец, Златой. Теперь понимаю, почему многим нравится «розовая комната» - идеальная по количеству пространства, с кроватью, диванЧиком и массажным столом. Вопчем, идеальная «сцена» для предстоящей постановки. Которая, к слову, удалась на славу. Объятия и поцелуи, озорной провоцирующий взгляд и улетный секс. Плюс испытала на мне омериканские средства защиты и показала миниатюру «Стиффлер и диванЧик», вспоминая которую по дороге домой – чуть в дтп не попал. Златка – просто умничка и потрясающая девушка. Мало того, что по всем постельным дисциплинам она на высоте, так еще и общение с ней не меньшее удовольствие – лёгкое и непринужденное. Она каким-то совершенно непостижимым образом тебя чувствует – и создает такую атмосферу, в которой нет места дискомфорту и комплексам - только сплошной драйв и позитив. Все время, проведенное с ней – восторг и восхищение.
Только выйдя на улицу и бредя до машины, озаряя улыбкой окрестности – осознал насколько это было круто.
По возвращению домой решил, что надо бы бросать курить и возвращаться в стан стайеров. А пока покачаю-ка пресс… лег на пол – уснул. Ну его нах, с понедельника начну…
Бритый череп, чёрный bomber
Мой lookbook - это Romper Stomper

#60 TERMINATOR85

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияЧиГи (18 May 2014 - 14:24) писал:

Пока черновик отчета по Славе находится вне пределов моей досягаемости, черкну пару строк по второму походу к Злате.

В минувшую пятницу захотелось мне вновь принять участие в любимом спектакле «Чики и бревно ЧиГи» на подмостках Гороховой. Изучив актерский состав – понял, что безумно хочу Роскошную и Знаменитую на двухчасовую режиссёрскую версию. Согласовав с администрацией театра её участие в вечернем перфомансе, памятуя о первой встрече со Златой, направился к кардиологу и нотариусу.
Прибыв на место и получив в качестве реквизита чОрные резиновые тапки (одноразовые, со времен посещения Незабудок – обхожу стороной: хрен поймешь, какой правый, какой левый – настоящий адъ для перфекциониста) – отправлен в двухэтажную комнату. Откуда через 15 минут вживания в образ бревна был выманен пришедшей, наконец, Златой. Теперь понимаю, почему многим нравится «розовая комната» - идеальная по количеству пространства, с кроватью, диванЧиком и массажным столом. Вопчем, идеальная «сцена» для предстоящей постановки. Которая, к слову, удалась на славу. Объятия и поцелуи, озорной провоцирующий взгляд и улетный секс. Плюс испытала на мне омериканские средства защиты и показала миниатюру «Стиффлер и диванЧик», вспоминая которую по дороге домой – чуть в дтп не попал. Златка – просто умничка и потрясающая девушка. Мало того, что по всем постельным дисциплинам она на высоте, так еще и общение с ней не меньшее удовольствие – лёгкое и непринужденное. Она каким-то совершенно непостижимым образом тебя чувствует – и создает такую атмосферу, в которой нет места дискомфорту и комплексам - только сплошной драйв и позитив. Все время, проведенное с ней – восторг и восхищение.
Только выйдя на улицу и бредя до машины, озаряя улыбкой окрестности – осознал насколько это было круто.
По возвращению домой решил, что надо бы бросать курить и возвращаться в стан стайеров. А пока покачаю-ка пресс… лег на пол – уснул. Ну его нах, с понедельника начну…

так вот кто меня опередил..... кхем....

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!